既読スルーってやつ

レス7 HIT数 168 あ+ あ-

2025/06/11 19:20(更新日時)

一ヶ月以上毎日連絡を取り合っていた相手から既読スルーされています。
朝自分がおはようとラインをしたら相手からまた返事があり
それに対して仕事おわりに返して向こうからまた来て
また次の日朝返すくらいのペースで続けていました。
毎日のルーティン化していたのでスルーされてしまいショックです。
2日経ちました。自分から連絡はしない方が良いでしょうか?

タグ

No.4313854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎日おはよう、お疲れ様のみのLINEとか内容がつまらないから飽きてきて返さなくなったのでは?

• << 3 雑談も入れてたんですけど面倒になってしまったのかもですよね… しばらくはこちらからは送らない方が良いですよね

No.2

毎回主さん発信なのかな?
なんの用もないのに毎朝忙しいかも知れないのにずっとルーティンで続けてたら、LINEが面倒な相手なら苦痛だと思う。
それでも好きな相手ならちゃんと返さなきゃと思うけど。
1週間位待って見てそれでも返信無かったら脈ナシ。
それか何かこじつけに用事を作ってLINEする(例えば食事に誘うとか好きなアーティストのLIVEに誘うとか)それでもスルーされたらもう諦める。

• << 4 ずっとラインが続いてるというかやり取りが途切れなくゆるゆると続いていた感じでした。 だからどちら発信でもなく交互にって感じでした。

No.3

>> 1 毎日おはよう、お疲れ様のみのLINEとか内容がつまらないから飽きてきて返さなくなったのでは? 雑談も入れてたんですけど面倒になってしまったのかもですよね…
しばらくはこちらからは送らない方が良いですよね

• << 5 乗り気なら向こうからも雑談振ってくると思います。 主の雑談に返してるだけならダルくなったんだと思います。 好きな人には既読無視で2日も放置はないと思いますが、一度相手が食いつきそうな話題を提供してみて反応見てみては?

No.4

>> 2 毎回主さん発信なのかな? なんの用もないのに毎朝忙しいかも知れないのにずっとルーティンで続けてたら、LINEが面倒な相手なら苦痛だと思う。… ずっとラインが続いてるというかやり取りが途切れなくゆるゆると続いていた感じでした。
だからどちら発信でもなく交互にって感じでした。

No.5

>> 3 雑談も入れてたんですけど面倒になってしまったのかもですよね… しばらくはこちらからは送らない方が良いですよね 乗り気なら向こうからも雑談振ってくると思います。
主の雑談に返してるだけならダルくなったんだと思います。

好きな人には既読無視で2日も放置はないと思いますが、一度相手が食いつきそうな話題を提供してみて反応見てみては?

No.6

>> 5 ラリーが続いていた時は何かしら向こうも発信してくれていました。それに対して返事をお互いに送り合うそんな感じで。
元々あまり連絡がまめじゃないとはいっていました。

No.7

質問文とかはなかったんです。そうじゃないと返す気がしないって事かな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧