🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣

レス447 HIT数 4794 あ+ あ-

2025/06/14 12:51(更新日時)

どぉ~もぉ~🤗

ここの主の理沙と言います😊

ここは常連さんも新規さんも楽しくお話し出来る「🍀憩いの場所✨」
となってます☺️

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
宜しくね😉✨

ここで出会ったお友達も新規さんも仲良く
時には励まし合い、冴え合える、そして
心💘がブルーになった時もそっと温かい言葉が言い合えるそんな素敵な書き込みになれたらなぁと思ってます😌

楽しかった事🤗辛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💨

な~んでも話せる書き込みとなってます☺️

それと💦
すみません💦私の旦那が普段は良い旦那なんですけどお酒を呑むとダメダメ旦那になり私に暴言や暴力をふるとんでもないダメ男なので私のストレスも溜まる一方なので旦那の愚痴の入った書き込みにはなってます💨

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

気になるや仲間に入りたい等ございましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️

大歓迎しますよ🤗
ここは✨温かいホンワカ✨した書き込みを目指してます☺️

第8️⃣弾の始まりよぉ~💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたします☺️

25/06/12 18:09 追記
みんなごめんね🙏💦💦

皆に返事書こうとしたら消えてるの💦
また明日書く💦

25/06/12 18:30 追記
ひろみさん😭
私の書き込み抜けてるよ😢

タグ

No.4309419 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 うん、ガチャガチャ森とかにあるよ

高いねー。

安くなったねー、
安い県は安いよねー

No.402

>> 401 そうなんだ😊

うんうん。
そう見たいだね😊

なっちゃんの方はガソリン代、安くなった?🤔

No.403

>> 402 うん笑

う〜ん。多少はね!
でもいつまで続くのとか?またいつ高くなるとかの先が読めないから怖い😅

たまに県外でガソリン入れちゃう笑

• << 407 そうだよね😅 またガソリン代高くなったら嫌だよね💧 なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうだった?🤔

No.404

>> 399 こんにちは でしょ?。親見て育つだから笑 だよね、 イメージを伝えてなっとくしたのに、変わるからね笑 そうかな? … だね(笑)

🏠️の旦那も親の真似して料理作るのもお義母さんが作った物とか良く作ってるよ。
ごはんもごはん用のタッパーに入れて冷凍保存してるしお肉買ってもラップにくるんで冷凍保存してる。それ旦那のお義母さんやってる事なんだよね~。

うん😊
だって結婚届市役所に提出してる訳だしね。

でも今恋人みたいな夫婦とか友達みたいな夫婦ってちまたでは言うけどなっちゃん知ってる?

No.405

>> 404 こんばんは

そうなんだぁ。やっぱり?
面白いよね笑

それはね、
出してなかったらやばいからね!
会社にもやばいからね

知らない笑
ちまたって何?。
友達みたいな家族なら分かるよー

• << 423 おはよー。 そうだね(笑) ちまたって言う意味はね 世の中や世間の事を言うんだよ😃

No.406

>> 376 モカさん、ご主人は、普段なら愚痴を言ったくらいで怒るような人ではないけれど、お父さんの介護で頭がいっぱいで、気持ちに余裕がなかったと思います… けいさん、おつかれさまです✨今ね、仕事終わりました。朝の、けいさんの言葉で頑張れたよ。ありがとう(*´∀`*)🩷まだまだ大変なことはあるけど、ここの皆さんに聴いてもらいながら、私なりにがん張ります、

No.407

>> 403 うん笑 う〜ん。多少はね! でもいつまで続くのとか?またいつ高くなるとかの先が読めないから怖い😅 たまに県外でガソリン入れちゃ… そうだよね😅

またガソリン代高くなったら嫌だよね💧

なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうだった?🤔

• << 416 おはよう! うん、ガソリンが安くなるか?高速割引再開するかのどっちかをしてくれたら、皆お出掛けをするのにね! 昨日は曇りだったよー 雨も降らず笑

No.408

>> 384 おはよー。 うんうん😊 あれから旦那さんちゃんと帰って来たかな? あれから少し想像してみたのね。 もし旦那の義お父さんが動け… 理沙さん、お仕事おわたよ(*´∀`*)、いっぱいいっぱい励ましてくれてありがとう🩷涙がかれそうなくらい🙂‍↕️嬉しいよ、本当にここの皆さんみんな優しいあたたかいと想う。ありがとうございます😊心配は。尽きないけど、わたしなりに、ここの皆さんに相談したり。ここで楽しい話しをしたりして頑張っていこうと思います。ウンウン、あれから帰って来て、一緒にたまご丼食べたよ~(*´∀`*)👍✨

• << 424 おはよー。 うんうん。 本当だよ😃有難い🙏 設定やり直したら出来た😅💦 新しい書き込み立てたから見つけて😊

No.409

>> 381 おはよう! 大丈夫だよー 大丈夫?。 私もあるよ、モカさんとは少し違うけど、 些細な事で怒る事あるよー。 いつもなら怒らな… なっちゃんも、ありがとう(*´∀`*)🩷ウンウン、またお話し聞いてね。なっちゃんのさりげない優しさが染みます。ありがとう🥲🩷

• << 417 おはよう! いいよー! どういたしまして!

No.410

>> 390 モカちゃん、こんにちは⭐︎ 元気になったので、またよろしくお願いします😊 ひろみちゃん🩷待ってましたよ、おかえりなさい🤗✨また、楽しいお話しいっぱいしようね🤫🩷うふふ(*´∀`*)

No.411

>> 410 モカちゃん
ただいま〜😊またいっぱいお話しようね💕
夜ご飯🍚食べたかな?😊

No.412

>> 411 まだなの🥲主人を待ってて。お腹すいた😅ひろみちゃんは、何を食べたのかな(*´∀`*)🩷

No.413

>> 412 旦那さん待ってて偉いね😊帰って来たら美味しいもの食べてね。
私は中華丼、ミートボール、味噌汁を食べたよ😋

No.414

>> 413 わぁー、美味しそう😻🏡は、半額弁当🍱で、お味噌汁だけ作ったよ、明日はお休みだよー🤗🩷

• << 418 モカちゃん、おはよう⭐︎ 半額お弁当🍱美味しそう😋💕 今日はゆっくりだね😊うさちゃん🐰と遊んであげてね。 私は今日久しぶりにヒトカラ🎤行って来るよ😊

No.415

>> 386 大丈夫だよ。 気にしないで✨ モカさん元気出してね🍀 理沙さん、おはよ~☔なかなか書きこみできない。

No.416

>> 407 そうだよね😅 またガソリン代高くなったら嫌だよね💧 なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうだった?🤔 おはよう!

うん、ガソリンが安くなるか?高速割引再開するかのどっちかをしてくれたら、皆お出掛けをするのにね!

昨日は曇りだったよー
雨も降らず笑

• << 419 おはよう⭐︎ ガソリン安くなってくれた方が嬉しいよね🥰✨ そうなんだ。 雨☔降らなくて良かったね😊

No.417

>> 409 なっちゃんも、ありがとう(*´∀`*)🩷ウンウン、またお話し聞いてね。なっちゃんのさりげない優しさが染みます。ありがとう🥲🩷 おはよう!

いいよー!
どういたしまして!

No.418

>> 414 わぁー、美味しそう😻🏡は、半額弁当🍱で、お味噌汁だけ作ったよ、明日はお休みだよー🤗🩷 モカちゃん、おはよう⭐︎
半額お弁当🍱美味しそう😋💕
今日はゆっくりだね😊うさちゃん🐰と遊んであげてね。
私は今日久しぶりにヒトカラ🎤行って来るよ😊

No.419

>> 416 おはよう! うん、ガソリンが安くなるか?高速割引再開するかのどっちかをしてくれたら、皆お出掛けをするのにね! 昨日は曇りだったよ… おはよう⭐︎
ガソリン安くなってくれた方が嬉しいよね🥰✨

そうなんだ。
雨☔降らなくて良かったね😊

No.420

>> 419 うん笑
前よりはガソリン少ないけど、普通車だからガソリンそれなりに入れるから、高いと困る笑

うん、降らなくてよかった、
でも土日雨だから嫌だなぁー

No.421

>> 420 そうだよね。
高いと困るよね😅

週末雨☂️予報だね(^_^;)

もう少ししたら、ヒトカラ🎤に行ってくるね😊

• << 425 困るねー😅 軽自動車じゃないから笑 うん、雨は何するのにも大変だよねー 行ってらっしゃい!

No.422

皆おはよー。

新しく書き込み立てたけど
タイトルは私の大切なミクル友癒しの場だよ

No.423

>> 405 こんばんは そうなんだぁ。やっぱり? 面白いよね笑 それはね、 出してなかったらやばいからね! 会社にもやばいからね … おはよー。

そうだね(笑)

ちまたって言う意味はね
世の中や世間の事を言うんだよ😃

• << 426 おはよう! うん笑 ちまたなんて言わないから分からなかった笑 世間はとかなら話すから笑

No.424

>> 408 理沙さん、お仕事おわたよ(*´∀`*)、いっぱいいっぱい励ましてくれてありがとう🩷涙がかれそうなくらい🙂‍↕️嬉しいよ、本当にここの皆さんみ… おはよー。

うんうん。
本当だよ😃有難い🙏

設定やり直したら出来た😅💦

新しい書き込み立てたから見つけて😊

No.425

>> 421 そうだよね。 高いと困るよね😅 週末雨☂️予報だね(^_^;) もう少ししたら、ヒトカラ🎤に行ってくるね😊 困るねー😅
軽自動車じゃないから笑

うん、雨は何するのにも大変だよねー

行ってらっしゃい!

• << 430 なっちゃん 普通車🚗?😊 雨☔嫌だよね💧 ただいま⭐︎

No.426

>> 423 おはよー。 そうだね(笑) ちまたって言う意味はね 世の中や世間の事を言うんだよ😃 おはよう!

うん笑

ちまたなんて言わないから分からなかった笑
世間はとかなら話すから笑

No.427

おはよごさいます。

名前の隣のアルファベット違うけど
理沙だよ😅

設定やり直したら出来たよ。新しい書き込みも立てたから遊びに来て😉

これから私は実家に向かうよ👍

No.428

>> 426 おはよう! うん笑 ちまたなんて言わないから分からなかった笑 世間はとかなら話すから笑 だよね😅

No.429

>> 428 うん笑

No.430

>> 425 困るねー😅 軽自動車じゃないから笑 うん、雨は何するのにも大変だよねー 行ってらっしゃい! なっちゃん
普通車🚗?😊

雨☔嫌だよね💧

ただいま⭐︎

• << 432 うん、旦那のだけどねー 嫌だねー😭 おかえりなさい。

No.431

こんにちは。

ただいま😃🏠️✨
今帰って来たよ😃

帰りに山田うどん行ってはま寿司まで行って食べて来た😋

この後はしなもんくん達遊ばせてゆっくりしてるよ😃

それと☝️

ひろみさん😊
今日ヒトカラ行ったんだね☺️
発散出来たかな?

また新しい書き込み立てたから遊びに来てね😊

タイトルは私の大切なミクル友✨癒しの場
だよ😊

• << 433 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ うん😊 いっぱい歌ってストレス発散したよ😊💕 理沙ちゃんはお昼ご飯🍚何食べたの?😊

No.432

>> 430 なっちゃん 普通車🚗?😊 雨☔嫌だよね💧 ただいま⭐︎ うん、旦那のだけどねー

嫌だねー😭

おかえりなさい。

• << 434 車🚗旦那さんのなんだ。 うんうん😅

No.433

>> 431 こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来たよ😃 帰りに山田うどん行ってはま寿司まで行って食べて来た😋 この後はしなもん… 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎
うん😊
いっぱい歌ってストレス発散したよ😊💕

理沙ちゃんはお昼ご飯🍚何食べたの?😊

• << 435 こんばんわ。 良かった😊 お昼ごはんは山田うどんでスタミナ定食食べてそれからはま寿司に行って軍艦巻きと味噌汁食べたよ😃 ひろみさんはカラオケで何か食べた?

No.434

>> 432 うん、旦那のだけどねー 嫌だねー😭 おかえりなさい。 車🚗旦那さんのなんだ。

うんうん😅

No.435

>> 433 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ うん😊 いっぱい歌ってストレス発散したよ😊💕 理沙ちゃんはお昼ご飯🍚何食べたの?😊 こんばんわ。

良かった😊

お昼ごはんは山田うどんでスタミナ定食食べてそれからはま寿司に行って軍艦巻きと味噌汁食べたよ😃

ひろみさんはカラオケで何か食べた?

• << 437 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ 山田うどん最近食べてないな😅そうなんだ。いっぱい食べたね😋 カラオケ🎤でひとくちハッシュドポテト食べたよ😋

No.436

こんばんわ。

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は三毛子🐱ちゃんの病院に行く予定だよ。でも明日はあまりお天気良くないから考えてる。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.437

>> 435 こんばんわ。 良かった😊 お昼ごはんは山田うどんでスタミナ定食食べてそれからはま寿司に行って軍艦巻きと味噌汁食べたよ😃 ひ… 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎
山田うどん最近食べてないな😅そうなんだ。いっぱい食べたね😋

カラオケ🎤でひとくちハッシュドポテト食べたよ😋

• << 439 おはよー。 うん😊 そうなんだね😊何時間カラオケしたの?

No.438

皆さん、おはよございます。ちょっと体調と気分がすぐれなくて、でも頑張って来ます😉👍

• << 440 おはよー。 うん😊 頑張って👍
  • << 443 モカちゃん、おはよう⭐︎ お仕事あまり無理しないでね😊

No.439

>> 437 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ 山田うどん最近食べてないな😅そうなんだ。いっぱい食べたね😋 カラオケ🎤でひとくちハッシュドポテト食べたよ… おはよー。

うん😊

そうなんだね😊何時間カラオケしたの?

• << 444 おはよう⭐︎ うん😊 3時間30分くらい歌ったよ😊 理沙ちゃんはヒトカラ🎤行く?🤔

No.440

>> 438 皆さん、おはよございます。ちょっと体調と気分がすぐれなくて、でも頑張って来ます😉👍 おはよー。

うん😊
頑張って👍

No.441

おはようございます⛅

やっと旦那仕事行ったよ😑
昨日も夜旦那とあったんだけどあっちの書き込み書くね。

本当に困った旦那だよ😓

今日はドンキホーテに行って来ようと思ってるよ😃
私の傘☂️が壊れちゃったからマイメロの傘☂️買いに行こうと思ってる😊

また後で来るね😊

No.442

ごめん😅

やっぱこっちに書く。

昨日旦那がちいかわとサンリオのコラボのぬいぐるみをネットで注目してくれたんだけど
そこは良いんだよ。

寝る前に旦那が……最近うさぎ見当たらないなぁ~お前探せ!って言うから探したの。
そしたら旦那段々イライラし始めて

お前がゴジャゴジャに棚に置くからだ!とか
お前のせいで俺の物が無くなったとかお前は
明日どうせ休みだもんな!とかあーだこーだ言うんだよ😑

私が明日探しておくよ!って言っても聞く耳持ってくれないし棚から全部出せ!とか言うしさぁ~😑

結局旦那が見つけて今三毛子🐱ちゃんのケージの上に飾ってるけど😑

旦那の物が無くなるのは全て私のせいなのかな?私悪いの?

引っ越して来る時の事も言っててお前が俺の物を引っ越の時に無くしてるって言われたけどそれなら旦那の物は旦那がヤレば良かったと思わない?

旦那が探してる時ウエットティッシュを私の方向に投げて来るし😑

本当に乱暴物だよ😓

疲れるわ😮‍💨我が家のジャイアンには😑

No.443

>> 438 皆さん、おはよございます。ちょっと体調と気分がすぐれなくて、でも頑張って来ます😉👍 モカちゃん、おはよう⭐︎
お仕事あまり無理しないでね😊

No.444

>> 439 おはよー。 うん😊 そうなんだね😊何時間カラオケしたの? おはよう⭐︎
うん😊

3時間30分くらい歌ったよ😊

理沙ちゃんはヒトカラ🎤行く?🤔

No.445

>> 444 こんにちは。

うん😊ヒトカラ行くよ😃

でも最近は行ってない。ひろみさんの行くカラオケは何て言うカラオケ店さん行く?

私はカラオケ広場とか良く行くよ🎙️😆🎵

• << 447 理沙ちゃんもヒトカラ行くんだね😊 ヒトカラは気を使わないで気楽に出来るから良いよね。 私はBan Ban行ってるよ。 こっちにはカラオケ広場はないと思うよ😅

No.446

こんにちは。

ただいま😃🏠️✨

さっき遅めの朝ごはん☕️🍞🌄
食べたよ😋

午後までゆっくりしてるよ🤗

No.447

>> 445 こんにちは。 うん😊ヒトカラ行くよ😃 でも最近は行ってない。ひろみさんの行くカラオケは何て言うカラオケ店さん行く? 私はカ… 理沙ちゃんもヒトカラ行くんだね😊

ヒトカラは気を使わないで気楽に出来るから良いよね。

私はBan Ban行ってるよ。
こっちにはカラオケ広場はないと思うよ😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ