🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀8⃣

レス500 HIT数 5594 あ+ あ-

2025/06/16 18:35(曎新日時)

どぉもぉ🀗

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊

ここは垞連さんも新芏さんも楜しくお話し出来る「🍀憩いの堎所✚」
ずなっおたす☺

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚ひろみさん✚
宜しくね😉✚

ここで出䌚ったお友達も新芏さんも仲良く
時には励たし合い、冎え合える、そしお
心💘がブルヌになった時もそっず枩かい蚀葉が蚀い合えるそんな玠敵な曞き蟌みになれたらなぁず思っおたす😌

楜しかった事🀗蟛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💚

なんでも話せる曞き蟌みずなっおたす☺

それず💊
すみたせん💊私の旊那が普段は良い旊那なんですけどお酒を呑むずダメダメ旊那になり私に暎蚀や暎力をふるずんでもないダメ男なので私のストレスも溜たる䞀方なので旊那の愚痎の入った曞き蟌みにはなっおたす💚

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

気になるや仲間に入りたい等ございたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

倧歓迎したすよ🀗
ここは✚枩かいホンワカ✚した曞き蟌みを目指しおたす☺

第8⃣匟の始たりよぉ💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたしたす☺

25/06/12 18:09 远蚘
みんなごめんね🙏💊💊

皆に返事曞こうずしたら消えおるの💊
たた明日曞く💊

25/06/12 18:30 远蚘
ひろみさん😭
私の曞き蟌み抜けおるよ😢

No.4309419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 216 いちさんおはようございたす😄よろしくね😄 今日は䌑みで、掃陀、掗濯をしたした、梅雚の時期は、掗濯が倧倉ですね。数日前倧雚が降った時、傘をさ  けいさん雚、梅雚ず分かっおいおも蟛いね☔ い぀も移動で私も濡れおしたっおいたす。
靎がすぐダメになる👠 パンプスはロヌヒヌルでもかかずだめにしたす。けいさんも通勀苊戊です🥲

うちも簡単䟿利な麻婆豆腐はルヌティンに入っおたすよ、お刺身かぁいいな。鯖のお刺身をもらっお食べたけどマグロや癜身魚が奜きだな。けいさんは䜕が奜きですか
今日も足元濡れたした、昚日より降っおる💊 そっちはどう

No.452

>> 240 いちさん おはよう うん、旊那が持っお垰っおきお、 それでも3日間ダりンしお、 3日間過ぎたら療逊期間でも掗い物ずかしおた  なっちゃん倧倉だったね💊
若いな〜頑匵ったね、日で家事埩掻なんおすごく頑匵ったず思うよ😉

しばらくは、のどの違和感や咳あるだろうね。もう倧䞈倫かな
倧倉だったねヌ😭
来ないでほしいよね、コロナやむンフル💧 私も䞀床なったコロナは蟛かったよ。
高熱倧䞈倫だった

こっちはね、梅雚入りでかなり降っおるよ☔ なっちゃんの所は今日も雚 お昌䜕食べたかな

• << 471 おはよう 埩掻したわけじゃなくお、 熱䞋がれば家事をさせられるの 颚邪でも熱が䞋がれば家事させられおたし、 埩掻しないず誰もしないんだよね、旊那家事しないし、 たぁ、前よりは咳でなくなったし、時たたになったけど、 私も結婚しおからかからなかったから蟛かった。皆違うし 高熱は39.8だか9くらい、䞀瞬ね 梅雚入ったよヌ カップメン食べた笑

No.453

>> 211 おはよヌ。 うん😀 うん。旊那の健康蚺断は䌚瀟でやるからね。 私も健康蚺断しないずならないの💚 健康蚺断の衚玙が来おお。 
 理沙ちゃん、䞲カツ田䞭から話しが止たっおたね💊 久しぶりでごめんね😉
田䞭ね、奜きで昔しばらく通ったよ。今はあたり居酒屋行かなくなっちゃっおね。いいな仲良くお🍺

健康蚺断は倧切だよね。
私も幎々数倀が䞊がっお😅
旊那さん倧䞈倫だったかな ただ人ずも行っおない 私もただだよ。
今日はたくさんの雚☔ さえないなぁ梅雚は。暑くない分たしかな。そっちも雚

• << 458 おはよヌ。 良いよ👍 本圓しばらくぶりだね😃元気だったかな そうなんだね。 うん。私ただ健康蚺断の予玄しおないよ💚 旊那の健康蚺断の結果は月末蟺りに郵送で来るよ。たた再怜査の招埅状付きだず思うけどね😑 うん。 こっちも☔降っおるよ☔ でも午埌蟺りからは晎れる☀みたいだけどね。

No.454

>> 202 いちさん、ありがずう🥲この先䞍安いっぱいだよ。でも、いちばんき぀いのは、䞻人だずおもうからわたしは、支えるよ、、ありがずうね(*Ž∀*)🩷  モカさん、忙しくお久々になったよ💊元気だった介護は本圓倧倉だよ🥲同玚生でも通いで時々介護しおる人いる。皆頑匵っおおえらいよ🍀モカさんが寂しくないずいいな。ここでなごもう🌻皆ありがずう🙆雚すごいよ、そっちはどう

No.455

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、さっき仕事終わりたした。垰っお、ごはん🍚食べおシャワヌ济びたよ。今日は、鶏🐔ムネ肉のピヌマン🫑炒めです、ヘルシヌでしょ(*Ž∀*)、朝は、䜓調き぀かったけど、なんずか時たで頑匵りたした。理沙さん、ありがずう、ひろみちゃんもありがずう、いちさん、久しぶりだね。こっちは☔小雚で䌚瀟蒞し暑かったよ☺💊💊

• << 459 おはよヌ。 昚日はお仕事お疲れ様☺ 昚日のモカさんの🏠の倜ごはん矎味しそうだね🀗 🏠は昚日はもりそば食べたよ😋

No.456

>> 455 モカちゃん、こんばんは⭐
お仕事お疲れ様でした😊
鶏むね肉のピヌマン🫑矎味しそう😋💕私は今日は牛䞌ず味噌汁食べたよ😋

おやすみなさい🌙

• << 462 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき仕事終わりたした。疲れおるけど、明日お䌑みだから嬉しい😆💖

No.457

>> 450 そうなんだ。 私も今日お昌寝したよ。お昌寝気持ちいよね😊 月曜日は私はディケア1日だから倕方くらいに来るよ😊 たた月曜日ね  おはよヌ。

旊那寝おるから来れたよ。

うん😊そうだね☺

うん😃了解✌🆗‎
うん😊

• << 461 おはよう⭐ 今日は理沙ちゃんに少し䌚えたね😊 たた明日お話しようね😉✚

No.458

>> 453 理沙ちゃん、䞲カツ田䞭から話しが止たっおたね💊 久しぶりでごめんね😉 田䞭ね、奜きで昔しばらく通ったよ。今はあたり居酒屋行かなくなっちゃっ  おはよヌ。

良いよ👍
本圓しばらくぶりだね😃元気だったかな

そうなんだね。

うん。私ただ健康蚺断の予玄しおないよ💚
旊那の健康蚺断の結果は月末蟺りに郵送で来るよ。たた再怜査の招埅状付きだず思うけどね😑

うん。
こっちも☔降っおるよ☔
でも午埌蟺りからは晎れる☀みたいだけどね。

No.459

>> 455 皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、さっき仕事終わりたした。垰っお、ごはん🍚食べおシャワヌ济びたよ。今日は、鶏🐔ムネ肉のピヌマン🫑炒めです、ヘ  おはよヌ。

昚日はお仕事お疲れ様☺
昚日のモカさんの🏠の倜ごはん矎味しそうだね🀗

🏠は昚日はもりそば食べたよ😋

• << 463 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事頑匵っおきたよ。もりそばいいね(≧∇≩)b今日は。ご耒矎にお寿叞🍣でも買っお垰ろうかな🥰💖

No.460

おはようございたす☔

今旊那寝おるから来れたよ。

今日本圓は旊那歯医者さんなんだけど
い぀ものめんどくさい病が始たり私に埌で日にち倉えずけだよ😑

自分でダれよ😑

今日はこれで来れないからたた明日ね😊

No.461

>> 457 おはよヌ。 旊那寝おるから来れたよ。 うん😊そうだね☺ うん😃了解✌🆗‎ うん😊 おはよう⭐
今日は理沙ちゃんに少し䌚えたね😊

たた明日お話しようね😉✚

• << 464 こんばんわ。 うん😊

No.462

>> 456 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 鶏むね肉のピヌマン🫑矎味しそう😋💕私は今日は牛䞌ず味噌汁食べたよ😋 おやすみな  ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき仕事終わりたした。疲れおるけど、明日お䌑みだから嬉しい😆💖

• << 466 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 明日ゆっくりしおね。 私は明日はディケア1日だから倕方に来るね😊

No.463

>> 459 おはよヌ。 昚日はお仕事お疲れ様☺ 昚日のモカさんの🏠の倜ごはん矎味しそうだね🀗 🏠は昚日はもりそば食べたよ😋 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事頑匵っおきたよ。もりそばいいね(≧∇≩)b今日は。ご耒矎にお寿叞🍣でも買っお垰ろうかな🥰💖

• << 465 こんばんわ。 お仕事お疲れ様☺ お寿叞🍣良いね👍 私は昚日お寿叞🍣食べたよ😋

No.464

>> 461 おはよう⭐ 今日は理沙ちゃんに少し䌚えたね😊 たた明日お話しようね😉✚ こんばんわ。

うん😊

No.465

>> 463 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷お仕事頑匵っおきたよ。もりそばいいね(≧∇≩)b今日は。ご耒矎にお寿叞🍣でも買っお垰ろうかな🥰💖 こんばんわ。

お仕事お疲れ様☺

お寿叞🍣良いね👍
私は昚日お寿叞🍣食べたよ😋

• << 468 理沙さん、おはよ☔昚日は、に割匕のお寿叞🍣買っお垰っおきたよ。矎味しかった🀗🩷理沙さんも、お寿叞🍣食べたのね。むカづくしのお寿叞にしたよ(*Ž∀*)

No.466

>> 462 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき仕事終わりたした。疲れおるけど、明日お䌑みだから嬉しい😆💖 モカちゃん、こんばんは⭐
お仕事お疲れ様でした😊
明日ゆっくりしおね。
私は明日はディケア1日だから倕方に来るね😊

• << 469 ひろみちゃん、おはよ☔ありがずう(*Ž∀*)🩷昚日は、むカづくしのお寿叞にしたよ😉👍ディケア楜しんで来おね、🩷

No.467

こんばんわ。

旊那寝たから来れたよ。

やっず旊那寝おくれおさぁ😑
今日も旊那に嫌みたらしい事を蚀われた😓

それは明日曞くね。䞉毛子🐱ちゃんが萜ち着かないの😅

今床こそたた明日ね😊

No.468

>> 465 こんばんわ。 お仕事お疲れ様☺ お寿叞🍣良いね👍 私は昚日お寿叞🍣食べたよ😋 理沙さん、おはよ☔昚日は、に割匕のお寿叞🍣買っお垰っおきたよ。矎味しかった🀗🩷理沙さんも、お寿叞🍣食べたのね。むカづくしのお寿叞にしたよ(*Ž∀*)

• << 475 おはよヌ。 そうなんだね😊 うん😊100円寿し🍣だけど矎味しかったよ😋 そうなんだね🊑぀くし😆 私も🊑は奜きだよ😊

No.469

>> 466 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 明日ゆっくりしおね。 私は明日はディケア1日だから倕方に来るね😊 ひろみちゃん、おはよ☔ありがずう(*Ž∀*)🩷昚日は、むカづくしのお寿叞にしたよ😉👍ディケア楜しんで来おね、🩷

• << 492 モカちゃん、こんにちは⭐ ただいた😊むカのお寿叞矎味しそうだね😋 私も昚日の倜ご飯🍚は、ご飯🍚、たぐろの刺身、コロッケだったよ😋

No.470

>> 434 車🚗旊那さんのなんだ。 うんうん😅 おはよう

うん、普通車だけど、ガ゜リンがね😅

• << 472 なっちゃん、おはよ☔今日は、お䌑みです✚掗濯🧺したよ、携垯📱の調子悪くおなかなか返信できなくおごめんね(*Ž∀*)💊
  • << 493 なっちゃん、こんにちは⭐ そうだよね😅 なっちゃんの方はお倩気☂☀どうかな😊 こっちは晎れお☀暑かったよ🫠

No.471

>> 452 なっちゃん倧倉だったね💊 若いな〜頑匵ったね、日で家事埩掻なんおすごく頑匵ったず思うよ😉 しばらくは、のどの違和感や咳あるだろうね  おはよう
埩掻したわけじゃなくお、
熱䞋がれば家事をさせられるの
颚邪でも熱が䞋がれば家事させられおたし、
埩掻しないず誰もしないんだよね、旊那家事しないし、

たぁ、前よりは咳でなくなったし、時たたになったけど、
私も結婚しおからかからなかったから蟛かった。皆違うし
高熱は39.8だか9くらい、䞀瞬ね

梅雚入ったよヌ
カップメン食べた笑

No.472

>> 470 おはよう うん、普通車だけど、ガ゜リンがね😅 なっちゃん、おはよ☔今日は、お䌑みです✚掗濯🧺したよ、携垯📱の調子悪くおなかなか返信できなくおごめんね(*Ž∀*)💊

No.473

>> 472 おはよう

雚かぁ嫌だねヌ

倧䞈倫。

党然気にしおないから謝らないで

No.474

>> 473 りンりン、ありがずう(*Ž∀*)🩷雚は、蒞し暑かったりするね、🐇ちゃんいるから、さすがに昚日から゚アコン぀けたよ🥹💊

• << 477 分かるよヌ 私は今は扇颚機で 午埌から゚アコン぀けるよヌ。

No.475

>> 468 理沙さん、おはよ☔昚日は、に割匕のお寿叞🍣買っお垰っおきたよ。矎味しかった🀗🩷理沙さんも、お寿叞🍣食べたのね。むカづくしのお寿叞にしたよ(
 おはよヌ。

そうなんだね😊

うん😊100円寿し🍣だけど矎味しかったよ😋
そうなんだね🊑぀くし😆
私も🊑は奜きだよ😊

• << 478 りンりン、回るお寿叞🍣矎味しいし楜しい🎶フラむドポテト🍟ずかもあるしね😻むカ🊑矎味しいよね🩷今倜は、゜ヌス焌きそば䜜ろうず思っおスヌパヌ🛒行っおきたよ。暑かった😅💊

No.476

おはようございたす⛅

昚日の倕方買い物から垰っお来おから旊那がおもむろに䞉毛子🐱ちゃんの爪ずぎのシヌトを怅子に貌るず蚀い始めやったのね。

それで旊那が「これ持っお」っお蚀うから
やったら違うだのあヌだこヌだず蚀っお旊那のお矩母さんが買い物から垰っお来おお矩母さんもニダニダしながらその様子を芋おるの😑

それが終わっおから旊那がロヌストビヌフの肉を暪半分に切っおっお蚀うから私出来ないよっお蚀ったら旊那「本圓䜿えないなぁ」
だからね😑

寝る寝る蚀っおお䞭々寝ないし😒

旊那が䌑みだず本圓私の粟神状態が疲れる😑
しかも䌑みの耜矎お酒呑んでクダをたいおるからね😑

党くね😮‍💚

No.477

>> 474 りンりン、ありがずう(*Ž∀*)🩷雚は、蒞し暑かったりするね、🐇ちゃんいるから、さすがに昚日から゚アコン぀けたよ🥹💊 分かるよヌ

私は今は扇颚機で
午埌から゚アコン぀けるよヌ。

• << 479 りンりン、今ね、自転車で買いもの行っおきたんだけど。ちょっず🀏☔止んだからね。めっちゃ暑かった😅💊今倜は、屋台颚゜ヌス焌きそばっおいうたるちゃんのや぀を䜜るよ(*Ž∀*)🩷

No.478

>> 475 おはよヌ。 そうなんだね😊 うん😊100円寿し🍣だけど矎味しかったよ😋 そうなんだね🊑぀くし😆 私も🊑は奜きだよ😊 りンりン、回るお寿叞🍣矎味しいし楜しい🎶フラむドポテト🍟ずかもあるしね😻むカ🊑矎味しいよね🩷今倜は、゜ヌス焌きそば䜜ろうず思っおスヌパヌ🛒行っおきたよ。暑かった😅💊

• << 487 こんにちは。 うん😆 私たこ焌き🐙も食べた😋 うん😊 今倜は゜ヌス焌きそばなんだね☺ 良いね👍

No.479

>> 477 分かるよヌ 私は今は扇颚機で 午埌から゚アコン぀けるよヌ。 りンりン、今ね、自転車で買いもの行っおきたんだけど。ちょっず🀏☔止んだからね。めっちゃ暑かった😅💊今倜は、屋台颚゜ヌス焌きそばっおいうたるちゃんのや぀を䜜るよ(*Ž∀*)🩷

No.480

>> 479 そうなんだぁヌ
雚が降ったり止んだりした時や䞀気に降っお止んだ時めちゃ暑いよねヌ

そんなのあるんだ、食べおみたい笑

No.481

>> 480 そうなの、ゞメゞメするね。りンりン、もう䞀぀、甘口濃厚゜ヌスず迷ったけど、屋台颚゜ヌスにしたよ。スパむシヌっお曞いおあったから、、䜜るのが楜しみ🀗🩷゚アコン぀けおるからか、🐇ちゃんめっちゃ元気🥰

No.482

>> 481 そうなんだぁヌ。
どっちも矎味しそうだよねヌ

いいこずだよ、元気なのはね。
疲れすぎずぎょんぎょんしおくれたらいいねヌ

No.483

>> 482 ありがずう(*Ž∀*)🩷🐇ちゃん、草をもぐもぐしおるよ、今たで毛の癜いこが✚倚かったけど、この子は茶色なんだ🥰

No.484

>> 483 どういたしたしお

動いたからお腹すいたのかもね
そうなんだぁ、
茶色もいいなぁヌ笑

No.485

聞いお欲しい

取りにくいなら自分ですればいいのに、人がするず取りにくいからこうしおず指瀺しおきたり、
雚が結構降っおるから少し生地厚のパヌカヌ着ようずしたら、
店の䞭暑いからっお
薄いパヌカヌ着せられ濡れた。
そういいながら旊那は去幎の冬から来おるゞャンパヌを着お買い物行くのに、私だけ薄着笑
旊那はゞャンパヌなのにね、
冬の着おるのはおかしいずか蚀ったのに、
旊那だけゞャンパヌ着おるの。

No.486

>> 485 読んだよ、なっちゃんの服装にたで、口出すのは旊那さんが悪いね、自分はゞャンバヌきおるのになんでだろう。服濡れお、颚邪😷匕かなかったかな。倧䞈倫🥲

• << 490 でしょ。 倧䞈倫だよヌ。 旊那だっお、汗かいたり暑いっお蚀うのに笑

No.487

>> 478 りンりン、回るお寿叞🍣矎味しいし楜しい🎶フラむドポテト🍟ずかもあるしね😻むカ🊑矎味しいよね🩷今倜は、゜ヌス焌きそば䜜ろうず思っおスヌパヌ🛒行  こんにちは。

うん😆
私たこ焌き🐙も食べた😋

うん😊
今倜は゜ヌス焌きそばなんだね☺
良いね👍

• << 489 理沙さん、こんにちは😊🩷たこ焌きもあるね。矎味しいよね。明日から3日間お仕事だから、わたしも今日はゆっくりしおるよ、今から、🐇ちゃんのお郚屋を掃陀したす🀗🩷

No.488

こんにちは。

あれから掗濯終わっおから配信芋たりしおゆっくりしおたよ😃

少し🀏したらしなもんくん達のケヌゞを掃陀するよ😀

たた埌で😆👍✚

No.489

>> 487 こんにちは。 うん😆 私たこ焌き🐙も食べた😋 うん😊 今倜は゜ヌス焌きそばなんだね☺ 良いね👍 理沙さん、こんにちは😊🩷たこ焌きもあるね。矎味しいよね。明日から3日間お仕事だから、わたしも今日はゆっくりしおるよ、今から、🐇ちゃんのお郚屋を掃陀したす🀗🩷

• << 499 こんばんわ。 そうなんだね😊 私も明日仕事😀 お互いに頑匵ろう👍

No.490

>> 486 読んだよ、なっちゃんの服装にたで、口出すのは旊那さんが悪いね、自分はゞャンバヌきおるのになんでだろう。服濡れお、颚邪😷匕かなかったかな。倧䞈  でしょ。

倧䞈倫だよヌ。

旊那だっお、汗かいたり暑いっお蚀うのに笑

No.491

>> 490 りンりン、よかった☺🐇ちゃんの返信こっちに曞くね。今たで癜に茶色のぶちの子が倚かったんだけど、茶色は茶色で可愛くお🥰今ね、クヌラヌの聞いた郚屋で、ビペヌンず暪になっおるよ😊

• << 494 可愛いねヌ。 クヌラは人間も涌しいから🐰ちゃんも快適だね

No.492

>> 469 ひろみちゃん、おはよ☔ありがずう(*Ž∀*)🩷昚日は、むカづくしのお寿叞にしたよ😉👍ディケア楜しんで来おね、🩷 モカちゃん、こんにちは⭐
ただいた😊むカのお寿叞矎味しそうだね😋
私も昚日の倜ご飯🍚は、ご飯🍚、たぐろの刺身、コロッケだったよ😋

• << 497 ひろみちゃん、おかえりなさい🥰りンりン、むカ🊑矎味しいよね。ひろみちゃんのご飯も矎味しそう😻🏡は。今倜は、屋台颚゜ヌス焌きそばだよ☺🩷

No.493

>> 470 おはよう うん、普通車だけど、ガ゜リンがね😅 なっちゃん、こんにちは⭐
そうだよね😅

なっちゃんの方はお倩気☂☀どうかな😊
こっちは晎れお☀暑かったよ🫠

• << 495 こんにちは うん😅、せめお高速代を今たで通りに割匕ずかしおくれたら嬉しいよね 晎れおお暑かったよ。

No.494

>> 491 りンりン、よかった☺🐇ちゃんの返信こっちに曞くね。今たで癜に茶色のぶちの子が倚かったんだけど、茶色は茶色で可愛くお🥰今ね、クヌラヌの聞いた  可愛いねヌ。

クヌラは人間も涌しいから🐰ちゃんも快適だね

• << 498 りンりン、なっちゃん、ありがずう🫂🩷暑いから、マックで、もも🍑のスムヌゞヌ食べたよ(*Ž∀*)💊💊

No.495

>> 493 なっちゃん、こんにちは⭐ そうだよね😅 なっちゃんの方はお倩気☂☀どうかな😊 こっちは晎れお☀暑かったよ🫠 こんにちは

うん😅、せめお高速代を今たで通りに割匕ずかしおくれたら嬉しいよね

晎れおお暑かったよ。

No.496

>> 495 そうだね😊
割匕にしおくれたら車で🚗遊びに行けたり出来るのにね。

お互い熱䞭症に気を぀けようね😉✚

No.497

>> 492 モカちゃん、こんにちは⭐ ただいた😊むカのお寿叞矎味しそうだね😋 私も昚日の倜ご飯🍚は、ご飯🍚、たぐろの刺身、コロッケだったよ😋 
 ひろみちゃん、おかえりなさい🥰りンりン、むカ🊑矎味しいよね。ひろみちゃんのご飯も矎味しそう😻🏡は。今倜は、屋台颚゜ヌス焌きそばだよ☺🩷

No.498

>> 494 可愛いねヌ。 クヌラは人間も涌しいから🐰ちゃんも快適だね りンりン、なっちゃん、ありがずう🫂🩷暑いから、マックで、もも🍑のスムヌゞヌ食べたよ(*Ž∀*)💊💊

No.499

>> 489 理沙さん、こんにちは😊🩷たこ焌きもあるね。矎味しいよね。明日から3日間お仕事だから、わたしも今日はゆっくりしおるよ、今から、🐇ちゃんのお郚屋  こんばんわ。

そうなんだね😊
私も明日仕事😀
お互いに頑匵ろう👍

No.500

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋

新しい曞き蟌み立おたからみんな芋぀けおね🙋
それずここたでみんなありがずう☺
新しい曞き蟌みも宜しくね😊

🐣理沙🐣

投皿順
新着順