個人的に無駄だと思うもの、事を教えて

レス7 HIT数 106 あ+ あ-

2025/06/23 23:58(更新日時)

世の中の無駄なもの、事って人それぞれ考え方も違うし多種多様だと
思うのですが個人的に無駄だと思うものを教えて下さい。

主は宝くじが無駄かなって思います。

タグ

No.4320706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男の乳首

No.2

ジョジョのデュオ
「無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!」

No.3

タバコ、ギャンブル(パチンコも含む)

喫煙できる場所が少なくなって肩身の狭い思いをしてるというけど、マナーの悪い喫煙者は道端で吸うし、歩きタバコもしてる

No.4

育てられないのに遺伝する可能性の高い子供を作る障害者

No.5

保険
普通にいらんやろ

ちなみに2番目の書いてるデュオはDIOの間違いや
それこそバイクの名かそれはァ!って話やから

No.6

選挙が続くこの時期に言うのも何だけど、日本の国会議員程無駄なモノはないんじゃないかな?衆議院も半数で良いし、参議院は不必要かもしれない。今日は沖縄戦が終了した慰霊の日。ひめゆり部隊や少年兵達が、最後には大人達に見捨てられて、無駄死にせざるを得なかった事実を白髪頭のメガネ親父「西田某」という参議院議員は、歴史の歪曲だと言い放った。そんな人間に高給を払っている現実。
碌な立法活動も国内外の平和活動も出来ず、暴言放言でしか目立てない連中等恥ずかしくて、公職においておけないだろう?
苦労知らずの世襲議員は勿論だが、国民の寄生虫のような役立たず国会議員は本当に邪魔だし迷惑だし、無駄以外の何物でも無いと思う。

No.7

性欲

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧