遊ばれました。

レス46 HIT数 623 あ+ あ-

2025/06/15 03:05(更新日時)

6回のデートを重ねて毎日連絡も取り合いちょっとずつ相手の事を好きになっていたのに向こうはただのヤリモクでした。
会って3回目から話ししていて波長が合うし容姿も好みだし好きになったから付き合おうと言われていましたがこちらは渋っていて答えを出さず。
毎回会うたびに付き合おうと言われていましたが、私は時間を掛けてから付き合いたいと答えていました。

ヤリモクだと気付いていたけど違うと良いなと思っていましたがやはりそうでした。
何度も本人に聞いていましたがその度に否定していたしいい加減信じようかなとも思い
結局6回目に遊びに行った際呑みからのホテルに行きましたが私の身体が拒否反応を起こしてしまいエッチ出来なかったのですが相手は1人でやり出しフィニッシュ。
口や手でしてくれと言われなくて良かったですが、凄く気持ちが萎えました。

その後もラインがあり次の日も朝からおはようと連絡がきましたが
、もうこれ以上の進展はないと思ったので自分からケジメのラインを送りもう終わりました。

悲しいですが前を向こうと思います。
ちなみに出会いは婚活パーティーでした。

性欲の捌け口としか私は思われていなかったのでしょうか?

タグ

No.4315049 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 ヤリモク、ですか? 自分の足でホテル入ってるし、その後も連絡くれてるのに。 流れでホテルにいくとしても、やはり自分の意思だと思う。相手責… 勿論自分の足でホテルに入りました。
シャワーからでてきてゆっくりできたらと思ってましたが、彼数日前に胃腸炎みたいなのになっていて気持ちが悪いと言っていて早く帰りたそうにしてて次の日朝早いし余計にだったと思いますけど…
出したらもうさっさと帰りたいんだなあこの人はとも思ってしまって。

No.4

>> 2 ヤリモクですか?それ、、 六回目ホテル行く前には付き合おうとか一切言ってくれなかったです。
嫌なら辞めとこうとは言ってくれてましたけど、彼とならしてもいいなと思ったからいきましたけどなんか虚しかったです。
向こうは向こうで結局できなくて目的達成にならずで虚しかったと思いますけど…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧