趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
趣味✨画像✨日記✨呟き✨雑談✨
主に夜中〜略してよな活が中心なので皆様が寝静まった頃にひっそりと動くスレです✨
ぼちぼち続けていきます✨
宜しくお願い致します✨
>> 7
手が当たって
マイページに戻ってしまった😥
慌てずにね😊
マイページの
『着レス設定』をポチ👆
タイトル横の
『つづきから』が
『着レス設定』に変わるから
そこをポチ👆
フォームが出てきたら
『通知なし』をポチ👆
最後に
『着レス設定を終了』をポチ👆
↑
ココ忘れずに
出来なかったら
またレスして☺
>> 11
ミナさん✨有り難うm(_ _)m
多分できたと思う🙏
着レス通知を解除しましたの画面になってぼやけた壁画面になったから戻って再起…
起きてたんだから
気にしなくて大丈夫d(*¯︶¯*)
出来たのなら良かったよ
ゆっくり、たっぷり寝てね
おやすみなさい😌✨✨✨
- << 15 眠れてたのではないの?(`;ω;´) 無理させてごめんなさい うん(*^^*)有り難う✨ 超絶😂おネムだワン🐶😴😪💤になってるよ💖 寝るね(*^^*) 本当助かったよ✨(*´・ω・)(・ω・`*) 有り難う御座いました✨ ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼 匿名さん✨前にレスくれたお方✨ ミク皆様✨ おやすみなさい💤😴😪⌛️✨ 土曜日もお仕事に✨やるべきことに✨無理無く💪 お身体労りながらm(_ _)m まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 12
昨日クリニックの帰りあちこち寄り道してお腹空いてマクド
金曜日はチョコレートシェイク🍫
水曜日はストロベリーシェイク
梅田と此…
眠くてヘロヘロなのに
(((*≧艸≦)ププッ
後でゆっくり
のんびり、ぼちぼち😊
- << 17 😂😂😂 だって朝10時起きてから昼すぎまで少しの研修とイタリアン食べに何人かで行って 1人で夕方クリニック 2駅歩いて買い物🏠️19時前に帰宅していつもの消毒やらお風呂や洗濯 靴磨き等など他にも洗い物とか用事色々エステなどもして ずーーーっとTV2台交互に観て今だよ😂 おネムだワン🐶😴😪💤だよ😂 見えてないスマホ画面 感で打ってる😂 おやすみ💖 まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨ お姉様🌺🌼方に宜しくお伝え下さい😊m(_ _)m有り難う御座いましたm(_ _)m 皆様✨お身体無理せんでねm(_ _)m
>> 14
眠くてヘロヘロなのに
(((*≧艸≦)ププッ
後でゆっくり
のんびり、ぼちぼち😊
😂😂😂
だって朝10時起きてから昼すぎまで少しの研修とイタリアン食べに何人かで行って
1人で夕方クリニック
2駅歩いて買い物🏠️19時前に帰宅していつもの消毒やらお風呂や洗濯
靴磨き等など他にも洗い物とか用事色々エステなどもして
ずーーーっとTV2台交互に観て今だよ😂
おネムだワン🐶😴😪💤だよ😂
見えてないスマホ画面
感で打ってる😂
おやすみ💖
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
お姉様🌺🌼方に宜しくお伝え下さい😊m(_ _)m有り難う御座いましたm(_ _)m
皆様✨お身体無理せんでねm(_ _)m
削除されたレス (自レス削除)
新スレおめでとうございます、初めまして。いつも見てます。
良スレが続くといいですね。
優しい主さんといい仲間人の集まりが好きです。今後もきれいな画像や愉しい話読ませてもらいます!😀
- << 32 匿名22さんこんばんは(*^^*) はじめましてm(_ _)m レス有り難うございます😊 いつも見て下さり有り難うございますm(_ _)m そうなのです(*^^*) ワイさん✨ミナさん✨見ミク皆様によくして頂き楽しく過ごさせてもらっています😆💖✌(*^^*) は~い✨画像貼っていきま〜すヽ(^o^)丿✨ 何なら匿名さんも遊びにいらして下さいね✨ おやすみ?なさい✨ まったね〜ヽ(^o^)丿✨
>> 24
ベテランユーザーとして
ひとつだけ注意。
それ、
余計なお節介かも。
だけじゃなく、
事態を更に悪化されかねないからね。
※ワイは経験済み(笑)
つぶ🍓メンバーの中で、
私と貴女は新参者。
歴の浅い者が立ち回ろうとしても
ほぼほぼ失敗するから。
「私がいつ“助けて”と言った?」
なんて事にも成りかねないから
マジでやめといた方がいいよ。
心配する気持ちもわかるけど
むしろ“信頼”しておこう。
なんだかんだ大丈夫だろう、と。
鉄は熱いうちなら冷ました方がいい。
私らはまず新参者という自覚を持ち、
いつも通り楽しく会話して、
いざ、のタイミングで飛び込もう(笑)
大丈夫だよ、安心して😉
- << 33 ワイさん✨ 心あたたまるレスを有り難うございます 信じて下さり嬉しいです 当にその通りで 仕事の事で考え事して寝れない日々ヘロヘロでした 大切な子供の命をお守りするお仕事で頭の中沸騰していました ワイさんの✨この前の夜中起きていた時のレスに救われました✨ 色んな問題が現実世界である中ミクルだけを見ている時間がもてなくって申し訳ないとは思いますが仕事、プライベート、ミクル、その他諸々、とメリハリを付けて生活したい⋯しているのでワイさんのスマートなレスの理解力で救われます お陰様で1週間何とか無事に過ごせました(*^^*) 流石私の信頼できる心友✨唯一無二のmybest心友ワイちん😂😆 私は今日も元気です(*^^)v✨ 有り難う✨m(_ _)m
>> 25
ベテランユーザーとして
ひとつだけ注意。
それ、
余計なお節介かも。
だけじゃなく、
事態を更に悪化されかねないからね。
…
ワイさん✨
心あたたまるレスを有り難うございます
信じて下さり嬉しいです
当にその通りで
仕事の事で考え事して寝れない日々ヘロヘロでした
大切な子供の命をお守りするお仕事で頭の中沸騰していました
ワイさんの✨この前の夜中起きていた時のレスに救われました✨
色んな問題が現実世界である中ミクルだけを見ている時間がもてなくって申し訳ないとは思いますが仕事、プライベート、ミクル、その他諸々、とメリハリを付けて生活したい⋯しているのでワイさんのスマートなレスの理解力で救われます
お陰様で1週間何とか無事に過ごせました(*^^*)
流石私の信頼できる心友✨唯一無二のmybest心友ワイちん😂😆
私は今日も元気です(*^^)v✨
有り難う✨m(_ _)m
おはよー、
こちらは曇天です🙂
午前少しだけお仕事🖊
しかし楽しみも確保✨
明後日「国宝」観に行きます🎫
一番好きなスクリーンの、
超特等席を確保しました💪✨
今日も楽しく元気にいきましょう😊
- << 46 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨お仕事お疲れ様でーすm(_ _)mデスクワーク⋯ご苦労様✨私ようせん💦⋯こちらもお天気良かったので寝袋干して掃除して録画追い込みまくりモード入っていました😂スッキリ✨ 明日からお天気崩れる?とか 梅雨だもんねそろそろ 明後日国宝ですか✨✨ 大圧巻のお亮さん代表作になるだろうと言われている国宝✨✨ 大満喫してきて下さいね✨ヽ(^o^)丿✨ 私は水曜日行く〜✌😆💖楽しみ✨ あるある〜😆 私もお気に入りの席ありまくる😂😂😂 大スクリーン✨大音響✨臨場感溢れる映画の旅を満喫しましょう💪✨共に✨ は~い(*´艸`*) 今日も元気に過ごしました✨ まだ録画全部観れてないけど(・.・;)💧 アラクオ最終回観て早めに寝ます✨ 明日明後日お仕事気合い入れて頑張るぞーーー💪✨
>> 41
おはよー、
こちらは曇天です🙂
午前少しだけお仕事🖊
しかし楽しみも確保✨
明後日「国宝」観に行きます🎫
一番好きなス…
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨
ワイさん✨お仕事お疲れ様でーすm(_ _)mデスクワーク⋯ご苦労様✨私ようせん💦⋯こちらもお天気良かったので寝袋干して掃除して録画追い込みまくりモード入っていました😂スッキリ✨
明日からお天気崩れる?とか
梅雨だもんねそろそろ
明後日国宝ですか✨✨
大圧巻のお亮さん代表作になるだろうと言われている国宝✨✨
大満喫してきて下さいね✨ヽ(^o^)丿✨
私は水曜日行く〜✌😆💖楽しみ✨
あるある〜😆
私もお気に入りの席ありまくる😂😂😂
大スクリーン✨大音響✨臨場感溢れる映画の旅を満喫しましょう💪✨共に✨
は~い(*´艸`*)
今日も元気に過ごしました✨
まだ録画全部観れてないけど(・.・;)💧
アラクオ最終回観て早めに寝ます✨
明日明後日お仕事気合い入れて頑張るぞーーー💪✨
ちょい、
俺の話を聞いてもらっていい?
通ちゃん、🌻子、ミナさん。
秀明の事。
あいつ、ホントはとても必死に頑張れる男なのに、
なんでここでウジウジグチグチやって男下げてるのか
俺は意味がわからんのよ。
新人らしいフレッシュさをもって、
目の前の仕事を必死に頑張ることがアイツのできる、
唯一の道じゃんか。
なにがそんなに不満なのだろうか。
アイツが言うほど世間も、会社も、他人も悪なのだろうか。
お前、気合を入れて頑張れよ!と言いたいのだけど、
これも○○ハラスメンになるのだろうか。
言いたいことが言えず、
すっげぇムカついてる(笑)
言ったら言ったで俺が悪い感じになるし😌
これが、
なかなかヒデアキに伝わらない
あいつ、すぐ不貞腐れるから。
子供か(笑)
はい、寝るよ、
おやすみなさい💤
- << 50 ユタさん繊細だから研修で教わった事注意された事が全部怒られたと思い込み、酷く落ち込んでしまうのではないでしょうか ユタさんに向いてるお仕事に就けたら頑張って根気良く働けるのでしょうけど 人間関係や向き不向きの不向きでかなりメンタルに影響受けて辛くなっておられるのだと思います ワイさんとユタさんのトークくらいではハラスメントまではいかないと思いますけど ユタさんがどう受け止めるか⋯ですよね リアルではもっとコミュニケーションが苦手で苦労しておられるイメージです 不貞腐れているのか落ち込んでいるのか解らないくらい落ち込んでいたり 孤立しているのでは⋯と心配です 車内で独りパンを食べているといっとき福祉のお仕事行ってる時言っておられたし 悪気は無いけど不器用さんで誤解され悪く捉えられて苦労しておられるように思います だからミクルが癒しの場 本音を話せる場なのだと思います
- << 67 ワイさんご迷惑かけました。弟分です。48のレス見て心に響きました。 ワイさんはあの時、僕に喝を入れてくれたのですね。僕が見てない内に人間性を肯定してくれてたのはとても嬉しい気持ちになりました。
>> 48
ちょい、
俺の話を聞いてもらっていい?
通ちゃん、🌻子、ミナさん。
秀明の事。
あいつ、ホントはとても必死に頑張れる男な…
ユタさん繊細だから研修で教わった事注意された事が全部怒られたと思い込み、酷く落ち込んでしまうのではないでしょうか
ユタさんに向いてるお仕事に就けたら頑張って根気良く働けるのでしょうけど
人間関係や向き不向きの不向きでかなりメンタルに影響受けて辛くなっておられるのだと思います
ワイさんとユタさんのトークくらいではハラスメントまではいかないと思いますけど
ユタさんがどう受け止めるか⋯ですよね
リアルではもっとコミュニケーションが苦手で苦労しておられるイメージです
不貞腐れているのか落ち込んでいるのか解らないくらい落ち込んでいたり
孤立しているのでは⋯と心配です
車内で独りパンを食べているといっとき福祉のお仕事行ってる時言っておられたし
悪気は無いけど不器用さんで誤解され悪く捉えられて苦労しておられるように思います
だからミクルが癒しの場
本音を話せる場なのだと思います
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理沙さん、来てください2レス 45HIT もか (40代 ♀)
-
行く先0レス 28HIT 社会人さん
-
tea time16レス 87HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 85HIT 匿名さん
-
第三臓記529レス 484HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 一つ教えて頂きたいのですが、銘柄米っていうのは…(名無し21)
219レス 453HIT 名無し21 -
第三臓記5
書いてて思い出したけど恋空ってタイトル忍空のパクりやな(第三臓器)
29レス 484HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
続き(9)
つまり、人類というグループの何%程度が、どんな物質を、大脳(または腸?…(匿名さん0)
451レス 2622HIT 匿名さん -
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 45HIT もか (40代 ♀) -
春夏秋冬 令和7年夏
目の当たりにしてしまうと、より一層、もの悲しさを感じますよね 大…(aya)
194レス 5085HIT ひまお (♂)
-
-
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 127HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 315HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1301HIT 常連さん
-
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し1レス 117HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 127HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1337HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
今日の健康診断 相変わらず視力は両眼1・5 血圧と体重は内…(しんのすけ)
32レス 1873HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
I'll remember you
どっかのサティアンの信者は一度修行に出て三原じゅん子先生に叱られて来て…(常連さん0)
500レス 1301HIT 常連さん -
閲覧専用
おテスト
お犬牧場(第三臓器)
1レス 161HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 952HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 418HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
12レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼に料理を作るのが面倒
彼氏との付き合い方についてです お互い社会人で、彼は実家・私は一人暮らしです。 私は料理が好…
8レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
極端に自信の無い娘
高校2年生の娘がいます。 小さな頃から穏やかで育てやすい子でした。 お兄ちゃんがとてもやんち…
9レス 233HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る