趣味✨画像等自由なスレ✨1✨

レス75 HIT数 3615 あ+ あ-

2025/06/12 14:29(更新日時)

趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談✨
主に夜中〜略してよな活が中心なので皆様が寝静まった頃にひっそりと動くスレです✨

ぼちぼち続けていきます✨
宜しくお願い致します✨

タグ

No.4311403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ワイさん✨ミナさん✨
色々ご心配をおかけして申し訳ないですm(_ _)m

お気遣い有り難う御座いました

ワイさん多忙な日常の中本当すみませんm(_ _)m感謝感謝です⋯ミナさん✨体調悪い時にごめんなさい
今寝込んでいるのでは、と心配です

又気が向いたらいつでもお越しください✨

喜んで楽しみにお待ちしています✨

No.2

というか
着レスありという設定になっていますがこれって普通にEメールで来るのですか?私はミクルライン設定とかよくわかんないので何もやっていないのですが
💧誰か解るお方いらっしゃれば教えて頂けると助かります

初めてついた💦

No.3

>> 2 こんばんは🌉

リアルもミクルも
お疲れ様

どうしたものかと思ったけど
困ってるみたいだから

着レスありにすると
登録しているメアドに届くよ📨

マイページの
『着レス設定』で変えれるから
慌てずに😊

No.4

>> 3 ミナさん✨毎度ですヽ(^o^)丿
労いのお言葉有り難うございますm(_ _)m✨新スレ作成何も触ってないねんけど
マイページ見たら着レスありになってる😂

ミナさん✨からの着レス来てないし😂今あれ?レスついてる?って覗いて分かった💦
解除してこようかな💦

ミナさん✨寝不足じゃないかな?
後にお疲れ出ないようにしてね🙏

私は朝から早起きして研修&何人かで昼イタリアン行って
夕方クリニック
帰りに美容グッズとマクドと2駅歩いてスーパーでも買い物して帰ってきたよ19時前ヽ(^o^)丿

No.5

マイページ行ってやってみたけどできないよ〜(`;ω;´)

No.6

ウォッチ今来てた💦
どうやってはずしたら良いかな(・.・;)

No.7

ニックネームの横の設定変更押して

その下少し行ったら
通知なしって書いてるのんかな?

ようわからんからこのスレだけ我慢しよかな💦

変なところ触ってログインできんなったら怖いもんね💦

さっきSポンところ見てきたよ👆️✨

眠れてるのやね💤
少し安心した

有り難う✨

No.8

>> 7 手が当たって
マイページに戻ってしまった😥

慌てずにね😊

マイページの
『着レス設定』をポチ👆

タイトル横の
『つづきから』が
『着レス設定』に変わるから
そこをポチ👆

フォームが出てきたら
『通知なし』をポチ👆

最後に
『着レス設定を終了』をポチ👆
  ↑
ココ忘れずに

出来なかったら
またレスして☺

• << 10 有り難うm(_ _)m 見てくる 🏃‍♀️💨
  • << 11 ミナさん✨有り難うm(_ _)m 多分できたと思う🙏 着レス通知を解除しましたの画面になってぼやけた壁画面になったから戻って再起動した✨これで良いはず✌ こんな時間にすみませんm(_ _)m 助かり💖ました(*^^*)✨

No.9

ミナさん✨来てくれて有り難うヽ(^o^)丿✨

今日もハードでヘロヘロやからそろそろ寝るね😂昼寝も夕寝もできんかった外に居て

土曜日が梅雨前の快晴日やから寝袋干して直して
可愛いものやら買いに💖歩き🐾旅に出てくる

職場の方々等のお食事会が何度か重なるから服も何枚か買ってるちょこちょこ

No.10

>> 8 手が当たって マイページに戻ってしまった😥 慌てずにね😊 マイページの 『着レス設定』をポチ👆 タイトル横の 『つづ… 有り難うm(_ _)m
見てくる

🏃‍♀️💨

No.11

>> 8 手が当たって マイページに戻ってしまった😥 慌てずにね😊 マイページの 『着レス設定』をポチ👆 タイトル横の 『つづ… ミナさん✨有り難うm(_ _)m

多分できたと思う🙏

着レス通知を解除しましたの画面になってぼやけた壁画面になったから戻って再起動した✨これで良いはず✌

こんな時間にすみませんm(_ _)m
助かり💖ました(*^^*)✨

• << 13 起きてたんだから 気にしなくて大丈夫d(*¯︶¯*) 出来たのなら良かったよ ゆっくり、たっぷり寝てね おやすみなさい😌✨✨✨

No.12

昨日クリニックの帰りあちこち寄り道してお腹空いてマクド

金曜日はチョコレートシェイク🍫
水曜日はストロベリーシェイク

梅田と此処とではシェイクのお値段30円違うよ
前は20円だった

梅田の方が値段少し高い新大阪の店舗も梅田のところと同じ値段少し高い

ていうかピクルス入ってなかった(`;ω;´)
め〜っちゃそれを味わって食べるのが楽しみやのに

気づかんかっただけなのかな
いや入ってなかった

お肉とチースとピクルスのコラボ絶妙なんやけどな

• << 14 眠くてヘロヘロなのに (((*≧艸≦)ププッ 後でゆっくり のんびり、ぼちぼち😊

No.13

>> 11 ミナさん✨有り難うm(_ _)m 多分できたと思う🙏 着レス通知を解除しましたの画面になってぼやけた壁画面になったから戻って再起… 起きてたんだから
気にしなくて大丈夫d(*¯︶¯*)

出来たのなら良かったよ

ゆっくり、たっぷり寝てね
おやすみなさい😌✨✨✨

• << 15 眠れてたのではないの?(`;ω;´) 無理させてごめんなさい うん(*^^*)有り難う✨ 超絶😂おネムだワン🐶😴😪💤になってるよ💖 寝るね(*^^*) 本当助かったよ✨(*´・ω・)(・ω・`*) 有り難う御座いました✨ ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼 匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨ おやすみなさい💤😴😪⌛️✨ 土曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪 お身体労りながらm(_ _)m まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

No.14

>> 12 昨日クリニックの帰りあちこち寄り道してお腹空いてマクド 金曜日はチョコレートシェイク🍫 水曜日はストロベリーシェイク 梅田と此… 眠くてヘロヘロなのに
(((*≧艸≦)ププッ

後でゆっくり

のんびり、ぼちぼち😊

• << 17 😂😂😂 だって朝10時起きてから昼すぎまで少しの研修とイタリアン食べに何人かで行って 1人で夕方クリニック 2駅歩いて買い物🏠️19時前に帰宅していつもの消毒やらお風呂や洗濯 靴磨き等など他にも洗い物とか用事色々エステなどもして ずーーーっとTV2台交互に観て今だよ😂 おネムだワン🐶😴😪💤だよ😂 見えてないスマホ画面 感で打ってる😂 おやすみ💖 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ お姉様🌺🌼方に宜しくお伝え下さい😊m(_ _)m有り難う御座いましたm(_ _)m 皆様✨お身体無理せんでねm(_ _)m

No.15

>> 13 起きてたんだから 気にしなくて大丈夫d(*¯︶¯*) 出来たのなら良かったよ ゆっくり、たっぷり寝てね おやすみなさい😌✨✨… 眠れてたのではないの?(`;ω;´)

無理させてごめんなさい

うん(*^^*)有り難う✨
超絶😂おネムだワン🐶😴😪💤になってるよ💖

寝るね(*^^*)

本当助かったよ✨(*´・ω・)(・ω・`*)
有り難う御座いました✨

ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼
匿名さん✨前にレスくれたお方✨
ミク皆様✨
おやすみなさい💤😴😪⌛️✨

土曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪

お身体労りながらm(_ _)m

まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨

No.16

>> 15 Sぽんにレスしてからは
起きてったって意味だよ😂

今度こそ
おやすみなさい😌✨✨✨

• << 18 なるほど💖 Sポン眠れてるのかな ミナさん✨もおネムだニャン😻😻するのだよ(*^^*) まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ 有り難うヽ(=´▽`=)ノ✨✨

No.17

>> 14 眠くてヘロヘロなのに (((*≧艸≦)ププッ 後でゆっくり のんびり、ぼちぼち😊 😂😂😂

だって朝10時起きてから昼すぎまで少しの研修とイタリアン食べに何人かで行って

1人で夕方クリニック
2駅歩いて買い物🏠️19時前に帰宅していつもの消毒やらお風呂や洗濯
靴磨き等など他にも洗い物とか用事色々エステなどもして
ずーーーっとTV2台交互に観て今だよ😂

おネムだワン🐶😴😪💤だよ😂

見えてないスマホ画面
感で打ってる😂

おやすみ💖
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

お姉様🌺🌼方に宜しくお伝え下さい😊m(_ _)m有り難う御座いましたm(_ _)m

皆様✨お身体無理せんでねm(_ _)m

No.18

>> 16 Sぽんにレスしてからは 起きてったって意味だよ😂 今度こそ おやすみなさい😌✨✨✨ なるほど💖
Sポン眠れてるのかな

ミナさん✨もおネムだニャン😻😻するのだよ(*^^*)

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨

有り難うヽ(=´▽`=)ノ✨✨

No.19

おはよー👣

新スレあってよかった

ε-(´∀`*)ホッ

ゆるゆるペースで
よろしく💪✨

• << 21 おはようございます どの面下げてですが 手助けと伝えたい事があって 来ました ご不快だと思います 申し訳ありません
  • << 30 ワイさん✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨毎度🎉イェイ😆お疲れ様です✨ 見つけて下さり有り難うございます😊✨ 貼り付けもようしないのですよ💦( •̀ㅁ•́;)ごめんね🙏許してm(_ _)m はい🙂‍↕️<(`・ω・´)✨ ゆるゆるのんびりまったりんこ宜しくお願い致しま〜す😆 あ~うっれし💖←BLドラマ高天の高良風に(*´艸`*)😂

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

>> 19 おはよー👣 新スレあってよかった ε-(´∀`*)ホッ ゆるゆるペースで よろしく💪✨ おはようございます

どの面下げてですが
手助けと伝えたい事があって
来ました

ご不快だと思います
申し訳ありません

• << 23 お疲れ様です🙂 通ちゃんに、じゃなくて、 俺に手助け? なんだろうか🤔?
  • << 31 ミナさん✨こんばんは✨ お疲れ様です(*^^*)✨ 毎度☺ 昨夜はありがと~ヽ(^o^)丿✨ ぐっすり眠れて起きて少しだけ録画追い込み&お昼寝少しして夕活行って20時前くらいに帰ってきました(*^^*)v 良き💖良き💖な1日でした🐾✨ 例のいつもの神崎川

No.22

新スレおめでとうございます、初めまして。いつも見てます。
良スレが続くといいですね。
優しい主さんといい仲間人の集まりが好きです。今後もきれいな画像や愉しい話読ませてもらいます!😀

• << 32 匿名22さんこんばんは(*^^*) はじめましてm(_ _)m レス有り難うございます😊 いつも見て下さり有り難うございますm(_ _)m そうなのです(*^^*) ワイさん✨ミナさん✨見ミク皆様によくして頂き楽しく過ごさせてもらっています😆💖✌(*^^*) は~い✨画像貼っていきま〜すヽ(^o^)丿✨ 何なら匿名さんも遊びにいらして下さいね✨ おやすみ?なさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.23

>> 21 おはようございます どの面下げてですが 手助けと伝えたい事があって 来ました ご不快だと思います 申し訳ありません お疲れ様です🙂

通ちゃんに、じゃなくて、
俺に手助け?

なんだろうか🤔?

No.24

>> 23 こんばんは
お疲れ様です

言葉足らずでスミマセン🙇

通っちへの手助けと
伝えたい事です

本当に何かと
申し訳ないですm(_ _)m

No.25

>> 24 ベテランユーザーとして
ひとつだけ注意。

それ、
余計なお節介かも。
だけじゃなく、
事態を更に悪化されかねないからね。

※ワイは経験済み(笑)

つぶ🍓メンバーの中で、
私と貴女は新参者。
歴の浅い者が立ち回ろうとしても
ほぼほぼ失敗するから。

「私がいつ“助けて”と言った?」

なんて事にも成りかねないから
マジでやめといた方がいいよ。

心配する気持ちもわかるけど
むしろ“信頼”しておこう。

なんだかんだ大丈夫だろう、と。

鉄は熱いうちなら冷ました方がいい。

私らはまず新参者という自覚を持ち、
いつも通り楽しく会話して、
いざ、のタイミングで飛び込もう(笑)

大丈夫だよ、安心して😉

• << 33 ワイさん✨ 心あたたまるレスを有り難うございます 信じて下さり嬉しいです 当にその通りで 仕事の事で考え事して寝れない日々ヘロヘロでした 大切な子供の命をお守りするお仕事で頭の中沸騰していました ワイさんの✨この前の夜中起きていた時のレスに救われました✨ 色んな問題が現実世界である中ミクルだけを見ている時間がもてなくって申し訳ないとは思いますが仕事、プライベート、ミクル、その他諸々、とメリハリを付けて生活したい⋯しているのでワイさんのスマートなレスの理解力で救われます お陰様で1週間何とか無事に過ごせました(*^^*) 流石私の信頼できる心友✨唯一無二のmybest心友ワイちん😂😆 私は今日も元気です(*^^)v✨ 有り難う✨m(_ _)m

No.26

>> 25 返レス遅れてスミマセン

ワイさんの
仰る通りです

余裕が無いなら
尚更ですね

余計なお世話で伝えた
レスは直します

手助けは
着レス設定の事でした
紛らわしい言い回しで……
謝罪する事ばかりです

回復はしたのですが
午後に体調を崩した疲れが
出ている為
変な文章になっていて
読みづらいかと思います

重ね重ね申し訳ありません

失礼させて頂きます

• << 28 俺の早とちりだったよ、 ごめんよー また明日ね、 おやすみなさい💤

No.27

No.28

>> 26 返レス遅れてスミマセン ワイさんの 仰る通りです 余裕が無いなら 尚更ですね 余計なお世話で伝えた レスは直します … 俺の早とちりだったよ、
ごめんよー

また明日ね、
おやすみなさい💤

No.29

No.30

>> 19 おはよー👣 新スレあってよかった ε-(´∀`*)ホッ ゆるゆるペースで よろしく💪✨ ワイさん✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨毎度🎉イェイ😆お疲れ様です✨

見つけて下さり有り難うございます😊✨

貼り付けもようしないのですよ💦( •̀ㅁ•́;)ごめんね🙏許してm(_ _)m

はい🙂‍↕️<(`・ω・´)✨
ゆるゆるのんびりまったりんこ宜しくお願い致しま〜す😆

あ~うっれし💖←BLドラマ高天の高良風に(*´艸`*)😂

No.31

>> 21 おはようございます どの面下げてですが 手助けと伝えたい事があって 来ました ご不快だと思います 申し訳ありません ミナさん✨こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)✨

毎度☺
昨夜はありがと~ヽ(^o^)丿✨

ぐっすり眠れて起きて少しだけ録画追い込み&お昼寝少しして夕活行って20時前くらいに帰ってきました(*^^*)v

良き💖良き💖な1日でした🐾✨

例のいつもの神崎川

No.32

>> 22 新スレおめでとうございます、初めまして。いつも見てます。 良スレが続くといいですね。 優しい主さんといい仲間人の集まりが好きです。今後も… 匿名22さんこんばんは(*^^*)
はじめましてm(_ _)m
レス有り難うございます😊

いつも見て下さり有り難うございますm(_ _)m

そうなのです(*^^*)
ワイさん✨ミナさん✨見ミク皆様によくして頂き楽しく過ごさせてもらっています😆💖✌(*^^*)

は~い✨画像貼っていきま〜すヽ(^o^)丿✨
何なら匿名さんも遊びにいらして下さいね✨

おやすみ?なさい✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨

No.33

>> 25 ベテランユーザーとして ひとつだけ注意。 それ、 余計なお節介かも。 だけじゃなく、 事態を更に悪化されかねないからね。 … ワイさん✨
心あたたまるレスを有り難うございます

信じて下さり嬉しいです

当にその通りで

仕事の事で考え事して寝れない日々ヘロヘロでした

大切な子供の命をお守りするお仕事で頭の中沸騰していました

ワイさんの✨この前の夜中起きていた時のレスに救われました✨

色んな問題が現実世界である中ミクルだけを見ている時間がもてなくって申し訳ないとは思いますが仕事、プライベート、ミクル、その他諸々、とメリハリを付けて生活したい⋯しているのでワイさんのスマートなレスの理解力で救われます

お陰様で1週間何とか無事に過ごせました(*^^*)

流石私の信頼できる心友✨唯一無二のmybest心友ワイちん😂😆

私は今日も元気です(*^^)v✨

有り難う✨m(_ _)m

No.34

さて✨画像貼るよ✨

夕方✨いや夜やな
19時過ぎやったかな?
まだ明るいけど

No.35

>> 34 もう1枚✨

No.36

>> 35 お月様✨
見えるかな(*^^*)

No.37

>> 36 あっちこっち紫陽花ちゃんやお花ちゃん達がお美しいね(*^^*)✨

No.38

>> 37 ラスト✨紫陽花ちゃん✨

ユタポンのところにも貼りたいから2枚置いてる(*^^*)

すんごい似ていても同じのを貼らないようにしているよ(*^^*)

何か拘り😂😆

No.39

超おネムだワン🐶状態でぽけ〜っとしています😂お寛ぎモード😂エガちゃんスタイルちびT+長T着て下タイツ😂ゴロゴロくねくねしてる楽ちんで

ミナさん眠れてるみたいで良かった✨(*^^*)

Sポンが機嫌良〜話かけていた😂可愛いな😂

No.40

>> 29 削除されたレス ワイさん
私がお返事して良いものか⋯悩んだのですが

ダサくない
恥ずくない度量狭くない
私やお部屋の事を本当に親身になって考えて下さり心配して下さって感謝しています

ワイさんのいつもそのソっと見守ってくれる⋯
その行為がどれだけ今までの私の心の救いになってるか
励みになってるか⋯口で言い表せないくらい助けられています

詰め寄る事一切なさらず信じて見守って下さる先程のお気持ちも本当に嬉しくって⋯

これからもどうぞ宜しくお願い致します✨

No.41

おはよー、
こちらは曇天です🙂
午前少しだけお仕事🖊

しかし楽しみも確保✨

明後日「国宝」観に行きます🎫

一番好きなスクリーンの、
超特等席を確保しました💪✨

今日も楽しく元気にいきましょう😊

• << 46 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨お仕事お疲れ様でーすm(_ _)mデスクワーク⋯ご苦労様✨私ようせん💦⋯こちらもお天気良かったので寝袋干して掃除して録画追い込みまくりモード入っていました😂スッキリ✨ 明日からお天気崩れる?とか 梅雨だもんねそろそろ 明後日国宝ですか✨✨ 大圧巻のお亮さん代表作になるだろうと言われている国宝✨✨ 大満喫してきて下さいね✨ヽ(^o^)丿✨ 私は水曜日行く〜✌😆💖楽しみ✨ あるある〜😆 私もお気に入りの席ありまくる😂😂😂 大スクリーン✨大音響✨臨場感溢れる映画の旅を満喫しましょう💪✨共に✨ は~い(*´艸`*) 今日も元気に過ごしました✨ まだ録画全部観れてないけど(・.・;)💧 アラクオ最終回観て早めに寝ます✨ 明日明後日お仕事気合い入れて頑張るぞーーー💪✨

No.42

こんにちは

ワイさんへ

お気遣いへの感謝など
お伝えしたかったのですが
レス直されたのですね

唯々申し訳ないです

私は傷付いていませんので
大丈夫です
お気になさらず

言い訳になりますが
二日間暑さに当てられ
少し人混みに当てられ
疲れがでてしまい
返レスできず寝てしまいました

気に病まれてしまったのであれば
本当に申し訳ありません

No.43

>> 42 お疲れ様です😊

いえいえ、
こちらこそとんだ早とちりでした💦

てっきり、
二人の仲を取り持ちたい、
そういう相談かと思いまして(^^;

…さっ、
ここいらで此度の一件は私の預かりとさせていただき、
お詫び合戦を仕舞いにして、
いつも通りといきませんか😊

楽しめるとき楽しんでおかないと( ;∀;)

🤭

No.44

>> 43 こんばんは
お疲れ様です

私の言い回しが悪かったので
本当にどうかお気になさらず

お気遣いありがとうございます

No.45

No.46

>> 41 おはよー、 こちらは曇天です🙂 午前少しだけお仕事🖊 しかし楽しみも確保✨ 明後日「国宝」観に行きます🎫 一番好きなス… 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨

ワイさん✨お仕事お疲れ様でーすm(_ _)mデスクワーク⋯ご苦労様✨私ようせん💦⋯こちらもお天気良かったので寝袋干して掃除して録画追い込みまくりモード入っていました😂スッキリ✨

明日からお天気崩れる?とか

梅雨だもんねそろそろ

明後日国宝ですか✨✨
大圧巻のお亮さん代表作になるだろうと言われている国宝✨✨
大満喫してきて下さいね✨ヽ(^o^)丿✨

私は水曜日行く〜✌😆💖楽しみ✨

あるある〜😆
私もお気に入りの席ありまくる😂😂😂

大スクリーン✨大音響✨臨場感溢れる映画の旅を満喫しましょう💪✨共に✨

は~い(*´艸`*)
今日も元気に過ごしました✨
まだ録画全部観れてないけど(・.・;)💧

アラクオ最終回観て早めに寝ます✨
明日明後日お仕事気合い入れて頑張るぞーーー💪✨

No.47

何かワイさん✨とミナさん✨のトークショーになってる😂

では✨私は今朝のチーズトースト&抹茶オレ貼ります✨

水曜日、久にマクド行ってチーズバーガー食べたら家でもチーズトーストオーブントースターでチンして食べたくなり買いました😂金曜日もマクド行ったけど😂

お菓子も色々買ったけど何やらかんやらしていて撮るのわすれていた
まあリピしまくりのおやつストック買いまくりしただけやけど😂
又撮る✨

No.48

ちょい、
俺の話を聞いてもらっていい?

通ちゃん、🌻子、ミナさん。

秀明の事。

あいつ、ホントはとても必死に頑張れる男なのに、
なんでここでウジウジグチグチやって男下げてるのか
俺は意味がわからんのよ。

新人らしいフレッシュさをもって、
目の前の仕事を必死に頑張ることがアイツのできる、
唯一の道じゃんか。

なにがそんなに不満なのだろうか。

アイツが言うほど世間も、会社も、他人も悪なのだろうか。

お前、気合を入れて頑張れよ!と言いたいのだけど、
これも○○ハラスメンになるのだろうか。

言いたいことが言えず、
すっげぇムカついてる(笑)
言ったら言ったで俺が悪い感じになるし😌

これが、
なかなかヒデアキに伝わらない
あいつ、すぐ不貞腐れるから。
子供か(笑)

はい、寝るよ、
おやすみなさい💤

• << 50 ユタさん繊細だから研修で教わった事注意された事が全部怒られたと思い込み、酷く落ち込んでしまうのではないでしょうか ユタさんに向いてるお仕事に就けたら頑張って根気良く働けるのでしょうけど 人間関係や向き不向きの不向きでかなりメンタルに影響受けて辛くなっておられるのだと思います ワイさんとユタさんのトークくらいではハラスメントまではいかないと思いますけど ユタさんがどう受け止めるか⋯ですよね リアルではもっとコミュニケーションが苦手で苦労しておられるイメージです 不貞腐れているのか落ち込んでいるのか解らないくらい落ち込んでいたり 孤立しているのでは⋯と心配です 車内で独りパンを食べているといっとき福祉のお仕事行ってる時言っておられたし 悪気は無いけど不器用さんで誤解され悪く捉えられて苦労しておられるように思います だからミクルが癒しの場 本音を話せる場なのだと思います
  • << 67 ワイさんご迷惑かけました。弟分です。48のレス見て心に響きました。 ワイさんはあの時、僕に喝を入れてくれたのですね。僕が見てない内に人間性を肯定してくれてたのはとても嬉しい気持ちになりました。

No.49

>> 48 なんであのボケナスは
同年代同姓の俺を頼らないのか?

腹立つわ(笑)

はい、ホントにおやすみなさい💤

• << 51 ワイさんは強くてデキる人だけど 僕は⋯と思っているのでは⋯ 私から見たらワイさんも繊細で悩みも闇もお持ちになりながらもご自身に拍車をかけて、尚且つまくし立てて日々奮闘しておられるように思えますけど どうかご無理なさらずに 火曜日の国宝の為にお仕事&勉学にお励み下さい おやすみなさい💤

No.50

>> 48 ちょい、 俺の話を聞いてもらっていい? 通ちゃん、🌻子、ミナさん。 秀明の事。 あいつ、ホントはとても必死に頑張れる男な… ユタさん繊細だから研修で教わった事注意された事が全部怒られたと思い込み、酷く落ち込んでしまうのではないでしょうか

ユタさんに向いてるお仕事に就けたら頑張って根気良く働けるのでしょうけど
人間関係や向き不向きの不向きでかなりメンタルに影響受けて辛くなっておられるのだと思います

ワイさんとユタさんのトークくらいではハラスメントまではいかないと思いますけど
ユタさんがどう受け止めるか⋯ですよね

リアルではもっとコミュニケーションが苦手で苦労しておられるイメージです

不貞腐れているのか落ち込んでいるのか解らないくらい落ち込んでいたり
孤立しているのでは⋯と心配です

車内で独りパンを食べているといっとき福祉のお仕事行ってる時言っておられたし

悪気は無いけど不器用さんで誤解され悪く捉えられて苦労しておられるように思います

だからミクルが癒しの場
本音を話せる場なのだと思います

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧