誰でもどうぞ❕️-

レス10 HIT数 137 あ+ あ-

2025/06/07 08:31(更新日時)

雑談掲示板です❕️誰でもどうぞ〜❕️

タグ

No.4310574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはー!
雑談というか相談があるのですが大丈夫ですか??

• << 3 初めまして✨️大丈夫ですよ❕️

No.2

誰でも気軽に来れる掲示板となっております✨️何かの相談にものりますよ〜♬とにかく気軽に来てください❕️お待ちしております✨️

• << 5 ありがとうございます! 早速相談なのですが 今気になる女性の方とLINEをしていて共通の友人を含めて時期は未定ですが お会いすることになりました。 友人の予定や相手もまだ夏の予定もわからないし具体的な日程はまだ わからないと返信があったのでまたわかったら教えて!と返して 一旦引くことにしました。 かれこれ1ヶ月間毎日やり取りしていたのでここで引くのがいいかなと 思ったためです。 会話も盛り上がっていましたし話題が途切れることもありませんでしたし 相手とのやり取りは良好だったと思います。 デートはOKをもらったのでここで引くのもありですかね? ダラダラ続けても嫌だろうし。 なんて返信があるかわからないしこの先はどういう展開でいけばよいのかわからなくて よろしければアドバイスを頂けたらと思いまして!

No.3

>> 1 こんにちはー! 雑談というか相談があるのですが大丈夫ですか?? 初めまして✨️大丈夫ですよ❕️

No.4

午前中とかは返信できませんのでご了承ください💦

No.5

>> 2 誰でも気軽に来れる掲示板となっております✨️何かの相談にものりますよ〜♬とにかく気軽に来てください❕️お待ちしております✨️ ありがとうございます!
早速相談なのですが
今気になる女性の方とLINEをしていて共通の友人を含めて時期は未定ですが
お会いすることになりました。

友人の予定や相手もまだ夏の予定もわからないし具体的な日程はまだ
わからないと返信があったのでまたわかったら教えて!と返して
一旦引くことにしました。
かれこれ1ヶ月間毎日やり取りしていたのでここで引くのがいいかなと
思ったためです。
会話も盛り上がっていましたし話題が途切れることもありませんでしたし
相手とのやり取りは良好だったと思います。
デートはOKをもらったのでここで引くのもありですかね?
ダラダラ続けても嫌だろうし。
なんて返信があるかわからないしこの先はどういう展開でいけばよいのかわからなくて
よろしければアドバイスを頂けたらと思いまして!

No.6

>> 5 トーク好きさんからしてその女性の方はどんな存在か、などにもよるんですかねえ。。。でもLINEしたり話題が途切れないくらいだし結構相性いいんじゃないですかね…❔️

No.7

>> 6 まだやり取りをして1ヶ月程度ですが返信も素っ気なくないし優しい方だなという印象です!
共通の友人も優しい人だよと言っていました。

おそらく自分も9月には資格試験があるので会えるのはそれ移行になると思うのですが
会うのは最初だから共通の友人も一緒ならOKだったのでその間は引くのかダラダラやり取りを続けるのかで悩んでまして💦
聞けてないことも多いんですよね。
仕事だったり、住みだったりと。
プライバシーもあるし会ってから聞こうかなとも思ってますが

No.8

>> 7 僕からすれば正直ドタイプです笑
ただ僕が車椅子を利用しているのでそこがネックです。
車椅子だということを伝えると迷惑だとは思わないしまた会った時に教えてという感じでした。

No.9

>> 8 車椅子なんですか❕️確かに迷惑だとは思いませんね…

No.10

>> 9 ありがとうございます!
嬉しいです。
一応共通の友人も一緒に行こうって事になりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する