遊ばれました。
6回のデートを重ねて毎日連絡も取り合いちょっとずつ相手の事を好きになっていたのに向こうはただのヤリモクでした。
会って3回目から話ししていて波長が合うし容姿も好みだし好きになったから付き合おうと言われていましたがこちらは渋っていて答えを出さず。
毎回会うたびに付き合おうと言われていましたが、私は時間を掛けてから付き合いたいと答えていました。
ヤリモクだと気付いていたけど違うと良いなと思っていましたがやはりそうでした。
何度も本人に聞いていましたがその度に否定していたしいい加減信じようかなとも思い
結局6回目に遊びに行った際呑みからのホテルに行きましたが私の身体が拒否反応を起こしてしまいエッチ出来なかったのですが相手は1人でやり出しフィニッシュ。
口や手でしてくれと言われなくて良かったですが、凄く気持ちが萎えました。
その後もラインがあり次の日も朝からおはようと連絡がきましたが
、もうこれ以上の進展はないと思ったので自分からケジメのラインを送りもう終わりました。
悲しいですが前を向こうと思います。
ちなみに出会いは婚活パーティーでした。
性欲の捌け口としか私は思われていなかったのでしょうか?
タグ
ヤリモク、ですか?
自分の足でホテル入ってるし、その後も連絡くれてるのに。
流れでホテルにいくとしても、やはり自分の意思だと思う。相手責める前に相手に期待させる、思わせぶりな行動はしないことかと。
時間をかけてからお付き合いがしたいとのことなので、彼もそうしたいと思って、その後も改めて連絡くれたのではないの?
- << 3 勿論自分の足でホテルに入りました。 シャワーからでてきてゆっくりできたらと思ってましたが、彼数日前に胃腸炎みたいなのになっていて気持ちが悪いと言っていて早く帰りたそうにしてて次の日朝早いし余計にだったと思いますけど… 出したらもうさっさと帰りたいんだなあこの人はとも思ってしまって。
主さんさ、男の恋愛と女の恋愛が根本的に違うこと知ってるか?
女の恋愛におけるSEXって、段階的に好きかも→好きだな→信じれるな→ならSEXしてもいいかな。っていう段階的なものが前提にある。
一方で男の恋愛におけるSEXって、好きかな→SEXしたいな→彼女としてもっとどっちも大切にしたいな。って同時進行的なものが前提なんだよ。
そういうこと知らずしてヤリモクだと決めつけて見下すとか一体主さんは何を知ってる何様なのか。
性差も知らないのによく相手をヤリモク呼ばわりするよな。
6回ものデート、主さんの女性の部分を尊重し自重してくれた相手に無知ぶつけてヤリモク判定とか彼が何のために我慢してくれてきたのかなんて考えられないんだろうな。
ちなみにおらは既婚者だが、妻と1つになったのは出会ったその日だよ。以降30数余年今も子供に呆れられ程の仲良しさ。
相手を理解しようともせず見下す女なら婚活しても上手くは行かないと思うけどな。
向いてないよ。
>> 16
傷付く前に逃げたいって思ってしまって先走ってしまうんです。
自分はお出掛けとかしたいですけど、彼はそんなことよりまずしたいみたいな感じを受けてしまって嫌だなと思ってしまって。
見下してるつもりは全くなかったです。。。。
こちらの気持ちも汲んでくれないなら悲しいし分かり会えないと思い離れないと自分がつらいだけだと思いました。
- << 30 これは主さんの返答として読んでいいのかな? >傷付く前に逃げたいって思ってしまって 何がどう傷付くの?傷物ってこと?嫌な思いと言う精神的な部分? でもそれって恋愛して終わってしまったら当たり前に少なからず追うものだから仕方の無いことだと思うけど。それは男だって同じだよ。 >こちらの気持ちも汲んでくれないなら悲しいし分かり会えないと思い離れないと自分がつらいだけだと思いました。 でもその反面、彼の気持ちは考えないし、彼を理解しようとは思ってないって言ってるのと同じことでそんな考え方では恋愛自体無理だと思うけどな。 上手く行けば幸せ、破局したら少なからずの傷を負う。こんなの恋愛なら当たり前のギャンブルでしょ。 相手を知る努力もしなくて上手くいく恋愛なんてありませんけど。 結局自分の思い通りの恋愛がしたいだけの話しであって、相手との会話の中でその折り合いをつけていこうという努力もしたくないわけね。 男なんだからそれぐらい気付いてよとか言いたいの? 相手を知る怖さ、自分が変わってしまうという怖さ、その両方から逃げようとしてるうちは本当の恋愛なんて出来ないと思いますよ。
>> 24
私がボディタッチが真面目じゃないと文句いったら彼からの返信が誰にでもするわけではないよなー!俺にも好みがあるからなー。好みなら行くって感じやねー!
とチャラい返しがあり
好みなら行くんやろー!
肉食過ぎるわー
彼氏ならそういう浮気性っぽい人心配が絶えへんからちょっと厳しいな…。
と送ったら寝てて目が覚めたわ
いやいや 付き合ってても好みなら他に行くなんて言ってないやん
と返ってきたんですよね…。
この返しにも私はうーんと思ってしまっていました。
- << 33 ごめんね 本当に分からないです。 お付き合いしましょう。と、2人で告白やら約束は交わしてはいないけど 婚活で出会ってデート繰り返しているんですよね? ベタベタされるのとかも、デートでホテル行くのも、スレ主さんの意思ですよね? そもそも断っていない。 お付き合いしてからなら良いの? そりゃ、最初は塩対応で、お付き合いが親密になっていく内に盛り上がりと共にベタベタするものじゃないの?ってスレ主さん的には思うのかもしれないですけど 本当に人によるんですよ。 悪いですけど、婚活で出会ってデート繰り返してる時点で、ある程度はお互いに男女としてお付き合いはしているんですよ。 正式にってところに拘るのでしたら、ちゃんと、私は○○さんにお付き合いを申し込まれてないし、私もお付き合いを了承してないので 馴れ馴れしいですよ。止めてください。 って伝えてないです。 後だしで、言ったところで 拒否してないんだから 相手も真剣にリアクションしないですよ… 何言ってんの?ってリアクションになる あと、「誰にでも」のわけはないですよ。 婚活で出会ってデート繰り返してるスレ主さんだからでしょ。 納得がいかないなら、その場でハグもキスも拒否すべきで、ホテルなんて論外でしょう? スレ主さんが無茶苦茶ですよ。
>> 17
傷付く前に逃げたいって思ってしまって先走ってしまうんです。
自分はお出掛けとかしたいですけど、彼はそんなことよりまずしたいみたいな感じを受…
これは主さんの返答として読んでいいのかな?
>傷付く前に逃げたいって思ってしまって
何がどう傷付くの?傷物ってこと?嫌な思いと言う精神的な部分?
でもそれって恋愛して終わってしまったら当たり前に少なからず追うものだから仕方の無いことだと思うけど。それは男だって同じだよ。
>こちらの気持ちも汲んでくれないなら悲しいし分かり会えないと思い離れないと自分がつらいだけだと思いました。
でもその反面、彼の気持ちは考えないし、彼を理解しようとは思ってないって言ってるのと同じことでそんな考え方では恋愛自体無理だと思うけどな。
上手く行けば幸せ、破局したら少なからずの傷を負う。こんなの恋愛なら当たり前のギャンブルでしょ。
相手を知る努力もしなくて上手くいく恋愛なんてありませんけど。
結局自分の思い通りの恋愛がしたいだけの話しであって、相手との会話の中でその折り合いをつけていこうという努力もしたくないわけね。
男なんだからそれぐらい気付いてよとか言いたいの?
相手を知る怖さ、自分が変わってしまうという怖さ、その両方から逃げようとしてるうちは本当の恋愛なんて出来ないと思いますよ。
- << 35 17もこのレスも主です! 傷つきたくないないっていうのは、ヤリモクならそこから振り向かすなんて無理だしもう会うのは止めようみたいな感じです。 確かに本当の恋愛できそうにないです…。臆病で自分の保身に走ってしまいます グサっときました。。。。
>> 25
私がボディタッチが真面目じゃないと文句いったら彼からの返信が誰にでもするわけではないよなー!俺にも好みがあるからなー。好みなら行くって感じや…
ごめんね
本当に分からないです。
お付き合いしましょう。と、2人で告白やら約束は交わしてはいないけど
婚活で出会ってデート繰り返しているんですよね?
ベタベタされるのとかも、デートでホテル行くのも、スレ主さんの意思ですよね?
そもそも断っていない。
お付き合いしてからなら良いの?
そりゃ、最初は塩対応で、お付き合いが親密になっていく内に盛り上がりと共にベタベタするものじゃないの?ってスレ主さん的には思うのかもしれないですけど
本当に人によるんですよ。
悪いですけど、婚活で出会ってデート繰り返してる時点で、ある程度はお互いに男女としてお付き合いはしているんですよ。
正式にってところに拘るのでしたら、ちゃんと、私は○○さんにお付き合いを申し込まれてないし、私もお付き合いを了承してないので
馴れ馴れしいですよ。止めてください。
って伝えてないです。
後だしで、言ったところで
拒否してないんだから
相手も真剣にリアクションしないですよ…
何言ってんの?ってリアクションになる
あと、「誰にでも」のわけはないですよ。
婚活で出会ってデート繰り返してるスレ主さんだからでしょ。
納得がいかないなら、その場でハグもキスも拒否すべきで、ホテルなんて論外でしょう?
スレ主さんが無茶苦茶ですよ。
- << 37 主です。 婚活で知り合いましたけどその中にもヤリモクは潜んでるので注意みたいなネットの記事を読んで彼ひょっとして…と思ってしまっていました。 そうですよね、誰にでもしてる訳ではないしスキンシップで触ってるだけだと彼は言っていました。 何か大事な事は言えず言わず人のせいにして言い捨てして勝手に終わるのってダサいですよね自分…。
削除されたレス (自レス削除)
>> 40
ヤリモクをそもそも理解出来ていないので
処置なしかと思いますよ。
婚活で好意を持ってデートを重ねている女性に対して
相手から拒否されなかったら
ハグとかキスをしたり、ホテルに誘っても嫌がらずに一緒に入ってくれたら
セックスを期待するのは別に異常でもないですし
チャラくも
やりもくでもありません
正常な成人男性の割と普通のリアクションです。
勿論、もっと奥手な方もいるかもしれないですが
少なくとも、婚活でお互いに気に入っているという前提があるので
自分に対して好意を持ってくれている女性だと思えば浮かれるし
大胆にもなるでしょう
そして、実際にハグもキスも拒否されもせず受け入れてくれて
ホテルにも嫌がらずに一緒に入ってくれたら
同意だと思います。
そもそもからして、お互いに気に入っているという前提ですから
両思いだとも思っていたと思います。
きちんとお付き合いするという告白をして貰って了承してから。と思っていたのでしたら、
きちんと伝えてスキンシップも八グもキスも断る
べきでしたし、ましてやホテルに一緒に入るべきではありませんでした。
それでも無理強いせず1人でイッて(彼の方は両思いっていう気持ちで甘えていたのでしょうけど)収めてくれたのに。
1人でフィニッシュした(恐ろしい人だ)ヤリモクだっていうスレ主さんの考え方はなかなかに独創的なので
次はきちんと伝えて手順踏んでください。
>> 42
次に活かして幸せになってください。
何でも経験大事です
あとスマホやPCでの検索は危険なので
時々はリフレッシュなさってください。
ヤリモクで検索したら、どんどんヤリモクの酷いエピソードばかりが集まってくるのがスマホやPCの検索の特性です。
猫の可愛い動画ばかり見ていたら猫関連の情報しか来なくなります
スマホやPCの検索にはフィルターバブルやエコーチェンバー現象というものがあり、これらの現象は検索エンジンのアルゴリズムやSNSの特性によって、特定の情報ばかりが表示され、多様な意見や情報に触れる機会が減ることで、思考の偏りを生じさせます。
つまり、スレ主さんはその偏った情報の為に、認知バイアスがかかってしまって
尚更に彼をヤリモクと決め付けた可能性があります。
恋愛すると不安になるので、彼が自分を好きになってくれた。と考えるよりも体目当てと思った方が自分にとっても都合がよかったのかも。
人間とお話しましょう。
実際の友人と彼の話をしていたなら、きっともっと違った展開があったと思います。
ちょっと思い込みも強くて、ご自身にも多少自信もないようなので、しっかりしましょう。
告白をして正式にお付き合いしていない人とは、ハグもキスもしません。って断ってください。
イチャイチャするなら自分も同罪です。
親密になった時に彼女だね?彼氏だね。私とダケよと1つづつ釘指してください。
>> 43
友達2人に話した事があったのですが、自分がどうしたいかじゃない?とか何でそんな決めつけるの、相手の事は信じれないの?と言われてましたが、思い込みが強いんですよね…。これならこうだみたいな思い込みとネット情報を参考にし過ぎてしまってだめでした。
自信もないです。
沢山の親身になるアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
次にいかします
- << 46 続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… 彼が積極的で楽しかったけど 正式にお付き合いしようって言ってくれなかったので ヤリモクだ、体目当てだ。って思いたかったし セックスをするのも、気持ち良くないとか、裸見られて愛想尽かされるかもとか 自分の体調崩したからセックスで繋がって 一緒に果てる事も無かったけど 中断して慰めて 告白してくれて、口説き落として 改めて自分とのセックスでイッてくれなかったのがショックだったんですよね。 恋って自分との戦いでもあるので、全部悪いのはヤリモクの彼のせい にしてしまえば楽でしたよね。 ちなみにヤリモクでしたら、初回で良さげな事を言って丸め込んで、避妊もしないでセックスしてそれきり連絡もないですよ。 ひどいとデートも碌にしないでホテル処かネカフェとかカラオケですよ。 自惚れろとは言いませんが 今回の事で「ひどい」 「ヤリモク」だったのねと別れるくらいでしたら、最初から、ベタベタして来た時に、 じゃあ彼女だよね? カレカノだから私とだけだよ?って言って 言質取ったらよかったんですよ。 そうでなかったなら、正式にお付き合いしようって言ってくれない人とは手を繋げません。って断らないとね。 体許して彼の気を引いていたのはスレ主さんもですよ。 彼と同罪です。 一緒に楽しんだんです。 大人の成人している男女なのですから自己責任です。
>> 44
>友達2人に話した事があったのですが、
あったんですね
>自分がどうしたいかじゃない?とか
正にそれです。
スレ主さん、イチャイチャしてたし、ホテルもやる気まんまんでご一緒されたんですよね?
>何でそんな決めつけるの、相手の事は信じれないの?と言われてましたが、
結局のところ、自信がなかった事や
自信がないので緊張して体調崩した事や
彼がスレ主さんの事をいたわって1人でフィニッシュした事にショックを受けたりと
色々重なって
結局は告白もなしでホテルに行ったし
1人で射精した
>思い込みが強いんですよね…。
>これならこうだみたいな思い込みと
やっぱりヤリモクだったのね
ってところですかね?
>ネット情報を参考にし過ぎてしまってだめでした。
ネットって自分の欲しい情報にばかり目がいくのですごく危ないんですよ。
1人暮らしの母親と久しぶりに会ったら
すっかり陰謀説にはまっていて
コロナワクチン打ってくれなかったとか
結構多いです
スレ主さんも気をつけてください
続きます
>> 44
友達2人に話した事があったのですが、自分がどうしたいかじゃない?とか何でそんな決めつけるの、相手の事は信じれないの?と言われてましたが、思い…
続きです
>自信もないです。
それに尽きますよね…
彼が積極的で楽しかったけど
正式にお付き合いしようって言ってくれなかったので
ヤリモクだ、体目当てだ。って思いたかったし
セックスをするのも、気持ち良くないとか、裸見られて愛想尽かされるかもとか
自分の体調崩したからセックスで繋がって
一緒に果てる事も無かったけど
中断して慰めて
告白してくれて、口説き落として
改めて自分とのセックスでイッてくれなかったのがショックだったんですよね。
恋って自分との戦いでもあるので、全部悪いのはヤリモクの彼のせい
にしてしまえば楽でしたよね。
ちなみにヤリモクでしたら、初回で良さげな事を言って丸め込んで、避妊もしないでセックスしてそれきり連絡もないですよ。
ひどいとデートも碌にしないでホテル処かネカフェとかカラオケですよ。
自惚れろとは言いませんが
今回の事で「ひどい」
「ヤリモク」だったのねと別れるくらいでしたら、最初から、ベタベタして来た時に、
じゃあ彼女だよね?
カレカノだから私とだけだよ?って言って
言質取ったらよかったんですよ。
そうでなかったなら、正式にお付き合いしようって言ってくれない人とは手を繋げません。って断らないとね。
体許して彼の気を引いていたのはスレ主さんもですよ。
彼と同罪です。
一緒に楽しんだんです。
大人の成人している男女なのですから自己責任です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中身のないLINE0レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって私が悪いの? 普通に最悪6レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 612HIT 匿名さん (20代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
日本語が所々おかしいけど つまりは、あなたの送別会だったのかな? …(匿名さん6)
6レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性の目力
ありがとうございます。 アイコンタクトを取りたがる感じはありました。…(恋愛好きさん0)
16レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
中身のないLINE0レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
どう思いますか?
こうでなければ無理みたいな条件がないだけで、誰でもいいわけではないと思…(匿名さん4)
4レス 45HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 238HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 238HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 268HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 239HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 182HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 293HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
18レス 253HIT アドバイザーさん - もっと見る