山・海・砂漠

レス4 HIT数 188 あ+ あ-

2025/06/29 14:49(更新日時)

皆様‼️
-.日曜日
-.土曜日
-.正月
-.盆
ほとんどの人達が遊びに行くでしょうが、
-.山
-.海
-.砂漠
の3ヶ所の中から1ヶ所だけ選ぶとしたら、どこを選びますか⁉️

山は、なんといっても、
-.登山
-.キャンプ

海は、なんといっても、
-.海水浴
-.サーフィン
-.海釣り

砂漠は、なんといっても、らくだ乗り

どこを選びますか⁉️

先日、仕事の現場移動の時に、カーラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝

【追伸】
真冬に、キャンプに行く人が居るらしいですね⛺️ てっきり、真夏だけだと思い込んでたので聴いた時は、「へぇー、そうなんだ⁉️ ほぉ~…………⁉️ 』と思ってしまいましたが、真冬に行った事有る人は居らっしゃいますか⁉️

No.4322907 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今行くなら山ですね。 登山もキャンプもしませんが、標高の高いところは朝晩とか涼しいし温泉やら美味しい物もあるでしょうし。。 (^^;)

No.2

>> 1 MagiCianさん

なるほどね🗻 標高山の頂上は、涼しいでしょうね🗻 富士山の頂上は、真夏でも寒いらしいですからね(真実かどうかは、不明)

標高山の頂上は、温泉が有るんですかね⁉️ 有るなら、入浴してみたい♨️
そういうとこで入浴する風呂は、最高だろうなぁ~♨️ なんて、贅沢な…………(迫真)

No.3

海だね
海水浴は、行かない
暑いし焼けるのが怖いから
でも海見るの好き
毎年、海見てバーベキューは、したりする

砂漠って発想が面白いね
🐪乗りちょっと興味ある
私、馬も乗った事なくて
子供の頃は、怖くて
今は、今更感が😂
20代か30代に乗っておけば
良かったなぁ

No.4

>> 3 凛々さん

4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌

だよね⁉️ 僕も、海水浴は、イヤだね👋 海は塩水の固まりだもんね😵
そこへ入るのはなぁ~…………😵 でも、海を眺めるのは好き👍👌 友人と行くと癒されて、ボォ~となる👍👌

地球が誕生した直後に、謎の激雨☔️ 生物も居ないし植物も無いし、太陽も無いから真っ暗🌚 そんな時の激雨☔️ その雨で出来た海🌊

【豆知識】
地球が誕生した直後に、地球が冷気に冷やされて水蒸気が溜まって、それが激雨となって振り出したのではないか⁉️ と推測されとるとの事らしいのだが、その雨水が未だに残っとるなんてね…………🌊 でも、どんな雨だったんだろうね…………⁉️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧