過去の女風利用を告白すべきかどうか

レス6 HIT数 102 あ+ あ-

2025/06/15 16:05(更新日時)

現在30代、結婚し約1年経ちます。
付き合って2年で結婚しました。

先週夫とお酒を飲みながら、なんでも正直に答えるゲームをしていて、
ちょうど流しっぱなしだったテレビで不倫の話題が出ていたタイミングで、
夫から「付き合っていたころから今までに浮気とか女風とかそういう他の人とエッチなことしたことがある?」と聞かれました。
きっぱりと「ない」と答え、その後は他の話題に移りました。

ですが、本当は付き合っている2年の間に3回女風を利用していました。

今は本当に夫のことを心から愛しており、絶対に風俗や浮気をすることはないです。

夫とは最初セフレ関係からはじまりました。セフレ3ヶ月後くらいに告白されて付き合いはじめました。
夫は優しくてエッチの相性もいいですが、クンニをほぼしません。
あと、私はマッチョ体型が好きですが、夫はスリムな体型です。
それまで付き合ってた人はクンニする人が多くて、クンニでイくのが好きだったので、少しずつ不満がたまっていました。
ですが自分から要求するのは恥ずかしくて彼には言えませんでした。

そこで半年に1度ほどの頻度で女風(人は毎回別の方ですが、マッチョの方を選んでました…)を利用しました。
婚約以降はずっと利用していませんし、今後もしないつもりです。

夫はカンが鋭く頭が良いタイプなので、先週のゲームの時の質問は、実は何か知っていたうえで聞いてきたのではないかと思いはじめました。

今更ながら正直に話す(結婚前のことだから許してほしいと言う)か、
このまま隠して墓場まで持っていく(先々に結局バレて告白することになるかも?)か
悩んでいます。

夫の性格上、8割方何かしらの証拠を持っている可能性があります…

本当に夫に悪いことをしてしまった自覚はあるので、責めるのは無しで、
打ち明けるべきか、言わないべきか、皆さんの意見をお聞きしたいです。

タグ

No.4316190 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女風に行って何の証拠が残るの?主さんが誰かに話したのが回って聞かない限り証拠は無いのでは?検索履歴を見たとしても行ったとはならないし。聞かれたとしても言う必要はないですよ。

No.2

墓まで持って行ってください。

No.3

生きてく中で秘密や嘘がひつような場合もあります

No.4

アニメ・ルパン三世で峰不二子に裏切られたルパンの名言から。

「裏切りは女のアクセサリーみたいなもの」

映画・タイタニックで老いたローズが呟いたセリフから。

「女はね、時として海より深い秘密を持っているものよ」

数ある意見の中からいち男の意見として言わせて貰えるなら墓場まで持ってく秘密のひとつやふたつ・嘘のひとつ、あっても良いんじゃないかな?まずなんでも馬鹿正直に言や良いというものでもないと思うしそんなに心まで丸裸になって主さんは大丈夫なの?

それでも主さんが言いたくて言いたくて仕方ないのならカミングアウトしたらいいけど俺が旦那様だったら嘘も秘密も含めて大事にするさ。だって件の嘘にしろ所詮は過去のこと…現在進行形じゃないんだ。それにルパンの名言を借りる訳じゃないけど人って嘘や秘密のひとつもある方が妙に惹かれる魅力があるから不思議なもの。アクセサリーは胸に秘めておけば如何でしょう。

No.5

うん。
黙って墓場に持っていってください。
せっかく結婚して幸せなんだから、余計なモノは切り捨ててしまいましょう。

No.6

皆さん、ありがとうございます!
墓場まで持っていきます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する