私が悪い?

レス5 HIT数 180 あ+ あ-

2025/06/09 22:12(更新日時)

私も悪いのでしょうか?

仕事が終わった後に近所で同じ職場の男性に話しかけられました

その事を彼氏に話したら その話題の内容だと挨拶程度の2分3分程度の時間じゃなく少なくとも30分以上2時間かそれ以上は話してるだろ!

彼氏いながらそこまで長く話すなんてありえない!と言われました

その後に私の社内連絡網を見てメールをしてこられたのですが会話だけで激怒されたので それ以上その人の話題はし辛くなってしなくなったんですが

その人との仲を怪しまれるようになりました

つい話が20分や30分近くなるってやはりあり得ないし悪い事なんでしょうか?
他の男性からも仕事手伝いますよ?
とか今日はどうですか?の連絡がきて

別にやましい事じゃないのでその人からも連絡きたよと彼氏に話したら

その人はオッサンだから私が興味なさそうだから別にいいと言われました

タグ

No.4312920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとヤバい彼氏ですね。
まだ付き合って浅いのかな?
だとしたら最初のうちだけだと思うけど。
因みにそういう感情的な男に限ってサラッと自分は浮気したりする。
もしもう付き合って1年ほど経ってるのならモラハラ気質とか。

• << 3 身内に話したらモラハラだろって言われました

No.2

立派なメンヘラでモラハラ彼氏ですね

主さんは悪くないですよ
強いて言えば、何でもない事で束縛彼氏なら報告はしなくてもよかったかもですね

• << 4 それなんです。ここまで激怒されるとも思わなかったし その会話は数時間話してる!とか先読みで決めつけられるとも思わなかったんでそうなるのがわかっていたら 絶対言わず自分の中で片付けてました。言って大後悔です

No.3

>> 1 ちょっとヤバい彼氏ですね。 まだ付き合って浅いのかな? だとしたら最初のうちだけだと思うけど。 因みにそういう感情的な男に限ってサラッ… 身内に話したらモラハラだろって言われました

No.4

>> 2 立派なメンヘラでモラハラ彼氏ですね 主さんは悪くないですよ 強いて言えば、何でもない事で束縛彼氏なら報告はしなくてもよかったかもです… それなんです。ここまで激怒されるとも思わなかったし
その会話は数時間話してる!とか先読みで決めつけられるとも思わなかったんでそうなるのがわかっていたら
絶対言わず自分の中で片付けてました。言って大後悔です

No.5

逆に言えば、その話を振ったことで彼の本性が分かってよかったってことなのかもね。

でもまあ、会社関係とは言え、異性との会話や連絡が着た話を聞いたら嫌な気分になるのは普通です。
それが分からなかったあなたはあなたでデリカシーがないということだから、そこは反省しましょう。

って言うか、なんで彼氏に「会社の男性社員と立ち話した」ことを告げたの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧