彼氏にイライラ、助けて欲しいです。

レス3 HIT数 91 あ+ あ-

2025/06/17 21:07(更新日時)

初めまして。私には付き合って1ヶ月になる初めての彼氏がいます。付き合った時は、ずっと大好きだったから付き合えて本当に幸せでした。
ですが、付き合ってから今日まで1度も会っていないし、LINEや電話も全くしません。付き合う前から彼がLINEをただの連絡ツールだと思っているのは知っていますが、私から連絡をしないと全く連絡はこないし、電話も私からかけています。
今は向こうが私のことを好きなのか全くわからないし、付き合っているのに私からアクションを起こさないと何も起きない現状に腹が立っています。
でも、本当に好きなら向こうから連絡が来ると思うし、その程度だった気もします。
今は就活や大学で忙しくて余計なストレスを増やしたくないし、男性との関わりも彼しかないため、生活が変化するまでは、このままアクションしないで無になろうかなと思ってます。

タグ

No.4317504 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは恋愛ごっこといいます

No.2

ずっと好きだった人と付き合えたんですよね?主からデートとか誘えばいいと思いますけど。

No.3

一度も会っていないなら付き合っていないですよ。
連絡も無いし縁の薄い知り合いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧