🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣

レス467 HIT数 5213 あ+ あ-

2025/06/15 18:47(更新日時)

どぉ~もぉ~🤗

ここの主の理沙と言います😊

ここは常連さんも新規さんも楽しくお話し出来る「🍀憩いの場所✨」
となってます☺️

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
宜しくね😉✨

ここで出会ったお友達も新規さんも仲良く
時には励まし合い、冴え合える、そして
心💘がブルーになった時もそっと温かい言葉が言い合えるそんな素敵な書き込みになれたらなぁと思ってます😌

楽しかった事🤗辛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💨

な~んでも話せる書き込みとなってます☺️

それと💦
すみません💦私の旦那が普段は良い旦那なんですけどお酒を呑むとダメダメ旦那になり私に暴言や暴力をふるとんでもないダメ男なので私のストレスも溜まる一方なので旦那の愚痴の入った書き込みにはなってます💨

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

気になるや仲間に入りたい等ございましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️

大歓迎しますよ🤗
ここは✨温かいホンワカ✨した書き込みを目指してます☺️

第8️⃣弾の始まりよぉ~💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたします☺️

25/06/12 18:09 追記
みんなごめんね🙏💦💦

皆に返事書こうとしたら消えてるの💦
また明日書く💦

25/06/12 18:30 追記
ひろみさん😭
私の書き込み抜けてるよ😢

タグ

No.4309419 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 216 いちさんおはようございます😄よろしくね😄 今日は休みで、掃除、洗濯をしました、梅雨の時期は、洗濯が大変ですね。数日前大雨が降った時、傘をさ… けいさん雨、梅雨と分かっていても辛いね☔ いつも移動で私も濡れてしまっています。
靴がすぐダメになる👠 パンプスはローヒールでもかかとだめにします。けいさんも通勤苦戦です🥲

うちも簡単便利な麻婆豆腐はルーティンに入ってますよ、お刺身かぁいいな。鯖のお刺身をもらって食べたけどマグロや白身魚が好きだな。けいさんは何が好きですか?
今日も足元濡れました、昨日より降ってる💦 そっちはどう?

No.452

>> 240 いちさん おはよう! うん、旦那が持って帰ってきて、 それでも3日間ダウンして、 3日間過ぎたら療養期間でも洗い物とかしてた… なっちゃん大変だったね💦
若いな〜頑張ったね、3日で家事復活なんてすごく頑張ったと思うよ😉

しばらくは、のどの違和感や咳あるだろうね。もう大丈夫かな?
大変だったねー😭
来ないでほしいよね、コロナやインフル💧 私も一度なったコロナは辛かったよ。
高熱大丈夫だった?

こっちはね、梅雨入りでかなり降ってるよ☔ なっちゃんの所は今日も雨? お昼何食べたかな?

No.453

>> 211 おはよー。 うん😤 うん。旦那の健康診断は会社でやるからね。 私も健康診断しないとならないの💨 健康診断の表紙が来てて。 … 理沙ちゃん、串カツ田中から話しが止まってたね💦 久しぶりでごめんね😉
田中ね、好きで昔しばらく通ったよ。今はあまり居酒屋行かなくなっちゃってね。いいな仲良くて🍺

健康診断は大切だよね。
私も年々数値が上がって😅
旦那さん大丈夫だったかな? まだ2人とも行ってない? 私もまだだよ。
今日はたくさんの雨☔ さえないなぁ梅雨は。暑くない分ましかな。そっちも雨?

• << 458 おはよー。 良いよ👍 本当しばらくぶりだね😃元気だったかな? そうなんだね。 うん。私まだ健康診断の予約してないよ💨 旦那の健康診断の結果は6月末辺りに郵送で来るよ。また再検査の招待状付きだと思うけどね😑 うん。 こっちも☔️降ってるよ☔️ でも午後辺りからは晴れる☀️みたいだけどね。

No.454

>> 202 いちさん、ありがとう🥲この先不安いっぱいだよ。でも、いちばんきついのは、主人だとおもうからわたしは、支えるよ、、ありがとうね(*´∀`*)🩷… モカさん、忙しくて久々になったよ💦元気だった?介護は本当大変だよ🥲同級生でも通いで時々介護してる人いる。皆頑張っててえらいよ🍀モカさんが寂しくないといいな。ここでなごもう🌻皆ありがとう🙆雨すごいよ、そっちはどう?

No.455

皆さん、こんばんは(*´∀`*)、さっき仕事終わりました。帰って、ごはん🍚食べてシャワー浴びたよ。今日は、鶏🐔ムネ肉のピーマン🫑炒めです、ヘルシーでしょ(*´∀`*)、朝は、体調きつかったけど、なんとか5時まで頑張りました。理沙さん、ありがとう、ひろみちゃんもありがとう、いちさん、久しぶりだね。こっちは☔小雨で会社蒸し暑かったよ☺️💦💦

• << 459 おはよー。 昨日はお仕事お疲れ様☺️ 昨日のモカさんの🏠️の夜ごはん美味しそうだね🤗 🏠️は昨日はもりそば食べたよ😋

No.456

>> 455 モカちゃん、こんばんは⭐︎
お仕事お疲れ様でした😊
鶏むね肉のピーマン🫑美味しそう😋💕私は今日は牛丼と味噌汁食べたよ😋

おやすみなさい🌙

• << 462 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷さっき仕事終わりました。疲れてるけど、明日お休みだから嬉しい😆💖

No.457

>> 450 そうなんだ。 私も今日お昼寝したよ。お昼寝気持ちいよね😊 月曜日は私はディケア1日だから夕方くらいに来るよ😊 また月曜日ね… おはよー。

旦那寝てるから来れたよ。

うん😊そうだね☺️

うん😃了解✌️🆗⤴️
うん😊

• << 461 おはよう⭐︎ 今日は理沙ちゃんに少し会えたね😊 また明日お話しようね😉✨

No.458

>> 453 理沙ちゃん、串カツ田中から話しが止まってたね💦 久しぶりでごめんね😉 田中ね、好きで昔しばらく通ったよ。今はあまり居酒屋行かなくなっちゃっ… おはよー。

良いよ👍
本当しばらくぶりだね😃元気だったかな?

そうなんだね。

うん。私まだ健康診断の予約してないよ💨
旦那の健康診断の結果は6月末辺りに郵送で来るよ。また再検査の招待状付きだと思うけどね😑

うん。
こっちも☔️降ってるよ☔️
でも午後辺りからは晴れる☀️みたいだけどね。

No.459

>> 455 皆さん、こんばんは(*´∀`*)、さっき仕事終わりました。帰って、ごはん🍚食べてシャワー浴びたよ。今日は、鶏🐔ムネ肉のピーマン🫑炒めです、ヘ… おはよー。

昨日はお仕事お疲れ様☺️
昨日のモカさんの🏠️の夜ごはん美味しそうだね🤗

🏠️は昨日はもりそば食べたよ😋

• << 463 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷お仕事頑張ってきたよ。もりそばいいね(≧∇≦)b今日は。ご褒美にお寿司🍣でも買って帰ろうかな🥰💖

No.460

おはようございます☔️

今旦那寝てるから来れたよ。

今日本当は旦那歯医者さんなんだけど
いつものめんどくさい病が始まり私に後で日にち変えとけだよ😑

自分でヤれよ😑

今日はこれで来れないからまた明日ね😊

No.461

>> 457 おはよー。 旦那寝てるから来れたよ。 うん😊そうだね☺️ うん😃了解✌️🆗⤴️ うん😊 おはよう⭐︎
今日は理沙ちゃんに少し会えたね😊

また明日お話しようね😉✨

• << 464 こんばんわ。 うん😊

No.462

>> 456 モカちゃん、こんばんは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊 鶏むね肉のピーマン🫑美味しそう😋💕私は今日は牛丼と味噌汁食べたよ😋 おやすみな… ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷さっき仕事終わりました。疲れてるけど、明日お休みだから嬉しい😆💖

• << 466 モカちゃん、こんばんは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊 明日ゆっくりしてね。 私は明日はディケア1日だから夕方に来るね😊

No.463

>> 459 おはよー。 昨日はお仕事お疲れ様☺️ 昨日のモカさんの🏠️の夜ごはん美味しそうだね🤗 🏠️は昨日はもりそば食べたよ😋 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷お仕事頑張ってきたよ。もりそばいいね(≧∇≦)b今日は。ご褒美にお寿司🍣でも買って帰ろうかな🥰💖

• << 465 こんばんわ。 お仕事お疲れ様☺️ お寿司🍣良いね👍️ 私は昨日お寿司🍣食べたよ😋

No.464

>> 461 おはよう⭐︎ 今日は理沙ちゃんに少し会えたね😊 また明日お話しようね😉✨ こんばんわ。

うん😊

No.465

>> 463 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷お仕事頑張ってきたよ。もりそばいいね(≧∇≦)b今日は。ご褒美にお寿司🍣でも買って帰ろうかな🥰💖 こんばんわ。

お仕事お疲れ様☺️

お寿司🍣良いね👍️
私は昨日お寿司🍣食べたよ😋

No.466

>> 462 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷さっき仕事終わりました。疲れてるけど、明日お休みだから嬉しい😆💖 モカちゃん、こんばんは⭐︎
お仕事お疲れ様でした😊
明日ゆっくりしてね。
私は明日はディケア1日だから夕方に来るね😊

No.467

こんばんわ。

旦那寝たから来れたよ。

やっと旦那寝てくれてさぁ~😑
今日も旦那に嫌みたらしい事を言われた😓

それは明日書くね。三毛子🐱ちゃんが落ち着かないの😅

今度こそまた明日ね😊

投稿順
新着順