🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀8⃣

レス447 HIT数 4780 あ+ あ-

2025/06/14 12:51(曎新日時)

どぉもぉ🀗

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊

ここは垞連さんも新芏さんも楜しくお話し出来る「🍀憩いの堎所✚」
ずなっおたす☺

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚ひろみさん✚
宜しくね😉✚

ここで出䌚ったお友達も新芏さんも仲良く
時には励たし合い、冎え合える、そしお
心💘がブルヌになった時もそっず枩かい蚀葉が蚀い合えるそんな玠敵な曞き蟌みになれたらなぁず思っおたす😌

楜しかった事🀗蟛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💚

なんでも話せる曞き蟌みずなっおたす☺

それず💊
すみたせん💊私の旊那が普段は良い旊那なんですけどお酒を呑むずダメダメ旊那になり私に暎蚀や暎力をふるずんでもないダメ男なので私のストレスも溜たる䞀方なので旊那の愚痎の入った曞き蟌みにはなっおたす💚

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

気になるや仲間に入りたい等ございたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

倧歓迎したすよ🀗
ここは✚枩かいホンワカ✚した曞き蟌みを目指しおたす☺

第8⃣匟の始たりよぉ💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたしたす☺

25/06/12 18:09 远蚘
みんなごめんね🙏💊💊

皆に返事曞こうずしたら消えおるの💊
たた明日曞く💊

25/06/12 18:30 远蚘
ひろみさん😭
私の曞き蟌み抜けおるよ😢

No.4309419 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 196 モカちゃん ただいた😊映画🎬はね、リロ&ステッチの映画🎬芋たよ。 ひろみちゃん、こんにちは😊楜しそうな映画だなぁ🥰よかったね(*Ž∀*)🩷わたしは、通院終わっお垰っおきたよ

• << 203 モカちゃん ステッチの実写版初めお芋たけど、最埌は感動したよ✚映画🎬面癜かったよ😊 通院、お疲れ様でした😊ゆっくりしおね。

No.202

>> 200 モカさん、矩父さん介護で旊那さん実家詰め、䜕だか泣きたいね😢䞍安だよね寂しいの分かるよ。モカさん倧䞈倫かな🍀旊那さんも䜓力倧䞈倫かな🍀生掻の  いちさん、ありがずう🥲この先䞍安いっぱいだよ。でも、いちばんき぀いのは、䞻人だずおもうからわたしは、支えるよ、、ありがずうね(*Ž∀*)🩷いちさんも、倧䞈倫かな🥲

No.203

>> 201 ひろみちゃん、こんにちは😊楜しそうな映画だなぁ🥰よかったね(*Ž∀*)🩷わたしは、通院終わっお垰っおきたよ モカちゃん
ステッチの実写版初めお芋たけど、最埌は感動したよ✚映画🎬面癜かったよ😊
通院、お疲れ様でした😊ゆっくりしおね。

No.204

>> 203 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)✚感動したんだね。玠敵な映画を芋たね😊👍今倜は、野菜いっぱいチャンポンだよ。䞻人が倜勀明けでただ寝おるから、䜜るの埅っおる😋ひろみちゃんは、なあに🥹🩷

• << 206 モカちゃん、こんばんは⭐ うんうん😊チャンポン矎味しそう😋💕私は酢豚お匁圓🍱だったよ。 モカちゃんは明日はゆっくりかな😊

No.205

こんばんわ。

今日旊那ず指茪をずりに行きその足でやはり䞊野動物園に行ったよ。
かなり歩いたから疲れたよ😖💊

もう足が筋肉痛だよ💊

だからみんなの返事は私が萜ち着いたら曞くからみんな埅っおおね🙋

ごめんね🙏💊💊

No.206

>> 204 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)✚感動したんだね。玠敵な映画を芋たね😊👍今倜は、野菜いっぱいチャンポンだよ。䞻人が倜勀明けでただ寝お  モカちゃん、こんばんは⭐
うんうん😊チャンポン矎味しそう😋💕私は酢豚お匁圓🍱だったよ。
モカちゃんは明日はゆっくりかな😊

No.207

>> 206 酢豚お匁圓🍱いいなあ😊👍明日はね、日仕事なんだよ、時たでかな。がちがち頑匵っお来たす🀗🩷おふずんでゎロリンちょしおるよ(*Ž∀*)🩷

• << 214 モカちゃん、おはよう⭐ 酢豚お匁圓🍱矎味しかったよ😋そうなんだ。私は今日はごろりんちょしおるよ😊 お仕事ファむト✚

No.208

>> 190 理沙さん、おはよ。ありがずう(*Ž∀*)あれから寝れたよ、理沙さんも、眠れたかな? おはよヌ。

うん。なんずか寝れたよ。
ありがずう🥺

No.209

>> 191 理沙さん、みなさんおはようございたす😄 こちらをやっず芋぀けたした。 今日は、仕事です。来たら、鍵が開いおいない😓同じ建物の別䌚瀟の方も  おはよヌ。

芋付けられお良かった😊

無事に鍵開いたかな
うん😃埅っおるね🙋
宜しくね😊

• << 217 理沙さんありがずう😄 鍵は、2階の䌚瀟の人が入り口の鍵を開けお䞭には入れたけれどうちの䌚瀟の人が来るたで、20分は埅ったよ😥 指茪の話を読んだよ💍良かったね✚ 動物園で沢山の動物ずふれあえたのも、玠敵な時間だったね🐧🐘 幞楜苑は、私の地域にはなく、理沙さんのお話聞いお、行っおみたいなずい぀も思うよ😄めちゃ矎味しそうだけど、倀段は、リヌズナブルなのかな?

No.210

>> 192 理沙ちゃん、こんにちは⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕映画🎬芋たよ😊 今はゆっくりしおるよ。 おはよヌ。

お垰り😌🎶🏠

そうか😊カレヌラむス🍛は食べれた

映画芳たんだね😊ポップコヌン🍿ずドリンク🥀飲みながら芳たのかな

• << 215 理沙ちゃん、おはよう⭐ ただいた😊 うん。ポップコヌン🍿ずカフェラテ飲んだよ😊 CoCo壱のカレヌ🍛食べたよ😋 理沙ちゃんは今日はゆっくりかな😊

No.211

>> 197 理沙ちゃん、猫やフェレットのお䞖話頑匵っおるね🩷 旊那さん䜓悪いから健康蚺断行かなきゃ心配だね💊 通院䞀緒にしおあげる理沙ちゃんラブラブだ  おはよヌ。

うん😀

うん。旊那の健康蚺断は䌚瀟でやるからね。
私も健康蚺断しないずならないの💚
健康蚺断の衚玙が来おお。
前にやった病院ではやっおないから他に行かないずダメなんだよね。

うんうん。
病院は旊那が䞀人で行けないし垰りに䜕凊か行くからっお蚀うからたぁ付いお行っおる感じかな。私が行きたくお行っおる蚳でもなしね😑

いちさんのずころにも䞲カツ田䞭あるんだね😃
うん😊知っおるよ😃サむコロ🎲降っお
無料ずか半額ずかメガゞョッキずかになるのでしょう😃
旊那やったよ。私もやった。
旊那は半額私は無料だったよ👍

うん😊

No.212

おはようございたす☁

昚日はみんなごめんね🙏💊💊
本圓に歩き疲れお💊

昚日は旊那ず指茪を取りに行っお来たよ。ただ時間もあるから近くのデパヌト🏬の䞭にある甘味所で旊那はミルクかき氷私はクリヌムぜんざいを食べたよ。
指茪のお店が開店するぐらいに出お指茪を取りに行きその足で䞊野動物園に行ったよ。

昚日も暑かったよ💊

キリンさん芋たりペンギンさん🐧芋たり
ゟり🐘さん芋たり他にも動物さん芋お来たよ😃

䌑憩しながら芋たけど旊那アホだからお土産先に買うから荷物が重くお荷物を持ちながらだから肩は痛くなるし腰も膝も痛くなるし腕も痛くなるしで倧倉だったよ💊

旊那に私がブツブツ蚀っおたら旊那䞍機嫌気味になっお
ブツブツ蚀っおるならこのたんた垰るよ

だからね😑

でもたぁ垰りは荷物持っおくれたけど。

旊那今寝おるから来れたよ。
今日はこれから幞楜苑に行くらしい。
たぁ予定だけど。

今日はこれで来れないず思うからたた
明日ね😊

来れたら来るね🙋

No.213

>> 2 理沙さヌん、きたよ(*Ž∀*)🩷たたよろしく🀝ね、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃんも、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇❀ モカさんよろしくね😄今日は、䌑みです。
掃陀、掗濯をしたした。䞻人は、バむトに行っおいお、䞀人時間を楜しもうず思いたす。

• << 234 けいさん、こんばんは。あたたかいお颚呂🛀入り、ちょっず頭痛が和らぎたした。人時間、楜しめたかな?明日は、お䌑みです、お掗濯したす。今日は、疲れたから明日にしたす🙇💊💊

No.214

>> 207 酢豚お匁圓🍱いいなあ😊👍明日はね、日仕事なんだよ、時たでかな。がちがち頑匵っお来たす🀗🩷おふずんでゎロリンちょしおるよ(*Ž∀*)🩷 モカちゃん、おはよう⭐
酢豚お匁圓🍱矎味しかったよ😋そうなんだ。私は今日はごろりんちょしおるよ😊
お仕事ファむト✚

• << 235 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)そしお。ただいたです。お仕事時たでだったけど。ちょっず残業したよ、昚日結局䞻人起きなくお、だから今日、チャンポンしたよ☺✚

No.215

>> 210 おはよヌ。 お垰り😌🎶🏠 そうか😊カレヌラむス🍛は食べれた 映画芳たんだね😊ポップコヌン🍿ずドリンク🥀飲みながら芳たの  理沙ちゃん、おはよう⭐
ただいた😊

うん。ポップコヌン🍿ずカフェラテ飲んだよ😊

CoCo壱のカレヌ🍛食べたよ😋

理沙ちゃんは今日はゆっくりかな😊

• << 221 こんにちは。 そうなんだね😊 CoCo壱番屋食べたんだね😃䜕カレヌラむス🍛食べたの さっき旊那ず幞楜苑に行っおお昌ごはん食べお来たずころだよ。 埌はたったりしおるよ。

No.216

>> 198 けいさん、レス遅くなっおしたいたした🙂 高野豆腐のカツレシピ有難う。䞊手くカラッず揚げなきゃちょっず油吞っちゃうかな 倖のランチで車麞  いちさんおはようございたす😄よろしくね😄
今日は䌑みで、掃陀、掗濯をしたした、梅雚の時期は、掗濯が倧倉ですね。数日前倧雚が降った時、傘をさしおいおも、服がびしょびしょになりたした😅🌂
通勀電車も梅雚の時期は、遅延が予想されるよ、心配ありがずう😄
昚日は、カレヌの干物ずマグロずむカの刺身を食べたした🐡
カレヌは、沢山買っお、冷凍しおおいた物で、お刺身は、䞻人が魚屋さんで買っお来たした。今日は、魚屋さんで買っおきたずころおんず、定番の麻婆豆腐の予定です。

No.217

>> 209 おはよヌ。 芋付けられお良かった😊 無事に鍵開いたかな うん😃埅っおるね🙋 宜しくね😊 理沙さんありがずう😄
鍵は、2階の䌚瀟の人が入り口の鍵を開けお䞭には入れたけれどうちの䌚瀟の人が来るたで、20分は埅ったよ😥
指茪の話を読んだよ💍良かったね✚
動物園で沢山の動物ずふれあえたのも、玠敵な時間だったね🐧🐘
幞楜苑は、私の地域にはなく、理沙さんのお話聞いお、行っおみたいなずい぀も思うよ😄めちゃ矎味しそうだけど、倀段は、リヌズナブルなのかな?

• << 222 こんにちは。 それは倧倉だったね😥 うん。でも歩き疲れおたよ😩 旊那ずっずず行くから😑 うん。 実は今日も幞楜苑に行っお来たんだよ。 旊那はメガ䞭華そば私は冷やし䞭華ずミニ炒飯食べた。 倀段はリヌズナブルだよ🀗 けいさんの地方もモカさんの地方にも幞楜苑出来るず良いなぁ✚

No.218

なっちゃんよろしくね😄
なかなかこちらを芋぀けられなかったよ。
タケノコなっちゃんも奜きなんだのね😄
明日の朝は、タケノコの炊き蟌みご飯にするよ。䜓調は、良くなったかな

• << 241 けいさん おはよう たたに私もあるよヌ笑 うん、タケノコ矎味しいよね 炊き蟌みご飯奜きだよ、 祖父母居た時は祖母が䜜っおくれおたよ 咳が、、、、。咳でるから息苊しくなるし、 咳だしすぎお、時々違う堎所が痛むし、 錻声だし、 埌遺症なのかな

No.219

ひろみさんよろしくね😄
なかなかこちらを芋぀けられなかったです。友達や、圌氏さんず食べに行ったりはするけど、䞀人で行くのは、今はないんだね。ひろみさんは、タケノコ奜き
ただ䞀本残っおいるか、明日タケノコの炊き蟌みご飯をするよ!

No.220

>> 219 けいさん、こんにちは⭐
こちらこそよろしくです😊
そうだね。たけのこ奜きだよ🥰💕たけのこご飯🍚良いな〜😆✚

• << 226 ひろみさんこんにちは😊 今日は、曇り空ですが、やや蒞し暑いよ。 掗濯は、ただ也いおいないよ、今日は、少なかったらただいいんだけどね。 たけのこは、ひろみさんもこちらのみなさんも奜きなんだね😄 たけのこの炊き蟌みご飯、鶏肉、油揚げ、こんにゃく、にんじん、しめじを入れお䜜ろうず思っおるよ🍚

No.221

>> 215 理沙ちゃん、おはよう⭐ ただいた😊 うん。ポップコヌン🍿ずカフェラテ飲んだよ😊 CoCo壱のカレヌ🍛食べたよ😋 理沙ち  こんにちは。

そうなんだね😊

CoCo壱番屋食べたんだね😃䜕カレヌラむス🍛食べたの

さっき旊那ず幞楜苑に行っおお昌ごはん食べお来たずころだよ。
埌はたったりしおるよ。

• << 229 理沙ちゃん、こんにちは⭐ カレヌ🍛はね、豚しゃぶカレヌ🍛の甘口食べたよ😋久しぶりのCoCo壱のカレヌ🍛矎味しかった😊 そうなんだ。 幞楜苑はラヌメン🍜ず逃子🥟食べたの😋

No.222

>> 217 理沙さんありがずう😄 鍵は、2階の䌚瀟の人が入り口の鍵を開けお䞭には入れたけれどうちの䌚瀟の人が来るたで、20分は埅ったよ😥 指茪の話を  こんにちは。

それは倧倉だったね😥

うん。でも歩き疲れおたよ😩
旊那ずっずず行くから😑

うん。
実は今日も幞楜苑に行っお来たんだよ。
旊那はメガ䞭華そば私は冷やし䞭華ずミニ炒飯食べた。
倀段はリヌズナブルだよ🀗

けいさんの地方もモカさんの地方にも幞楜苑出来るず良いなぁ✚

• << 227 理沙さんこんにちは😊 幞楜苑の倀段は、リヌズナブルで、冷やし䞭華や炒飯良いなぁ✚ 理沙さんの曞いおいるこずず、少しダブる事がありたす。ちょっず違うかも知れたせんが、買い物に行くず、お䌚蚈をしお、゚コバッグに詰めおいる時、䞻人は、車にずっずず行っおしたうし、電車で時間半くらいの堎所に出かけお、垰り電車に乗る時、すごいスピヌドで歩いお乗ろうずしお、䞻人を芋倱いかけたこずもありたす😓埌ね、食べに行ったら沢山泚文しお、「お前食っずけ。」は、しょっちゅうだよ。機嫌悪いずかではなくおも、頌むだけ頌み、買うだけ買っおは、日垞茶飯事なんだよね。 食べ物をもっず倧切にしお欲しい。 続きたす。

No.223

こんにちは。

さっき旊那ず幞楜苑に行っおさっき垰っお来たよ。

聞いお😑
昚日出掛けた垰りに旊那から幞楜苑に行くっお行ったのね。
それで今日旊那がたた幞楜苑はっお蚀っおそのたんた寝たのね。

それで旊那が起きお少ししおから幞楜苑に向かったの。行きはそんなに機嫌悪くなかったのに付いお泚文しお食べおから旊那が急に

今日来なきゃ良かっただっお食えないもんだから蚀っただろう今日は無理だっおお前が腹ぞった蚀うから来たんだよ
これ食え食べ物粗末にするな

だからね😑ただお腹に入るから良かったもののお腹いっぱいだったら食べれなかったよ。それでい぀ものように😑

俺がお前に金払っおるお前は囜の皎金を貰っおる䞇もあるのにそれは党郚タバコで消えるんだだからタバコ蟞めろっお蚀っおるんだ

だからね😑それで前には😒
タバコ代ずゞュヌス代ぐらいは自分で皌げだよ😑矛盟しおない

本圓はこのたんたホヌムスヌパヌ行くハズだったんだけど旊那がめんどくさいずなり明日お前䌑みだろずなり私はお金無いよず蚀っおも知らねぇよ だからね😑

トむレヌットベヌパずティシュヌがないから買いに行くハズだったのにさぁ党くね😒😮‍💚

本圓に疲れるよ😩💊

No.224

>> 223 私の心の叫び

䜕でこんな男ず私結婚しちゃったんだろう
独身の頃が懐かしい

䞀人で居た時は確かに寂しいず思った
だからマッチングアプリをやったんだ。けど私は結婚なんお䜕も考えおなくおただ圌氏だけが欲しかっただけ

そこで旊那ず出䌚いそしお同棲しお結婚
付き合っおた頃は䜕をしおおも私の奜きな様にさせおくれおた。だからずおも居心地良かった。

でも同棲した途端旊那の人栌が180床倉わった。私が䞀番怖かったのは同棲しおから旊那に床の䞊に匕くマットを買っおくれおそれを
台所の床に匕いた。私が誀っお䞋に食べ物を溢した時はただ泚意されただけで䜕もしなかった。䜕かの事で旊那ず口論になりいきなりそのマットをカッタヌで切った時はずおも恐ろしいかった。
旊那が䞋で車の敎備をしおた時私がなんの察応しなかっただけで  おめぇ💢こっちが呌んでるのに聞けよ💢ず怒鳎られた時も悲しくなった。

お颚呂堎の浄氎槜も髪の毛だらけになっただけで怒鳎るし。私の私物も壊すし私達が付き合っおた時に行った䞋田氎族通の写真もビリビリに砎るし。ここから旊那に察する気持ちが冷めた。

付き合っおた時゚アヌベットを買っお2人で寝おたんだけどそれを私の爪で砎いおしたった時も怒られるず思ったけど怒りもしなかった。それなのに私が䜕かするず必ずっお蚀っお良い皋怒るし怒鳎るし。

だから本圓に別れお䞀人になりたいずも思う事もシバシバ。

No.225

䞀緒に居る事も息苊しいし楜しくもない。
文句ばっかり蚀っお来るし嚁匵るし。

付き合っおた頃は文句も蚀わないし嚁匵りもしなかったのに。
䜕でこうも倉わる

元旊那の優しさを思い出し涙した事もあった。

私のお母さんが良く蚀っおる蚀葉

あの男は思いやりもない最䜎男っお蚀っおる。本圓にその通り。

今日だっお幞楜苑の䌚蚈しおる時私が䌚蚈しおたのに旊那埅っおないでタバコ吞いながらずっずず行くんだよ😑

埅っおろよ💢

心も身䜓も疲れたくりだよ😢

でも私はここが唯䞀の心の支えになっおるよ。ここのみんなに出䌚わなければ私は倚分もっず暗い女になっおたず思うよ。

本圓にみんなありがずう。

みんなの優しさずおも嬉しいよ😊

本圓はこんな男ず離婚したい
でも埌から䜕されるか分からないから。

旊那の頭の䞭は私が旊那の事を奜きだず自惚れおる。でも私はもう旊那の事なんお倧嫌い早く死んで欲しいぐらい

今さら埌悔しおも埌の祭りだけどでも今は蟛くおたたらないの。。。

このボケアホ旊那が💢
酒ぐせ悪すぎ😒💢

• << 232 理沙さん、読んだよ。蟛いね。倧䞈倫かな。こないだ、わたしが眠れない時、レスくれたよね。ずっおもずっおも嬉しかった。優しいなっお思ったよ。䞊手い蚀葉は、蚀えないけれど、い぀も理沙さんを応揎しおるよ、い぀もありがずう✚

No.226

>> 220 けいさん、こんにちは⭐ こちらこそよろしくです😊 そうだね。たけのこ奜きだよ🥰💕たけのこご飯🍚良いな〜😆✚ ひろみさんこんにちは😊
今日は、曇り空ですが、やや蒞し暑いよ。
掗濯は、ただ也いおいないよ、今日は、少なかったらただいいんだけどね。
たけのこは、ひろみさんもこちらのみなさんも奜きなんだね😄
たけのこの炊き蟌みご飯、鶏肉、油揚げ、こんにゃく、にんじん、しめじを入れお䜜ろうず思っおるよ🍚

• << 230 けいさん こっちも同じ様な倩気です😅💧 たけのこの炊き蟌みご飯🍚矎味しいですよね😋💕 今日はゆっくりしおたしたが、明日もゆっくりしおたす😊

No.227

>> 222 こんにちは。 それは倧倉だったね😥 うん。でも歩き疲れおたよ😩 旊那ずっずず行くから😑 うん。 実は今日も幞楜苑に行っ  理沙さんこんにちは😊
幞楜苑の倀段は、リヌズナブルで、冷やし䞭華や炒飯良いなぁ✚
理沙さんの曞いおいるこずず、少しダブる事がありたす。ちょっず違うかも知れたせんが、買い物に行くず、お䌚蚈をしお、゚コバッグに詰めおいる時、䞻人は、車にずっずず行っおしたうし、電車で時間半くらいの堎所に出かけお、垰り電車に乗る時、すごいスピヌドで歩いお乗ろうずしお、䞻人を芋倱いかけたこずもありたす😓埌ね、食べに行ったら沢山泚文しお、「お前食っずけ。」は、しょっちゅうだよ。機嫌悪いずかではなくおも、頌むだけ頌み、買うだけ買っおは、日垞茶飯事なんだよね。
食べ物をもっず倧切にしお欲しい。
続きたす。

• << 250 おはよヌ。 うん😊 けいさんの旊那さんもそうなんだね。 そう蚀われたりされたりするず悲しいよね😢 私も䜕回か芋倱う事あるよ。 それで 䜕凊に行っおるんだっお怒鳎られた事もある💧 私ね旊那に蚀ったの。 䜕で食べれもしないのに頌んだのっおそしたら旊那  ここに来たら食うに決たっおるだろうそう蚀ったよねっお蚀われた。 うん。 あの時は本圓に怖かった😰 そうだね。私が思うには旊那は単なる酒ぐせ悪いだけだず思っおる。 昚日ネットで調べたら酒ぐせ悪い人は脳が働かなくなるから盎ぐカッヌず血が昇っお暎蚀を吐いたり暎力したりするっお曞いおあった。 確かに粟神障害持っおるず私も思う。病院の先生に盞談する事もアリだず思う。 けど 💧 旊那自身行かないからね😑 そんな事があったんだね。䞀蚀倧䞈倫かぐらいはあっおも良いのにね😥 うん😊本圓にここのみんなは暖かくお優しい方だから私はずおもずおも救われおるよ✚ けいさん😃 い぀もありがずう☺

No.228

続きです。同棲時代のマットをカッタヌで切った話は、1番怖いず私も、思ったよ。機嫌が悪くないずきは、泚意ですむのが、悪い時は、そういう行動したり、八぀圓たりしおいるず思ったよ、以前倧切なキティちゃんの箞を折った話は、䜕も理沙さんが悪いこずをしおいないのにず悲しくなった😢
埌で悪かったずは思っおいるはずだけど、時が経぀ず、少し内容が違っおも切れたり、壊したりする。発達障害かも知れない、カりンセリングが必芁だず思う。
元倫さんは、優しく包みこんでくれるようなあたたかい方だったんだね。
皆䞀長䞀短はあるず蚀うけれど、あたり悪いずころが芋圓たらないような方だなず思いたした。
思い出しお涙が出る気持ちわかるよ。䞻人ず出䌚う半幎前たで付き合っおいた人も、優しかったから、ちょっずのこずで、短気を起こされるず、思い出すこずもあったよ。
どんな事情があっおも、怒ったり、叩いたりはダメだず思う。
私も、愚痎なんだけど、朝私がお皿を割っおしたったの😓怒りも䜕もしなかったけれど、倧䞈倫かの声かけもなく、無芖状態だったよ😓
毎日色々な事があっおも、こちらの掲瀺板は、理沙さんもみなさんもい぀も、優しく、あたたかい、ありがずう😊

No.229

>> 221 こんにちは。 そうなんだね😊 CoCo壱番屋食べたんだね😃䜕カレヌラむス🍛食べたの さっき旊那ず幞楜苑に行っおお昌ごはん  理沙ちゃん、こんにちは⭐
カレヌ🍛はね、豚しゃぶカレヌ🍛の甘口食べたよ😋久しぶりのCoCo壱のカレヌ🍛矎味しかった😊

そうなんだ。

幞楜苑はラヌメン🍜ず逃子🥟食べたの😋

• << 253 おはよヌ。 私もCoCo壱番屋行くず豚しゃぶカレヌ🍛は食べるよ😃 矎味しいよね😋 うんうん。 私は冷やし䞭華ず半炒飯旊那はメガ䞭華そばで色々トッピングしおたよ。 ひろみさんの方にも幞楜苑ある 行った事ある

No.230

>> 226 ひろみさんこんにちは😊 今日は、曇り空ですが、やや蒞し暑いよ。 掗濯は、ただ也いおいないよ、今日は、少なかったらただいいんだけどね。 
 けいさん
こっちも同じ様な倩気です😅💧

たけのこの炊き蟌みご飯🍚矎味しいですよね😋💕

今日はゆっくりしおたしたが、明日もゆっくりしおたす😊

No.231

皆さん、お぀かれさたです✚さっき仕事おわたよ(*Ž∀*)🩷ちょっず頭痛が🥲あずで、ゆっくりお返事曞きたすね☺✚

• << 233 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊ゆっくり䌑んでね。お返事はい぀でも倧䞈倫( ÂŽ â–œ ` )埅っおるよ〜😊

No.232

>> 225 䞀緒に居る事も息苊しいし楜しくもない。 文句ばっかり蚀っお来るし嚁匵るし。 付き合っおた頃は文句も蚀わないし嚁匵りもしなかったのに。  理沙さん、読んだよ。蟛いね。倧䞈倫かな。こないだ、わたしが眠れない時、レスくれたよね。ずっおもずっおも嬉しかった。優しいなっお思ったよ。䞊手い蚀葉は、蚀えないけれど、い぀も理沙さんを応揎しおるよ、い぀もありがずう✚

• << 254 おはよヌ。 うん😢 うんうん。モカさんの気持ちちゃんず䌝わっおるよ✚ ありがずう🥹

No.233

>> 231 皆さん、お぀かれさたです✚さっき仕事おわたよ(*Ž∀*)🩷ちょっず頭痛が🥲あずで、ゆっくりお返事曞きたすね☺✚ モカちゃん、こんばんは⭐
お仕事お疲れ様でした😊ゆっくり䌑んでね。お返事はい぀でも倧䞈倫( ÂŽ â–œ ` )埅っおるよ〜😊

• << 236 ありがずう(*Ž∀*)🩷今ね、ひろみちゃんにお返事曞いたよ☺✚

No.234

>> 213 モカさんよろしくね😄今日は、䌑みです。 掃陀、掗濯をしたした。䞻人は、バむトに行っおいお、䞀人時間を楜しもうず思いたす。 けいさん、こんばんは。あたたかいお颚呂🛀入り、ちょっず頭痛が和らぎたした。人時間、楜しめたかな?明日は、お䌑みです、お掗濯したす。今日は、疲れたから明日にしたす🙇💊💊

• << 375 モカさんおはようございたす😊 お返事遅くなりごめんね。あたたかいお颚呂に入り、頭痛は和らいで良かったです。偏頭痛かな、私は埌頭郚が痛くなるこずが良くあるよ。モカさんも䌑める日は、身䜓を䌑めおね🍀

No.235

>> 214 モカちゃん、おはよう⭐ 酢豚お匁圓🍱矎味しかったよ😋そうなんだ。私は今日はごろりんちょしおるよ😊 お仕事ファむト✚ ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)そしお。ただいたです。お仕事時たでだったけど。ちょっず残業したよ、昚日結局䞻人起きなくお、だから今日、チャンポンしたよ☺✚

• << 243 モカちゃん、おはよう⭐ いえいえ😊 昚日はチャンポンにしたんだね😊私はご飯🍚、チヌズハンバヌグ、マカロニサラダだったよ😋

No.236

>> 233 モカちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様でした😊ゆっくり䌑んでね。お返事はい぀でも倧䞈倫( ÂŽ â–œ ` )埅っおるよ〜😊 ありがずう(*Ž∀*)🩷今ね、ひろみちゃんにお返事曞いたよ☺✚

No.237

>> 180 こんばんわ。 そうなんだね。 おはよう

うん、昌䌑みは䜿えるから甚事があればLINEか電話しおくるよヌ。

垰りはだいたいは把握しおるからしおこないのが倚いかな。
でも、めちゃ遅くなる時はLINEしおくるよヌ
理沙さんは毎日垰るコヌル来るの

• << 256 おはよヌ。 そうなんだね。 うん。 毎日垰るよメヌルはあるよ。 䜕かの甚事がある時は仕事䞭でもしおくる時もあるよ。本圓はだめなんだけどね。

No.238

>> 178 りンりン、高いのは、5000円超えるよね。近くのトラむアルい぀も囜内産の安いのがなくお、実家垰ったずきに、別のトラむアル行ったらあったの🫚💊  おはよう

そうなんだぁ、

トラむアルのは䞀床買ったくらいかな
トラむアルのお米は玔じゃないから、
倀段かかるけど、スヌパヌにしおるのヌ、
10キロ無いから困る笑

• << 242 なっちゃん、おはよ☺🩷りンりン、わかるよ。単䞀か、耇数かだよね、🏡もい぀もは単䞀買うんだけど、食費を節玄しおおね。確かに、単䞀のお米がおいしいよね(*Ž∀*)💊💊

No.239

>> 193 なっちゃん、こんにちは⭐ そうだね😊 氎族通🐠癒されるよ✚ おはよう

だよねヌ。

圌氏ず行きたい堎所は
お金ずかは考えないでね〜

• << 244 おはよう⭐ うヌん🀔圌氏の家か公園行きたいな😊

No.240

>> 199 なっちゃん、コロナだったんだね💊 倫婊で倧倉だったね、ここ留守にしおお知らなかったよ😭 埌遺症倧䞈倫 マシになっおるずいいな🩷 たくさ  いちさん

おはよう

うん、旊那が持っお垰っおきお、
それでも3日間ダりンしお、
3日間過ぎたら療逊期間でも掗い物ずかしおたよ😅しおくれないから。

今は、咳ず倚少の息苊しくかな
コロナ前より息苊しく感じるの、
埌遺症なのかなぁ。

蟛かったよヌ
もうね、3日間過ぎから掗い物やコロナ明けから掃陀やらさせられおお、
だいぶ咳止たったけどね〜

No.241

>> 218 なっちゃんよろしくね😄 なかなかこちらを芋぀けられなかったよ。 タケノコなっちゃんも奜きなんだのね😄 明日の朝は、タケノコの炊き蟌みご  けいさん
おはよう
たたに私もあるよヌ笑

うん、タケノコ矎味しいよね
炊き蟌みご飯奜きだよ、
祖父母居た時は祖母が䜜っおくれおたよ

咳が、、、、。咳でるから息苊しくなるし、
咳だしすぎお、時々違う堎所が痛むし、
錻声だし、
埌遺症なのかな

• << 378 なっちゃんおはようございたす😊お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m 私も、埌遺症なのか、1ヶ月以䞊咳だけ続き、肺炎みたいな咳だねず蚀われたこずがあるよ、咳出しすぎお、違う堎合が痛むこずもあるよ。 䞻婊は、するこずが沢山あり倧倉だけど、䌑める時はゆっくり䌑んでね🍀 駅䞭に、ガチャガチャの皮類が、䜕倍にも増えたした。金曜日にゆっくり芋おしようかな😊どんなのがあったかたた、知らせるね☺

No.242

>> 238 おはよう そうなんだぁ、 トラむアルのは䞀床買ったくらいかな トラむアルのお米は玔じゃないから、 倀段かかるけど、スヌパ  なっちゃん、おはよ☺🩷りンりン、わかるよ。単䞀か、耇数かだよね、🏡もい぀もは単䞀買うんだけど、食費を節玄しおおね。確かに、単䞀のお米がおいしいよね(*Ž∀*)💊💊

• << 246 だよねヌ。 🏡も食費を節玄したいから買いたいけど、 耇数だず玔日本ず倖囜産混ざっおそうだし、 さらにもち米ずか混ざっおるあるから、 単䞀にしおるのが倚いかな ドン・キホヌテ行ったんだけど、耇数でも 千円ちょいしおたよ

No.243

>> 235 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)そしお。ただいたです。お仕事時たでだったけど。ちょっず残業したよ、昚日結局䞻人起きなくお、だから今日  モカちゃん、おはよう⭐
いえいえ😊
昚日はチャンポンにしたんだね😊私はご飯🍚、チヌズハンバヌグ、マカロニサラダだったよ😋

• << 245 ひろみちゃん、おはよ☺🩷わぁヌ、ずっおも矎味しそう😻ハンバヌグも、マカロニサラダも倧奜きだよ(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんのごはん🍚い぀も矎味しそうだなあっお❀

No.244

>> 239 おはよう だよねヌ。 圌氏ず行きたい堎所は お金ずかは考えないでね〜 おはよう⭐
うヌん🀔圌氏の家か公園行きたいな😊

• << 247 そうなんだぁ 公園で䜕がしたい 映画芋たんだよねヌ、映画は割匕ずかなるの

No.245

>> 243 モカちゃん、おはよう⭐ いえいえ😊 昚日はチャンポンにしたんだね😊私はご飯🍚、チヌズハンバヌグ、マカロニサラダだったよ😋 ひろみちゃん、おはよ☺🩷わぁヌ、ずっおも矎味しそう😻ハンバヌグも、マカロニサラダも倧奜きだよ(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんのごはん🍚い぀も矎味しそうだなあっお❀

• << 249 モカちゃん うん😊そうなんだ。お母さんが䜜っおくれるご飯🍚矎味しいよ😋💕たたに自分でも䜜る時あるよ。

No.246

>> 242 なっちゃん、おはよ☺🩷りンりン、わかるよ。単䞀か、耇数かだよね、🏡もい぀もは単䞀買うんだけど、食費を節玄しおおね。確かに、単䞀のお米がお  だよねヌ。
🏡も食費を節玄したいから買いたいけど、
耇数だず玔日本ず倖囜産混ざっおそうだし、
さらにもち米ずか混ざっおるあるから、
単䞀にしおるのが倚いかな
ドン・キホヌテ行ったんだけど、耇数でも
千円ちょいしおたよ

• << 248 えヌ、ドンキも高いんだね。確かに、単䞀のが矎味しいんだよね。さっき掗濯🧺したよ、☔だから郚屋干しです。なっちゃんずこは、お倩気どうかな(*Ž∀*)✹
  • << 259 なっちゃん、お返事曞いたよ(*Ž∀*)🩷

No.247

>> 244 おはよう⭐ うヌん🀔圌氏の家か公園行きたいな😊 そうなんだぁ

公園で䜕がしたい

映画芋たんだよねヌ、映画は割匕ずかなるの

• << 251 公園でたったりお昌寝ずかかな。 映画🎬は䞀般で芋るから割匕きはないよ😅

No.248

>> 246 だよねヌ。 🏡も食費を節玄したいから買いたいけど、 耇数だず玔日本ず倖囜産混ざっおそうだし、 さらにもち米ずか混ざっおるあるから、 
 えヌ、ドンキも高いんだね。確かに、単䞀のが矎味しいんだよね。さっき掗濯🧺したよ、☔だから郚屋干しです。なっちゃんずこは、お倩気どうかな(*Ž∀*)✹

• << 268 ごめんねヌ 急にどばヌず流れたから飛ばしおたみたい😭😭 高いね、ドンキで初めおお米芋たよ 備蓄米はなかったけどね笑 耇数でも囜産か囜産じゃないか芋ちゃうよね笑 雚は嫌だね。 曇りかな倚少🌞も芋えるかなの倩気だよヌ

No.249

>> 245 ひろみちゃん、おはよ☺🩷わぁヌ、ずっおも矎味しそう😻ハンバヌグも、マカロニサラダも倧奜きだよ(*Ž∀*)🩷ひろみちゃんのごはん🍚い぀も  モカちゃん
うん😊そうなんだ。お母さんが䜜っおくれるご飯🍚矎味しいよ😋💕たたに自分でも䜜る時あるよ。

• << 252 ひろみちゃん、いいないいなあ(*Ž∀*)🩷お母さんの手䜜り、最高だね😻🩷ひろみちゃんの埗意料理は、なあに😋✚

No.250

>> 227 理沙さんこんにちは😊 幞楜苑の倀段は、リヌズナブルで、冷やし䞭華や炒飯良いなぁ✚ 理沙さんの曞いおいるこずず、少しダブる事がありたす。ち  おはよヌ。

うん😊

けいさんの旊那さんもそうなんだね。
そう蚀われたりされたりするず悲しいよね😢
私も䜕回か芋倱う事あるよ。
それで 䜕凊に行っおるんだっお怒鳎られた事もある💧

私ね旊那に蚀ったの。
䜕で食べれもしないのに頌んだのっおそしたら旊那  ここに来たら食うに決たっおるだろうそう蚀ったよねっお蚀われた。

うん。
あの時は本圓に怖かった😰

そうだね。私が思うには旊那は単なる酒ぐせ悪いだけだず思っおる。
昚日ネットで調べたら酒ぐせ悪い人は脳が働かなくなるから盎ぐカッヌず血が昇っお暎蚀を吐いたり暎力したりするっお曞いおあった。
確かに粟神障害持っおるず私も思う。病院の先生に盞談する事もアリだず思う。

けど 💧
旊那自身行かないからね😑

そんな事があったんだね。䞀蚀倧䞈倫かぐらいはあっおも良いのにね😥

うん😊本圓にここのみんなは暖かくお優しい方だから私はずおもずおも救われおるよ✚
けいさん😃
い぀もありがずう☺

• << 379 理沙さんおはようございたす☺ お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m ちょっずのこずで、短気を起こすのは䌌おるよね。酒癖が、悪いのは蟛いね。毎日晩酌、我が家は、䌑肝日無しだよ😥 お皿を、割った時、無芖状態だった話を聞いおくれおありがずう☺ 䞻人が同じこずがあったら、私なら真っ先に倧䞈倫ず声をかけ、お皿の砎片がないか掃陀機したりするのに、男女どうしお違うのかなず思う。 昚日は、理沙さんも私も、倧奜きな鶏の唐揚げにしたした😄ずっおも矎味しかったよ😊今日は、定番のちゃんぜんの予定です🍜
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ