誰か僕に正解をおしえてください

レス4 HIT数 62 あ+ あ-

2025/06/14 20:58(更新日時)

隣の席の好きな人をMさんだとします。その子は2年生の時に付き合ってた元カノなんですけど付き合った理由がこくられてどうすればいいのかわからずに友達に相談したら振れって言われたんです。だから振ったんですけどその次の日やっぱ付き合えって言われたんです。だから付き合ったら3日後に別れろって言われました。だから別れました。僕はそのときあまり恋愛感情がなくその友達の言うことにしたがっておけばいいと思っていました。でも最近それは間違ってるということに気づきその子に悪いことをしたなと反省しています。そして3年生になって同じクラスでした。でいろいろあって好きになったんですけど、Mさんは違うクラスに好きな人がいます。でも毎日学校で話しています。正直諦めるのが正解だとわかっているのですが諦められません。告白すればと思いましたが振られたあとその噂が広がって周りの人から過去の事もあり「やばいやつ」と思われるのが嫌だしそんな勇気ありません。どうするのが正解なんでしょう、誰か教えてほしいです

タグ

No.4315715 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Mさんのことを本当に好きなのか 疑問。友人の言う通りに行動し続けた時点ですでにやばいやつです。

全てを告白する勇気がないなら諦めましょう。

誰にどう思われるかは問題ではなく スレ主な気持ちが重要です
周りのやつは 責任とってくれませんよ。

• << 3 その通りです(泣) めっちゃ心に刺さりましたありがとうございます!

No.2

私だったら絶対言っちゃう。
恋愛はまじやばいやつになったもん勝ちだから、堂々とちゃんと自分の気持ち伝える。
ぶっちゃけ1回だめでも、この人私のこと好きなんだ、って意識してもらえるきっかけにすればいいんじゃない。私はそれで振られていっぱい泣いたけどやっぱり恋愛楽しくて噂とかたてられまくっててもじゃんじゃん頑張ってます!笑
今日好き気分でがんばろ〜

• << 4 ご丁寧いありがとうございます!ちょっとDMしてみます!

No.3

>> 1 Mさんのことを本当に好きなのか 疑問。友人の言う通りに行動し続けた時点ですでにやばいやつです。 全てを告白する勇気がないなら諦めましょ… その通りです(泣)
めっちゃ心に刺さりましたありがとうございます!

No.4

>> 2 私だったら絶対言っちゃう。 恋愛はまじやばいやつになったもん勝ちだから、堂々とちゃんと自分の気持ち伝える。 ぶっちゃけ1回だめでも、この… ご丁寧いありがとうございます!ちょっとDMしてみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧