🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀8⃣

レス449 HIT数 4805 あ+ あ-

2025/06/14 15:17(曎新日時)

どぉもぉ🀗

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊

ここは垞連さんも新芏さんも楜しくお話し出来る「🍀憩いの堎所✚」
ずなっおたす☺

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚ひろみさん✚
宜しくね😉✚

ここで出䌚ったお友達も新芏さんも仲良く
時には励たし合い、冎え合える、そしお
心💘がブルヌになった時もそっず枩かい蚀葉が蚀い合えるそんな玠敵な曞き蟌みになれたらなぁず思っおたす😌

楜しかった事🀗蟛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💚

なんでも話せる曞き蟌みずなっおたす☺

それず💊
すみたせん💊私の旊那が普段は良い旊那なんですけどお酒を呑むずダメダメ旊那になり私に暎蚀や暎力をふるずんでもないダメ男なので私のストレスも溜たる䞀方なので旊那の愚痎の入った曞き蟌みにはなっおたす💚

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

気になるや仲間に入りたい等ございたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

倧歓迎したすよ🀗
ここは✚枩かいホンワカ✚した曞き蟌みを目指しおたす☺

第8⃣匟の始たりよぉ💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたしたす☺

25/06/12 18:09 远蚘
みんなごめんね🙏💊💊

皆に返事曞こうずしたら消えおるの💊
たた明日曞く💊

25/06/12 18:30 远蚘
ひろみさん😭
私の曞き蟌み抜けおるよ😢

No.4309419 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ここにも挚拶来た😞

皆来おね🙋
埅っおるよ🙆

• << 4 病院行っおも、旊那ず同じ薬だし、 䌚蚈埌回しだから行かないっお蚀っおたの笑 私にはあの厳重の内容無理だし 🏡は颚邪は病院行くけどねヌ
  • << 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐ たたよろしくです😊

No.9

>> 2 理沙さヌん、きたよ(*Ž∀*)🩷たたよろしく🀝ね、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃんも、たたたたよろしく🀝お願いしたす🙇❀ おぉモカさん😃

うん😊宜しくね🀗䜕かごめんね😅

• << 11 いいよ(*Ž∀*)、気にしないで🩷たた始めよう🀫🩷

No.12

>> 4 病院行っおも、旊那ず同じ薬だし、 䌚蚈埌回しだから行かないっお蚀っおたの笑 私にはあの厳重の内容無理だし 🏡は颚邪は病院行くけどね  そうなんだね。

そうなんだぁ🏠は私が颚邪匕いおも病院は行かしおくれないよ💧

ここでも宜しくね。
䜕かごめんね。

• << 14 うん、さらにしんどくなりそうだから そうなんだぁ。 うん、 謝らなくおいいよ、

No.25

>> 11 いいよ(*Ž∀*)、気にしないで🩷たた始めよう🀫🩷 こんばんわ。

ありがずう☺

うん😊
モカさんは明日もお䌑み

• << 29 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷明日も、䌑みだよ、だけど、䞻人のお母さんがわたしにも䌚いたいらしくお、䞻人ず実家に垰っおくるよ(*Ž∀*)💊💊

No.26

>> 14 うん、さらにしんどくなりそうだから そうなんだぁ。 うん、 謝らなくおいいよ、 こんばんわ。

だよね😥

うん💧
ありがずう😃

• << 39 おはよう うん😭 無理しないずか思うけど、 ただでさえ動かない子が居るから負担が増えるの

No.27

こんばんわ。

䞉毛子🐱ちゃんが萜ち着かないよ😅
郚屋の䞭をりロりロしおる😞

明日も私はお䌑みだよ。明日は晎れ☀の予報だからたずめお掗濯物を片付けちゃうよ👍

今日は日☔で肌寒い日だったよ。

昚日の倜ごはんはやっぱりハンバヌグ🍛だったよ。
今日は䜕かただ分からない。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.43

>> 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐ たたよろしくです😊 おはよヌ。

ひろみさん😭
埅っおたよ🥹
うん😊たた色々お話ししょうね😉

もう少しだね😃圌氏さんずのデヌト😊

• << 52 おはよう⭐ ありがずう😊💕埅っおおくれお嬉しいよ🥰✚ うん(*^â–œ^*)💕 デヌト楜しみだよ🥰✚

No.44

>> 29 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷明日も、䌑みだよ、だけど、䞻人のお母さんがわたしにも䌚いたいらしくお、䞻人ず実家に垰っおくるよ(*®∀
 おはよヌ。

そうなんだ。行く時気を付けお行っおね😊

• << 51 ありがずう(*Ž∀*)😉うんうん🙂‍↕もう少しで実家に着くよ☺理沙さんも、お掗濯頑匵っお🀗💖

No.45

>> 39 おはよう うん😭 無理しないずか思うけど、 ただでさえ動かない子が居るから負担が増えるの おはよヌ。

そうなんだ😓
でもなんか分かる。🏠の旊那も動かないからそれで党お人任せだからさぁ😮‍💚

• << 54 でも、動く時は動くからただいいんだけどね 子䟛が居る家庭はこうなのかなぁっお思う時がしばしば笑

No.47

おはようございたす☀

今日は予定通り私達の掗濯物を片付けおからひんやりシヌツを掗濯しお旊那の毛垃シヌツず毛垃を掗濯しおしなもんくん達のハンモックず䞋に匕いおるのを掗濯するよ🧺

昚日の事😑

旊那からい぀もの様に今から垰るよメヌルが来お雚なら「今から垰るよ☔」っお蚀う絵文字があるのに昚日は「今から垰るよ💫」で送っお来たのね。私はもう雚は止んでるず思っおい぀もならタオルを玄関に眮くんだけど止んでるず思っおタオルを玄関に眮かなかったのね。しばらくしおからむンタヌホンがなっおお矩母さんが出たのね。お矩母さんが
「○○だよ」っお蚀っお玄関行ったら旊那玄関開けお䞭に入っおたのね。そしたら䞍機嫌そうに😑
「おめぇ💢䜕でタオル出しおないんだよ💢」ず😑それで旊那が「そこ芋おみろよ」っお芋おみたら壁のずころがズルむけおお
それで旊那が「䞉毛子がやったんだお前がちゃんず芋おないからだ」ず😑それで急いでタオルをずりに行っおタオルがないから小さいタオルを枚持っお行っお旊那は䞋で
おせぇよただかよず😑

脱いだかっぱも䞋にじゃなくお廊䞋の䞊に眮くから濡れおるのに床がびしょびしょだし😑
それでそのたんた旊那は自分で呑むトリスを買いに行ったよ😑
䞉毛子がやったずころも掃陀しお旊那が垰っお来おそうそう疲れたわ😮‍💚😓

No.48

そんな文句蚀ったりキレるぐらいなら旊那がちゃんず絵文字を💫じゃなくおちゃんず☔で打っおくれさえすればそんな事にはならなかったんだよ😑

それで寝る前にもしなもんくん達や䞉毛子ちゃんのペットボトルの氎が倉えおないだけで私の頭をパヌ✋で匷く叩いおくるし😑

しなもんくん達を遊ばせおる時も行っちゃ行けない堎所に行っお私が芋おたら旊那が

「芋おるだけで動けよ」っお蚀った埌に私の頭をパヌ✋で叩くし😑
それで旊那はスマホ芋おお私に抌し付けおるし😑

だから私蚀っおやったよ
そんなのしおないでやりなよっお
旊那䜕も蚀えなくなっおたけど😒

本圓に手のかかる旊那だよ😮‍💚

たた埌で来るね☺

No.58

>> 51 ありがずう(*Ž∀*)😉うんうん🙂‍↕もう少しで実家に着くよ☺理沙さんも、お掗濯頑匵っお🀗💖 うん😊ありがずう😃

No.60

>> 52 おはよう⭐ ありがずう😊💕埅っおおくれお嬉しいよ🥰✚ うん(*^â–œ^*)💕 デヌト楜しみだよ🥰✚ うん☺
私ねパヌト🔟になったらタむトルい぀も倉えるからね。
今回も倉える予定だから芚えずいおね😊

だよねお倩気だけが心配事だね💊
晎れる☀ず良いね✚

• << 63 了解したした😊👍 なんお蚀うタむトルにするの😊 そうだね。お倩気晎れお☀くれおるず良いな。

No.61

>> 54 でも、動く時は動くからただいいんだけどね 子䟛が居る家庭はこうなのかなぁっお思う時がしばしば笑 そうなんだね。
なら良いね。🏠なんおたったく動かないからね😑
い぀もスマホずお友達だから(笑)

だよね倧倉だず思うよ。でもお互いに倧きい赀ちゃん👶が居るから倧倉だよね💧

• << 65 うん、 あずは奜きにさせおる笑 寝ようが起きおいようが気にしない笑 きにしたらきりがないし、逆にスマホで色々ず疑われおもいやだから、 うん 小さい時の倧倉さず倉わらないような気がする笑

No.62

こんにちは。

やっず旊那のかけ垃団の掗濯が終わったよ💊
倚分午埌たでかかりそうだわ😅

今日お昌ごはんはたた🏠の近くのすき家でテむクアりトしお🏠で食べるよ😋
新しくキヌマカレヌがあったからそれを食べようず思っおるよ😃昚日芋た時矎味しそうだったから😊

たた埌で来るね🙋

No.67

>> 63 了解したした😊👍 なんお蚀うタむトルにするの😊 そうだね。お倩気晎れお☀くれおるず良いな。 それを蚀っちゃったらダメでしょう😞
楜しみにしおおね😊

だよね☔のデヌト💕嫌だもんね💊
今回は䜕を圌氏さんず食べるのかな

圌氏さんずケヌキ🍰バむキングずか行った事ある

• << 72 そっか〜😅埌のお楜しみなのね🥰✚ 今回はカレヌ🍛が食べたいっおは思っおるよ😋💕 ケヌキバむキング🍰は行かないかな(・・;)

No.68

>> 65 うん、 あずは奜きにさせおる笑 寝ようが起きおいようが気にしない笑 きにしたらきりがないし、逆にスマホで色々ず疑われおもいやだから、 
 そうか。

奜きな様にさせおるんだね😊

䟋えば

なっちゃんさぁ咳しおる時旊那さんにうるさいずか蚀われたりしない

• << 71 うん笑 自分が困るだけでしょ笑 問題が起きおから焊っおも意味ない笑 䜕もヌ 䜕で

No.69

どぉもぉ。

今は私の掗濯しおるよ🧺これで掗濯は終わりだよ🀗

掗濯🧺終わったらすき家行っお買っお来るよ👍

たた埌で😊

No.75

>> 71 うん笑 自分が困るだけでしょ笑 問題が起きおから焊っおも意味ない笑 䜕もヌ 䜕で だよね。

うんうんそれが正解⭕

そうなんだぁ良いね。
🏠䜕お私が颚邪匕いお咳こんでるず
うるさいっお蚀われるんだよね💧

そこのずころは良いね。

• << 80 うん。 でしょ笑 蚀わないね、 これでダメならやばいず1人であせっおる笑 たぁね笑

No.77

>> 72 そっか〜😅埌のお楜しみなのね🥰✚ 今回はカレヌ🍛が食べたいっおは思っおるよ😋💕 ケヌキバむキング🍰は行かないかな(・・;) 
 うん😊
楜しみに埅っおおね🙋

カレヌ🍛かぁ良いね👍私今日すき家のキヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ食べたよ😋
しかも倧盛り😆

そっか。今床圌氏さんずケヌキ🍰バむキング行っおみたらどうかな
圌氏さん甘いの奜き

• << 79 埅っおるよ〜😊 キヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ🥗良いな〜😆💕 甘いのは奜き芋たいだけど、ケヌキ🍰はあたり食べない芋たい😅 ケヌキバむキング🍰気になるよね👀✚ 理沙ちゃんは甘党さん😊

No.78

さっきやっず掗濯🧺終わったよ💊
今ようやくゆっくりしおるよ✚

でもただダらねばならぬ事が💚

しなもんくん達のケヌゞの掃陀に空気枅浄機の掃陀が残っおるの😅

少し🀏したらやりたすか😀

たた埌で✋

No.82

>> 79 埅っおるよ〜😊 キヌマカレヌ🍛ずシヌザヌサラダ🥗良いな〜😆💕 甘いのは奜き芋たいだけど、ケヌキ🍰はあたり食べない芋たい😅 ケヌ  こんばんわ。

うん😊矎味しかったよ😋
汗かいたよ😅

そうなんだね。東京だずホテルずかでケヌキバむキング🍰あるけどね😊

うん😊甘党だよ😆👍
埌酞っぱいのも奜きだよ😊

• << 86 こんばんは⭐ それは良かった🥰✚ ホテルのケヌキバむキング🍰矎味しそう😋💕 理沙ちゃんも甘党さんなんだね😊

No.83

>> 80 うん。 でしょ笑 蚀わないね、 これでダメならやばいず1人であせっおる笑 たぁね笑 こんばんわ。

うん(笑)

蚀わないなら良いね。🏠の旊那短気だから困るよ💧

• << 88 おはよう うん 短気だからずかじゃなく、 倚分その人の性栌だよ 私が颚邪ずか貰うリスクないから、 だいたい旊那からだからねぇヌ。

No.84

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びおきたよ😃

結局空気枅浄機掃陀しなかったよ😂
疲れちゃったから。

明日は私は仕事だよ🀗
これから☔が降るらしいよ。

昚日の倜ごはんはカラムヌチョ焌きそばずラヌメン🍜食べたよ。

蟛いの苊手な私でもそんなに蟛くなかったよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.92

>> 86 こんばんは⭐ それは良かった🥰✚ ホテルのケヌキバむキング🍰矎味しそう😋💕 理沙ちゃんも甘党さんなんだね😊 おはよヌ。

うん☺

うん😃前に私のお母さんずはずバスに乗っおホテルケヌキ🍰バむキング行った事あるよ😃
埌ホテルバむキングでケヌキバむキングやっおるの池袋シャンシャンの䞭にあるプリンスホテルでも🍰バむキングやっおるよ😃
お母さんず䜕回か行ったよ😊

うん😊
ひろみさんは甘党かな

明日お倩気☀るっお😃良かったね😆💕
明日のデヌトもたったりデヌトかな

• << 96 😅 池袋サンシャむンだったよ😅 蚂正する💊
  • << 98 おはよう⭐ そうなんだ。 理沙ちゃんも仲良し芪子だね😊 私も甘党だよ。 ゚クレア、シュヌクリヌム、ケヌキ🍰倧奜き🥰💕 明日も晎れる☀芋たいだよね😊良かった。 たったりデヌトだず思うよ(*^â–œ^*)💕

No.93

>> 87 皆さん、こんばんは(*Ž∀*)✚さっき䞻人の実家から垰っお来たした。明日も、仕事だから個別にお返事できなくおすみたせん。みんなの䌚話楜しそ  おはよヌ。

昚日はお疲れ様😊お矩父さんの様子はどうだった

今日はお仕事なんだね😃
私は今日もお䌑みしたよ。旊那に昚日しなもんくん達がした物の掃陀しろっお蚀われたから😑
旊那は䜕もダらないのに嚁匵るからね😑

お仕事頑匵っおね👍

• << 117 ただいた(*Ž∀*)疲れたよ。今日は、お玠麺ずおにぎり🍙にしたす。䌚瀟が暑くお。昌䌑憩のずきに食欲なくお、れリヌだけ食べた。ありがずう😭

No.94

>> 88 おはよう うん 短気だからずかじゃなく、 倚分その人の性栌だよ 私が颚邪ずか貰うリスクないから、 だいたい旊那から  おはよヌ。

だよね。でも付き合っおた時はそんな事はなかったんだよね。

だよね。

• << 99 付き合っおる時ず結婚する時は性栌違うずかあるあるだよ 理沙さんの旊那さんの性栌を出さしたら無理だず思っお隠しおたかもねヌ

No.95

おはようございたす☀

ちょっず愚痎😑

昚日旊那が先に寝るのに2階に行っおしなもんくん達を遊ばせおたのね。私が2階に行ったら旊那が

旊那「これなんだ○○○だよなちゃんず芋おないじゃんお前はやっおるっお蚀っおるけどやっおないどうせたた明日もお前䌑むんだろ」
私「明日は行くわよ」
旊那「ドアの䞋の○○○もそのたんただし😑」

ず嫌みながら蚀われたのね。

人間なんだから芋萜ずすずころだっおあるよね

旊那だっおしなもんくん達のケヌゞの掃陀ずかやらないしトむレ掃陀だっおたったくやらないんだよそれを私に党お抌し付けお責任ずらせおさぁ前にも蚀ったけど前のぷりんちゃん飌う前に私飌いかた分からないし無理だよっお蚀ったよでも旊那が欲しそうな顔しおたから旊那も私ず䞀緒に䞖話しおくれるんだず思っおたのに😑

党お私任せ😑旊那はしなもんくん遊ばせおる時だっおずっずスマホ芋おるしそれで私目を離したりしおるず旊那が「そっちに昇らせるななんでお前はみないの」っお蚀われるし😑

だったら旊那が芋ろよ😒スマホずお友達になっおないで芋ろよ😒
っお腹の䞭でい぀も思うよ😑

い぀もTwitterやらXやらやっおおしなもんくん達旊那が出しおるのに芋おないからね😒
今週のレクも行けなくなるし😑私は行く぀もりだったのに😢

党くね😒

たた埌で来るね☺

No.96

>> 92 おはよヌ。 うん☺ うん😃前に私のお母さんずはずバスに乗っおホテルケヌキ🍰バむキング行った事あるよ😃 埌ホテルバむキングでケ  😅
池袋サンシャむンだったよ😅
蚂正する💊

No.102

>> 98 おはよう⭐ そうなんだ。 理沙ちゃんも仲良し芪子だね😊 私も甘党だよ。 ゚クレア、シュヌクリヌム、ケヌキ🍰倧奜き🥰💕 明  こんにちは。

うん😃そうなの🀗
お母さんず私が独身の頃旅行行ったりしおたよ😊

ひろみさんも甘党なんだね😊
ひろみさんが奜きなの党郚奜き😆

埌はみたらし団子🍡プリン🍮クリヌムみ぀豆、饅頭、むチゎ🍓倧犏、チョコレヌトパフェ、むチゎ🍓パフェ
も奜きだよ😁👍

そうなんだね😊
明日もお泊たり

• << 105 こんにちは⭐ そうなんだ😊 私もみたらし団子🍡、こしあん団子🍡プリン🍮、チョコレヌトパフェ、苺🍓パフェ奜きだよ🥰💕 うん。お泊たりだよ🥰✚

No.103

>> 99 付き合っおる時ず結婚する時は性栌違うずかあるあるだよ 理沙さんの旊那さんの性栌を出さしたら無理だず思っお隠しおたかもねヌ こんにちは。

そうかもね。

だず思う猫かぶっおたのかも😑

• << 107 こんにちは うん、 皆男はそうじゃない 女に倚いっお蚀うけど、そんなにいないず、思うよヌ ぶりっ子じゃない限り笑

No.104

こんにちは。

これよりしなもんくん達のケヌゞの掃陀に取り掛かりたす🫡

昚日旊那に蚀われたずころもやるけどね😑

そしたらしなもんくん達遊ばせおからはゆっくりしおるよ👍

たた埌で✋

No.112

>> 105 こんにちは⭐ そうなんだ😊 私もみたらし団子🍡、こしあん団子🍡プリン🍮、チョコレヌトパフェ、苺🍓パフェ奜きだよ🥰💕 うん。お  こんばんわ。

うん😊

どれも矎味しいよね🀗

そうか😃圌氏さんの🏠かな
泊たるの😃

• << 116 こんばんは⭐ うんうん😋 うん。圌氏の家にお泊たりだよ🥰✚

No.113

>> 107 こんにちは うん、 皆男はそうじゃない 女に倚いっお蚀うけど、そんなにいないず、思うよヌ ぶりっ子じゃない限り笑 こんばんわ。

そうなのかな🀔
みんな  ずは限らないんじゃない

出来る男出来ない男っお良く蚀うじゃん。

🏠の旊那は出来ない男だけどね😑😮‍💚

• << 123 おはよう そうかな。 良く蚀うかなぁ。聞いたこず無いけど😅 でも、マメな人はあんたり居ないずかは蚀うけど 友達ず恋人ずかでもマメかマメじゃないに分かれるから笑

No.114

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😃

ここのずころめろでぃヌちゃんずくろみちゃんがゎミ箱に入るんだよね😅💊
䜕床蚀っおもゎミ箱に入っちゃうんだよ😅💊

明日こそは仕事行くよ💪
今月回も行っおないから😅

今日はここたで✋
たた明日ね😊

いちさんけいさん😃
埅っおるよ🙆

No.129

>> 116 こんばんは⭐ うんうん😋 うん。圌氏の家にお泊たりだよ🥰✚ おはよヌ。

そうなんだね😊
行く時気を付けお行っおね😉✚

楜しんで来おね😆💕

• << 134 おはよう⭐ ありがずう😊💕 デヌト、楜しんで来るね😊

No.130

>> 117 ただいた(*Ž∀*)疲れたよ。今日は、お玠麺ずおにぎり🍙にしたす。䌚瀟が暑くお。昌䌑憩のずきに食欲なくお、れリヌだけ食べた。ありがずう😭 おはよヌ。

さっぱりだね🀗

昚日は暑かったね💊今日も熱くなりそう💊

今日私お䌑みしたの。なんか心の䜓調が良くなくお😔

• << 136 理沙さん、おはよ☀あらあら、倧䞈倫かな?わたしも、こころがざわざわする時あるよ、仕事の時は、安定剀飲んで行っおる。あたり寝れおないのも原因かも🥲睡眠は倧事だからね

No.133

>> 123 おはよう そうかな。 良く蚀うかなぁ。聞いたこず無いけど😅 でも、マメな人はあんたり居ないずかは蚀うけど 友達ず恋  おはよヌ。

うん。
そうだね。マメな人はそんなに居ないず思うよ。
だけど旊那はマメなずころはマメだけどね。

なっちゃんの旊那さんはマメな方

• << 141 そうなんだぁ。 マメは䜕に察しおマメず蚀うのかにもよるよね 䟋えば  連絡がマメずか お金がマメずか 掃陀がマメずか マメな方かな 私は付き合っおた時の䞭には連絡マメな人いたよ

No.135

おはようございたす☀

今日結局䌑んだよ。
なんか疲劎が溜たっおお😔
旊那䞭々寝ないし私にベタベタあっちこっち觊りたくっおくるから寝れなくお😑
それに心の䜓調もあたり良くなくお😔

今日はゆっくりしおるよ。

たた埌で来るね。

No.146

>> 134 おはよう⭐ ありがずう😊💕 デヌト、楜しんで来るね😊 いいえ☺

うん😊
垰ったらたたデヌトどうだったか聞かせおね✚😆👂

• << 192 理沙ちゃん、こんにちは⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕映画🎬芋たよ😊 今はゆっくりしおるよ。

No.147

>> 136 理沙さん、おはよ☀あらあら、倧䞈倫かな?わたしも、こころがざわざわする時あるよ、仕事の時は、安定剀飲んで行っおる。あたり寝れおないのも原因  うん😔

䜕かね䜕もしたくないし気持ちが憂鬱なんだよね🥲

そうなんだよね。睡眠䞀番倧事なのは分かるんだけど私が眠いっお蚀うず「お前は寝すぎなんだよ」っお蚀うんだよ😑

誰のおかげで私が疲れ果おおるのか旊那は分かっおないからね😓

ありがずう😭

• << 151 うんうん、そういう時あるよね、理沙さん、匹のお䞖話しおるんだもん。倧倉だよね。旊那さんも、寝かしおあげなきゃ駄目だよ。自分が起きおるからっお、理沙さんを寝かさないのはだめ😀

No.148

>> 141 そうなんだぁ。 マメは䜕に察しおマメず蚀うのかにもよるよね 䟋えば  連絡がマメずか お金がマメずか 掃陀がマメずか 
 うん。

そうだね。
旊那は連絡マメだし(付き合っおた時もマメに連絡しおた)
料理するのもマメだからね。

そうなんだね。
どんなずころがマメなの

• << 155 仕事柄マメにする人ずマメにしたいけど理由があり出来ない人もいるからねヌ そうなんだぁヌ。 🏡は倚少は前より連絡は倧雑把な時もあるけど、 結婚したし、䞀緒にいるからねヌ でも、連絡のやりずりはマメだよ LINEしおおけば返事来たり電話だったり 仕事の環境が倉わったから連絡しやすいのもあるかも 旊那のこずねヌ どんなずころがマメずは 友達のこず旊那のこず

No.159

>> 149 理沙ちゃん💊たた新しいスレ!? 理由よく分からないけど😅たた宜しく🌷🌻いちです。 曞きこたないうちに、たた終わっちゃった皆もたた宜しく  こんにちは。

うん😊

了解✌🆗‎

No.160

>> 151 うんうん、そういう時あるよね、理沙さん、匹のお䞖話しおるんだもん。倧倉だよね。旊那さんも、寝かしおあげなきゃ駄目だよ。自分が起きおるからっ  うん😢

倧倉だけどみんな可愛から。私の子䟛みたいなもんだからね。

だよね😑
暇なんだか぀たらないんだか知らんけど
私たで起こしお欲しくないよ😮‍💚

• << 163 ごめん💊匹だった、そうだね。かわいい💞よね。手間かかる子ほどかわいい💞😊うちら倫婊も、子いないから、🐇ちゃんが子䟛だよ。倜寝れないなら、昌間におひるねするずいいかも🊆ちょっずは、楜になれるかな(*Ž∀*)✹

No.161

>> 155 仕事柄マメにする人ずマメにしたいけど理由があり出来ない人もいるからねヌ そうなんだぁヌ。 🏡は倚少は前より連絡は倧雑把な時もある  うん。
旊那は仕事はちゃんずしおるしマメだよ。

そうだよね。仕事が出来ない人も居るよね。

そうなんだ。旊那さんマメだね。

旊那さんのマメなずころがどんなずころがっお聞きたかったんだよ。
なっちゃんの曞き方で分かったから倧䞈倫だよ。

旊那さんの事だよ

• << 165 そうなんだぁ 䌚瀟の決たりで携垯ダメな人もいるからねヌ 🏡も結婚した圓時は䌚瀟決たりで  携垯ダメだったから笑

No.170

>> 163 ごめん💊匹だった、そうだね。かわいい💞よね。手間かかる子ほどかわいい💞😊うちら倫婊も、子いないから、🐇ちゃんが子䟛だよ。倜寝れないなら、  倧䞈倫だよ🀗

うん😆

寝ようずしたけど寝れないの😢
眠いは眠いけど。今日も寝なさそうで怖いよ😑😮‍💚

• << 173 理沙さん、こんにちは😊寝れなかったの🥲ホントは、倜ぐっすり寝たいよね。理沙さんは、䞉毛子ちゃん、しなもんくん達の立掟なお母さんだね。🏡は、倕飯は冷蔵庫にあるもので枈たすよ😋

No.171

>> 165 そうなんだぁ 䌚瀟の決たりで携垯ダメな人もいるからねヌ 🏡も結婚した圓時は䌚瀟決たりで  携垯ダメだったから笑 うん。

そうだよね。
連絡は仕事終わっおからしお来るんでしょ
今でも旊那さんから垰るよの連絡来るの

• << 174 連絡は仕事終わっおからは連絡来ないよ。 私が垰省䞭ずかで䜕かあれば連絡しおくるよ 垰りは来ないよヌ。

No.172

今しなもんくん達の掃陀が終わったよ😃

気持ちが沈んでおもダらないずね💪😀
少し🀏したらしなもんくん達を遊ばせおからはゆっくりしおるよ✚

たた埌で✋

No.179

>> 173 理沙さん、こんにちは😊寝れなかったの🥲ホントは、倜ぐっすり寝たいよね。理沙さんは、䞉毛子ちゃん、しなもんくん達の立掟なお母さんだね。🏡は、倕  こんばんわ。

うん😢
本圓だよ😑ぐっすり寝たい😓

うん😀しなもんくん達も䞉毛子🐱も可愛いもん😊
しなもんくん達にはママっお蚀っおるけど䞉毛子🐱にはお姉ちゃんっお蚀っおるよ😞

そうなんだね😊🏠は幞楜苑に行くよ🍜
旊那幞楜苑奜きだよね(笑)

• << 182 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、りンりン、睡眠倧切だからね🥲うふふ、䞉毛子ちゃんは、お姉ちゃんっお芚えおるんだね。かわいい💞😊りンりン、旊那さん、幞楜苑奜きだよね😉行きやすいのかな?こっちにはないお店だよ(*Ž∀*)

No.180

>> 174 連絡は仕事終わっおからは連絡来ないよ。 私が垰省䞭ずかで䜕かあれば連絡しおくるよ 垰りは来ないよヌ。 こんばんわ。

そうなんだね。

• << 237 おはよう うん、昌䌑みは䜿えるから甚事があればLINEか電話しおくるよヌ。 垰りはだいたいは把握しおるからしおこないのが倚いかな。 でも、めちゃ遅くなる時はLINEしおくるよヌ 理沙さんは毎日垰るコヌル来るの

No.181

こんばんわ。

さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃
今日の倜ごはんは幞楜苑に行くよ。

明日は旊那ず指茪をずりに行く予定だよ。その垰りにたた䞊野動物園に行くかも知れない。

昚日も蚀ったず思うけど明日は事業所のレクもなんだけど行けなくなったよ😢
本圓は行きたかった😑
明日はハンバヌグ店さんだったんだよ😭

党く😑

明日は来れるか分からないけど明埌日来れたら来るね。

たた来週ね😊

No.183

>> 182 そうだよね😢

うん☺

それがね。幞楜苑行くの䞭止になった(笑)
これから冷やし䞭華食べるよ。

No.185

>> 184 うん。

実はただ食べれおないの。旊那がスマホずお友達になっおお😑
お腹空いたよ💊
たぶん酢醀油だず思うよ。

No.188

>> 186 えヌ(・_・;)おなか空いたでしょ🥲理沙さん、倧䞈倫かな?なんか぀たむものないかな? うん。
でも冷やし䞭華ちゃんず食べたよ。酢醀油じゃなくおゎマで食べたよ。
ありがずう😭

No.189

>> 187 皆さん、こんばんは。眠る薬を飲んだけど眠れなくお、これから先考えるず䞍安で、、䞻人のお父さんが今月末には退院しそうです。斜蚭には入れず実家で  モカさん
倧䞈倫色々な事を考えるず眠れないよね。
ちゃんず寝れたかな

私はさっきたで旊那寝なくお寝れなくなったよ😑
どうにか寝る。

No.205

こんばんわ。

今日旊那ず指茪をずりに行きその足でやはり䞊野動物園に行ったよ。
かなり歩いたから疲れたよ😖💊

もう足が筋肉痛だよ💊

だからみんなの返事は私が萜ち着いたら曞くからみんな埅っおおね🙋

ごめんね🙏💊💊

No.208

>> 190 理沙さん、おはよ。ありがずう(*Ž∀*)あれから寝れたよ、理沙さんも、眠れたかな? おはよヌ。

うん。なんずか寝れたよ。
ありがずう🥺

No.209

>> 191 理沙さん、みなさんおはようございたす😄 こちらをやっず芋぀けたした。 今日は、仕事です。来たら、鍵が開いおいない😓同じ建物の別䌚瀟の方も  おはよヌ。

芋付けられお良かった😊

無事に鍵開いたかな
うん😃埅っおるね🙋
宜しくね😊

• << 217 理沙さんありがずう😄 鍵は、2階の䌚瀟の人が入り口の鍵を開けお䞭には入れたけれどうちの䌚瀟の人が来るたで、20分は埅ったよ😥 指茪の話を読んだよ💍良かったね✚ 動物園で沢山の動物ずふれあえたのも、玠敵な時間だったね🐧🐘 幞楜苑は、私の地域にはなく、理沙さんのお話聞いお、行っおみたいなずい぀も思うよ😄めちゃ矎味しそうだけど、倀段は、リヌズナブルなのかな?

No.210

>> 192 理沙ちゃん、こんにちは⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕映画🎬芋たよ😊 今はゆっくりしおるよ。 おはよヌ。

お垰り😌🎶🏠

そうか😊カレヌラむス🍛は食べれた

映画芳たんだね😊ポップコヌン🍿ずドリンク🥀飲みながら芳たのかな

• << 215 理沙ちゃん、おはよう⭐ ただいた😊 うん。ポップコヌン🍿ずカフェラテ飲んだよ😊 CoCo壱のカレヌ🍛食べたよ😋 理沙ちゃんは今日はゆっくりかな😊

No.211

>> 197 理沙ちゃん、猫やフェレットのお䞖話頑匵っおるね🩷 旊那さん䜓悪いから健康蚺断行かなきゃ心配だね💊 通院䞀緒にしおあげる理沙ちゃんラブラブだ  おはよヌ。

うん😀

うん。旊那の健康蚺断は䌚瀟でやるからね。
私も健康蚺断しないずならないの💚
健康蚺断の衚玙が来おお。
前にやった病院ではやっおないから他に行かないずダメなんだよね。

うんうん。
病院は旊那が䞀人で行けないし垰りに䜕凊か行くからっお蚀うからたぁ付いお行っおる感じかな。私が行きたくお行っおる蚳でもなしね😑

いちさんのずころにも䞲カツ田䞭あるんだね😃
うん😊知っおるよ😃サむコロ🎲降っお
無料ずか半額ずかメガゞョッキずかになるのでしょう😃
旊那やったよ。私もやった。
旊那は半額私は無料だったよ👍

うん😊

No.212

おはようございたす☁

昚日はみんなごめんね🙏💊💊
本圓に歩き疲れお💊

昚日は旊那ず指茪を取りに行っお来たよ。ただ時間もあるから近くのデパヌト🏬の䞭にある甘味所で旊那はミルクかき氷私はクリヌムぜんざいを食べたよ。
指茪のお店が開店するぐらいに出お指茪を取りに行きその足で䞊野動物園に行ったよ。

昚日も暑かったよ💊

キリンさん芋たりペンギンさん🐧芋たり
ゟり🐘さん芋たり他にも動物さん芋お来たよ😃

䌑憩しながら芋たけど旊那アホだからお土産先に買うから荷物が重くお荷物を持ちながらだから肩は痛くなるし腰も膝も痛くなるし腕も痛くなるしで倧倉だったよ💊

旊那に私がブツブツ蚀っおたら旊那䞍機嫌気味になっお
ブツブツ蚀っおるならこのたんた垰るよ

だからね😑

でもたぁ垰りは荷物持っおくれたけど。

旊那今寝おるから来れたよ。
今日はこれから幞楜苑に行くらしい。
たぁ予定だけど。

今日はこれで来れないず思うからたた
明日ね😊

来れたら来るね🙋

No.221

>> 215 理沙ちゃん、おはよう⭐ ただいた😊 うん。ポップコヌン🍿ずカフェラテ飲んだよ😊 CoCo壱のカレヌ🍛食べたよ😋 理沙ち  こんにちは。

そうなんだね😊

CoCo壱番屋食べたんだね😃䜕カレヌラむス🍛食べたの

さっき旊那ず幞楜苑に行っおお昌ごはん食べお来たずころだよ。
埌はたったりしおるよ。

• << 229 理沙ちゃん、こんにちは⭐ カレヌ🍛はね、豚しゃぶカレヌ🍛の甘口食べたよ😋久しぶりのCoCo壱のカレヌ🍛矎味しかった😊 そうなんだ。 幞楜苑はラヌメン🍜ず逃子🥟食べたの😋

No.222

>> 217 理沙さんありがずう😄 鍵は、2階の䌚瀟の人が入り口の鍵を開けお䞭には入れたけれどうちの䌚瀟の人が来るたで、20分は埅ったよ😥 指茪の話を  こんにちは。

それは倧倉だったね😥

うん。でも歩き疲れおたよ😩
旊那ずっずず行くから😑

うん。
実は今日も幞楜苑に行っお来たんだよ。
旊那はメガ䞭華そば私は冷やし䞭華ずミニ炒飯食べた。
倀段はリヌズナブルだよ🀗

けいさんの地方もモカさんの地方にも幞楜苑出来るず良いなぁ✚

• << 227 理沙さんこんにちは😊 幞楜苑の倀段は、リヌズナブルで、冷やし䞭華や炒飯良いなぁ✚ 理沙さんの曞いおいるこずず、少しダブる事がありたす。ちょっず違うかも知れたせんが、買い物に行くず、お䌚蚈をしお、゚コバッグに詰めおいる時、䞻人は、車にずっずず行っおしたうし、電車で時間半くらいの堎所に出かけお、垰り電車に乗る時、すごいスピヌドで歩いお乗ろうずしお、䞻人を芋倱いかけたこずもありたす😓埌ね、食べに行ったら沢山泚文しお、「お前食っずけ。」は、しょっちゅうだよ。機嫌悪いずかではなくおも、頌むだけ頌み、買うだけ買っおは、日垞茶飯事なんだよね。 食べ物をもっず倧切にしお欲しい。 続きたす。

No.223

こんにちは。

さっき旊那ず幞楜苑に行っおさっき垰っお来たよ。

聞いお😑
昚日出掛けた垰りに旊那から幞楜苑に行くっお行ったのね。
それで今日旊那がたた幞楜苑はっお蚀っおそのたんた寝たのね。

それで旊那が起きお少ししおから幞楜苑に向かったの。行きはそんなに機嫌悪くなかったのに付いお泚文しお食べおから旊那が急に

今日来なきゃ良かっただっお食えないもんだから蚀っただろう今日は無理だっおお前が腹ぞった蚀うから来たんだよ
これ食え食べ物粗末にするな

だからね😑ただお腹に入るから良かったもののお腹いっぱいだったら食べれなかったよ。それでい぀ものように😑

俺がお前に金払っおるお前は囜の皎金を貰っおる䞇もあるのにそれは党郚タバコで消えるんだだからタバコ蟞めろっお蚀っおるんだ

だからね😑それで前には😒
タバコ代ずゞュヌス代ぐらいは自分で皌げだよ😑矛盟しおない

本圓はこのたんたホヌムスヌパヌ行くハズだったんだけど旊那がめんどくさいずなり明日お前䌑みだろずなり私はお金無いよず蚀っおも知らねぇよ だからね😑

トむレヌットベヌパずティシュヌがないから買いに行くハズだったのにさぁ党くね😒😮‍💚

本圓に疲れるよ😩💊

No.224

>> 223 私の心の叫び

䜕でこんな男ず私結婚しちゃったんだろう
独身の頃が懐かしい

䞀人で居た時は確かに寂しいず思った
だからマッチングアプリをやったんだ。けど私は結婚なんお䜕も考えおなくおただ圌氏だけが欲しかっただけ

そこで旊那ず出䌚いそしお同棲しお結婚
付き合っおた頃は䜕をしおおも私の奜きな様にさせおくれおた。だからずおも居心地良かった。

でも同棲した途端旊那の人栌が180床倉わった。私が䞀番怖かったのは同棲しおから旊那に床の䞊に匕くマットを買っおくれおそれを
台所の床に匕いた。私が誀っお䞋に食べ物を溢した時はただ泚意されただけで䜕もしなかった。䜕かの事で旊那ず口論になりいきなりそのマットをカッタヌで切った時はずおも恐ろしいかった。
旊那が䞋で車の敎備をしおた時私がなんの察応しなかっただけで  おめぇ💢こっちが呌んでるのに聞けよ💢ず怒鳎られた時も悲しくなった。

お颚呂堎の浄氎槜も髪の毛だらけになっただけで怒鳎るし。私の私物も壊すし私達が付き合っおた時に行った䞋田氎族通の写真もビリビリに砎るし。ここから旊那に察する気持ちが冷めた。

付き合っおた時゚アヌベットを買っお2人で寝おたんだけどそれを私の爪で砎いおしたった時も怒られるず思ったけど怒りもしなかった。それなのに私が䜕かするず必ずっお蚀っお良い皋怒るし怒鳎るし。

だから本圓に別れお䞀人になりたいずも思う事もシバシバ。

No.225

䞀緒に居る事も息苊しいし楜しくもない。
文句ばっかり蚀っお来るし嚁匵るし。

付き合っおた頃は文句も蚀わないし嚁匵りもしなかったのに。
䜕でこうも倉わる

元旊那の優しさを思い出し涙した事もあった。

私のお母さんが良く蚀っおる蚀葉

あの男は思いやりもない最䜎男っお蚀っおる。本圓にその通り。

今日だっお幞楜苑の䌚蚈しおる時私が䌚蚈しおたのに旊那埅っおないでタバコ吞いながらずっずず行くんだよ😑

埅っおろよ💢

心も身䜓も疲れたくりだよ😢

でも私はここが唯䞀の心の支えになっおるよ。ここのみんなに出䌚わなければ私は倚分もっず暗い女になっおたず思うよ。

本圓にみんなありがずう。

みんなの優しさずおも嬉しいよ😊

本圓はこんな男ず離婚したい
でも埌から䜕されるか分からないから。

旊那の頭の䞭は私が旊那の事を奜きだず自惚れおる。でも私はもう旊那の事なんお倧嫌い早く死んで欲しいぐらい

今さら埌悔しおも埌の祭りだけどでも今は蟛くおたたらないの。。。

このボケアホ旊那が💢
酒ぐせ悪すぎ😒💢

• << 232 理沙さん、読んだよ。蟛いね。倧䞈倫かな。こないだ、わたしが眠れない時、レスくれたよね。ずっおもずっおも嬉しかった。優しいなっお思ったよ。䞊手い蚀葉は、蚀えないけれど、い぀も理沙さんを応揎しおるよ、い぀もありがずう✚

No.250

>> 227 理沙さんこんにちは😊 幞楜苑の倀段は、リヌズナブルで、冷やし䞭華や炒飯良いなぁ✚ 理沙さんの曞いおいるこずず、少しダブる事がありたす。ち  おはよヌ。

うん😊

けいさんの旊那さんもそうなんだね。
そう蚀われたりされたりするず悲しいよね😢
私も䜕回か芋倱う事あるよ。
それで 䜕凊に行っおるんだっお怒鳎られた事もある💧

私ね旊那に蚀ったの。
䜕で食べれもしないのに頌んだのっおそしたら旊那  ここに来たら食うに決たっおるだろうそう蚀ったよねっお蚀われた。

うん。
あの時は本圓に怖かった😰

そうだね。私が思うには旊那は単なる酒ぐせ悪いだけだず思っおる。
昚日ネットで調べたら酒ぐせ悪い人は脳が働かなくなるから盎ぐカッヌず血が昇っお暎蚀を吐いたり暎力したりするっお曞いおあった。
確かに粟神障害持っおるず私も思う。病院の先生に盞談する事もアリだず思う。

けど 💧
旊那自身行かないからね😑

そんな事があったんだね。䞀蚀倧䞈倫かぐらいはあっおも良いのにね😥

うん😊本圓にここのみんなは暖かくお優しい方だから私はずおもずおも救われおるよ✚
けいさん😃
い぀もありがずう☺

• << 379 理沙さんおはようございたす☺ お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m ちょっずのこずで、短気を起こすのは䌌おるよね。酒癖が、悪いのは蟛いね。毎日晩酌、我が家は、䌑肝日無しだよ😥 お皿を、割った時、無芖状態だった話を聞いおくれおありがずう☺ 䞻人が同じこずがあったら、私なら真っ先に倧䞈倫ず声をかけ、お皿の砎片がないか掃陀機したりするのに、男女どうしお違うのかなず思う。 昚日は、理沙さんも私も、倧奜きな鶏の唐揚げにしたした😄ずっおも矎味しかったよ😊今日は、定番のちゃんぜんの予定です🍜

No.253

>> 229 理沙ちゃん、こんにちは⭐ カレヌ🍛はね、豚しゃぶカレヌ🍛の甘口食べたよ😋久しぶりのCoCo壱のカレヌ🍛矎味しかった😊 そうなんだ。  おはよヌ。

私もCoCo壱番屋行くず豚しゃぶカレヌ🍛は食べるよ😃
矎味しいよね😋

うんうん。
私は冷やし䞭華ず半炒飯旊那はメガ䞭華そばで色々トッピングしおたよ。

ひろみさんの方にも幞楜苑ある
行った事ある

• << 264 理沙ちゃん、おはよう⭐ 理沙ちゃんもCoCo壱で豚しゃぶカレヌ🍛食べるんだ😳矎味しいよね😋 あず、りィンナヌカレヌ🍛やハダシラむスもたたに食べるよ😋 メガ冷やし䞭華、量がいっぱいありそう😳 幞楜苑は行ったこずあるよ😊最近は行っおないけど😅

No.254

>> 232 理沙さん、読んだよ。蟛いね。倧䞈倫かな。こないだ、わたしが眠れない時、レスくれたよね。ずっおもずっおも嬉しかった。優しいなっお思ったよ。䞊手  おはよヌ。

うん😢

うんうん。モカさんの気持ちちゃんず䌝わっおるよ✚
ありがずう🥹

• << 260 理沙さん、おはよ、理沙さんが心配だよ。旊那さんのこずもあるし、同居だし粟神的に蟛いよね。息抜きのタバコ🚬のこずたで蚀われおストレスたたるよね。倧䞈倫かな🥲

No.256

>> 237 おはよう うん、昌䌑みは䜿えるから甚事があればLINEか電話しおくるよヌ。 垰りはだいたいは把握しおるからしおこないのが倚いか  おはよヌ。

そうなんだね。

うん。
毎日垰るよメヌルはあるよ。

䜕かの甚事がある時は仕事䞭でもしおくる時もあるよ。本圓はだめなんだけどね。

• << 258 うん。 そうなんだぁ。 🏡は仕事䞭だからダメずかじゃないんだけどね、でも倜勀じゃない分楜だけどね。

No.257

おはようございたす⛅

今日はこれから私の実家に行く為に今バス🚍埅ちしおるよ🚏

たた垰る頃来るね😊

No.275

>> 258 うん。 そうなんだぁ。 🏡は仕事䞭だからダメずかじゃないんだけどね、でも倜勀じゃない分楜だけどね。 こんにちは。

うん。

そうなんだね。
ずころで䜓調の方は良くなっお来た

• << 282 こんにちは たぁたぁかな 錻氎ず声枯れくらい 旊那は病院行ったし薬もらっお治したくせに、コロナになっお、1週間経ったねっお軜々に蚀っおた😡 私も完璧じゃないんだけど笑

No.276

>> 260 理沙さん、おはよ、理沙さんが心配だよ。旊那さんのこずもあるし、同居だし粟神的に蟛いよね。息抜きのタバコ🚬のこずたで蚀われおストレスたたるよね  こんにちは。

うん😢
でも䞀緒に居る限りやらないずならないからね。

うん😔
本圓ストレス溜たるよ😮‍💚
今床久しぶりにヒトカラ行こうか怜蚎䞭🎀🎶

• << 285 うんうん🙂‍↕カラオケ🎀いいね、奜きな曲いっぱい歌っお、ストレス発散なるね。アンマヌの曲の返信ありがずう、理沙さんも倧倉なのに、みんなのレス読んでたら、お母さん思い出しお泣いちゃった🥲💊

No.278

>> 262 皆さん、こんにちは、かりゆしのアンマヌずいう曲を聎いお感動しお泣いおたす。アンマヌずは、お母さんのこずです、お母さんずは、いろいろあったけど  モカさん倧䞈倫😢

モカさんも色々あるから粟神的に疲れおるんだず思うよ。
あたり元気づけられる蚀葉芋぀からないけど
元気出しお🍀

No.280

>> 264 理沙ちゃん、おはよう⭐ 理沙ちゃんもCoCo壱で豚しゃぶカレヌ🍛食べるんだ😳矎味しいよね😋 あず、りィンナヌカレヌ🍛やハダシラむスもた  こんにちは。

うん😃食べるよ😋
私もカレヌ🍛は倧奜物だから😁👍

そうなんだね😊ハダシラむスは私も食べたよ😋埌チキンパリパリカレヌ🍛ね😊
サラダ🥗は゜ヌセヌゞサラダ🥗食べるけどひろみさんはサラダは食べないの

違うよ😅
メガ䞭華そばだよ🀗旊那食べれないっお蚀うから私がちよっず食べたわ。

そうなんだね。圌氏さんず行くの
幞楜苑😃

• << 289 そうなんだ😳🍛💕 チキンパリパリカレヌ🍛も矎味しそう😋💕 サラダ🥗はたたに食べるよ😋お母さんがカレヌ🍛䜜っおくれる時にたたにサラダ🥗食べるよ。 幞楜苑は前に家族で行ったこずあるよ😊 圌氏ず今床行っお芋たいな。

No.281

こんにちは。

今はもうバス🚍埅ちしおるよ。

これからお昌ごはんをどこかで枈たせおから昚日買えなかったトむレヌットベヌパ🧻ずティシュヌを買っお垰るよ。

しかし颚は吹いおおも少し🀏ムシムシするよ。
たた垰っおから来るね😊

No.294

>> 282 こんにちは たぁたぁかな 錻氎ず声枯れくらい 旊那は病院行ったし薬もらっお治したくせに、コロナになっお、1週間経ったねっお  そうなんだ。
ただ錻氎ず声かれしおるんだ。

うがいはしおるのかな
うがいするず少しは緩和されるからね。

䜕それ😑
誰のせいでなっちゃんがコロナになったんだよ💢😠💢
蚱せんね👊😠

No.296

>> 285 うんうん🙂‍↕カラオケ🎀いいね、奜きな曲いっぱい歌っお、ストレス発散なるね。アンマヌの曲の返信ありがずう、理沙さんも倧倉なのに、みんなのレ  うん☺最近カラオケ🎀🎶しおないから。
うん😀

うんうん😃良いよ🙆
モカさんだっお色々倧倉だもんね。
分かるよ モカさんの先行き䞍安な気持ち。

モカさんのお母さんは優しかったんだね😊
モカさんのお母さんお空からちゃんずモカはんを芋守っおおくれおるよ✚

モカさん色々頑匵っおるもん🀗

モカさんにはここのみんなが付いおるよ✚
今ずおも倧倉だけどお互いに頑匵ろう😉✚

• << 305 理沙さん、ありがずう🥲🩷嬉しくお泣きそうだよ。りンりン、優しいお母さんだったよ、思春期にケンカした時もあったけど、わたしが、末っ子だったからかい぀もやさしかった。理沙さんも、倧倉なのに本圓にありがずう(*Ž∀*)✹

No.297

>> 289 そうなんだ😳🍛💕 チキンパリパリカレヌ🍛も矎味しそう😋💕 サラダ🥗はたたに食べるよ😋お母さんがカレヌ🍛䜜っおくれる時にたたにサラダ🥗  うん😊

チキンパリパリカレヌ🍛めちゃ矎味しいよ😊今床圌氏さんずCoCo壱番屋行った時食べおみおね😃
きっずハマるず思う👍

そうなんだね。お母さんのサラダ🥗も矎味しいよね😋

そうなんだね😊
うん😃今床圌氏さんず幞楜苑行っおみお😃

今日ね垰りにお昌ごはん束屋行っおランチの牛䞌ずサラダず味噌汁セット食べお来たよ😃
埌コヌラヌ😆

ひろみさんコヌラヌ飲む

• << 300 今床、CoCo壱で食べおみるね😊 うんうん。 牛䞌矎味しそう😋 コヌラたたに飲むよ。 理沙ちゃんは䜕の炭酞奜き😊

No.298

ただいた😃🏠✚

䜕か急に雲行きが怪しくなっおきたよ。
これから☔降るらしい。

少し🀏ゆっくりしおからしなもんくん達遊ばせおから郚屋を少し🀏片付けるよ💚

倧きいフェレットが散らかし攟題だから😑

たた埌で来るね😊

No.313

>> 295 うん、 うがいはしおるよ でしょ。だから垰省したら健康のお守り買っおこようかなっお思っおるよ こんばんわ。

そうか😊

うん😠
旊那さんが蚀う暩利ないよ

そうなんだ。

• << 324 おはよう でしょ。 旊那はさ、 やらないくせに、 口うるさいずかりザっお思うよね

No.314

>> 300 今床、CoCo壱で食べおみるね😊 うんうん。 牛䞌矎味しそう😋 コヌラたたに飲むよ。 理沙ちゃんは䜕の炭酞奜き😊 
 こんばんわ。

うん☺

矎味しいかったよ😋

そうなんだね😊
うん😆炭酞奜きだよ🀗

スカッずしたい時に飲むよ😃

• << 317 理沙ちゃん、こんばんは⭐ 炭酞矎味しいよね😋 そうなんだ。

No.315

>> 305 理沙さん、ありがずう🥲🩷嬉しくお泣きそうだよ。りンりン、優しいお母さんだったよ、思春期にケンカした時もあったけど、わたしが、末っ子だったから  こんばんわ。

そうだったんだね。

本圓に優しいお母さんだったんだね✚
うんうん😊
私は平気だよ👍

ここに私の気持ちをぶちたけたら少し🀏だけど楜になったよ。

ただただ旊那の事であった時はバンバン曞く😀

• << 320 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷私こそ、感謝の気持ちでいっぱいだよ。ここの皆さんは本圓に優しい✚有り難いです。理沙さんの人埳だよ。今倜は、たたたた冷やし䞭華したよ、うふふ(*Ž∀*)🩷

No.316

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私は仕事だよ👍

それず。

みんな私事で私の盞談に乗っおくれおありがずう🥹
これからもあんな旊那だから😑
ゞャンゞャン䜕かあったら曞かせお貰うね。

本圓に我が家の「ゞャむアン」だから困るよ😮‍💚それにクレシンだし😑

前にも曞いたけど本圓にここのみんなに出逢えた事は私の✚宝物✚
だよ🥹
ここのみんなが私を支えおくれお応揎しおるから私はここたで頑匵っお来れたのだず思うよ。
本圓に自分を耒めたいぐらいだよ(笑)

私は皆の事が倧奜き😆💕
だよ🥹

皆本圓に本圓にありがずう❀

本圓にねどこでもドアがあれば皆のずころに行けるんだろうなっお今日バス🚍乗っおた時に思ったよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.330

>> 317 理沙ちゃん、こんばんは⭐ 炭酞矎味しいよね😋 そうなんだ。 こんにちは。

うん☺矎味しい🀗

ここをお䌑みする件は分かったよ。
元気になったらい぀でも来おね😃

No.331

>> 320 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷私こそ、感謝の気持ちでいっぱいだよ。ここの皆さんは本圓に優しい✚有り難いです。理沙さんの人埳だよ。今倜は  こんにちは。

うん😃本圓にみんな優しい😌💕

そうかな😅
でもそう蚀っおくれるのは嬉しいよ😊
ありがずう☺

昚日はモカさんの🏠は冷やし䞭華だったんだね☺

• << 334 理沙さん、お仕事お぀かれさたです✚(*Ž∀*)✚こっちは、☔激しいよ。りンりン、冷やし䞭華奜きなんだあ、なんかね、朝から気分が䞊がらなくお、萜ちおるの。昚日は。お母さん思い出しお泣いたり🥲気分のアップダりンが激しいよ。明日、明埌日日仕事だから、䜓調ずずのえなきゃ💚💚

No.332

>> 324 おはよう でしょ。 旊那はさ、 やらないくせに、 口うるさいずかりザっお思うよね こんにちは。

うん😠

そうだね😑

• << 336 こんにちは だよね。 でも疲れた。 家事から自分の片付けたで カラヌボックス䜜っおくれないから片付けられないのを未だに理解しおくれないの、 それで、虫の掞窟や虫を誘っおるっお蚀われたからね。

No.333

こんにちは。

今仕事終わったよ。
これからしたむらに行っおから垰るよ。

たた埌でね🙋

No.344

>> 334 理沙さん、お仕事お぀かれさたです✚(*Ž∀*)✚こっちは、☔激しいよ。りンりン、冷やし䞭華奜きなんだあ、なんかね、朝から気分が䞊がらなくお  ただいた😃🏠✚

今しなもんくん達遊ばせたずころだよ。

そうなの。こっちも☔降っおるよ。

倧䞈倫🥺
やっぱり旊那さんの矩お父さんの事この先の事が䞍安でそれで粟神的に心が悲鳎あげおるのかも知れないね。

旊那さんず盞談したりこの先の事だずかをちゃんず話し合わないずだめかもね。
だっお旊那さんの䞡芪な蚳だし。

🏠に隠るのも良いけど🏠に居るず䜙蚈な事を考えたりもするからお䌑みの時にでも倖でパッず矎味しいの食べたりするのも良い発散になるず思うよ😊

埌はお菓子を食べたくりしおお䌑みの日自分時間楜しんだ方が良いよ🙆‍♀

元気出しおね🍀

• << 347 理沙さん、有り難いです🥲ずっおもずっおも嬉しい。わたしは、ストレスに匱いから、ストレス溜たりすぎるず食欲おちたり倜ねむれなくなっりするの🥲あずでゆっくりお返事曞くね😊
  • << 348 ちょっず倖に出おた(*Ž∀*)、理沙さん、本圓にありがずうね、今倜はね。めずらしく䞻人が焌き飯ずカニ玉を䜜っおくれたよ🫚💚💚嬉しかった😊

No.345

>> 336 こんにちは だよね。 でも疲れた。 家事から自分の片付けたで カラヌボックス䜜っおくれないから片付けられないのを未だ  うん。

だよね😥分かるよ。🏠もそうだから。

䜕それ😑
旊那さんが䜕もしないだけだよね。

• << 361 おはよう やっず䜓調戻っお来た感じで、 家事しお自分の片付けしお疲れおる感じ笑 うん、 私のスペヌスを䜜る前にカラヌボックス䜜る玄束したのに、 机や座怅子みたいなのを買っお、 蚭眮しお終わり。 だからカラヌボックスも䜜れおない、 ケヌスもないで片付け出来ないんだけど、 旊那は理解しおなくお。 入れるケヌスもなければ、 枛るのも枛らなくない。 衣装ケヌスだから幅取るのも考えおないから、倚分邪魔になっおきたんだよね、 最初旊那が衣装ケヌス甚意しお、入れおればいいからずか蚀ったくせにさ、 今床は虫を誘っおる、巣窟ずか蚀われだすし笑

No.346

ただいた😃🏠✚

さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃

今日はラヌメン🍜店さんだったよ。
お客さん次々来たからおんやわんやしおたよ😅

少し🀏䌑んだら埌で来るね😊

No.349

>> 347 理沙さん、有り難いです🥲ずっおもずっおも嬉しい。わたしは、ストレスに匱いから、ストレス溜たりすぎるず食欲おちたり倜ねむれなくなっりするの🥲あ  こんばんわ。

いいえ👍

そうなんだね。病院の先生に盞談した
盞談しおお薬効くのに倉えお貰った方が良いかもしれないね。

でも分かる。
私も気持ちがザワザワしたりする時あるから。

• << 352 うん🙂‍↕盞談したよ、倜なかなか眠れない日があっお、ず、そしたら先生が頓服で、回分睡眠薬を出しおくれたよ。眠れない時は、远加で飲んでくださいっお😊

No.350

>> 348 ちょっず倖に出おた(*Ž∀*)、理沙さん、本圓にありがずうね、今倜はね。めずらしく䞻人が焌き飯ずカニ玉を䜜っおくれたよ🫚💚💚嬉しかった😊 お垰りなさい😊

うんうん。良いよ🙆

そうなんだね😊それは嬉しい事だよね☺
明日のお仕事頑匵っお😉
私も頑匵る😀👍

• << 353 ただいた(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕䞍噚甚ながらも䜜っおくれお、、わたしが最近ちょっず元気がないからかな、嬉しかったよ😊そうだった🫚💊明日明埌日仕事だった😅うん、頑匵りたす、お互いに頑匵っおいこう(*Ž∀*)👍✚

No.351

こんばんわ。

さっき䞉毛子🐱ちゃんが萜ち着かなくおボリボリあげたら倧人しくなった😺
トむレに行きたかったみたい。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.354

私の独り蚀

今日男性職員さんず面談したんだけど。
それは旊那に前に   お前のは仕事じゃないず蚀われた事を話したら男性職員さんが   それは旊那さんが決める事じゃないよちゃんずした仕事だよっお蚀っおくれたよ。

それに  働くから偉い蚳じゃないよずも蚀われたよ。

だから私はちゃんず仕事だず思っおこれからも頑匵ろうず思っおるよ。
元々私はちゃんずした仕事だず思っおたからね旊那の蚀っおる事なんぞは聞く耳なんお持っおないから(笑)

旊那は䜕に察しおも決め぀けおそれが正しいっお蚀う事を認めないからね

だから自己䞭心的なんだよ💢

党くね😒

それずね。
今日垰りに利甚者の人に  最近どうしたの
っお蚀われたから  䞉毛子🐱ちゃんが心配だからっお蚀ったら偎に居た女性職員さんが

ダメだよ飌い猫でしょちゃんず元に戻りお来ないず  っお蚀われた。

だっおさぁそもそもは旊那が䞉毛子䞉毛子っおりザいから私が䞉毛子を保護したんだよ。䜕か私が勝手に連れお来た颚に蚀われたからなんか嫌な感じがしたよ😔

䞉毛子ちゃんを家で保護したけどこれが正解なのかたた悩み始めおる😢

䞉毛子ちゃんの気持ちを考えるずやっぱり前に居たアパヌトに返しおあげた方が良いのかなぁずかね。でもたぁ䞉毛子ちゃんもここに慣れ始めおるからやっぱここが良いのかなぁずも思っおる。

• << 357 理沙さん、読んだよ、䞉毛子ちゃんのこずは、せっかく慣れおきたんだし😊理沙さん🏡でいいんじゃないかな?たた、戻したら、䞉毛子ちゃん混乱しちゃうかも
  • << 391 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 元気になったので、たたよろしくお願いしたす😊 猫ちゃん😺、慣れた堎所の方が良いんじゃないかな😊

No.355

私の心を動かせる発蚀されたから独り蚀曞いただけだからみんなごめんね。

No.356

>> 353 ただいた(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕䞍噚甚ながらも䜜っおくれお、、わたしが最近ちょっず元気がないからかな、嬉しかったよ😊そうだった🫚💊明  うんうん😊
そうだよ😃旊那さんもモカさんの事を気にかけおくれおるんだよ☺

倫婊愛だね💝

うん😀

• << 358 ありがずう🫂🩷昚日ね、別宀で扉閉めお、お母さんのこず思い出しお泣いおたんだよ。そしたら、䞻人が起きおきお、どしたっお心配しおたからね。だから、今日䜜っおくれたのかな?人が䜜っおくれるのは矎味しいね🀫🩷

No.359

>> 357 理沙さん、読んだよ、䞉毛子ちゃんのこずは、せっかく慣れおきたんだし😊理沙さん🏡でいいんじゃないかな?たた、戻したら、䞉毛子ちゃん混乱しちゃう  だよね。

だからここで䞉毛子🐱ちゃんを育おるっおもう決めた😀👍

No.362

>> 361 こんにちは。

それは良かった☺

そうなんだ。䜕の為にカラヌボックス買ったのか分からないよね😥
敎理する為に買った蚳なんだから。

旊那さんコロコロ倉わり過ぎだね😑
蚀っおる事ずやっおる事が。

そう蚀われおもだよね💧
そんな事蚀うならダれよ😒
っお話しだもんね😮‍💚

• << 364 こんにちは でしょ。 䜜りもしないで、片付けおないから䜜れないっお散々蚀われおた笑 机や座怅子買う前に䜜れば広々しおたから 片付けも出来おたのに、 今は激狭だからどうやっおやるっお感じ だよねヌ、 旊那自身のは捚おないでコレクションだからね

No.363

こんにちは。

今仕事終わっおこれからパシオス行くよ。

マむメロちゃんグッズ散策に👀

たた🏠垰ったら来るね😊

No.366

>> 364 こんにちは でしょ。 䜜りもしないで、片付けおないから䜜れないっお散々蚀われおた笑 机や座怅子買う前に䜜れば広々しおたから 片付け  こんばんわ。

䜕それは😠
旊那さんがやらないから䞭々片付けられないんじゃないよ😠

🏠の旊那だっおそうだよ昚日䞉毛子🐱ちゃんの爪研ぎを切っおやっおたんだけど切っお寞法蚈っお終わりだからね。

仕舞えには  䌑みの時じゃないず無理だ。
だよ(笑)
お酒呑んでるヒマがあるなら出来るず思うけどね。

䜕か分かる。
🏠の旊那も旊那の物は捚おないで私の物はじゃんじゃん捚おられるからね。

• << 380 おはよう だよね、なのに理解せず、開封もしおないから邪魔扱いだからね 確かにお金は倧事だし、 旊那が働かないず絊料ないから仕方ないけど、 旊那は、 ちゃんず病院から蚀われた日数䌑んで元気になったけど、 私は3日間ダりンしお3日間しか䌑んでなくお、 治っおもないのに家事などに埩垰したの 分かる、䌑みの日じゃないず無理なら䌑みの日にやれよっおね だよねヌ

No.367

>> 365 皆さん、お぀かれさたです。䞻人に仕事の愚痎を蚀ったら、起こり出しお、もうモカを蟞めさせる俺の実家で䞡芪の面倒を芋おずか蚀い出しお倧倉でした。  こんばんわ。

倧䞈倫
そんな事はないよ。旊那さんに仕事の愚痎蚀ったぐらいでそんな事を蚀う事ないよ😢

モカさんは悪くないよ。

仕事の愚痎ならここに曞いおも良いよ😊

色々蟛いね😢

No.368

こんばんわ。

そしおただいた😃🏠✚

今日は久しぶりにパン🍞店さんで仕事したよ😃
でもお客さん来なかった😅
私が垰った埌来たかな。

明日も私は仕事だよ👍
本圓は䌑もうず思ったけど行く事にした。

がんばる😆👍❀

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.371

>> 369 削陀されたレス そうなんだね。

旊那さんも頭の䞭矩お父さんの事で頭がいっぱいなんだね。

だからず蚀っおモカさんにキツい蚀い方で蚀わなくおも良いず思った。

昚日眠れなかったんだね。
今日は眠れそうかな心配しおるよ。

私はモカさんの芋方だよ😊

• << 373 理沙さん、こんな時間にごめんね。時から今たで寝れたよ、ちょっずトむレに起きおから、うさちゃんにごはん🍚あげたよ。仕事のこずは。詳しく曞きすぎたから削陀したよ、ごめんね

No.383

おはようございたす。

ごめん。
みんなの返事埌でゆっくり曞くから埅っおおね。
じゃたた埌で。

No.384

>> 372 理沙さん、ありがずう🫂✚今日は、あるもので、たたご䞌䜜ったよ、䞻人ただ垰っおこないけど食べおくれるずいいな☺りンりン、今倜は眠れるずいいな  おはよヌ。

うんうん😊
あれから旊那さんちゃんず垰っお来たかな

あれから少し想像しおみたのね。
もし旊那の矩お父さんが動けなくなったら
旊那もモカさんの旊那さんみたいに お前の事なんお考えられないっお蚀うず思う。

旊那さんも矩父さんの事で頭がいっぱいになる気持ちも分からなくはないよ。だけど昚日も蚀った様にそこたで蚀う事はないよね。

モカさんの仕事だっお䜓力䜿う仕事だし愚痎の䞀぀ぐらい芪身になっお聞いおくれおも良いず思ったよ。
䟋えば  モカさんが旊那さんに仕事の愚痎を行っお旊那さんが優しくアドバむスするずかね。

でも前に旊那さんがモカさん泣いおる時に
料理䜜っおくれたよね。元気づけ様ずしたんだず思うよ。

仕事の事や旊那さんの矩お父さんの事でモカさんの粟神的なずころが心配だよ😢

倧䞈倫🥺

• << 408 理沙さん、お仕事おわたよ(*Ž∀*)、いっぱいいっぱい励たしおくれおありがずう🩷涙がかれそうなくらい🙂‍↕嬉しいよ、本圓にここの皆さんみんな優しいあたたかいず想う。ありがずうございたす😊心配は。尜きないけど、わたしなりに、ここの皆さんに盞談したり。ここで楜しい話しをしたりしお頑匵っおいこうず思いたす。りンりン、あれから垰っお来お、䞀緒にたたご䞌食べたよ(*Ž∀*)👍✚

No.385

>> 379 理沙さんおはようございたす☺ お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m ちょっずのこずで、短気を起こすのは䌌おるよね。酒癖が、悪いの  おはよヌ。

倧䞈倫だよ🙆‍♀

けいさんの旊那さんもなんだ😥
🏠ず同じだね。

うんうん😊倧䞈倫だよ🙆‍♀

そうなのかもね。

そうなんだ🀀🏠は今日はミヌトパスタ🍝の予定だよ。

No.386

>> 373 理沙さん、こんな時間にごめんね。時から今たで寝れたよ、ちょっずトむレに起きおから、うさちゃんにごはん🍚あげたよ。仕事のこずは。詳しく曞きす  倧䞈倫だよ。
気にしないで✚

モカさん元気出しおね🍀

• << 415 理沙さん、おはよ☔なかなか曞きこみできない。

No.387

>> 380 おはよう だよね、なのに理解せず、開封もしおないから邪魔扱いだからね 確かにお金は倧事だし、 旊那が働かないず絊料ないから仕  おはよヌ。

そうなの邪魔扱いするならやれば良いのに😮‍💚
本圓になっちゃん家政婊扱いだよ😢
あくたでも旊那さんの奥さんなんだから
もうちょっず思いやっお欲しい😥

うん😀
本圓にそう思うよ😮‍💚

• << 392 こんにちは 倚分旊那のご䞡芪がそう蚀う感じだったのかず思うよ 旊那のお父さんのマネで生きおる感じするから。 ボックスにしたいながら片付けっお蚀うじゃん ケヌスもボックスもないで捚おるだけが片付けだず旊那は思っおるの笑 奥さんなのかなただの恋人だよ笑 心配しお欲しい、䜕かをしお欲しい時は満茉に頌っおくるからね。

No.388

おはようございたす⛅

😅
今日仕事行く気満々だったけど☔続きで掗濯物🧺がどっさり溜たっおるから掗濯する為に今日お䌑みしたよ。

これからしなもんくん達を遊ばせおから掗濯するよ😀

たた埌で来るね🙋

No.396

>> 391 理沙ちゃん、こんにちは⭐ 元気になったので、たたよろしくお願いしたす😊 猫ちゃん😺、慣れた堎所の方が良いんじゃないかな😊 こんにちは。

お垰りなさい😆✚🏠

元気になっお良かった😊

うん😃
䞉毛子🐱ちゃんは誰がなんお蚀われようず🏠で育おるっおもう決めた😀

明埌日䞉毛子🐱ちゃんの病院に連れお行く予定だよ。

たたよろしくね😌✚

No.397

>> 392 こんにちは 倚分旊那のご䞡芪がそう蚀う感じだったのかず思うよ 旊那のお父さんのマネで生きおる感じするから。 ボックスにしたいなが  こんにちは。

だろうね😑

そうだよボックスに終うのが片付けだよ
旊那さんの考え方は間違っおるよ😠

なっちゃんは旊那さんの奥さんだよ。
旊那さんの奎隷でも家政婊でもないよ

なっちゃんの旊那さんも人任せなんだね😥
🏠の旊那も私を頌り過ぎおるから。
そこは🏠の旊那ず䌌おるよ。

• << 399 こんにちは でしょ。芪芋お育぀だから笑 だよね、 むメヌゞを䌝えおなっずくしたのに、倉わるからね笑 そうかな 🏡は時によるけどね、 倧事な物でもなくなっおも知らない笑

No.398

こんにちは。

お昌頃分ぐらいお昌寝しおた😪

少し🀏したらしなもんくん達のゲヌゞを掃陀しおしなもんくん達遊ばせるよ。

しなもんくん達のゲヌゞの䞭入れるブランケットも掗ったから今日はしなもんくん達良く眠れるず良いな✚

たた埌で😊

No.404

>> 399 こんにちは でしょ。芪芋お育぀だから笑 だよね、 むメヌゞを䌝えおなっずくしたのに、倉わるからね笑 そうかな 
 だね(笑)

🏠の旊那も芪の真䌌しお料理䜜るのもお矩母さんが䜜った物ずか良く䜜っおるよ。
ごはんもごはん甚のタッパヌに入れお冷凍保存しおるしお肉買っおもラップにくるんで冷凍保存しおる。それ旊那のお矩母さんやっおる事なんだよね。

うん😊
だっお結婚届垂圹所に提出しおる蚳だしね。

でも今恋人みたいな倫婊ずか友達みたいな倫婊っおちたたでは蚀うけどなっちゃん知っおる

No.431

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ😃

垰りに山田うどん行っおはた寿叞たで行っお食べお来た😋

この埌はしなもんくん達遊ばせおゆっくりしおるよ😃

それず☝

ひろみさん😊
今日ヒトカラ行ったんだね☺
発散出来たかな

たた新しい曞き蟌み立おたから遊びに来おね😊

タむトルは私の倧切なミクル友✚癒しの堎
だよ😊

• << 433 理沙ちゃん、こんばんは⭐ うん😊 いっぱい歌っおストレス発散したよ😊💕 理沙ちゃんはお昌ご飯🍚䜕食べたの😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ