福岡のママ友募集‼

レス278 HIT数 5095 あ+ あ-

2007/03/30 23:20(更新日時)

初めまして🙇
27歳の妊娠15週目の👩です🎵
妊娠・出産初めてで不安だらけです💧おまけに近くに友達もいないんで、話す相手がいなくて心細いです😫
歳は関係なくママ友になってお話出来る方いませんか❓

タグ

No.43141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 👨のいびきでイライラ中…😩➰ 寝れないし眠くないし…😱💦 どうしたら生活リズムがちゃんとなるかな❓😔

No.252

>> 251 おはよ~🎵モコさんの生活のリズムは狂ってしまってるみたいね😁
私もこないだまでメチャクチャだったよ‼んで今は修正中☝
👨が朝早くない時に一緒に起きて、夜は眠くなくても決まった時間に布団に入るよ~にしてるよ😃初めの何日かは寝れなかったけど、だんだん寝れるよ~になったよ👍

No.253

>> 252 そっかぁ😃💡 頑張ってみますニャ🙆🌟で、さっそく朝から洗濯👚しようと思ったら…😤2時半まで、水道点検⛲で断水だよ…😣👊 顔も洗ってないのに😱😱 お出かけもできないよ☔

No.254

>> 253 ありゃ😲そんなに長い時間断水なの❓
そんな時に限ってヤル気が出たりするんだよね~😁
私は今日こそ税務署に確定申告行かなきゃ💨

No.255

>> 254 ニョ😃✋ 今日のご飯は、ネバネバ三昧なの🍚 体にいいし、美味しいよね😉✨ でも、最近はご飯🍚より甘いのがほしくなって困ってるニョ😱💣 確定申告はしてきたニャ❓🚶

No.256

>> 255 行ってきたよ💨また来週行かなきゃいけなくなったけど💧書類一つ忘れただけで出直しだから厳しいね~😤
でも散歩になるからいいんだけどね😁

No.257

>> 256 お久し…🙇💦最近、📨サボってごめんなさい🙏💦 土曜日、家具屋さんで思いっきりダイブ🎢💨してお腹を打ってしまったの…😭➰ んで、昨日の夜中🌉にお腹が張りだして大変だったよ😔💧 今日、🏥に行って大丈夫だったから安心したけど、足元👣には気を付けようね⚠🚨

No.258

>> 257 おはよ~🙇
👶大丈夫で良かったね😊それにしてもダイブってスゴイ事やったね😁 👶ビックリやね😲足元には気を付けなきゃ👍今からは特にお腹が邪魔で見えにくくなるから要注意やね⚠

No.259

>> 258 ニョ☺ニョ☺引っ越しの準備がダルいよぅ😩➰ 業者の人に頼んでないから、自分で荷造りしなきゃなの…😫💦 新しいトコに行くのは楽しみだけど、それまでが大変だね💨 そうそう、主さんは7ヶ月に入ってるよね❓❓ モコは、あと1週間で7ヶ月目なんだけど、👶が500㌘ないんだけど小さいかな❓😥

No.260

>> 259 うんうん7か月入ったね~😲早いな~😃
👶の体重の事で🏥で何か言われた❓言われてないなら気にしなくて大丈夫だと思うけどな~☝それにお腹にいる時の体重って正確じゃないらしいよ‼ 👶が動いてるなら大丈夫、っていう考えぐらいでいいかもよ⁉

No.261

>> 260 はぁ⤵😥 なかなか、片付けが進まないよ…😱💦 グータラしてますニョ😪😪 👶の体重、そんな気にする事ないんだね😉☝よかった☺🌟 今月末に、里帰り先の🏥に行ってくるよ🙆🚗 どんなトコか楽しみぃ✨

No.262

>> 261 森さんに紹介状みたいなの貰った❓いらないのかな~⁉
👶が元気なら体重は気にしなくて⭕だと思うよ☝私は最近何も気にしなくなった😁開き直ったって感じかな🙈

No.263

>> 262 そうよね😃☝ 紹介状とかいるよね🙆💡 また、今月中に🏥に🚶から言ってみよう🌟👌 昨日ね、新居に行くから😺もキレイ✨にしようって言って洗ってあげたら、👨が傷だらけ⚠になったよ…😭💦 プリプリ怒ってた💢‼

No.264

>> 263 👶の動きが活発で嬉しいやら悲しいやら💧よく動くよ~になったよ🎵ただ昼間に動いてくれたらい~のに、うちの👶は夜行性らしく夕方からバタバタしだすんだよね😫
モコさん所も👶はバタバタやってる❓
もう少ししたら👊の相手してやろ~かと思ってるよ😤

No.265

>> 264 こんばんは🌙👋 モコの👶も、布団に入ってからパタパタしだすよ😃💫 でも、もう7ヶ月なんて早いよねぇ☺💐 なんかね、👶を産んで胎動がなくなったら寂しいんだって😢💧 でも、分かる気がするよね☝😉

No.266

>> 265 そ~だよね~😃気がつけば7か月だもんね‼妊娠がわかったのが、つい最近のよ~な感じだもん🎵
産んだ後胎動なくなって寂しいかもしれないけど、育児に追われる日々が待ってるね😨

No.267

>> 266 いよいよ明日は引っ越し🚚💨だよ。荷物運び📦は👨が全部するからラクちんだけど、やっぱり疲れるよね😩💦 しかも、家具🗿も新しいのを今からチョコチョコ買うトカ言い出して、ほとんど捨てていくらしい…😱💧 お金💸💸ないのに、どうするんだろ😔💦

No.268

>> 267 なんだかんだ💰かかるみたいね⁉
この際良い方に考えてみたら❓
新居に合ったサイズの家具を揃える事が出来るのは贅沢な事だと思うよ🎵普通だったらサイズなんて関係なく前のを使っていくしかないんだから☝
うまく言葉に出来ないけどボロボロになる前に買い替えるみたいな感じかな😁

No.269

>> 268 ニャ😺ニャ😺昨日の引っ越し、疲れたぁ🚚💨でも、無事おわったよ😃✌ まだ、段ボールに囲まれて😪💤。 いつから料理ができるんだろ⁉って感じだよ😁 最近ね、👶のキックが強くなってきてない⁉☺ 夜の🚻が多くて寝れないよ…😩

No.270

>> 269 昨日はお疲れさま🙇ムリせずのんびり片付けるんだよ☝
👶はよく動いてるよ‼夕方からが一番動くかな~😫寝る前とかバシバシ👊💨夜行性みたい😲
私も🚻近くて苦労してるよ💧家にいる時ならまだいいけど外出した時なんか最悪だよ😭

No.271

>> 270 こんばんは🌙👋 毎日かたずけに追われてます😫💦 なかなか片付けって難しいよね…。何処に何を入れていいかわからんニョ😱😱 しかも、また区役所に行っていろいろ手続きやらなんやら🙈 きついニョ…💦 はぁ、グチってごめんね🙏🙇

No.272

>> 271 引っ越ししたら手続きって大変だよね~☝区役所に行ったら住民票を1通は取ってるといいかもよ⁉金融機関とか、免許証の手続きに必要になるから🎵
👶大切だから片付けはボチボチ頑張って💪旦那さんに甘えなきゃダメだよ😁

No.273

>> 272 助かったよぉ🙌👋 住民票とってて良かったよ😃✌ さっそく使ったニョ🙆🎉 最近、ダラ生活だったから久しぶりに夜ご飯🍛😁作ったら新鮮だね💕😉 今日は、頑張ってロールキャベツ作ったよん👌

No.274

>> 273 ロールキャベツの味付けってど~してる❓
我が家は旦那の帰りが夕方までわかんないから、煮込み料理ってあんまり作らないんだよね💧
作らなくなったら、煮込み料理の味付けがわかんなくなってくるよ⤵

No.275

>> 274 久しぶりニョ🙆😃 ロールキャベツの味付けは☺コンソメか和風だしかトマト煮込みかな🍅🍅 最近、この🏠にも慣れてきたから、近々、歯医者💉に行こうと思って😫😫大嫌いなんだよね🙈💦 でも、甘いの食べ過ぎて…🙈

No.276

>> 275 久しぶり🎵
私も虫歯の治療しないといけないんだけど、🏠の近所の歯医者さんで良い所がわかんなくて・・・
出産後まで歯が持ってくれるならいいけど💧

No.277

>> 276 歯医者さん、行ってたほうがいいニョ😺☝ 👶が産まれたら、なかなか行けないで友達の歯がボロボロになってた‼😨 かわいそう…😫 そうそう、最近ね、炊飯器で出来るチーズケーキにハマってて、結構たのしくやってるニョ🙆🌟😃

No.278

>> 277 炊飯器でケーキ😲それって炊飯器にいろんな機能が付いてるの⁉
私は今週掃除で潰れちゃった💧ちょびっと片付けるつもりが止まらなくなって、👶が産まれたらゆっくり出来ないから今のうちに大掃除‼ゴミもすごいけどホコリもすごいよ😥
旦那がいない時にやってるんだけど、仕事から帰ってきて掃除した事に触れられないと寂しいよ⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧