🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣

レス447 HIT数 4790 あ+ あ-

2025/06/14 12:51(更新日時)

どぉ~もぉ~🤗

ここの主の理沙と言います😊

ここは常連さんも新規さんも楽しくお話し出来る「🍀憩いの場所✨」
となってます☺️

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
宜しくね😉✨

ここで出会ったお友達も新規さんも仲良く
時には励まし合い、冴え合える、そして
心💘がブルーになった時もそっと温かい言葉が言い合えるそんな素敵な書き込みになれたらなぁと思ってます😌

楽しかった事🤗辛かった事😣悲しかった事😢日頃の出来事😆
等々💨

な~んでも話せる書き込みとなってます☺️

それと💦
すみません💦私の旦那が普段は良い旦那なんですけどお酒を呑むとダメダメ旦那になり私に暴言や暴力をふるとんでもないダメ男なので私のストレスも溜まる一方なので旦那の愚痴の入った書き込みにはなってます💨

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

気になるや仲間に入りたい等ございましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️

大歓迎しますよ🤗
ここは✨温かいホンワカ✨した書き込みを目指してます☺️

第8️⃣弾の始まりよぉ~💃🕺👯

皆さんどうぞよろしくお願いいたします☺️

25/06/12 18:09 追記
みんなごめんね🙏💦💦

皆に返事書こうとしたら消えてるの💦
また明日書く💦

25/06/12 18:30 追記
ひろみさん😭
私の書き込み抜けてるよ😢

タグ

No.4309419 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.447

>> 445 こんにちは。 うん😊ヒトカラ行くよ😃 でも最近は行ってない。ひろみさんの行くカラオケは何て言うカラオケ店さん行く? 私はカ… 理沙ちゃんもヒトカラ行くんだね😊

ヒトカラは気を使わないで気楽に出来るから良いよね。

私はBan Ban行ってるよ。
こっちにはカラオケ広場はないと思うよ😅

No.446

こんにちは。

ただいま😃🏠️✨

さっき遅めの朝ごはん☕️🍞🌄
食べたよ😋

午後までゆっくりしてるよ🤗

No.445

>> 444 こんにちは。

うん😊ヒトカラ行くよ😃

でも最近は行ってない。ひろみさんの行くカラオケは何て言うカラオケ店さん行く?

私はカラオケ広場とか良く行くよ🎙️😆🎵

• << 447 理沙ちゃんもヒトカラ行くんだね😊 ヒトカラは気を使わないで気楽に出来るから良いよね。 私はBan Ban行ってるよ。 こっちにはカラオケ広場はないと思うよ😅

No.444

>> 439 おはよー。 うん😊 そうなんだね😊何時間カラオケしたの? おはよう⭐︎
うん😊

3時間30分くらい歌ったよ😊

理沙ちゃんはヒトカラ🎤行く?🤔

No.443

>> 438 皆さん、おはよございます。ちょっと体調と気分がすぐれなくて、でも頑張って来ます😉👍 モカちゃん、おはよう⭐︎
お仕事あまり無理しないでね😊

No.442

ごめん😅

やっぱこっちに書く。

昨日旦那がちいかわとサンリオのコラボのぬいぐるみをネットで注目してくれたんだけど
そこは良いんだよ。

寝る前に旦那が……最近うさぎ見当たらないなぁ~お前探せ!って言うから探したの。
そしたら旦那段々イライラし始めて

お前がゴジャゴジャに棚に置くからだ!とか
お前のせいで俺の物が無くなったとかお前は
明日どうせ休みだもんな!とかあーだこーだ言うんだよ😑

私が明日探しておくよ!って言っても聞く耳持ってくれないし棚から全部出せ!とか言うしさぁ~😑

結局旦那が見つけて今三毛子🐱ちゃんのケージの上に飾ってるけど😑

旦那の物が無くなるのは全て私のせいなのかな?私悪いの?

引っ越して来る時の事も言っててお前が俺の物を引っ越の時に無くしてるって言われたけどそれなら旦那の物は旦那がヤレば良かったと思わない?

旦那が探してる時ウエットティッシュを私の方向に投げて来るし😑

本当に乱暴物だよ😓

疲れるわ😮‍💨我が家のジャイアンには😑

No.441

おはようございます⛅

やっと旦那仕事行ったよ😑
昨日も夜旦那とあったんだけどあっちの書き込み書くね。

本当に困った旦那だよ😓

今日はドンキホーテに行って来ようと思ってるよ😃
私の傘☂️が壊れちゃったからマイメロの傘☂️買いに行こうと思ってる😊

また後で来るね😊

No.440

>> 438 皆さん、おはよございます。ちょっと体調と気分がすぐれなくて、でも頑張って来ます😉👍 おはよー。

うん😊
頑張って👍

No.439

>> 437 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ 山田うどん最近食べてないな😅そうなんだ。いっぱい食べたね😋 カラオケ🎤でひとくちハッシュドポテト食べたよ… おはよー。

うん😊

そうなんだね😊何時間カラオケしたの?

• << 444 おはよう⭐︎ うん😊 3時間30分くらい歌ったよ😊 理沙ちゃんはヒトカラ🎤行く?🤔

No.438

皆さん、おはよございます。ちょっと体調と気分がすぐれなくて、でも頑張って来ます😉👍

• << 440 おはよー。 うん😊 頑張って👍
  • << 443 モカちゃん、おはよう⭐︎ お仕事あまり無理しないでね😊

No.437

>> 435 こんばんわ。 良かった😊 お昼ごはんは山田うどんでスタミナ定食食べてそれからはま寿司に行って軍艦巻きと味噌汁食べたよ😃 ひ… 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎
山田うどん最近食べてないな😅そうなんだ。いっぱい食べたね😋

カラオケ🎤でひとくちハッシュドポテト食べたよ😋

• << 439 おはよー。 うん😊 そうなんだね😊何時間カラオケしたの?

No.436

こんばんわ。

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は三毛子🐱ちゃんの病院に行く予定だよ。でも明日はあまりお天気良くないから考えてる。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.435

>> 433 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ うん😊 いっぱい歌ってストレス発散したよ😊💕 理沙ちゃんはお昼ご飯🍚何食べたの?😊 こんばんわ。

良かった😊

お昼ごはんは山田うどんでスタミナ定食食べてそれからはま寿司に行って軍艦巻きと味噌汁食べたよ😃

ひろみさんはカラオケで何か食べた?

• << 437 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ 山田うどん最近食べてないな😅そうなんだ。いっぱい食べたね😋 カラオケ🎤でひとくちハッシュドポテト食べたよ😋

No.434

>> 432 うん、旦那のだけどねー 嫌だねー😭 おかえりなさい。 車🚗旦那さんのなんだ。

うんうん😅

No.433

>> 431 こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来たよ😃 帰りに山田うどん行ってはま寿司まで行って食べて来た😋 この後はしなもん… 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎
うん😊
いっぱい歌ってストレス発散したよ😊💕

理沙ちゃんはお昼ご飯🍚何食べたの?😊

• << 435 こんばんわ。 良かった😊 お昼ごはんは山田うどんでスタミナ定食食べてそれからはま寿司に行って軍艦巻きと味噌汁食べたよ😃 ひろみさんはカラオケで何か食べた?

No.432

>> 430 なっちゃん 普通車🚗?😊 雨☔嫌だよね💧 ただいま⭐︎ うん、旦那のだけどねー

嫌だねー😭

おかえりなさい。

• << 434 車🚗旦那さんのなんだ。 うんうん😅

No.431

こんにちは。

ただいま😃🏠️✨
今帰って来たよ😃

帰りに山田うどん行ってはま寿司まで行って食べて来た😋

この後はしなもんくん達遊ばせてゆっくりしてるよ😃

それと☝️

ひろみさん😊
今日ヒトカラ行ったんだね☺️
発散出来たかな?

また新しい書き込み立てたから遊びに来てね😊

タイトルは私の大切なミクル友✨癒しの場
だよ😊

• << 433 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ うん😊 いっぱい歌ってストレス発散したよ😊💕 理沙ちゃんはお昼ご飯🍚何食べたの?😊

No.430

>> 425 困るねー😅 軽自動車じゃないから笑 うん、雨は何するのにも大変だよねー 行ってらっしゃい! なっちゃん
普通車🚗?😊

雨☔嫌だよね💧

ただいま⭐︎

• << 432 うん、旦那のだけどねー 嫌だねー😭 おかえりなさい。

No.429

>> 428 うん笑

No.428

>> 426 おはよう! うん笑 ちまたなんて言わないから分からなかった笑 世間はとかなら話すから笑 だよね😅

No.427

おはよごさいます。

名前の隣のアルファベット違うけど
理沙だよ😅

設定やり直したら出来たよ。新しい書き込みも立てたから遊びに来て😉

これから私は実家に向かうよ👍

No.426

>> 423 おはよー。 そうだね(笑) ちまたって言う意味はね 世の中や世間の事を言うんだよ😃 おはよう!

うん笑

ちまたなんて言わないから分からなかった笑
世間はとかなら話すから笑

No.425

>> 421 そうだよね。 高いと困るよね😅 週末雨☂️予報だね(^_^;) もう少ししたら、ヒトカラ🎤に行ってくるね😊 困るねー😅
軽自動車じゃないから笑

うん、雨は何するのにも大変だよねー

行ってらっしゃい!

• << 430 なっちゃん 普通車🚗?😊 雨☔嫌だよね💧 ただいま⭐︎

No.424

>> 408 理沙さん、お仕事おわたよ(*´∀`*)、いっぱいいっぱい励ましてくれてありがとう🩷涙がかれそうなくらい🙂‍↕️嬉しいよ、本当にここの皆さんみ… おはよー。

うんうん。
本当だよ😃有難い🙏

設定やり直したら出来た😅💦

新しい書き込み立てたから見つけて😊

No.423

>> 405 こんばんは そうなんだぁ。やっぱり? 面白いよね笑 それはね、 出してなかったらやばいからね! 会社にもやばいからね … おはよー。

そうだね(笑)

ちまたって言う意味はね
世の中や世間の事を言うんだよ😃

• << 426 おはよう! うん笑 ちまたなんて言わないから分からなかった笑 世間はとかなら話すから笑

No.422

皆おはよー。

新しく書き込み立てたけど
タイトルは私の大切なミクル友癒しの場だよ

No.421

>> 420 そうだよね。
高いと困るよね😅

週末雨☂️予報だね(^_^;)

もう少ししたら、ヒトカラ🎤に行ってくるね😊

• << 425 困るねー😅 軽自動車じゃないから笑 うん、雨は何するのにも大変だよねー 行ってらっしゃい!

No.420

>> 419 うん笑
前よりはガソリン少ないけど、普通車だからガソリンそれなりに入れるから、高いと困る笑

うん、降らなくてよかった、
でも土日雨だから嫌だなぁー

No.419

>> 416 おはよう! うん、ガソリンが安くなるか?高速割引再開するかのどっちかをしてくれたら、皆お出掛けをするのにね! 昨日は曇りだったよ… おはよう⭐︎
ガソリン安くなってくれた方が嬉しいよね🥰✨

そうなんだ。
雨☔降らなくて良かったね😊

No.418

>> 414 わぁー、美味しそう😻🏡は、半額弁当🍱で、お味噌汁だけ作ったよ、明日はお休みだよー🤗🩷 モカちゃん、おはよう⭐︎
半額お弁当🍱美味しそう😋💕
今日はゆっくりだね😊うさちゃん🐰と遊んであげてね。
私は今日久しぶりにヒトカラ🎤行って来るよ😊

No.417

>> 409 なっちゃんも、ありがとう(*´∀`*)🩷ウンウン、またお話し聞いてね。なっちゃんのさりげない優しさが染みます。ありがとう🥲🩷 おはよう!

いいよー!
どういたしまして!

No.416

>> 407 そうだよね😅 またガソリン代高くなったら嫌だよね💧 なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうだった?🤔 おはよう!

うん、ガソリンが安くなるか?高速割引再開するかのどっちかをしてくれたら、皆お出掛けをするのにね!

昨日は曇りだったよー
雨も降らず笑

• << 419 おはよう⭐︎ ガソリン安くなってくれた方が嬉しいよね🥰✨ そうなんだ。 雨☔降らなくて良かったね😊

No.415

>> 386 大丈夫だよ。 気にしないで✨ モカさん元気出してね🍀 理沙さん、おはよ~☔なかなか書きこみできない。

No.414

>> 413 わぁー、美味しそう😻🏡は、半額弁当🍱で、お味噌汁だけ作ったよ、明日はお休みだよー🤗🩷

• << 418 モカちゃん、おはよう⭐︎ 半額お弁当🍱美味しそう😋💕 今日はゆっくりだね😊うさちゃん🐰と遊んであげてね。 私は今日久しぶりにヒトカラ🎤行って来るよ😊

No.413

>> 412 旦那さん待ってて偉いね😊帰って来たら美味しいもの食べてね。
私は中華丼、ミートボール、味噌汁を食べたよ😋

No.412

>> 411 まだなの🥲主人を待ってて。お腹すいた😅ひろみちゃんは、何を食べたのかな(*´∀`*)🩷

No.411

>> 410 モカちゃん
ただいま〜😊またいっぱいお話しようね💕
夜ご飯🍚食べたかな?😊

No.410

>> 390 モカちゃん、こんにちは⭐︎ 元気になったので、またよろしくお願いします😊 ひろみちゃん🩷待ってましたよ、おかえりなさい🤗✨また、楽しいお話しいっぱいしようね🤫🩷うふふ(*´∀`*)

No.409

>> 381 おはよう! 大丈夫だよー 大丈夫?。 私もあるよ、モカさんとは少し違うけど、 些細な事で怒る事あるよー。 いつもなら怒らな… なっちゃんも、ありがとう(*´∀`*)🩷ウンウン、またお話し聞いてね。なっちゃんのさりげない優しさが染みます。ありがとう🥲🩷

• << 417 おはよう! いいよー! どういたしまして!

No.408

>> 384 おはよー。 うんうん😊 あれから旦那さんちゃんと帰って来たかな? あれから少し想像してみたのね。 もし旦那の義お父さんが動け… 理沙さん、お仕事おわたよ(*´∀`*)、いっぱいいっぱい励ましてくれてありがとう🩷涙がかれそうなくらい🙂‍↕️嬉しいよ、本当にここの皆さんみんな優しいあたたかいと想う。ありがとうございます😊心配は。尽きないけど、わたしなりに、ここの皆さんに相談したり。ここで楽しい話しをしたりして頑張っていこうと思います。ウンウン、あれから帰って来て、一緒にたまご丼食べたよ~(*´∀`*)👍✨

• << 424 おはよー。 うんうん。 本当だよ😃有難い🙏 設定やり直したら出来た😅💦 新しい書き込み立てたから見つけて😊

No.407

>> 403 うん笑 う〜ん。多少はね! でもいつまで続くのとか?またいつ高くなるとかの先が読めないから怖い😅 たまに県外でガソリン入れちゃ… そうだよね😅

またガソリン代高くなったら嫌だよね💧

なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうだった?🤔

• << 416 おはよう! うん、ガソリンが安くなるか?高速割引再開するかのどっちかをしてくれたら、皆お出掛けをするのにね! 昨日は曇りだったよー 雨も降らず笑

No.406

>> 376 モカさん、ご主人は、普段なら愚痴を言ったくらいで怒るような人ではないけれど、お父さんの介護で頭がいっぱいで、気持ちに余裕がなかったと思います… けいさん、おつかれさまです✨今ね、仕事終わりました。朝の、けいさんの言葉で頑張れたよ。ありがとう(*´∀`*)🩷まだまだ大変なことはあるけど、ここの皆さんに聴いてもらいながら、私なりにがん張ります、

No.405

>> 404 こんばんは

そうなんだぁ。やっぱり?
面白いよね笑

それはね、
出してなかったらやばいからね!
会社にもやばいからね

知らない笑
ちまたって何?。
友達みたいな家族なら分かるよー

• << 423 おはよー。 そうだね(笑) ちまたって言う意味はね 世の中や世間の事を言うんだよ😃

No.404

>> 399 こんにちは でしょ?。親見て育つだから笑 だよね、 イメージを伝えてなっとくしたのに、変わるからね笑 そうかな? … だね(笑)

🏠️の旦那も親の真似して料理作るのもお義母さんが作った物とか良く作ってるよ。
ごはんもごはん用のタッパーに入れて冷凍保存してるしお肉買ってもラップにくるんで冷凍保存してる。それ旦那のお義母さんやってる事なんだよね~。

うん😊
だって結婚届市役所に提出してる訳だしね。

でも今恋人みたいな夫婦とか友達みたいな夫婦ってちまたでは言うけどなっちゃん知ってる?

No.403

>> 402 うん笑

う〜ん。多少はね!
でもいつまで続くのとか?またいつ高くなるとかの先が読めないから怖い😅

たまに県外でガソリン入れちゃう笑

• << 407 そうだよね😅 またガソリン代高くなったら嫌だよね💧 なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうだった?🤔

No.402

>> 401 そうなんだ😊

うんうん。
そう見たいだね😊

なっちゃんの方はガソリン代、安くなった?🤔

No.401

>> 400 うん、ガチャガチャ森とかにあるよ

高いねー。

安くなったねー、
安い県は安いよねー

No.400

>> 395 いや、300円、400円もあるよ、 でも、たまに500円や800円がある感じだよ でもさ、このまま物価高騰だと、値上げそうで怖いよね… そうなんだ。
最近は500円のしか見てなかった😅

今はなんでも高いよね😅

ガソリンは少し安くなったよ。

No.399

>> 397 こんにちは。 だろうね😑 そうだよ!ボックスに終うのが片付けだよ! 旦那さんの考え方は間違ってるよ😠 なっちゃんは旦那さ… こんにちは

でしょ?。親見て育つだから笑

だよね、
イメージを伝えてなっとくしたのに、変わるからね笑

そうかな?

🏡は時によるけどね、
大事な物でもなくなっても知らない笑

• << 404 だね(笑) 🏠️の旦那も親の真似して料理作るのもお義母さんが作った物とか良く作ってるよ。 ごはんもごはん用のタッパーに入れて冷凍保存してるしお肉買ってもラップにくるんで冷凍保存してる。それ旦那のお義母さんやってる事なんだよね~。 うん😊 だって結婚届市役所に提出してる訳だしね。 でも今恋人みたいな夫婦とか友達みたいな夫婦ってちまたでは言うけどなっちゃん知ってる?

No.398

こんにちは。

お昼頃30分ぐらいお昼寝してた😪

少し🤏したらしなもんくん達のゲージを掃除してしなもんくん達遊ばせるよ。

しなもんくん達のゲージの中入れるブランケットも洗ったから今日はしなもんくん達良く眠れると良いな✨

また後で😊

No.397

>> 392 こんにちは 多分旦那のご両親がそう言う感じだったのかと思うよ! 旦那のお父さんのマネで生きてる感じするから。 ボックスにしまいなが… こんにちは。

だろうね😑

そうだよ!ボックスに終うのが片付けだよ!
旦那さんの考え方は間違ってるよ😠

なっちゃんは旦那さんの奥さんだよ。
旦那さんの奴隷でも家政婦でもないよ!

なっちゃんの旦那さんも人任せなんだね😥
🏠️の旦那も私を頼り過ぎてるから。
そこは🏠️の旦那と似てるよ。

• << 399 こんにちは でしょ?。親見て育つだから笑 だよね、 イメージを伝えてなっとくしたのに、変わるからね笑 そうかな? 🏡は時によるけどね、 大事な物でもなくなっても知らない笑

No.396

>> 391 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ 元気になったので、またよろしくお願いします😊 猫ちゃん😺、慣れた場所の方が良いんじゃないかな?😊 こんにちは。

お帰りなさい😆✨🏠️

元気になって良かった😊

うん😃
三毛子🐱ちゃんは誰がなんて言われようと🏠️で育てるってもう決めた😤

明後日三毛子🐱ちゃんの病院に連れて行く予定だよ。

またよろしくね😌✨

No.395

>> 394 いや、300円、400円もあるよ、
でも、たまに500円や800円がある感じだよ

でもさ、このまま物価高騰だと、値上げそうで怖いよね😅

どういたしまして!

• << 400 そうなんだ。 最近は500円のしか見てなかった😅 今はなんでも高いよね😅 ガソリンは少し安くなったよ。

No.394

>> 393 そうなんだ。
ガチャガチャも前は300円で出来たんだけど、値上げしたのかな😅

ありがとう😊💕

No.393

>> 389 なっちゃん、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 ガチャガチャ800円のは見たことないよ😅 またよろしくお願いします😊 こんにちは!

うん。

プレミアムとか言うので、
ガチャガチャコーナーにはないかも?
500円はあるけど、
私が見た時はビレッジバンガードのガチャガチャにあったよー。

うん、よろしくねー
無理しない程度にね!。

No.392

>> 387 おはよー。 そうなの~邪魔扱いするならやれば良いのに😮‍💨 本当になっちゃん家政婦扱いだよ😢 あくまでも旦那さんの奥さんなんだから… こんにちは

多分旦那のご両親がそう言う感じだったのかと思うよ!
旦那のお父さんのマネで生きてる感じするから。
ボックスにしまいながら片付けって言うじゃん?
ケースもボックスもないで捨てるだけが片付けだと旦那は思ってるの笑

奥さんなのかな?ただの恋人だよ笑
心配して欲しい、何かをして欲しい時は満載に頼ってくるからね。

• << 397 こんにちは。 だろうね😑 そうだよ!ボックスに終うのが片付けだよ! 旦那さんの考え方は間違ってるよ😠 なっちゃんは旦那さんの奥さんだよ。 旦那さんの奴隷でも家政婦でもないよ! なっちゃんの旦那さんも人任せなんだね😥 🏠️の旦那も私を頼り過ぎてるから。 そこは🏠️の旦那と似てるよ。

No.391

>> 354 私の独り言 今日男性職員さんと面談したんだけど。 それは旦那に前に………お前のは仕事じゃない!と言われた事を話したら男性職員さんが…… 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎
元気になったので、またよろしくお願いします😊

猫ちゃん😺、慣れた場所の方が良いんじゃないかな?😊

• << 396 こんにちは。 お帰りなさい😆✨🏠️ 元気になって良かった😊 うん😃 三毛子🐱ちゃんは誰がなんて言われようと🏠️で育てるってもう決めた😤 明後日三毛子🐱ちゃんの病院に連れて行く予定だよ。 またよろしくね😌✨

No.390

>> 319 ひろみちゃん、麺類一緒だね☺️読んだよ、無理しないでゆっくり休んでね。また、楽しいお話ししようね、待ってます🩷 モカちゃん、こんにちは⭐︎
元気になったので、またよろしくお願いします😊

• << 410 ひろみちゃん🩷待ってましたよ、おかえりなさい🤗✨また、楽しいお話しいっぱいしようね🤫🩷うふふ(*´∀`*)

No.389

>> 323 おはよう! モスのクラムチャウダー好きで冬よく食べてたよ笑 高いねー。 ガチャガチャも500円800円はあるしさ、 高すぎだ… なっちゃん、こんにちは⭐︎

そうなんだ😊

ガチャガチャ800円のは見たことないよ😅

またよろしくお願いします😊

• << 393 こんにちは! うん。 プレミアムとか言うので、 ガチャガチャコーナーにはないかも? 500円はあるけど、 私が見た時はビレッジバンガードのガチャガチャにあったよー。 うん、よろしくねー 無理しない程度にね!。

No.388

おはようございます⛅

😅
今日仕事行く気満々だったけど☔️続きで洗濯物🧺がどっさり溜まってるから洗濯する為に今日お休みしたよ。

これからしなもんくん達を遊ばせてから洗濯するよ😤

また後で来るね🙋

No.387

>> 380 おはよう! だよね、なのに理解せず、開封もしてないから邪魔扱いだからね 確かにお金は大事だし、 旦那が働かないと給料ないから仕… おはよー。

そうなの~邪魔扱いするならやれば良いのに😮‍💨
本当になっちゃん家政婦扱いだよ😢
あくまでも旦那さんの奥さんなんだから
もうちょっと思いやって欲しい😥

うん😤
本当にそう思うよ😮‍💨

• << 392 こんにちは 多分旦那のご両親がそう言う感じだったのかと思うよ! 旦那のお父さんのマネで生きてる感じするから。 ボックスにしまいながら片付けって言うじゃん? ケースもボックスもないで捨てるだけが片付けだと旦那は思ってるの笑 奥さんなのかな?ただの恋人だよ笑 心配して欲しい、何かをして欲しい時は満載に頼ってくるからね。

No.386

>> 373 理沙さん、こんな時間にごめんね。8時から今まで寝れたよ、ちょっとトイレに起きてから、うさちゃんにごはん🍚あげたよ。仕事のことは。詳しく書きす… 大丈夫だよ。
気にしないで✨

モカさん元気出してね🍀

• << 415 理沙さん、おはよ~☔なかなか書きこみできない。

No.385

>> 379 理沙さんおはようございます☺️ お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m ちょっとのことで、短気を起こすのは似てるよね。酒癖が、悪いの… おはよー。

大丈夫だよ🙆‍♀️

けいさんの旦那さんもなんだ😥
🏠️と同じだね。

うんうん😊大丈夫だよ🙆‍♀️

そうなのかもね。

そうなんだ🤤🏠️は今日はミートパスタ🍝の予定だよ。

No.384

>> 372 理沙さん、ありがとう🫂✨今日は、あるもので、たまご丼作ったよ、主人まだ帰ってこないけど食べてくれるといいな☺️ウンウン、今夜は眠れるといいな… おはよー。

うんうん😊
あれから旦那さんちゃんと帰って来たかな?

あれから少し想像してみたのね。
もし旦那の義お父さんが動けなくなったら
旦那もモカさんの旦那さんみたいに…お前の事なんて考えられない!って言うと思う。

旦那さんも義父さんの事で頭がいっぱいになる気持ちも分からなくはないよ。だけど昨日も言った様にそこまで言う事はないよね。

モカさんの仕事だって体力使う仕事だし愚痴の一つぐらい親身になって聞いてくれても良いと思ったよ。
例えば……モカさんが旦那さんに仕事の愚痴を行って旦那さんが優しくアドバイスするとかね。

でも前に旦那さんがモカさん泣いてる時に
料理作ってくれたよね。元気づけ様としたんだと思うよ。

仕事の事や旦那さんの義お父さんの事でモカさんの精神的なところが心配だよ😢

大丈夫🥺

• << 408 理沙さん、お仕事おわたよ(*´∀`*)、いっぱいいっぱい励ましてくれてありがとう🩷涙がかれそうなくらい🙂‍↕️嬉しいよ、本当にここの皆さんみんな優しいあたたかいと想う。ありがとうございます😊心配は。尽きないけど、わたしなりに、ここの皆さんに相談したり。ここで楽しい話しをしたりして頑張っていこうと思います。ウンウン、あれから帰って来て、一緒にたまご丼食べたよ~(*´∀`*)👍✨

No.383

おはようございます。

ごめん。
みんなの返事後でゆっくり書くから待っててね。
じゃまた後で。

No.382

>> 378 なっちゃんおはようございます😊お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m 私も、後遺症なのか、1ヶ月以上咳だけ続き、肺炎みたいな咳だねと言… おはよう!

だよねー、何か肺炎みたいな咳だよねー
咳出しすぎて、違う場所痛むよね?
声枯れが治ってなくてさ、
それでね、
旦那「声枯れすごくない?」
私 「ずーっとだよ」
旦那「だから、百日咳じゃないの?」
と言われたよ。
旦那は病院から言われた日数休んでて、
私はコロナでダウン3日間しかなく、家事などに復活して、今に至る
扇風機やエアコンを付けてるからね!

No.381

>> 374 なっちゃん、お返事遅くなった。ごめんね。プライベートでいろいろあって💦ウンウン、わかる、欲しいけど何が出るか分からないから、ドキドキとわくわ… おはよう!

大丈夫だよー

大丈夫?。
私もあるよ、モカさんとは少し違うけど、
些細な事で怒る事あるよー。
いつもなら怒らないのになぁとか思うよ
私もここで愚痴たりしてるよ!
旦那もいっぱいいっぱいになるとそんな感じだからモカさんの気持ち分かるよ!

だよねー、シリーズだとコンプリートしたいけど、格闘してる笑
シリーズじゃないと欲しいの出なくても、まぁいいかってなるよね笑

• << 409 なっちゃんも、ありがとう(*´∀`*)🩷ウンウン、またお話し聞いてね。なっちゃんのさりげない優しさが染みます。ありがとう🥲🩷

No.380

>> 366 こんばんわ。 何それは😠 旦那さんがやらないから中々片付けられないんじゃないよ😠 🏠️の旦那だってそうだよ!昨日三毛子🐱ちゃん… おはよう!

だよね、なのに理解せず、開封もしてないから邪魔扱いだからね

確かにお金は大事だし、
旦那が働かないと給料ないから仕方ないけど、
旦那は、
ちゃんと病院から言われた日数休んで元気になったけど、
私は3日間ダウンして3日間しか休んでなくて、
治ってもないのに家事などに復帰したの

分かる、休みの日じゃないと無理なら休みの日にやれよってね

だよねー

• << 387 おはよー。 そうなの~邪魔扱いするならやれば良いのに😮‍💨 本当になっちゃん家政婦扱いだよ😢 あくまでも旦那さんの奥さんなんだから もうちょっと思いやって欲しい😥 うん😤 本当にそう思うよ😮‍💨

No.379

>> 250 おはよー。 うん😊 けいさんの旦那さんもそうなんだね。 そう言われたりされたりすると悲しいよね😢 私も何回か見失う事あるよ。… 理沙さんおはようございます☺️
お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m
ちょっとのことで、短気を起こすのは似てるよね。酒癖が、悪いのは辛いね。毎日晩酌、我が家は、休肝日無しだよ😥
お皿を、割った時、無視状態だった話を聞いてくれてありがとう☺️
主人が同じことがあったら、私なら真っ先に大丈夫と声をかけ、お皿の破片がないか掃除機したりするのに、男女どうして違うのかなと思う。
昨日は、理沙さんも私も、大好きな鶏の唐揚げにしました😄とっても美味しかったよ😊今日は、定番のちゃんぽんの予定です🍜

• << 385 おはよー。 大丈夫だよ🙆‍♀️ けいさんの旦那さんもなんだ😥 🏠️と同じだね。 うんうん😊大丈夫だよ🙆‍♀️ そうなのかもね。 そうなんだ🤤🏠️は今日はミートパスタ🍝の予定だよ。

No.378

>> 241 けいさん おはよう! たまに私もあるよー笑 うん、タケノコ美味しいよね 炊き込みご飯好きだよ、 祖父母居た時は祖母が作ってくれ… なっちゃんおはようございます😊お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m
私も、後遺症なのか、1ヶ月以上咳だけ続き、肺炎みたいな咳だねと言われたことがあるよ、咳出しすぎて、違う場合が痛むこともあるよ。
主婦は、することが沢山あり大変だけど、休める時はゆっくり休んでね🍀
駅中に、ガチャガチャの種類が、何倍にも増えました。金曜日にゆっくり見てしようかな😊どんなのがあったかまた、知らせるね☺️

• << 382 おはよう! だよねー、何か肺炎みたいな咳だよねー 咳出しすぎて、違う場所痛むよね? 声枯れが治ってなくてさ、 それでね、 旦那「声枯れすごくない?」 私 「ずーっとだよ」 旦那「だから、百日咳じゃないの?」 と言われたよ。 旦那は病院から言われた日数休んでて、 私はコロナでダウン3日間しかなく、家事などに復活して、今に至る 扇風機やエアコンを付けてるからね!

No.377

>> 376 けいさん、ありがとうございます。涙が出ました。ありがとう、、

No.376

>> 365 皆さん、おつかれさまです。主人に仕事の愚痴を言ったら、起こり出して、もうモカを辞めさせる俺の実家で両親の面倒を見てとか言い出して大変でした。… モカさん、ご主人は、普段なら愚痴を言ったくらいで怒るような人ではないけれど、お父さんの介護で頭がいっぱいで、気持ちに余裕がなかったと思いますが、どんな事情でも怒るのはちがうと思います。
以前愚痴を言ったら主人が機嫌が悪くなった話をした時がありますが、私は、主人の性格上機嫌が悪くなるから、娘とこちらのみなさんにしか話さないようにしています。
詳しいことは書けませんが、娘が「お母さんがこんな仕事までしてるん?」というくらい私の仕事量が増えています😥人が増えたしね。
今は私の両親は元気ですが、もし身体が不自由になったり、認知症になったら施設に入らせてねと言っています。介護を自宅でしてもらうのは、見てくれる人の自由時間がなくなるから、けっこうと言っています。嫁さんがきつい人なのもあるかも知れませんが、優しい人でも両親ともそういう考え方です。
弟は、モカさん夫婦と同じような仕事ですが、「僕のところには来ないでね。」とはっきり言っています。
モカさんが大変な気持ちが痛いほどわかります、何でも話してね。
義父の病気で介護した経験もあるから、少しは力になることがあるかも知れません。
モカさん元気出してね、応援しています😊🍀

• << 406 けいさん、おつかれさまです✨今ね、仕事終わりました。朝の、けいさんの言葉で頑張れたよ。ありがとう(*´∀`*)🩷まだまだ大変なことはあるけど、ここの皆さんに聴いてもらいながら、私なりにがん張ります、

No.375

>> 234 けいさん、こんばんは。あたたかいお風呂🛀入り、ちょっと頭痛が和らぎました。1人時間、楽しめたかな?明日は、お休みです、お洗濯します。今日は、… モカさんおはようございます😊
お返事遅くなりごめんね。あたたかいお風呂に入り、頭痛は和らいで良かったです。偏頭痛かな、私は後頭部が痛くなることが良くあるよ。モカさんも休める日は、身体を休めてね🍀

No.374

>> 360 おはよう! うん、私も金額見てびっくり笑 プレミアムガチャで800円は知ってたんだけどね! 可愛いねー。 分かる、欲しいのが出た… なっちゃん、お返事遅くなった。ごめんね。プライベートでいろいろあって💦ウンウン、わかる、欲しいけど何が出るか分からないから、ドキドキとわくわくの格闘だよね~でも、ガチャガチャ楽しいね☺️

• << 381 おはよう! 大丈夫だよー 大丈夫?。 私もあるよ、モカさんとは少し違うけど、 些細な事で怒る事あるよー。 いつもなら怒らないのになぁとか思うよ 私もここで愚痴たりしてるよ! 旦那もいっぱいいっぱいになるとそんな感じだからモカさんの気持ち分かるよ! だよねー、シリーズだとコンプリートしたいけど、格闘してる笑 シリーズじゃないと欲しいの出なくても、まぁいいかってなるよね笑

No.373

>> 371 そうなんだね。 旦那さんも頭の中義お父さんの事で頭がいっぱいなんだね。 だからと言ってモカさんにキツい言い方で言わなくても良いと… 理沙さん、こんな時間にごめんね。8時から今まで寝れたよ、ちょっとトイレに起きてから、うさちゃんにごはん🍚あげたよ。仕事のことは。詳しく書きすぎたから削除したよ、ごめんね

• << 386 大丈夫だよ。 気にしないで✨ モカさん元気出してね🍀

No.372

>> 371 理沙さん、ありがとう🫂✨今日は、あるもので、たまご丼作ったよ、主人まだ帰ってこないけど食べてくれるといいな☺️ウンウン、今夜は眠れるといいなあ~(*´∀`*)🩷本当にありがとう❤️

• << 384 おはよー。 うんうん😊 あれから旦那さんちゃんと帰って来たかな? あれから少し想像してみたのね。 もし旦那の義お父さんが動けなくなったら 旦那もモカさんの旦那さんみたいに…お前の事なんて考えられない!って言うと思う。 旦那さんも義父さんの事で頭がいっぱいになる気持ちも分からなくはないよ。だけど昨日も言った様にそこまで言う事はないよね。 モカさんの仕事だって体力使う仕事だし愚痴の一つぐらい親身になって聞いてくれても良いと思ったよ。 例えば……モカさんが旦那さんに仕事の愚痴を行って旦那さんが優しくアドバイスするとかね。 でも前に旦那さんがモカさん泣いてる時に 料理作ってくれたよね。元気づけ様としたんだと思うよ。 仕事の事や旦那さんの義お父さんの事でモカさんの精神的なところが心配だよ😢 大丈夫🥺

No.371

>> 369 削除されたレス そうなんだね。

旦那さんも頭の中義お父さんの事で頭がいっぱいなんだね。

だからと言ってモカさんにキツい言い方で言わなくても良いと思った。

昨日眠れなかったんだね。
今日は眠れそうかな?心配してるよ。

私はモカさんの見方だよ😊

• << 373 理沙さん、こんな時間にごめんね。8時から今まで寝れたよ、ちょっとトイレに起きてから、うさちゃんにごはん🍚あげたよ。仕事のことは。詳しく書きすぎたから削除したよ、ごめんね

No.370

>> 369 雨だったから、主人迎えに来てくれたんだけど、ずっと興奮してて、お父さんのことで頭いっぱいなのに、モカのことまで考えられんって言われたよ。

No.369

削除されたレス (自レス削除)

No.368

こんばんわ。

そしてただいま😃🏠️✨

今日は久しぶりにパン🍞店さんで仕事したよ😃
でもお客さん来なかった😅
私が帰った後来たかな。

明日も私は仕事だよ👍
本当は休もうと思ったけど行く事にした。

がんばる😆👍️❤️

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.367

>> 365 皆さん、おつかれさまです。主人に仕事の愚痴を言ったら、起こり出して、もうモカを辞めさせる俺の実家で両親の面倒を見てとか言い出して大変でした。… こんばんわ。

大丈夫?
そんな事はないよ。旦那さんに仕事の愚痴言ったぐらいでそんな事を言う事ないよ😢

モカさんは悪くないよ。

仕事の愚痴ならここに書いても良いよ😊

色々辛いね😢

No.366

>> 364 こんにちは でしょ。 作りもしないで、片付けてないから作れないって散々言われてた笑 机や座椅子買う前に作れば広々してたから 片付け… こんばんわ。

何それは😠
旦那さんがやらないから中々片付けられないんじゃないよ😠

🏠️の旦那だってそうだよ!昨日三毛子🐱ちゃんの爪研ぎを切ってやってたんだけど切って寸法計って終わりだからね。

仕舞えには……休みの時じゃないと無理だ。
だよ(笑)
お酒呑んでるヒマがあるなら出来ると思うけどね。

何か分かる。
🏠️の旦那も旦那の物は捨てないで私の物はじゃんじゃん捨てられるからね。

• << 380 おはよう! だよね、なのに理解せず、開封もしてないから邪魔扱いだからね 確かにお金は大事だし、 旦那が働かないと給料ないから仕方ないけど、 旦那は、 ちゃんと病院から言われた日数休んで元気になったけど、 私は3日間ダウンして3日間しか休んでなくて、 治ってもないのに家事などに復帰したの 分かる、休みの日じゃないと無理なら休みの日にやれよってね だよねー

No.365

皆さん、おつかれさまです。主人に仕事の愚痴を言ったら、起こり出して、もうモカを辞めさせる俺の実家で両親の面倒を見てとか言い出して大変でした。主人は。気分を落ち着かせるとクルマでどこか行きました。わたしが、愚痴を言ったのが悪かったのかな。ひとりで泣いています。

• << 367 こんばんわ。 大丈夫? そんな事はないよ。旦那さんに仕事の愚痴言ったぐらいでそんな事を言う事ないよ😢 モカさんは悪くないよ。 仕事の愚痴ならここに書いても良いよ😊 色々辛いね😢
  • << 376 モカさん、ご主人は、普段なら愚痴を言ったくらいで怒るような人ではないけれど、お父さんの介護で頭がいっぱいで、気持ちに余裕がなかったと思いますが、どんな事情でも怒るのはちがうと思います。 以前愚痴を言ったら主人が機嫌が悪くなった話をした時がありますが、私は、主人の性格上機嫌が悪くなるから、娘とこちらのみなさんにしか話さないようにしています。 詳しいことは書けませんが、娘が「お母さんがこんな仕事までしてるん?」というくらい私の仕事量が増えています😥人が増えたしね。 今は私の両親は元気ですが、もし身体が不自由になったり、認知症になったら施設に入らせてねと言っています。介護を自宅でしてもらうのは、見てくれる人の自由時間がなくなるから、けっこうと言っています。嫁さんがきつい人なのもあるかも知れませんが、優しい人でも両親ともそういう考え方です。 弟は、モカさん夫婦と同じような仕事ですが、「僕のところには来ないでね。」とはっきり言っています。 モカさんが大変な気持ちが痛いほどわかります、何でも話してね。 義父の病気で介護した経験もあるから、少しは力になることがあるかも知れません。 モカさん元気出してね、応援しています😊🍀

No.364

>> 362 こんにちは。 それは良かった☺️ そうなんだ。何の為にカラーボックス買ったのか分からないよね😥 整理する為に買った訳なんだから… こんにちは

でしょ。
作りもしないで、片付けてないから作れないって散々言われてた笑
机や座椅子買う前に作れば広々してたから 片付けも出来てたのに、
今は激狭だからどうやってやる?って感じ

だよねー、
旦那自身のは捨てないでコレクションだからね!

• << 366 こんばんわ。 何それは😠 旦那さんがやらないから中々片付けられないんじゃないよ😠 🏠️の旦那だってそうだよ!昨日三毛子🐱ちゃんの爪研ぎを切ってやってたんだけど切って寸法計って終わりだからね。 仕舞えには……休みの時じゃないと無理だ。 だよ(笑) お酒呑んでるヒマがあるなら出来ると思うけどね。 何か分かる。 🏠️の旦那も旦那の物は捨てないで私の物はじゃんじゃん捨てられるからね。

No.363

こんにちは。

今仕事終わってこれからパシオス行くよ。

マイメロちゃんグッズ散策に👀

また🏠️帰ったら来るね😊

No.362

>> 361 こんにちは。

それは良かった☺️

そうなんだ。何の為にカラーボックス買ったのか分からないよね😥
整理する為に買った訳なんだから。

旦那さんコロコロ変わり過ぎだね😑
言ってる事とやってる事が。

そう言われてもだよね💧
そんな事言うならヤれよ😒
って話しだもんね😮‍💨

• << 364 こんにちは でしょ。 作りもしないで、片付けてないから作れないって散々言われてた笑 机や座椅子買う前に作れば広々してたから 片付けも出来てたのに、 今は激狭だからどうやってやる?って感じ だよねー、 旦那自身のは捨てないでコレクションだからね!

No.361

>> 345 うん。 だよね😥分かるよ。🏠️もそうだから。 何それ😑 旦那さんが何もしないだけだよね。 おはよう!

やっと体調戻って来た感じで、
家事して自分の片付けして疲れてる感じ笑

うん、
私のスペースを作る前にカラーボックス作る約束したのに、
机や座椅子?みたいなのを買って、
設置して終わり。
だからカラーボックスも作れてない、
ケースもないで片付け出来ないんだけど、
旦那は理解してなくて。
入れるケースもなければ、
減るのも減らなくない?。

衣装ケースだから幅取るのも考えてないから、多分邪魔になってきたんだよね、
最初旦那が衣装ケース用意して、入れてればいいからとか言ったくせにさ、
今度は虫を誘ってる、巣窟とか言われだすし笑

No.360

>> 343 えー(・_・;)500円するんだあ、でも、クロミちゃんかわいい💞😊もんね。友達は、生牡蠣の缶詰めが欲しかったみたいで、別のが出て残念そうだっ… おはよう!

うん、私も金額見てびっくり笑
プレミアムガチャで800円は知ってたんだけどね!
可愛いねー。
分かる、欲しいのが出た時残念なの笑
シリーズだと連チャンで回すと、
被るけど、
でも欲しいなぁでも被るからどうしようかなぁ?の格闘だよねー笑

• << 374 なっちゃん、お返事遅くなった。ごめんね。プライベートでいろいろあって💦ウンウン、わかる、欲しいけど何が出るか分からないから、ドキドキとわくわくの格闘だよね~でも、ガチャガチャ楽しいね☺️

No.359

>> 357 理沙さん、読んだよ、三毛子ちゃんのことは、せっかく慣れてきたんだし😊理沙さん🏡でいいんじゃないかな?また、戻したら、三毛子ちゃん混乱しちゃう… だよね~。

だからここで三毛子🐱ちゃんを育てるってもう決めた😤👍

No.358

>> 356 うんうん😊 そうだよ😃旦那さんもモカさんの事を気にかけてくれてるんだよ☺️ 夫婦愛だね💝 うん😤 ありがとう🫂🩷昨日ね、別室で扉閉めて、お母さんのこと思い出して泣いてたんだよ。そしたら、主人が起きてきて、どしたって心配してたからね。だから、今日作ってくれたのかな?人が作ってくれるのは美味しいね🤫🩷

No.357

>> 354 私の独り言 今日男性職員さんと面談したんだけど。 それは旦那に前に………お前のは仕事じゃない!と言われた事を話したら男性職員さんが…… 理沙さん、読んだよ、三毛子ちゃんのことは、せっかく慣れてきたんだし😊理沙さん🏡でいいんじゃないかな?また、戻したら、三毛子ちゃん混乱しちゃうかも

• << 359 だよね~。 だからここで三毛子🐱ちゃんを育てるってもう決めた😤👍

No.356

>> 353 ただいま(*´∀`*)、うんうん🙂‍↕️不器用ながらも作ってくれて、、わたしが最近ちょっと元気がないからかな、嬉しかったよ😊そうだった🫨💦明… うんうん😊
そうだよ😃旦那さんもモカさんの事を気にかけてくれてるんだよ☺️

夫婦愛だね💝

うん😤

• << 358 ありがとう🫂🩷昨日ね、別室で扉閉めて、お母さんのこと思い出して泣いてたんだよ。そしたら、主人が起きてきて、どしたって心配してたからね。だから、今日作ってくれたのかな?人が作ってくれるのは美味しいね🤫🩷

No.355

私の心を動かせる発言されたから独り言書いただけだからみんなごめんね。

No.354

私の独り言

今日男性職員さんと面談したんだけど。
それは旦那に前に………お前のは仕事じゃない!と言われた事を話したら男性職員さんが………それは旦那さんが決める事じゃないよ!ちゃんとした仕事だよ!って言ってくれたよ。

それに……働くから偉い訳じゃないよ!とも言われたよ。

だから私はちゃんと仕事だと思ってこれからも頑張ろうと思ってるよ。
元々私はちゃんとした仕事だと思ってたからね!旦那の言ってる事なんぞは聞く耳なんて持ってないから(笑)

旦那は何に対しても決めつけてそれが正しいって言う事を認めないからね!

だから自己中心的なんだよ💢

全くね😒

それとね。
今日帰りに利用者の人に……最近どうしたの?
って言われたから……三毛子🐱ちゃんが心配だからって言ったら側に居た女性職員さんが

ダメだよ~飼い猫でしょ~ちゃんと元に戻りて来ないと……って言われた。

だってさぁ~そもそもは旦那が三毛子三毛子ってウザいから私が三毛子を保護したんだよ。何か私が勝手に連れて来た風に言われたからなんか嫌な感じがしたよ😔

三毛子ちゃんを家で保護したけどこれが正解なのかまた悩み始めてる😢

三毛子ちゃんの気持ちを考えるとやっぱり前に居たアパートに返してあげた方が良いのかなぁ~とかね。でもまぁ~三毛子ちゃんもここに慣れ始めてるからやっぱここが良いのかなぁ~とも思ってる。

• << 357 理沙さん、読んだよ、三毛子ちゃんのことは、せっかく慣れてきたんだし😊理沙さん🏡でいいんじゃないかな?また、戻したら、三毛子ちゃん混乱しちゃうかも
  • << 391 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ 元気になったので、またよろしくお願いします😊 猫ちゃん😺、慣れた場所の方が良いんじゃないかな?😊

No.353

>> 350 お帰りなさい😊 うんうん。良いよ🙆 そうなんだね😊それは嬉しい事だよね☺️ 明日のお仕事頑張って😉 私も頑張る😤👍 ただいま(*´∀`*)、うんうん🙂‍↕️不器用ながらも作ってくれて、、わたしが最近ちょっと元気がないからかな、嬉しかったよ😊そうだった🫨💦明日明後日仕事だった😅うん、頑張ります、お互いに頑張っていこう(*´∀`*)👍✨

• << 356 うんうん😊 そうだよ😃旦那さんもモカさんの事を気にかけてくれてるんだよ☺️ 夫婦愛だね💝 うん😤

No.352

>> 349 こんばんわ。 いいえ👍 そうなんだね。病院の先生に相談した? 相談してお薬効くのに変えて貰った方が良いかもしれないね。 … うん🙂‍↕️相談したよ、夜なかなか眠れない日があって、と、そしたら先生が頓服で、10回分睡眠薬を出してくれたよ。眠れない時は、追加で飲んでくださいって😊

No.351

こんばんわ。

さっき三毛子🐱ちゃんが落ち着かなくてボリボリあげたら大人しくなった😺
トイレに行きたかったみたい。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.350

>> 348 ちょっと外に出てた(*´∀`*)、理沙さん、本当にありがとうね、今夜はね。めずらしく主人が焼き飯とカニ玉を作ってくれたよ🫨💨💨嬉しかった😊 お帰りなさい😊

うんうん。良いよ🙆

そうなんだね😊それは嬉しい事だよね☺️
明日のお仕事頑張って😉
私も頑張る😤👍

• << 353 ただいま(*´∀`*)、うんうん🙂‍↕️不器用ながらも作ってくれて、、わたしが最近ちょっと元気がないからかな、嬉しかったよ😊そうだった🫨💦明日明後日仕事だった😅うん、頑張ります、お互いに頑張っていこう(*´∀`*)👍✨

No.349

>> 347 理沙さん、有り難いです🥲とってもとっても嬉しい。わたしは、ストレスに弱いから、ストレス溜まりすぎると食欲おちたり夜ねむれなくなっりするの🥲あ… こんばんわ。

いいえ👍

そうなんだね。病院の先生に相談した?
相談してお薬効くのに変えて貰った方が良いかもしれないね。

でも分かる。
私も気持ちがザワザワしたりする時あるから。

• << 352 うん🙂‍↕️相談したよ、夜なかなか眠れない日があって、と、そしたら先生が頓服で、10回分睡眠薬を出してくれたよ。眠れない時は、追加で飲んでくださいって😊

No.348

>> 344 ただいま😃🏠️✨ 今しなもんくん達遊ばせたところだよ。 そうなの。こっちも☔️降ってるよ。 大丈夫🥺 やっぱり旦那さんの… ちょっと外に出てた(*´∀`*)、理沙さん、本当にありがとうね、今夜はね。めずらしく主人が焼き飯とカニ玉を作ってくれたよ🫨💨💨嬉しかった😊

• << 350 お帰りなさい😊 うんうん。良いよ🙆 そうなんだね😊それは嬉しい事だよね☺️ 明日のお仕事頑張って😉 私も頑張る😤👍

No.347

>> 344 ただいま😃🏠️✨ 今しなもんくん達遊ばせたところだよ。 そうなの。こっちも☔️降ってるよ。 大丈夫🥺 やっぱり旦那さんの… 理沙さん、有り難いです🥲とってもとっても嬉しい。わたしは、ストレスに弱いから、ストレス溜まりすぎると食欲おちたり夜ねむれなくなっりするの🥲あとでゆっくりお返事書くね😊

• << 349 こんばんわ。 いいえ👍 そうなんだね。病院の先生に相談した? 相談してお薬効くのに変えて貰った方が良いかもしれないね。 でも分かる。 私も気持ちがザワザワしたりする時あるから。

No.346

ただいま😃🏠️✨

さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃

今日はラーメン🍜店さんだったよ。
お客さん次々来たからてんやわんやしてたよ😅

少し🤏休んだら後で来るね😊

No.345

>> 336 こんにちは! だよね。 でも疲れた。 家事から自分の片付けまで! カラーボックス作ってくれないから片付けられないのを未だ… うん。

だよね😥分かるよ。🏠️もそうだから。

何それ😑
旦那さんが何もしないだけだよね。

• << 361 おはよう! やっと体調戻って来た感じで、 家事して自分の片付けして疲れてる感じ笑 うん、 私のスペースを作る前にカラーボックス作る約束したのに、 机や座椅子?みたいなのを買って、 設置して終わり。 だからカラーボックスも作れてない、 ケースもないで片付け出来ないんだけど、 旦那は理解してなくて。 入れるケースもなければ、 減るのも減らなくない?。 衣装ケースだから幅取るのも考えてないから、多分邪魔になってきたんだよね、 最初旦那が衣装ケース用意して、入れてればいいからとか言ったくせにさ、 今度は虫を誘ってる、巣窟とか言われだすし笑

No.344

>> 334 理沙さん、お仕事おつかれさまです✨(*´∀`*)✨こっちは、☔激しいよ。ウンウン、冷やし中華好きなんだあ、なんかね、朝から気分が上がらなくて… ただいま😃🏠️✨

今しなもんくん達遊ばせたところだよ。

そうなの。こっちも☔️降ってるよ。

大丈夫🥺
やっぱり旦那さんの義お父さんの事この先の事が不安でそれで精神的に心が悲鳴あげてるのかも知れないね。

旦那さんと相談したりこの先の事だとかをちゃんと話し合わないとだめかもね。
だって旦那さんの両親な訳だし。

🏠️に隠るのも良いけど🏠️に居ると余計な事を考えたりもするからお休みの時にでも外でパッと美味しいの食べたりするのも良い発散になると思うよ😊

後はお菓子を食べまくりしてお休みの日自分時間楽しんだ方が良いよ🙆‍♀️

元気出してね🍀

• << 347 理沙さん、有り難いです🥲とってもとっても嬉しい。わたしは、ストレスに弱いから、ストレス溜まりすぎると食欲おちたり夜ねむれなくなっりするの🥲あとでゆっくりお返事書くね😊
  • << 348 ちょっと外に出てた(*´∀`*)、理沙さん、本当にありがとうね、今夜はね。めずらしく主人が焼き飯とカニ玉を作ってくれたよ🫨💨💨嬉しかった😊

No.343

>> 342 えー(・_・;)500円するんだあ、でも、クロミちゃんかわいい💞😊もんね。友達は、生牡蠣の缶詰めが欲しかったみたいで、別のが出て残念そうだったよ💧

• << 360 おはよう! うん、私も金額見てびっくり笑 プレミアムガチャで800円は知ってたんだけどね! 可愛いねー。 分かる、欲しいのが出た時残念なの笑 シリーズだと連チャンで回すと、 被るけど、 でも欲しいなぁでも被るからどうしようかなぁ?の格闘だよねー笑

No.342

>> 341 クロミのポーチ500円だからちゅうちょするよ笑

おつまみシリーズもいいなぁー。

No.341

>> 340 ふむふむ😊クロミちゃんは、わたしもわかるよ。こないだ友達が300円のおつまみシリーズの缶詰めのやつを回してたよ😁

No.340

>> 339 どういたしまして!

フード系かな?
不思議なアリスのフードとか
クロミちゃんだけとか
回すよー

あと、シリーズ系のクッキングとかかな!

No.339

>> 338 ウンウン、ありがと(*´∀`*)🩷なっちゃんは、どういうガチャを回すの😊

No.338

>> 337 そうなんだぁ。

外の空気って美味しいよね!

ガチャガチャはハマってもいいと思うよ!

No.337

>> 335 まとめて返事するねー 雨は一時期凄かったけど、今はわからないなぁ。また凄く降るかなぁ?。 そうなんだぁ、雨なら車の方がいいと思う… 主人疲れ😩寝てるから、☔の中傘☂さして卵買ってきたよ😊歩いたら、外の空気を吸って気分が良くなった✨ウンウン、ガチャ楽しいね、でもハマらないようにしないと🫨💨💨

No.336

>> 332 こんにちは。 うん😠 そうだね😑 こんにちは!

だよね。

でも疲れた。
家事から自分の片付けまで!

カラーボックス作ってくれないから片付けられないのを未だに理解してくれないの、
それで、虫の洞窟や虫を誘ってるって言われたからね。

• << 345 うん。 だよね😥分かるよ。🏠️もそうだから。 何それ😑 旦那さんが何もしないだけだよね。

No.335

>> 329 なっちゃん、最近久しぶりにガチャガチャしたよ~、一回200円で10回くらい回しちゃった、ふわふわでカラーがたくさんあって、ケモンっていうの。… まとめて返事するねー

雨は一時期凄かったけど、今はわからないなぁ。また凄く降るかなぁ?。

そうなんだぁ、雨なら車の方がいいと思うよ

200円は安いよね。
道の駅で売ってるモケケかな?。

欲しいのは何回もしちゃうよね。

• << 337 主人疲れ😩寝てるから、☔の中傘☂さして卵買ってきたよ😊歩いたら、外の空気を吸って気分が良くなった✨ウンウン、ガチャ楽しいね、でもハマらないようにしないと🫨💨💨

No.334

>> 331 こんにちは。 うん😃本当にみんな優しい😌💕 そうかな?😅 でもそう言ってくれるのは嬉しいよ😊 ありがとう☺️ 昨日はモ… 理沙さん、お仕事おつかれさまです✨(*´∀`*)✨こっちは、☔激しいよ。ウンウン、冷やし中華好きなんだあ、なんかね、朝から気分が上がらなくて、落ちてるの。昨日は。お母さん思い出して泣いたり🥲気分のアップダウンが激しいよ。明日、明後日1日仕事だから、体調ととのえなきゃ💨💨

• << 344 ただいま😃🏠️✨ 今しなもんくん達遊ばせたところだよ。 そうなの。こっちも☔️降ってるよ。 大丈夫🥺 やっぱり旦那さんの義お父さんの事この先の事が不安でそれで精神的に心が悲鳴あげてるのかも知れないね。 旦那さんと相談したりこの先の事だとかをちゃんと話し合わないとだめかもね。 だって旦那さんの両親な訳だし。 🏠️に隠るのも良いけど🏠️に居ると余計な事を考えたりもするからお休みの時にでも外でパッと美味しいの食べたりするのも良い発散になると思うよ😊 後はお菓子を食べまくりしてお休みの日自分時間楽しんだ方が良いよ🙆‍♀️ 元気出してね🍀

No.333

こんにちは。

今仕事終わったよ。
これからしまむらに行ってから帰るよ。

また後でね🙋

No.332

>> 324 おはよう! でしょ?。 旦那はさ、 やらないくせに、 口うるさいとかウザって思うよね! こんにちは。

うん😠

そうだね😑

• << 336 こんにちは! だよね。 でも疲れた。 家事から自分の片付けまで! カラーボックス作ってくれないから片付けられないのを未だに理解してくれないの、 それで、虫の洞窟や虫を誘ってるって言われたからね。

No.331

>> 320 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷私こそ、感謝の気持ちでいっぱいだよ。ここの皆さんは本当に優しい✨有り難いです。理沙さんの人徳だよ。今夜は… こんにちは。

うん😃本当にみんな優しい😌💕

そうかな?😅
でもそう言ってくれるのは嬉しいよ😊
ありがとう☺️

昨日はモカさんの🏠️は冷やし中華だったんだね☺️

• << 334 理沙さん、お仕事おつかれさまです✨(*´∀`*)✨こっちは、☔激しいよ。ウンウン、冷やし中華好きなんだあ、なんかね、朝から気分が上がらなくて、落ちてるの。昨日は。お母さん思い出して泣いたり🥲気分のアップダウンが激しいよ。明日、明後日1日仕事だから、体調ととのえなきゃ💨💨

No.330

>> 317 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ 炭酸美味しいよね😋 そうなんだ。 こんにちは。

うん☺️美味しい🤗

ここをお休みする件は分かったよ。
元気になったらいつでも来てね😃

No.329

>> 327 うん、 今こっちはまだ雨降ってないよー これから降る予定 あらら、、、。 大変だね。 なっちゃん、最近久しぶりにガチャガチャしたよ~、一回200円で10回くらい回しちゃった、ふわふわでカラーがたくさんあって、ケモンっていうの。わたしは、モケケって読んでる、ピンク🩷が欲しくて何回も、回しちゃった🥰

• << 335 まとめて返事するねー 雨は一時期凄かったけど、今はわからないなぁ。また凄く降るかなぁ?。 そうなんだぁ、雨なら車の方がいいと思うよ 200円は安いよね。 道の駅で売ってるモケケかな?。 欲しいのは何回もしちゃうよね。

No.328

>> 327 なっちゃん、☔がけっこう激しいよ。ひとりで傘さして買いもの行くか、主人が起きてから一緒に行くか悩み中🥴💦なんか気分が落ちてるの🥲

No.327

>> 325 おはよ~☔そうなんだね。主人が夜勤明けで買いものして帰ってくれたは、いいんだけど、まさかの卵買い忘れ😅💦結局また行かなきゃな💨💨 うん、
今こっちはまだ雨降ってないよー
これから降る予定
あらら、、、。
大変だね。

• << 329 なっちゃん、最近久しぶりにガチャガチャしたよ~、一回200円で10回くらい回しちゃった、ふわふわでカラーがたくさんあって、ケモンっていうの。わたしは、モケケって読んでる、ピンク🩷が欲しくて何回も、回しちゃった🥰

No.326

皆さん、おはようございます、、なんか気分が安定してなくて、すぐれません。モヤモヤしてる感じかな。今日、お仕事休みでよかった。ゆっくり休んで明日の仕事に備えます✨

No.325

>> 322 おはよう! 若いがどれくらいか分らないけど、 若くはないかな?。 帰省したらねー。 おはよ~☔そうなんだね。主人が夜勤明けで買いものして帰ってくれたは、いいんだけど、まさかの卵買い忘れ😅💦結局また行かなきゃな💨💨

• << 327 うん、 今こっちはまだ雨降ってないよー これから降る予定 あらら、、、。 大変だね。

No.324

>> 313 こんばんわ。 そうか😊 うん😠 旦那さんが言う権利ないよ! そうなんだ。 おはよう!

でしょ?。

旦那はさ、
やらないくせに、
口うるさいとかウザって思うよね!

• << 332 こんにちは。 うん😠 そうだね😑

No.323

>> 310 なっちゃん それは良かった🥰✨ うんうん。今は何でも高いよね😅 おはよう!

モスのクラムチャウダー好きで冬よく食べてたよ笑

高いねー。
ガチャガチャも500円800円はあるしさ、
高すぎだよねー、
了解!ゆっくり休んで!

• << 389 なっちゃん、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 ガチャガチャ800円のは見たことないよ😅 またよろしくお願いします😊

No.322

>> 308 ウンウン🤫🩷楽ちん🥹✨なっちゃんのお母さんはまだ若いよね。いいなあ~、いっぱい親孝行できるね(*´∀`*)✨ おはよう!

若いがどれくらいか分らないけど、
若くはないかな?。

帰省したらねー。

• << 325 おはよ~☔そうなんだね。主人が夜勤明けで買いものして帰ってくれたは、いいんだけど、まさかの卵買い忘れ😅💦結局また行かなきゃな💨💨

No.321

>> 319 ひろみちゃん、麺類一緒だね☺️読んだよ、無理しないでゆっくり休んでね。また、楽しいお話ししようね、待ってます🩷 モカちゃん
うん😊ありがとうございます😊💕
休んだらまた来るのでよろしくお願いします。

No.320

>> 315 こんばんわ。 そうだったんだね。 本当に優しいお母さんだったんだね✨ うんうん😊 私は平気だよ👍 ここに私の気持ちをぶ… 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷私こそ、感謝の気持ちでいっぱいだよ。ここの皆さんは本当に優しい✨有り難いです。理沙さんの人徳だよ。今夜は、またまた冷やし中華したよ~、うふふ(*´∀`*)🩷

• << 331 こんにちは。 うん😃本当にみんな優しい😌💕 そうかな?😅 でもそう言ってくれるのは嬉しいよ😊 ありがとう☺️ 昨日はモカさんの🏠️は冷やし中華だったんだね☺️

No.319

>> 312 モカちゃん うんうん😊今日の夜ご飯🍚はお素麺だったよ😋モカちゃんと同じ麺類🍜💕 ひろみちゃん、麺類一緒だね☺️読んだよ、無理しないでゆっくり休んでね。また、楽しいお話ししようね、待ってます🩷

• << 321 モカちゃん うん😊ありがとうございます😊💕 休んだらまた来るのでよろしくお願いします。
  • << 390 モカちゃん、こんにちは⭐︎ 元気になったので、またよろしくお願いします😊

No.318

皆さんへ
疲れたので明日からしばらく、ここに来るの休みます。
すみません😅💦

No.317

>> 314 こんばんわ。 うん☺️ 美味しいかったよ😋 そうなんだね😊 うん😆炭酸好きだよ🤗 スカッとしたい時に飲むよ😃 … 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎
炭酸美味しいよね😋

そうなんだ。

• << 330 こんにちは。 うん☺️美味しい🤗 ここをお休みする件は分かったよ。 元気になったらいつでも来てね😃

No.316

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は私は仕事だよ👍

それと。

みんな私事で私の相談に乗ってくれてありがとう🥹
これからもあんな旦那だから😑
ジャンジャン何かあったら書かせて貰うね。

本当に我が家の「ジャイアン」だから困るよ😮‍💨それにクレシンだし😑

前にも書いたけど本当にここのみんなに出逢えた事は私の✨宝物✨
だよ🥹
ここのみんなが私を支えてくれて応援してるから私はここまで頑張って来れたのだと思うよ。
本当に自分を褒めたいぐらいだよ~(笑)

私は皆の事が大好き😆💕
だよ🥹

皆本当に本当にありがとう❤️

本当にねどこでもドアがあれば皆のところに行けるんだろうなって今日バス🚍️乗ってた時に思ったよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.315

>> 305 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しくて泣きそうだよ。ウンウン、優しいお母さんだったよ、思春期にケンカした時もあったけど、わたしが、末っ子だったから… こんばんわ。

そうだったんだね。

本当に優しいお母さんだったんだね✨
うんうん😊
私は平気だよ👍

ここに私の気持ちをぶちまけたら少し🤏だけど楽になったよ。

まだまだ旦那の事であった時はバンバン書く😤

• << 320 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷私こそ、感謝の気持ちでいっぱいだよ。ここの皆さんは本当に優しい✨有り難いです。理沙さんの人徳だよ。今夜は、またまた冷やし中華したよ~、うふふ(*´∀`*)🩷

No.314

>> 300 今度、CoCo壱で食べてみるね😊 うんうん。 牛丼美味しそう😋 コーラたまに飲むよ。 理沙ちゃんは何の炭酸好き?😊 … こんばんわ。

うん☺️

美味しいかったよ😋

そうなんだね😊
うん😆炭酸好きだよ🤗

スカッとしたい時に飲むよ😃

• << 317 理沙ちゃん、こんばんは⭐︎ 炭酸美味しいよね😋 そうなんだ。

No.313

>> 295 うん、 うがいはしてるよ! でしょ?。だから帰省したら健康のお守り買ってこようかなって思ってるよ こんばんわ。

そうか😊

うん😠
旦那さんが言う権利ないよ!

そうなんだ。

• << 324 おはよう! でしょ?。 旦那はさ、 やらないくせに、 口うるさいとかウザって思うよね!

No.312

>> 311 モカちゃん
うんうん😊今日の夜ご飯🍚はお素麺だったよ😋モカちゃんと同じ麺類🍜💕

• << 319 ひろみちゃん、麺類一緒だね☺️読んだよ、無理しないでゆっくり休んでね。また、楽しいお話ししようね、待ってます🩷

No.311

>> 309 モカちゃん、おはよ&こんばんは⭐︎笑 私も、冷やし中華は酢醤油好きだよ🥰💕イカのバター🧈も美味しそうだね。 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷酢醤油美味しいよね☺️✨ひろみちゃんちのごはん🍚楽しみだなあ😊💖

No.310

>> 303 クラムチャウダー美味しかったよー そうなんだぁー でもさ、グッズもブッグも高いからねー。 なっちゃん
それは良かった🥰✨

うんうん。今は何でも高いよね😅

• << 323 おはよう! モスのクラムチャウダー好きで冬よく食べてたよ笑 高いねー。 ガチャガチャも500円800円はあるしさ、 高すぎだよねー、 了解!ゆっくり休んで!

No.309

>> 301 ひろみちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏ねてた😴🩷冷やし中華は、酢醤油が🩷だよー🥰あと、冷凍のイカを解凍してます😊バター🧈醤油で炒めようかなって モカちゃん、おはよ&こんばんは⭐︎笑
私も、冷やし中華は酢醤油好きだよ🥰💕イカのバター🧈も美味しそうだね。

• << 311 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷酢醤油美味しいよね☺️✨ひろみちゃんちのごはん🍚楽しみだなあ😊💖

No.308

>> 307 ウンウン🤫🩷楽ちん🥹✨なっちゃんのお母さんはまだ若いよね。いいなあ~、いっぱい親孝行できるね(*´∀`*)✨

• << 322 おはよう! 若いがどれくらいか分らないけど、 若くはないかな?。 帰省したらねー。

No.307

>> 306 だよねー。

クリームシチューもいいよねー

いいなぁー作るだけだから少しは楽だね!

No.306

>> 304 いいねー、 でしょ?。だからクラムチャウダー好きだよ。 いいなぁー食べたいなぁー。 ウンウン、涼しいとあたたかいもの食べたくなるね。クリームシチュー🍲も、いいね、🥰あとで、キュウリとカニカマ買って来るよ、あとの材料は、うちにあるの🥹🩷

No.305

>> 296 うん☺️最近カラオケ🎤🎶してないから。 うん😤 うんうん😃良いよ🙆 モカさんだって色々大変だもんね。 分かるよ…モカさんの先行き… 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しくて泣きそうだよ。ウンウン、優しいお母さんだったよ、思春期にケンカした時もあったけど、わたしが、末っ子だったからかいつもやさしかった。理沙さんも、大変なのに本当にありがとう(*´∀`*)✨

• << 315 こんばんわ。 そうだったんだね。 本当に優しいお母さんだったんだね✨ うんうん😊 私は平気だよ👍 ここに私の気持ちをぶちまけたら少し🤏だけど楽になったよ。 まだまだ旦那の事であった時はバンバン書く😤

No.304

>> 302 なっちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏うさちゃんとねてたの😴ウンウン、パンにも合うね~(*´∀`*)🩷夜は、冷やし中華とイカのバター🧈醤油炒めだ… いいねー、

でしょ?。だからクラムチャウダー好きだよ。

いいなぁー食べたいなぁー。

• << 306 ウンウン、涼しいとあたたかいもの食べたくなるね。クリームシチュー🍲も、いいね、🥰あとで、キュウリとカニカマ買って来るよ、あとの材料は、うちにあるの🥹🩷

No.303

>> 299 うん😊 クラムチャウダー美味しそう😋 グッズは買わなかったよ😅 クラムチャウダー美味しかったよー

そうなんだぁー
でもさ、グッズもブッグも高いからねー。

• << 310 なっちゃん それは良かった🥰✨ うんうん。今は何でも高いよね😅

No.302

>> 290 でしょ?。 パンにも合うからねー。 お昼寝いいなぁー。 さっぱりいいね。 なっちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏うさちゃんとねてたの😴ウンウン、パンにも合うね~(*´∀`*)🩷夜は、冷やし中華とイカのバター🧈醤油炒めだよ🥰👍

• << 304 いいねー、 でしょ?。だからクラムチャウダー好きだよ。 いいなぁー食べたいなぁー。

No.301

>> 288 うんうん😊ハンバーグ、オムライス、チキン南蛮美味しいよね😋💕 うん😊冷やし中華はタレか胡麻ダレどっち?😊 ひろみちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏ねてた😴🩷冷やし中華は、酢醤油が🩷だよー🥰あと、冷凍のイカを解凍してます😊バター🧈醤油で炒めようかなって

• << 309 モカちゃん、おはよ&こんばんは⭐︎笑 私も、冷やし中華は酢醤油好きだよ🥰💕イカのバター🧈も美味しそうだね。

No.300

>> 297 うん😊 チキンパリパリカレー🍛めちゃ美味しいよ😊今度彼氏さんとCoCo壱番屋行った時食べてみてね😃 きっとハマると思う👍 そう… 今度、CoCo壱で食べてみるね😊

うんうん。

牛丼美味しそう😋

コーラたまに飲むよ。

理沙ちゃんは何の炭酸好き?😊

• << 314 こんばんわ。 うん☺️ 美味しいかったよ😋 そうなんだね😊 うん😆炭酸好きだよ🤗 スカッとしたい時に飲むよ😃

No.299

>> 293 ありがとう! お昼はクラムチャウダー食べたよ。 映画のグッズ買った? うん😊

クラムチャウダー美味しそう😋

グッズは買わなかったよ😅

• << 303 クラムチャウダー美味しかったよー そうなんだぁー でもさ、グッズもブッグも高いからねー。

No.298

ただいま😃🏠️✨

何か急に雲行きが怪しくなってきたよ。
これから☔️降るらしい。

少し🤏ゆっくりしてからしなもんくん達遊ばせてから部屋を少し🤏片付けるよ💨

大きいフェレットが散らかし放題だから😑

また後で来るね😊

No.297

>> 289 そうなんだ😳🍛💕 チキンパリパリカレー🍛も美味しそう😋💕 サラダ🥗はたまに食べるよ😋お母さんがカレー🍛作ってくれる時にたまにサラダ🥗… うん😊

チキンパリパリカレー🍛めちゃ美味しいよ😊今度彼氏さんとCoCo壱番屋行った時食べてみてね😃
きっとハマると思う👍

そうなんだね。お母さんのサラダ🥗も美味しいよね😋

そうなんだね😊
うん😃今度彼氏さんと幸楽苑行ってみて😃

今日ね帰りにお昼ごはん松屋行ってランチの牛丼とサラダと味噌汁セット食べて来たよ😃
後コーラー😆

ひろみさんコーラー飲む?

• << 300 今度、CoCo壱で食べてみるね😊 うんうん。 牛丼美味しそう😋 コーラたまに飲むよ。 理沙ちゃんは何の炭酸好き?😊

No.296

>> 285 うんうん🙂‍↕️カラオケ🎤いいね、好きな曲いっぱい歌って、ストレス発散なるね。アンマーの曲の返信ありがとう、理沙さんも大変なのに、みんなのレ… うん☺️最近カラオケ🎤🎶してないから。
うん😤

うんうん😃良いよ🙆
モカさんだって色々大変だもんね。
分かるよ…モカさんの先行き不安な気持ち。

モカさんのお母さんは優しかったんだね😊
モカさんのお母さんお空からちゃんとモカはんを見守っててくれてるよ✨

モカさん色々頑張ってるもん🤗

モカさんにはここのみんなが付いてるよ✨
今とても大変だけどお互いに頑張ろう😉✨

• << 305 理沙さん、ありがとう🥲🩷嬉しくて泣きそうだよ。ウンウン、優しいお母さんだったよ、思春期にケンカした時もあったけど、わたしが、末っ子だったからかいつもやさしかった。理沙さんも、大変なのに本当にありがとう(*´∀`*)✨

No.295

>> 294 うん、

うがいはしてるよ!

でしょ?。だから帰省したら健康のお守り買ってこようかなって思ってるよ

• << 313 こんばんわ。 そうか😊 うん😠 旦那さんが言う権利ないよ! そうなんだ。

No.294

>> 282 こんにちは まぁまぁかな? 鼻水と声枯れくらい? 旦那は病院行ったし薬もらって治したくせに、コロナになって、1週間経ったねって… そうなんだ。
まだ鼻水と声かれしてるんだ。

うがいはしてるのかな?
うがいすると少しは緩和されるからね。

何それ😑
誰のせいでなっちゃんがコロナになったんだよ💢😠💢
許せんね👊😠

No.293

>> 292 ありがとう!

お昼はクラムチャウダー食べたよ。

映画のグッズ買った?

• << 299 うん😊 クラムチャウダー美味しそう😋 グッズは買わなかったよ😅

No.292

>> 291 いえいえ😊
お大事に😉✨

なっちゃんはお昼ご飯🍚食べた?😊

No.291

>> 287 そうなんだ。 鼻水と咳辛いよね😭 あまり無理しないでね😉✨ うん。

辛いね、鼻声も治らないしさ。
ありがとう!

No.290

>> 284 クラムチャウダーいいね。たまに食べたくなる😋うさちゃん寝てる😴😴😴とてもかわいい💞ところてん、さっぱりしてた🤫🩷 でしょ?。
パンにも合うからねー。

お昼寝いいなぁー。

さっぱりいいね。

• << 302 なっちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏うさちゃんとねてたの😴ウンウン、パンにも合うね~(*´∀`*)🩷夜は、冷やし中華とイカのバター🧈醤油炒めだよ🥰👍

No.289

>> 280 こんにちは。 うん😃食べるよ😋 私もカレー🍛は大好物だから😁👍 そうなんだね😊ハヤシライスは私も食べたよ😋後チキンパリパリカレ… そうなんだ😳🍛💕
チキンパリパリカレー🍛も美味しそう😋💕

サラダ🥗はたまに食べるよ😋お母さんがカレー🍛作ってくれる時にたまにサラダ🥗食べるよ。

幸楽苑は前に家族で行ったことあるよ😊
彼氏と今度行って見たいな。

• << 297 うん😊 チキンパリパリカレー🍛めちゃ美味しいよ😊今度彼氏さんとCoCo壱番屋行った時食べてみてね😃 きっとハマると思う👍 そうなんだね。お母さんのサラダ🥗も美味しいよね😋 そうなんだね😊 うん😃今度彼氏さんと幸楽苑行ってみて😃 今日ね帰りにお昼ごはん松屋行ってランチの牛丼とサラダと味噌汁セット食べて来たよ😃 後コーラー😆 ひろみさんコーラー飲む?

No.288

>> 286 うんうん🙂‍↕️ハンバーグとかオムライスとかチキン南蛮とか大好きだよー🥰🩷ティラミスおしゃれだね🩷美味しいよね。夕方は、また冷やし中華作ろう… うんうん😊ハンバーグ、オムライス、チキン南蛮美味しいよね😋💕
うん😊冷やし中華はタレか胡麻ダレどっち?😊

• << 301 ひろみちゃん、おはよ(笑)ちょっと🤏ねてた😴🩷冷やし中華は、酢醤油が🩷だよー🥰あと、冷凍のイカを解凍してます😊バター🧈醤油で炒めようかなって

No.287

>> 283 私が住んでる場所は使えないよ。 でも実家はフリーパス(市が払ってくれるカード)で乗り降りお金かからなかったよ。 うん。 鼻水と… そうなんだ。

鼻水と咳辛いよね😭
あまり無理しないでね😉✨

• << 291 うん。 辛いね、鼻声も治らないしさ。 ありがとう!

No.286

>> 277 こんにちは⭐︎ そうだね😅 煮込みハンバーグはモカちゃんのお気に入りなんだね😊 ところてん、ヘルシーだね。私はティラミス食べたよ😋💕 … うんうん🙂‍↕️ハンバーグとかオムライスとかチキン南蛮とか大好きだよー🥰🩷ティラミスおしゃれだね🩷美味しいよね。夕方は、また冷やし中華作ろうかな(*´∀`*)

• << 288 うんうん😊ハンバーグ、オムライス、チキン南蛮美味しいよね😋💕 うん😊冷やし中華はタレか胡麻ダレどっち?😊

No.285

>> 276 こんにちは。 うん😢 でも一緒に居る限りやらないとならないからね。 うん😔 本当ストレス溜まるよ😮‍💨 今度久しぶりにヒト… うんうん🙂‍↕️カラオケ🎤いいね、好きな曲いっぱい歌って、ストレス発散なるね。アンマーの曲の返信ありがとう、理沙さんも大変なのに、みんなのレス読んでたら、お母さん思い出して泣いちゃった🥲💦

• << 296 うん☺️最近カラオケ🎤🎶してないから。 うん😤 うんうん😃良いよ🙆 モカさんだって色々大変だもんね。 分かるよ…モカさんの先行き不安な気持ち。 モカさんのお母さんは優しかったんだね😊 モカさんのお母さんお空からちゃんとモカはんを見守っててくれてるよ✨ モカさん色々頑張ってるもん🤗 モカさんにはここのみんなが付いてるよ✨ 今とても大変だけどお互いに頑張ろう😉✨

No.284

>> 274 大丈夫だよー。 うん、国産が安心だからね 嫌だね、曇りになったけど、ムシムシするよー。 お昼はクラムチャウダーだよー。 … クラムチャウダーいいね。たまに食べたくなる😋うさちゃん寝てる😴😴😴とてもかわいい💞ところてん、さっぱりしてた🤫🩷

• << 290 でしょ?。 パンにも合うからねー。 お昼寝いいなぁー。 さっぱりいいね。

No.283

>> 279 うん。 手帳は地下鉄とかにも使えるんだ😳 そうだね😅 なっちゃんは体調もう大丈夫かな?😊 私が住んでる場所は使えないよ。
でも実家はフリーパス(市が払ってくれるカード)で乗り降りお金かからなかったよ。

うん。

鼻水と声枯れと時々咳かな?
だいぶ良くなったけど、
3日間ダウン明けから家事も再開したから休む隙無しで今に至るの笑

• << 287 そうなんだ。 鼻水と咳辛いよね😭 あまり無理しないでね😉✨

No.282

>> 275 こんにちは。 うん。 そうなんだね。 ところで体調の方は良くなって来た? こんにちは

まぁまぁかな?
鼻水と声枯れくらい?

旦那は病院行ったし薬もらって治したくせに、コロナになって、1週間経ったねって軽々に言ってた😡
私も完璧じゃないんだけど笑

• << 294 そうなんだ。 まだ鼻水と声かれしてるんだ。 うがいはしてるのかな? うがいすると少しは緩和されるからね。 何それ😑 誰のせいでなっちゃんがコロナになったんだよ💢😠💢 許せんね👊😠

No.281

こんにちは。

今はもうバス🚍️待ちしてるよ。

これからお昼ごはんをどこかで済ませてから昨日買えなかったトイレーットベーパ🧻とティシューを買って帰るよ。

しかし風は吹いてても少し🤏ムシムシするよ。
また帰ってから来るね😊

No.280

>> 264 理沙ちゃん、おはよう⭐︎ 理沙ちゃんもCoCo壱で豚しゃぶカレー🍛食べるんだ😳美味しいよね😋 あと、ウィンナーカレー🍛やハヤシライスもた… こんにちは。

うん😃食べるよ😋
私もカレー🍛は大好物だから😁👍

そうなんだね😊ハヤシライスは私も食べたよ😋後チキンパリパリカレー🍛ね😊
サラダ🥗はソーセージサラダ🥗食べるけどひろみさんはサラダは食べないの?

違うよ😅
メガ中華そばだよ🤗旦那食べれないって言うから私がちよっと食べたわ。

そうなんだね。彼氏さんと行くの?
幸楽苑😃

• << 289 そうなんだ😳🍛💕 チキンパリパリカレー🍛も美味しそう😋💕 サラダ🥗はたまに食べるよ😋お母さんがカレー🍛作ってくれる時にたまにサラダ🥗食べるよ。 幸楽苑は前に家族で行ったことあるよ😊 彼氏と今度行って見たいな。

No.279

>> 273 そうなんだぁー。 手帳にも種類があるし、使えたり使えなかったりするから一般でいいかも笑 私帰省した時も地下鉄や電車普通料金出してるよ笑 … うん。
手帳は地下鉄とかにも使えるんだ😳

そうだね😅

なっちゃんは体調もう大丈夫かな?😊

• << 283 私が住んでる場所は使えないよ。 でも実家はフリーパス(市が払ってくれるカード)で乗り降りお金かからなかったよ。 うん。 鼻水と声枯れと時々咳かな? だいぶ良くなったけど、 3日間ダウン明けから家事も再開したから休む隙無しで今に至るの笑

No.278

>> 262 皆さん、こんにちは、かりゆしのアンマーという曲を聴いて感動して泣いてます。アンマーとは、お母さんのことです、お母さんとは、いろいろあったけど… モカさん大丈夫😢

モカさんも色々あるから精神的に疲れてるんだと思うよ。
あまり元気づけられる言葉見つからないけど
元気出して🍀

No.277

>> 272 ひろみちゃん、こんにちは😊ウンウン、オムライス玉子がちょっと🤏難しいね(*´∀`*)💦煮込み🍲ハンバーグはね。会社の仲いい人から教えてもらっ… こんにちは⭐︎
そうだね😅
煮込みハンバーグはモカちゃんのお気に入りなんだね😊
ところてん、ヘルシーだね。私はティラミス食べたよ😋💕

• << 286 うんうん🙂‍↕️ハンバーグとかオムライスとかチキン南蛮とか大好きだよー🥰🩷ティラミスおしゃれだね🩷美味しいよね。夕方は、また冷やし中華作ろうかな(*´∀`*)

No.276

>> 260 理沙さん、おはよ、理沙さんが心配だよ。旦那さんのこともあるし、同居だし精神的に辛いよね。息抜きのタバコ🚬のことまで言われてストレスたまるよね… こんにちは。

うん😢
でも一緒に居る限りやらないとならないからね。

うん😔
本当ストレス溜まるよ😮‍💨
今度久しぶりにヒトカラ行こうか検討中🎤🎶

• << 285 うんうん🙂‍↕️カラオケ🎤いいね、好きな曲いっぱい歌って、ストレス発散なるね。アンマーの曲の返信ありがとう、理沙さんも大変なのに、みんなのレス読んでたら、お母さん思い出して泣いちゃった🥲💦

No.275

>> 258 うん。 そうなんだぁ。 🏡は仕事中だからダメとかじゃないんだけどね、でも夜勤じゃない分楽だけどね。 こんにちは。

うん。

そうなんだね。
ところで体調の方は良くなって来た?

• << 282 こんにちは まぁまぁかな? 鼻水と声枯れくらい? 旦那は病院行ったし薬もらって治したくせに、コロナになって、1週間経ったねって軽々に言ってた😡 私も完璧じゃないんだけど笑

No.274

>> 271 ううん🙂‍↔️いいよ(*´∀`*)急かしてごめんね。そうそう、複数でもやっぱり国産がいいよね。ウンウン、雨は嫌だね🥲曇りなら、涼しくていいね… 大丈夫だよー。

うん、国産が安心だからね

嫌だね、曇りになったけど、ムシムシするよー。

お昼はクラムチャウダーだよー。

ところてんは夏にぴったりだね!

• << 284 クラムチャウダーいいね。たまに食べたくなる😋うさちゃん寝てる😴😴😴とてもかわいい💞ところてん、さっぱりしてた🤫🩷

No.273

>> 270 そうなんだ。 手帳は使わないよ😅 私もキッチンカーは見たことあるよ😊 そうなんだぁー。
手帳にも種類があるし、使えたり使えなかったりするから一般でいいかも笑
私帰省した時も地下鉄や電車普通料金出してるよ笑

見るだけになるよね笑
買うのは勇気がいるよね笑

• << 279 うん。 手帳は地下鉄とかにも使えるんだ😳 そうだね😅 なっちゃんは体調もう大丈夫かな?😊

No.272

>> 269 モカちゃん オムライス大好きなんだ😊オムライス卵が少し難しいよね😅 煮込みハンバーグ😳すご〜い😊💕モカちゃん、お料理上手なんだね😊 … ひろみちゃん、こんにちは😊ウンウン、オムライス玉子がちょっと🤏難しいね(*´∀`*)💦煮込み🍲ハンバーグはね。会社の仲いい人から教えてもらったの、簡単だから何回も作ってるよ😋お昼は。ところてん食べたよ。

• << 277 こんにちは⭐︎ そうだね😅 煮込みハンバーグはモカちゃんのお気に入りなんだね😊 ところてん、ヘルシーだね。私はティラミス食べたよ😋💕

No.271

>> 268 ごめんねー 急にどばーと流れたから飛ばしてたみたい😭😭 高いね、ドンキで初めてお米見たよ! 備蓄米はなかったけどね笑 複数でも国… ううん🙂‍↔️いいよ(*´∀`*)急かしてごめんね。そうそう、複数でもやっぱり国産がいいよね。ウンウン、雨は嫌だね🥲曇りなら、涼しくていいね、お昼食べたかな😋わたしは、ところてん(笑)

• << 274 大丈夫だよー。 うん、国産が安心だからね 嫌だね、曇りになったけど、ムシムシするよー。 お昼はクラムチャウダーだよー。 ところてんは夏にぴったりだね!

No.270

>> 266 手帳によるかな? ひろみさんはそう言うの使わない感じ? 行かないけど、通り道とかでチラリとは見た事あるよー。 そうなんだ。
手帳は使わないよ😅

私もキッチンカーは見たことあるよ😊

• << 273 そうなんだぁー。 手帳にも種類があるし、使えたり使えなかったりするから一般でいいかも笑 私帰省した時も地下鉄や電車普通料金出してるよ笑 見るだけになるよね笑 買うのは勇気がいるよね笑

No.269

>> 263 ひろみちゃん、凄いなあ🥹🩷わたし、オムライス大好き💖🥰美味しいよね、うーん🤔わたしは、煮込み🍲ハンバーグかな(*´∀`*)、うふふ🩷 モカちゃん
オムライス大好きなんだ😊オムライス卵が少し難しいよね😅
煮込みハンバーグ😳すご〜い😊💕モカちゃん、お料理上手なんだね😊

• << 272 ひろみちゃん、こんにちは😊ウンウン、オムライス玉子がちょっと🤏難しいね(*´∀`*)💦煮込み🍲ハンバーグはね。会社の仲いい人から教えてもらったの、簡単だから何回も作ってるよ😋お昼は。ところてん食べたよ。

No.268

>> 248 えー、ドンキも高いんだね。確かに、単一のが美味しいんだよね。さっき洗濯🧺したよ~、☔だから部屋干しです。なっちゃんとこは、お天気どうかな(*… ごめんねー
急にどばーと流れたから飛ばしてたみたい😭😭

高いね、ドンキで初めてお米見たよ!
備蓄米はなかったけどね笑
複数でも国産か国産じゃないか見ちゃうよね?笑

雨は嫌だね。
曇りかな?多少🌞も見えるかな?の天気だよー

• << 271 ううん🙂‍↔️いいよ(*´∀`*)急かしてごめんね。そうそう、複数でもやっぱり国産がいいよね。ウンウン、雨は嫌だね🥲曇りなら、涼しくていいね、お昼食べたかな😋わたしは、ところてん(笑)

No.267

>> 266 なっちゃん、なんでお返事ないのかな🥲

No.266

>> 265 手帳によるかな?
ひろみさんはそう言うの使わない感じ?

行かないけど、通り道とかでチラリとは見た事あるよー。

• << 270 そうなんだ。 手帳は使わないよ😅 私もキッチンカーは見たことあるよ😊

No.265

>> 255 そうなんだぁー。 手帳あっても割引じゃないんだねー。 最近さ色んな場所にキッチンカーいるよねー 食べたりする? うん。

手帳があると割引きになるんだ😳

キッチンカーは行かないかな😅
なっちゃんはキッチンカー行く?😊

No.264

>> 253 おはよー。 私もCoCo壱番屋行くと豚しゃぶカレー🍛は食べるよ😃 美味しいよね😋 うんうん。 私は冷やし中華と半炒飯旦那はメ… 理沙ちゃん、おはよう⭐︎
理沙ちゃんもCoCo壱で豚しゃぶカレー🍛食べるんだ😳美味しいよね😋
あと、ウィンナーカレー🍛やハヤシライスもたまに食べるよ😋

メガ冷やし中華、量がいっぱいありそう😳

幸楽苑は行ったことあるよ😊最近は行ってないけど😅

• << 280 こんにちは。 うん😃食べるよ😋 私もカレー🍛は大好物だから😁👍 そうなんだね😊ハヤシライスは私も食べたよ😋後チキンパリパリカレー🍛ね😊 サラダ🥗はソーセージサラダ🥗食べるけどひろみさんはサラダは食べないの? 違うよ😅 メガ中華そばだよ🤗旦那食べれないって言うから私がちよっと食べたわ。 そうなんだね。彼氏さんと行くの? 幸楽苑😃

No.263

>> 261 モカちゃん えへっ(*^^*)💕 得意料理はオムライスかな😊 モカちゃんは得意料理🍳ある?😊 ひろみちゃん、凄いなあ🥹🩷わたし、オムライス大好き💖🥰美味しいよね、うーん🤔わたしは、煮込み🍲ハンバーグかな(*´∀`*)、うふふ🩷

• << 269 モカちゃん オムライス大好きなんだ😊オムライス卵が少し難しいよね😅 煮込みハンバーグ😳すご〜い😊💕モカちゃん、お料理上手なんだね😊

No.262

皆さん、こんにちは、かりゆしのアンマーという曲を聴いて感動して泣いてます。アンマーとは、お母さんのことです、お母さんとは、いろいろあったけど、やっぱり大好きだった、、時々思い出して、会いたくなります、、お母さん、ありがとう、

• << 278 モカさん大丈夫😢 モカさんも色々あるから精神的に疲れてるんだと思うよ。 あまり元気づけられる言葉見つからないけど 元気出して🍀

No.261

>> 252 ひろみちゃん、いいないいなあ~(*´∀`*)🩷お母さんの手作り、最高だね~😻🩷ひろみちゃんの得意料理は、なあに😋✨ モカちゃん
えへっ(*^^*)💕
得意料理はオムライスかな😊

モカちゃんは得意料理🍳ある?😊

• << 263 ひろみちゃん、凄いなあ🥹🩷わたし、オムライス大好き💖🥰美味しいよね、うーん🤔わたしは、煮込み🍲ハンバーグかな(*´∀`*)、うふふ🩷

No.260

>> 254 おはよー。 うん😢 うんうん。モカさんの気持ちちゃんと伝わってるよ✨ ありがとう🥹 理沙さん、おはよ、理沙さんが心配だよ。旦那さんのこともあるし、同居だし精神的に辛いよね。息抜きのタバコ🚬のことまで言われてストレスたまるよね。大丈夫かな🥲

• << 276 こんにちは。 うん😢 でも一緒に居る限りやらないとならないからね。 うん😔 本当ストレス溜まるよ😮‍💨 今度久しぶりにヒトカラ行こうか検討中🎤🎶

No.259

>> 246 だよねー。 🏡も食費を節約したいから買いたいけど、 複数だと純日本と外国産混ざってそうだし、 さらにもち米とか混ざってるあるから、 … なっちゃん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷

No.258

>> 256 おはよー。 そうなんだね。 うん。 毎日帰るよメールはあるよ。 何かの用事がある時は仕事中でもしてくる時もあるよ。本当は… うん。

そうなんだぁ。

🏡は仕事中だからダメとかじゃないんだけどね、でも夜勤じゃない分楽だけどね。

• << 275 こんにちは。 うん。 そうなんだね。 ところで体調の方は良くなって来た?

No.257

おはようございます⛅

今日はこれから私の実家に行く為に今バス🚍️待ちしてるよ🚏

また帰る頃来るね😊

No.256

>> 237 おはよう! うん、昼休みは使えるから用事があればLINEか電話してくるよー。 帰りはだいたいは把握してるからしてこないのが多いか… おはよー。

そうなんだね。

うん。
毎日帰るよメールはあるよ。

何かの用事がある時は仕事中でもしてくる時もあるよ。本当はだめなんだけどね。

• << 258 うん。 そうなんだぁ。 🏡は仕事中だからダメとかじゃないんだけどね、でも夜勤じゃない分楽だけどね。

No.255

>> 251 公園でまったりお昼寝とかかな。 映画🎬は一般で見るから割引きはないよ😅 そうなんだぁー。

手帳あっても割引じゃないんだねー。

最近さ色んな場所にキッチンカーいるよねー
食べたりする?

• << 265 うん。 手帳があると割引きになるんだ😳 キッチンカーは行かないかな😅 なっちゃんはキッチンカー行く?😊

No.254

>> 232 理沙さん、読んだよ。辛いね。大丈夫かな。こないだ、わたしが眠れない時、レスくれたよね。とってもとっても嬉しかった。優しいなって思ったよ。上手… おはよー。

うん😢

うんうん。モカさんの気持ちちゃんと伝わってるよ✨
ありがとう🥹

• << 260 理沙さん、おはよ、理沙さんが心配だよ。旦那さんのこともあるし、同居だし精神的に辛いよね。息抜きのタバコ🚬のことまで言われてストレスたまるよね。大丈夫かな🥲

No.253

>> 229 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ カレー🍛はね、豚しゃぶカレー🍛の甘口食べたよ😋久しぶりのCoCo壱のカレー🍛美味しかった😊 そうなんだ。… おはよー。

私もCoCo壱番屋行くと豚しゃぶカレー🍛は食べるよ😃
美味しいよね😋

うんうん。
私は冷やし中華と半炒飯旦那はメガ中華そばで色々トッピングしてたよ。

ひろみさんの方にも幸楽苑ある?
行った事ある?

• << 264 理沙ちゃん、おはよう⭐︎ 理沙ちゃんもCoCo壱で豚しゃぶカレー🍛食べるんだ😳美味しいよね😋 あと、ウィンナーカレー🍛やハヤシライスもたまに食べるよ😋 メガ冷やし中華、量がいっぱいありそう😳 幸楽苑は行ったことあるよ😊最近は行ってないけど😅

No.252

>> 249 モカちゃん うん😊そうなんだ。お母さんが作ってくれるご飯🍚美味しいよ😋💕たまに自分でも作る時あるよ。 ひろみちゃん、いいないいなあ~(*´∀`*)🩷お母さんの手作り、最高だね~😻🩷ひろみちゃんの得意料理は、なあに😋✨

• << 261 モカちゃん えへっ(*^^*)💕 得意料理はオムライスかな😊 モカちゃんは得意料理🍳ある?😊

No.251

>> 247 そうなんだぁ 公園で何がしたい? 映画見たんだよねー、映画は割引とかなるの? 公園でまったりお昼寝とかかな。

映画🎬は一般で見るから割引きはないよ😅

• << 255 そうなんだぁー。 手帳あっても割引じゃないんだねー。 最近さ色んな場所にキッチンカーいるよねー 食べたりする?

No.250

>> 227 理沙さんこんにちは😊 幸楽苑の値段は、リーズナブルで、冷やし中華や炒飯良いなぁ✨ 理沙さんの書いていることと、少しダブる事があります。ち… おはよー。

うん😊

けいさんの旦那さんもそうなんだね。
そう言われたりされたりすると悲しいよね😢
私も何回か見失う事あるよ。
それで…何処に行ってるんだ!って怒鳴られた事もある💧

私ね旦那に言ったの。
何で食べれもしないのに頼んだの?ってそしたら旦那……ここに来たら食うに決まってるだろう!そう言ったよね?って言われた。

うん。
あの時は本当に怖かった😰

そうだね。私が思うには旦那は単なる酒ぐせ悪いだけだと思ってる。
昨日ネットで調べたら酒ぐせ悪い人は脳が働かなくなるから直ぐカッーと血が昇って暴言を吐いたり暴力したりするって書いてあった。
確かに精神障害持ってると私も思う。病院の先生に相談する事もアリだと思う。

けど…💧
旦那自身行かないからね😑

そんな事があったんだね。一言大丈夫かぐらいはあっても良いのにね😥

うん😊本当にここのみんなは暖かくて優しい方だから私はとてもとても救われてるよ✨
けいさん😃
いつもありがとう☺️

• << 379 理沙さんおはようございます☺️ お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m ちょっとのことで、短気を起こすのは似てるよね。酒癖が、悪いのは辛いね。毎日晩酌、我が家は、休肝日無しだよ😥 お皿を、割った時、無視状態だった話を聞いてくれてありがとう☺️ 主人が同じことがあったら、私なら真っ先に大丈夫と声をかけ、お皿の破片がないか掃除機したりするのに、男女どうして違うのかなと思う。 昨日は、理沙さんも私も、大好きな鶏の唐揚げにしました😄とっても美味しかったよ😊今日は、定番のちゃんぽんの予定です🍜

No.249

>> 245 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷わぁー、とっても美味しそう😻ハンバーグも、マカロニサラダも大好きだよ(*´∀`*)🩷ひろみちゃんのごはん🍚いつも… モカちゃん
うん😊そうなんだ。お母さんが作ってくれるご飯🍚美味しいよ😋💕たまに自分でも作る時あるよ。

• << 252 ひろみちゃん、いいないいなあ~(*´∀`*)🩷お母さんの手作り、最高だね~😻🩷ひろみちゃんの得意料理は、なあに😋✨

No.248

>> 246 だよねー。 🏡も食費を節約したいから買いたいけど、 複数だと純日本と外国産混ざってそうだし、 さらにもち米とか混ざってるあるから、 … えー、ドンキも高いんだね。確かに、単一のが美味しいんだよね。さっき洗濯🧺したよ~、☔だから部屋干しです。なっちゃんとこは、お天気どうかな(*´∀`*)✨

• << 268 ごめんねー 急にどばーと流れたから飛ばしてたみたい😭😭 高いね、ドンキで初めてお米見たよ! 備蓄米はなかったけどね笑 複数でも国産か国産じゃないか見ちゃうよね?笑 雨は嫌だね。 曇りかな?多少🌞も見えるかな?の天気だよー

No.247

>> 244 おはよう⭐︎ うーん🤔彼氏の家か公園行きたいな😊 そうなんだぁ

公園で何がしたい?

映画見たんだよねー、映画は割引とかなるの?

• << 251 公園でまったりお昼寝とかかな。 映画🎬は一般で見るから割引きはないよ😅

No.246

>> 242 なっちゃん、おはよ~☺️🩷ウンウン、わかるよ。単一か、複数かだよね、🏡もいつもは単一買うんだけど、食費を節約しててね。確かに、単一のお米がお… だよねー。
🏡も食費を節約したいから買いたいけど、
複数だと純日本と外国産混ざってそうだし、
さらにもち米とか混ざってるあるから、
単一にしてるのが多いかな?
ドン・キホーテ行ったんだけど、複数でも
4千円ちょいしてたよ!

• << 248 えー、ドンキも高いんだね。確かに、単一のが美味しいんだよね。さっき洗濯🧺したよ~、☔だから部屋干しです。なっちゃんとこは、お天気どうかな(*´∀`*)✨
  • << 259 なっちゃん、お返事書いたよ~(*´∀`*)🩷

No.245

>> 243 モカちゃん、おはよう⭐︎ いえいえ😊 昨日はチャンポンにしたんだね😊私はご飯🍚、チーズハンバーグ、マカロニサラダだったよ😋 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷わぁー、とっても美味しそう😻ハンバーグも、マカロニサラダも大好きだよ(*´∀`*)🩷ひろみちゃんのごはん🍚いつも美味しそうだなあって❤️

• << 249 モカちゃん うん😊そうなんだ。お母さんが作ってくれるご飯🍚美味しいよ😋💕たまに自分でも作る時あるよ。

No.244

>> 239 おはよう! だよねー。 彼氏と行きたい場所は? お金とかは考えないでね〜 おはよう⭐︎
うーん🤔彼氏の家か公園行きたいな😊

• << 247 そうなんだぁ 公園で何がしたい? 映画見たんだよねー、映画は割引とかなるの?

No.243

>> 235 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)そして。ただいまです。お仕事5時までだったけど。ちょっと残業したよ、昨日結局主人起きなくて、だから今日… モカちゃん、おはよう⭐︎
いえいえ😊
昨日はチャンポンにしたんだね😊私はご飯🍚、チーズハンバーグ、マカロニサラダだったよ😋

• << 245 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷わぁー、とっても美味しそう😻ハンバーグも、マカロニサラダも大好きだよ(*´∀`*)🩷ひろみちゃんのごはん🍚いつも美味しそうだなあって❤️

No.242

>> 238 おはよう! そうなんだぁ、 トライアルのは一度買ったくらいかな? トライアルのお米は純じゃないから、 値段かかるけど、スーパ… なっちゃん、おはよ~☺️🩷ウンウン、わかるよ。単一か、複数かだよね、🏡もいつもは単一買うんだけど、食費を節約しててね。確かに、単一のお米がおいしいよね(*´∀`*)💦💦

• << 246 だよねー。 🏡も食費を節約したいから買いたいけど、 複数だと純日本と外国産混ざってそうだし、 さらにもち米とか混ざってるあるから、 単一にしてるのが多いかな? ドン・キホーテ行ったんだけど、複数でも 4千円ちょいしてたよ!

No.241

>> 218 なっちゃんよろしくね😄 なかなかこちらを見つけられなかったよ。 タケノコなっちゃんも好きなんだのね😄 明日の朝は、タケノコの炊き込みご… けいさん
おはよう!
たまに私もあるよー笑

うん、タケノコ美味しいよね
炊き込みご飯好きだよ、
祖父母居た時は祖母が作ってくれてたよ!

咳が、、、、。咳でるから息苦しくなるし、
咳だしすぎて、時々違う場所が痛むし、
鼻声だし、
後遺症なのかな?

• << 378 なっちゃんおはようございます😊お返事遅くなりごめんなさいm(_ _;)m 私も、後遺症なのか、1ヶ月以上咳だけ続き、肺炎みたいな咳だねと言われたことがあるよ、咳出しすぎて、違う場合が痛むこともあるよ。 主婦は、することが沢山あり大変だけど、休める時はゆっくり休んでね🍀 駅中に、ガチャガチャの種類が、何倍にも増えました。金曜日にゆっくり見てしようかな😊どんなのがあったかまた、知らせるね☺️

No.240

>> 199 なっちゃん、コロナだったんだね💦 夫婦で大変だったね、ここ留守にしてて知らなかったよ😭 後遺症大丈夫? マシになってるといいな🩷 たくさ… いちさん

おはよう!

うん、旦那が持って帰ってきて、
それでも3日間ダウンして、
3日間過ぎたら療養期間でも洗い物とかしてたよ😅してくれないから。

今は、咳と多少の息苦しくかな?
コロナ前より息苦しく感じるの、
後遺症なのかなぁ?。

辛かったよー
もうね、3日間過ぎから洗い物やコロナ明けから掃除やらさせられてて、
だいぶ咳止まったけどね〜

No.239

>> 193 なっちゃん、こんにちは⭐︎ そうだね😊 水族館🐠癒されるよ✨ おはよう!

だよねー。

彼氏と行きたい場所は?
お金とかは考えないでね〜

• << 244 おはよう⭐︎ うーん🤔彼氏の家か公園行きたいな😊

No.238

>> 178 ウンウン、高いのは、5000円超えるよね。近くのトライアルいつも国内産の安いのがなくて、実家帰ったときに、別のトライアル行ったらあったの🫨💦… おはよう!

そうなんだぁ、

トライアルのは一度買ったくらいかな?
トライアルのお米は純じゃないから、
値段かかるけど、スーパーにしてるのー、
10キロ無いから困る笑

• << 242 なっちゃん、おはよ~☺️🩷ウンウン、わかるよ。単一か、複数かだよね、🏡もいつもは単一買うんだけど、食費を節約しててね。確かに、単一のお米がおいしいよね(*´∀`*)💦💦

No.237

>> 180 こんばんわ。 そうなんだね。 おはよう!

うん、昼休みは使えるから用事があればLINEか電話してくるよー。

帰りはだいたいは把握してるからしてこないのが多いかな?。
でも、めちゃ遅くなる時はLINEしてくるよー
理沙さんは毎日帰るコール来るの?

• << 256 おはよー。 そうなんだね。 うん。 毎日帰るよメールはあるよ。 何かの用事がある時は仕事中でもしてくる時もあるよ。本当はだめなんだけどね。

No.236

>> 233 モカちゃん、こんばんは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊ゆっくり休んでね。お返事はいつでも大丈夫( ´ ▽ ` )待ってるよ〜😊 ありがとう(*´∀`*)🩷今ね、ひろみちゃんにお返事書いたよ~☺️✨

No.235

>> 214 モカちゃん、おはよう⭐︎ 酢豚お弁当🍱美味しかったよ😋そうなんだ。私は今日はごろりんちょしてるよ😊 お仕事ファイト✨ ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)そして。ただいまです。お仕事5時までだったけど。ちょっと残業したよ、昨日結局主人起きなくて、だから今日、チャンポンしたよ~☺️✨

• << 243 モカちゃん、おはよう⭐︎ いえいえ😊 昨日はチャンポンにしたんだね😊私はご飯🍚、チーズハンバーグ、マカロニサラダだったよ😋

No.234

>> 213 モカさんよろしくね😄今日は、休みです。 掃除、洗濯をしました。主人は、バイトに行っていて、一人時間を楽しもうと思います。 けいさん、こんばんは。あたたかいお風呂🛀入り、ちょっと頭痛が和らぎました。1人時間、楽しめたかな?明日は、お休みです、お洗濯します。今日は、疲れたから明日にします🙇💦💦

• << 375 モカさんおはようございます😊 お返事遅くなりごめんね。あたたかいお風呂に入り、頭痛は和らいで良かったです。偏頭痛かな、私は後頭部が痛くなることが良くあるよ。モカさんも休める日は、身体を休めてね🍀

No.233

>> 231 皆さん、おつかれさまです✨さっき仕事おわたよ(*´∀`*)🩷ちょっと頭痛が🥲あとで、ゆっくりお返事書きますね☺️✨ モカちゃん、こんばんは⭐︎
お仕事お疲れ様でした😊ゆっくり休んでね。お返事はいつでも大丈夫( ´ ▽ ` )待ってるよ〜😊

• << 236 ありがとう(*´∀`*)🩷今ね、ひろみちゃんにお返事書いたよ~☺️✨

No.232

>> 225 一緒に居る事も息苦しいし楽しくもない。 文句ばっかり言って来るし威張るし。 付き合ってた頃は文句も言わないし威張りもしなかったのに。… 理沙さん、読んだよ。辛いね。大丈夫かな。こないだ、わたしが眠れない時、レスくれたよね。とってもとっても嬉しかった。優しいなって思ったよ。上手い言葉は、言えないけれど、いつも理沙さんを応援してるよ、いつもありがとう✨

• << 254 おはよー。 うん😢 うんうん。モカさんの気持ちちゃんと伝わってるよ✨ ありがとう🥹

No.231

皆さん、おつかれさまです✨さっき仕事おわたよ(*´∀`*)🩷ちょっと頭痛が🥲あとで、ゆっくりお返事書きますね☺️✨

• << 233 モカちゃん、こんばんは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊ゆっくり休んでね。お返事はいつでも大丈夫( ´ ▽ ` )待ってるよ〜😊

No.230

>> 226 ひろみさんこんにちは😊 今日は、曇り空ですが、やや蒸し暑いよ。 洗濯は、まだ乾いていないよ、今日は、少なかったらまだいいんだけどね。 … けいさん
こっちも同じ様な天気です😅💧

たけのこの炊き込みご飯🍚美味しいですよね😋💕

今日はゆっくりしてましたが、明日もゆっくりしてます😊

No.229

>> 221 こんにちは。 そうなんだね😊 CoCo壱番屋食べたんだね😃何カレーライス🍛食べたの? さっき旦那と幸楽苑に行ってお昼ごはん… 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎
カレー🍛はね、豚しゃぶカレー🍛の甘口食べたよ😋久しぶりのCoCo壱のカレー🍛美味しかった😊

そうなんだ。

幸楽苑はラーメン🍜と餃子🥟食べたの?😋

• << 253 おはよー。 私もCoCo壱番屋行くと豚しゃぶカレー🍛は食べるよ😃 美味しいよね😋 うんうん。 私は冷やし中華と半炒飯旦那はメガ中華そばで色々トッピングしてたよ。 ひろみさんの方にも幸楽苑ある? 行った事ある?

No.228

続きです。同棲時代のマットをカッターで切った話は、1番怖いと私も、思ったよ。機嫌が悪くないときは、注意ですむのが、悪い時は、そういう行動したり、八つ当たりしていると思ったよ、以前大切なキティちゃんの箸を折った話は、何も理沙さんが悪いことをしていないのにと悲しくなった😢
後で悪かったとは思っているはずだけど、時が経つと、少し内容が違っても切れたり、壊したりする。発達障害かも知れない、カウンセリングが必要だと思う。
元夫さんは、優しく包みこんでくれるようなあたたかい方だったんだね。
皆一長一短はあると言うけれど、あまり悪いところが見当たらないような方だなと思いました。
思い出して涙が出る気持ちわかるよ。主人と出会う半年前まで付き合っていた人も、優しかったから、ちょっとのことで、短気を起こされると、思い出すこともあったよ。
どんな事情があっても、怒ったり、叩いたりはダメだと思う。
私も、愚痴なんだけど、朝私がお皿を割ってしまったの😓怒りも何もしなかったけれど、大丈夫かの声かけもなく、無視状態だったよ😓
毎日色々な事があっても、こちらの掲示板は、理沙さんもみなさんもいつも、優しく、あたたかい、ありがとう😊

No.227

>> 222 こんにちは。 それは大変だったね😥 うん。でも歩き疲れてたよ😩 旦那とっとと行くから😑 うん。 実は今日も幸楽苑に行っ… 理沙さんこんにちは😊
幸楽苑の値段は、リーズナブルで、冷やし中華や炒飯良いなぁ✨
理沙さんの書いていることと、少しダブる事があります。ちょっと違うかも知れませんが、買い物に行くと、お会計をして、エコバッグに詰めている時、主人は、車にとっとと行ってしまうし、電車で1時間半くらいの場所に出かけて、帰り電車に乗る時、すごいスピードで歩いて乗ろうとして、主人を見失いかけたこともあります😓後ね、食べに行ったら沢山注文して、「お前食っとけ。」は、しょっちゅうだよ。機嫌悪いとかではなくても、頼むだけ頼み、買うだけ買っては、日常茶飯事なんだよね。
食べ物をもっと大切にして欲しい。
続きます。

• << 250 おはよー。 うん😊 けいさんの旦那さんもそうなんだね。 そう言われたりされたりすると悲しいよね😢 私も何回か見失う事あるよ。 それで…何処に行ってるんだ!って怒鳴られた事もある💧 私ね旦那に言ったの。 何で食べれもしないのに頼んだの?ってそしたら旦那……ここに来たら食うに決まってるだろう!そう言ったよね?って言われた。 うん。 あの時は本当に怖かった😰 そうだね。私が思うには旦那は単なる酒ぐせ悪いだけだと思ってる。 昨日ネットで調べたら酒ぐせ悪い人は脳が働かなくなるから直ぐカッーと血が昇って暴言を吐いたり暴力したりするって書いてあった。 確かに精神障害持ってると私も思う。病院の先生に相談する事もアリだと思う。 けど…💧 旦那自身行かないからね😑 そんな事があったんだね。一言大丈夫かぐらいはあっても良いのにね😥 うん😊本当にここのみんなは暖かくて優しい方だから私はとてもとても救われてるよ✨ けいさん😃 いつもありがとう☺️

No.226

>> 220 けいさん、こんにちは⭐︎ こちらこそよろしくです😊 そうだね。たけのこ好きだよ🥰💕たけのこご飯🍚良いな〜😆✨ ひろみさんこんにちは😊
今日は、曇り空ですが、やや蒸し暑いよ。
洗濯は、まだ乾いていないよ、今日は、少なかったらまだいいんだけどね。
たけのこは、ひろみさんもこちらのみなさんも好きなんだね😄
たけのこの炊き込みご飯、鶏肉、油揚げ、こんにゃく、にんじん、しめじを入れて作ろうと思ってるよ🍚

• << 230 けいさん こっちも同じ様な天気です😅💧 たけのこの炊き込みご飯🍚美味しいですよね😋💕 今日はゆっくりしてましたが、明日もゆっくりしてます😊

No.225

一緒に居る事も息苦しいし楽しくもない。
文句ばっかり言って来るし威張るし。

付き合ってた頃は文句も言わないし威張りもしなかったのに。
何でこうも変わる?

元旦那の優しさを思い出し涙した事もあった。

私のお母さんが良く言ってる言葉

あの男は思いやりもない最低男!って言ってる。本当にその通り。

今日だって幸楽苑の会計してる時私が会計してたのに旦那待ってないでタバコ吸いながらとっとと行くんだよ😑

待ってろよ💢

心も身体も疲れまくりだよ😢

でも私はここが唯一の心の支えになってるよ。ここのみんなに出会わなければ私は多分もっと暗い女になってたと思うよ。

本当にみんなありがとう。

みんなの優しさとても嬉しいよ😊

本当はこんな男と離婚したい!
でも後から何されるか分からないから。

旦那の頭の中は私が旦那の事を好きだと自惚れてる。でも私はもう旦那の事なんて大嫌い!早く死んで欲しいぐらい!

今さら後悔しても後の祭りだけどでも今は辛くてたまらないの。。。

このボケアホ旦那が💢
酒ぐせ悪すぎ😒💢

• << 232 理沙さん、読んだよ。辛いね。大丈夫かな。こないだ、わたしが眠れない時、レスくれたよね。とってもとっても嬉しかった。優しいなって思ったよ。上手い言葉は、言えないけれど、いつも理沙さんを応援してるよ、いつもありがとう✨

No.224

>> 223 私の心の叫び

何でこんな男と私結婚しちゃったんだろう
独身の頃が懐かしい

一人で居た時は確かに寂しいと思った
だからマッチングアプリをやったんだ。けど私は結婚なんて何も考えてなくてただ彼氏だけが欲しかっただけ!

そこで旦那と出会いそして同棲して結婚
付き合ってた頃は何をしてても私の好きな様にさせてくれてた。だからとても居心地良かった。

でも同棲した途端旦那の人格が180度変わった。私が一番怖かったのは同棲してから旦那に床の上に引くマットを買ってくれてそれを
台所の床に引いた。私が誤って下に食べ物を溢した時はただ注意されただけで何もしなかった。何かの事で旦那と口論になりいきなりそのマットをカッターで切った時はとても恐ろしいかった。
旦那が下で車の整備をしてた時私がなんの対応しなかっただけで……てめぇ💢こっちが呼んでるのに聞けよ💢と怒鳴られた時も悲しくなった。

お風呂場の浄水槽も髪の毛だらけになっただけで怒鳴るし。私の私物も壊すし私達が付き合ってた時に行った下田水族館の写真もビリビリに破るし。ここから旦那に対する気持ちが冷めた。

付き合ってた時エアーベットを買って2人で寝てたんだけどそれを私の爪で破いてしまった時も怒られると思ったけど怒りもしなかった。それなのに私が何かすると必ずって言って良い程怒るし怒鳴るし。

だから本当に別れて一人になりたいとも思う事もシバシバ。

No.223

こんにちは。

さっき旦那と幸楽苑に行ってさっき帰って来たよ。

聞いて😑
昨日出掛けた帰りに旦那から幸楽苑に行くって行ったのね。
それで今日旦那がまた幸楽苑は?って言ってそのまんま寝たのね。

それで旦那が起きて少ししてから幸楽苑に向かったの。行きはそんなに機嫌悪くなかったのに付いて注文して食べてから旦那が急に

今日来なきゃ良かった!だって食えないもん!だから言っただろう!今日は無理だって!お前が腹へった言うから来たんだよ!
これ食え!食べ物粗末にするな!

だからね😑まだお腹に入るから良かったもののお腹いっぱいだったら食べれなかったよ。それでいつものよ~うに😑

俺がお前に金払ってる!お前は国の税金を貰ってる!7万もあるのにそれは全部タバコで消えるんだ!だからタバコ辞めろって言ってるんだ!

だからね😑それで前には😒
タバコ代とジュース代ぐらいは自分で稼げ!だよ😑矛盾してない?

本当はこのまんまホームスーパー行くハズだったんだけど旦那がめんどくさいとなり明日お前休みだろとなり私はお金無いよと言っても知らねぇよ…だからね😑

トイレーットベーパとティシューがないから買いに行くハズだったのにさぁ~全くね😒😮‍💨

本当に疲れるよ😩💦

No.222

>> 217 理沙さんありがとう😄 鍵は、2階の会社の人が入り口の鍵を開けて中には入れたけれどうちの会社の人が来るまで、20分は待ったよ😥 指輪の話を… こんにちは。

それは大変だったね😥

うん。でも歩き疲れてたよ😩
旦那とっとと行くから😑

うん。
実は今日も幸楽苑に行って来たんだよ。
旦那はメガ中華そば私は冷やし中華とミニ炒飯食べた。
値段はリーズナブルだよ🤗

けいさんの地方もモカさんの地方にも幸楽苑出来ると良いなぁ~✨

• << 227 理沙さんこんにちは😊 幸楽苑の値段は、リーズナブルで、冷やし中華や炒飯良いなぁ✨ 理沙さんの書いていることと、少しダブる事があります。ちょっと違うかも知れませんが、買い物に行くと、お会計をして、エコバッグに詰めている時、主人は、車にとっとと行ってしまうし、電車で1時間半くらいの場所に出かけて、帰り電車に乗る時、すごいスピードで歩いて乗ろうとして、主人を見失いかけたこともあります😓後ね、食べに行ったら沢山注文して、「お前食っとけ。」は、しょっちゅうだよ。機嫌悪いとかではなくても、頼むだけ頼み、買うだけ買っては、日常茶飯事なんだよね。 食べ物をもっと大切にして欲しい。 続きます。

No.221

>> 215 理沙ちゃん、おはよう⭐︎ ただいま😊 うん。ポップコーン🍿とカフェラテ飲んだよ😊 CoCo壱のカレー🍛食べたよ😋 理沙ち… こんにちは。

そうなんだね😊

CoCo壱番屋食べたんだね😃何カレーライス🍛食べたの?

さっき旦那と幸楽苑に行ってお昼ごはん食べて来たところだよ。
後はまったりしてるよ。

• << 229 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ カレー🍛はね、豚しゃぶカレー🍛の甘口食べたよ😋久しぶりのCoCo壱のカレー🍛美味しかった😊 そうなんだ。 幸楽苑はラーメン🍜と餃子🥟食べたの?😋

No.220

>> 219 けいさん、こんにちは⭐︎
こちらこそよろしくです😊
そうだね。たけのこ好きだよ🥰💕たけのこご飯🍚良いな〜😆✨

• << 226 ひろみさんこんにちは😊 今日は、曇り空ですが、やや蒸し暑いよ。 洗濯は、まだ乾いていないよ、今日は、少なかったらまだいいんだけどね。 たけのこは、ひろみさんもこちらのみなさんも好きなんだね😄 たけのこの炊き込みご飯、鶏肉、油揚げ、こんにゃく、にんじん、しめじを入れて作ろうと思ってるよ🍚

No.219

ひろみさんよろしくね😄
なかなかこちらを見つけられなかったです。友達や、彼氏さんと食べに行ったりはするけど、一人で行くのは、今はないんだね。ひろみさんは、タケノコ好き?
まだ一本残っているか、明日タケノコの炊き込みご飯をするよ!

No.218

なっちゃんよろしくね😄
なかなかこちらを見つけられなかったよ。
タケノコなっちゃんも好きなんだのね😄
明日の朝は、タケノコの炊き込みご飯にするよ。体調は、良くなったかな?

• << 241 けいさん おはよう! たまに私もあるよー笑 うん、タケノコ美味しいよね 炊き込みご飯好きだよ、 祖父母居た時は祖母が作ってくれてたよ! 咳が、、、、。咳でるから息苦しくなるし、 咳だしすぎて、時々違う場所が痛むし、 鼻声だし、 後遺症なのかな?

No.217

>> 209 おはよー。 見付けられて良かった😊 無事に鍵開いたかな? うん😃待ってるね🙋 宜しくね😊 理沙さんありがとう😄
鍵は、2階の会社の人が入り口の鍵を開けて中には入れたけれどうちの会社の人が来るまで、20分は待ったよ😥
指輪の話を読んだよ💍良かったね✨
動物園で沢山の動物とふれあえたのも、素敵な時間だったね🐧🐘
幸楽苑は、私の地域にはなく、理沙さんのお話聞いて、行ってみたいなといつも思うよ😄めちゃ美味しそうだけど、値段は、リーズナブルなのかな?

• << 222 こんにちは。 それは大変だったね😥 うん。でも歩き疲れてたよ😩 旦那とっとと行くから😑 うん。 実は今日も幸楽苑に行って来たんだよ。 旦那はメガ中華そば私は冷やし中華とミニ炒飯食べた。 値段はリーズナブルだよ🤗 けいさんの地方もモカさんの地方にも幸楽苑出来ると良いなぁ~✨

No.216

>> 198 けいさん、レス遅くなってしまいました🙂 高野豆腐のカツレシピ有難う。上手くカラッと揚げなきゃちょっと油吸っちゃうかな? 外のランチで車麸… いちさんおはようございます😄よろしくね😄
今日は休みで、掃除、洗濯をしました、梅雨の時期は、洗濯が大変ですね。数日前大雨が降った時、傘をさしていても、服がびしょびしょになりました😅🌂
通勤電車も梅雨の時期は、遅延が予想されるよ、心配ありがとう😄
昨日は、カレーの干物とマグロとイカの刺身を食べました🐡
カレーは、沢山買って、冷凍しておいた物で、お刺身は、主人が魚屋さんで買って来ました。今日は、魚屋さんで買ってきたところてんと、定番の麻婆豆腐の予定です。

No.215

>> 210 おはよー。 お帰り😌🎶🏠️ そうか😊カレーライス🍛は食べれた? 映画観たんだね😊ポップコーン🍿とドリンク🥤飲みながら観たの… 理沙ちゃん、おはよう⭐︎
ただいま😊

うん。ポップコーン🍿とカフェラテ飲んだよ😊

CoCo壱のカレー🍛食べたよ😋

理沙ちゃんは今日はゆっくりかな?😊

• << 221 こんにちは。 そうなんだね😊 CoCo壱番屋食べたんだね😃何カレーライス🍛食べたの? さっき旦那と幸楽苑に行ってお昼ごはん食べて来たところだよ。 後はまったりしてるよ。

No.214

>> 207 酢豚お弁当🍱いいなあ😊👍明日はね、1日仕事なんだよ、5時までかな。ぼちぼち頑張って来ます🤗🩷おふとんでゴロリンちょしてるよ(*´∀`*)🩷 モカちゃん、おはよう⭐︎
酢豚お弁当🍱美味しかったよ😋そうなんだ。私は今日はごろりんちょしてるよ😊
お仕事ファイト✨

• << 235 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)そして。ただいまです。お仕事5時までだったけど。ちょっと残業したよ、昨日結局主人起きなくて、だから今日、チャンポンしたよ~☺️✨

No.213

>> 2 理沙さーん、きたよ~(*´∀`*)🩷またよろしく🤝ね、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃんも、またまたよろしく🤝お願いします🙇❤️ モカさんよろしくね😄今日は、休みです。
掃除、洗濯をしました。主人は、バイトに行っていて、一人時間を楽しもうと思います。

• << 234 けいさん、こんばんは。あたたかいお風呂🛀入り、ちょっと頭痛が和らぎました。1人時間、楽しめたかな?明日は、お休みです、お洗濯します。今日は、疲れたから明日にします🙇💦💦

No.212

おはようございます☁️

昨日はみんなごめんね🙏💦💦
本当に歩き疲れて💦

昨日は旦那と指輪を取りに行って来たよ。まだ時間もあるから近くのデパート🏬の中にある甘味所で旦那はミルクかき氷私はクリームぜんざいを食べたよ。
指輪のお店が開店するぐらいに出て指輪を取りに行きその足で上野動物園に行ったよ。

昨日も暑かったよ💦

キリンさん見たりペンギンさん🐧見たり
ゾウ🐘さん見たり他にも動物さん見て来たよ😃

休憩しながら見たけど旦那アホだからお土産先に買うから荷物が重くて荷物を持ちながらだから肩は痛くなるし腰も膝も痛くなるし腕も痛くなるしで大変だったよ💦

旦那に私がブツブツ言ってたら旦那不機嫌気味になって
ブツブツ言ってるならこのまんま帰るよ!

だからね😑

でもまぁ~帰りは荷物持ってくれたけど。

旦那今寝てるから来れたよ。
今日はこれから幸楽苑に行くらしい。
まぁ予定だけど。

今日はこれで来れないと思うからまた
明日ね😊

来れたら来るね🙋

No.211

>> 197 理沙ちゃん、猫やフェレットのお世話頑張ってるね🩷 旦那さん体悪いから健康診断行かなきゃ心配だね💦 通院一緒にしてあげる理沙ちゃんラブラブだ… おはよー。

うん😤

うん。旦那の健康診断は会社でやるからね。
私も健康診断しないとならないの💨
健康診断の表紙が来てて。
前にやった病院ではやってないから他に行かないとダメなんだよね。

うんうん。
病院は旦那が一人で行けないし帰りに何処か行くからって言うからまぁ~付いて行ってる感じかな。私が行きたくて行ってる訳でもなしね😑

いちさんのところにも串カツ田中あるんだね😃
うん😊知ってるよ😃サイコロ🎲降って
無料とか半額とかメガジョッキとかになるのでしょう😃
旦那やったよ。私もやった。
旦那は半額私は無料だったよ👍

うん😊

No.210

>> 192 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ(*^▽^*)💕映画🎬見たよ😊 今はゆっくりしてるよ。 おはよー。

お帰り😌🎶🏠️

そうか😊カレーライス🍛は食べれた?

映画観たんだね😊ポップコーン🍿とドリンク🥤飲みながら観たのかな?

• << 215 理沙ちゃん、おはよう⭐︎ ただいま😊 うん。ポップコーン🍿とカフェラテ飲んだよ😊 CoCo壱のカレー🍛食べたよ😋 理沙ちゃんは今日はゆっくりかな?😊

No.209

>> 191 理沙さん、みなさんおはようございます😄 こちらをやっと見つけました。 今日は、仕事です。来たら、鍵が開いていない😓同じ建物の別会社の方も… おはよー。

見付けられて良かった😊

無事に鍵開いたかな?
うん😃待ってるね🙋
宜しくね😊

• << 217 理沙さんありがとう😄 鍵は、2階の会社の人が入り口の鍵を開けて中には入れたけれどうちの会社の人が来るまで、20分は待ったよ😥 指輪の話を読んだよ💍良かったね✨ 動物園で沢山の動物とふれあえたのも、素敵な時間だったね🐧🐘 幸楽苑は、私の地域にはなく、理沙さんのお話聞いて、行ってみたいなといつも思うよ😄めちゃ美味しそうだけど、値段は、リーズナブルなのかな?

No.208

>> 190 理沙さん、おはよ~。ありがとう(*´∀`*)あれから寝れたよ、理沙さんも、眠れたかな? おはよー。

うん。なんとか寝れたよ。
ありがとう🥺

No.207

>> 206 酢豚お弁当🍱いいなあ😊👍明日はね、1日仕事なんだよ、5時までかな。ぼちぼち頑張って来ます🤗🩷おふとんでゴロリンちょしてるよ(*´∀`*)🩷

• << 214 モカちゃん、おはよう⭐︎ 酢豚お弁当🍱美味しかったよ😋そうなんだ。私は今日はごろりんちょしてるよ😊 お仕事ファイト✨

No.206

>> 204 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)✨感動したんだね。素敵な映画を見たね😊👍今夜は、野菜いっぱいチャンポンだよ~。主人が夜勤明けでまだ寝て… モカちゃん、こんばんは⭐︎
うんうん😊チャンポン美味しそう😋💕私は酢豚お弁当🍱だったよ。
モカちゃんは明日はゆっくりかな?😊

No.205

こんばんわ。

今日旦那と指輪をとりに行きその足でやはり上野動物園に行ったよ。
かなり歩いたから疲れたよ😖💦

もう足が筋肉痛だよ💦

だからみんなの返事は私が落ち着いたら書くからみんな待っててね🙋

ごめんね🙏💦💦

No.204

>> 203 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)✨感動したんだね。素敵な映画を見たね😊👍今夜は、野菜いっぱいチャンポンだよ~。主人が夜勤明けでまだ寝てるから、作るの待ってる😋ひろみちゃんは、なあに🥹🩷

• << 206 モカちゃん、こんばんは⭐︎ うんうん😊チャンポン美味しそう😋💕私は酢豚お弁当🍱だったよ。 モカちゃんは明日はゆっくりかな?😊

No.203

>> 201 ひろみちゃん、こんにちは😊楽しそうな映画だなぁ🥰よかったね(*´∀`*)🩷わたしは、通院終わって帰ってきたよ~ モカちゃん
ステッチの実写版初めて見たけど、最後は感動したよ✨映画🎬面白かったよ😊
通院、お疲れ様でした😊ゆっくりしてね。

No.202

>> 200 モカさん、義父さん介護で旦那さん実家詰め、何だか泣きたいね😢不安だよね寂しいの分かるよ。モカさん大丈夫かな🍀旦那さんも体力大丈夫かな🍀生活の… いちさん、ありがとう🥲この先不安いっぱいだよ。でも、いちばんきついのは、主人だとおもうからわたしは、支えるよ、、ありがとうね(*´∀`*)🩷いちさんも、大丈夫かな🥲

No.201

>> 196 モカちゃん ただいま😊映画🎬はね、リロ&ステッチの映画🎬見たよ。 ひろみちゃん、こんにちは😊楽しそうな映画だなぁ🥰よかったね(*´∀`*)🩷わたしは、通院終わって帰ってきたよ~

• << 203 モカちゃん ステッチの実写版初めて見たけど、最後は感動したよ✨映画🎬面白かったよ😊 通院、お疲れ様でした😊ゆっくりしてね。

No.200

>> 187 皆さん、こんばんは。眠る薬を飲んだけど眠れなくて、これから先考えると不安で、、主人のお父さんが今月末には退院しそうです。施設には入れず実家で… モカさん、義父さん介護で旦那さん実家詰め、何だか泣きたいね😢不安だよね寂しいの分かるよ。モカさん大丈夫かな🍀旦那さんも体力大丈夫かな🍀生活のリズムとれるといいな🐰留守の間ポン太が支えだね。私も問題抱えてるよ、何とか耐えてる💧モカさんいつも応援しているよ🌺頑張ろうね、新レスも宜しくね、パイの実仲間だよいち🍀

• << 202 いちさん、ありがとう🥲この先不安いっぱいだよ。でも、いちばんきついのは、主人だとおもうからわたしは、支えるよ、、ありがとうね(*´∀`*)🩷いちさんも、大丈夫かな🥲

No.199

>> 153 うん、 咳したら、空回りしたり、ゼーゼーしたりしてた笑 夜間だと大変? 想像してみたら可愛いのが分かるよー なっちゃん、コロナだったんだね💦 夫婦で大変だったね、ここ留守にしてて知らなかったよ😭
後遺症大丈夫? マシになってるといいな🩷
たくさんご飯食べて、まだゆっくり休むんだよ。熱もセキもひどかったでしょう? 辛かったね🍀
ご飯は今はモリモリ食べられる?
なっち🌺新しいレスも宜しくね、いち😊

• << 240 いちさん おはよう! うん、旦那が持って帰ってきて、 それでも3日間ダウンして、 3日間過ぎたら療養期間でも洗い物とかしてたよ😅してくれないから。 今は、咳と多少の息苦しくかな? コロナ前より息苦しく感じるの、 後遺症なのかなぁ?。 辛かったよー もうね、3日間過ぎから洗い物やコロナ明けから掃除やらさせられてて、 だいぶ咳止まったけどね〜

No.198

>> 191 理沙さん、みなさんおはようございます😄 こちらをやっと見つけました。 今日は、仕事です。来たら、鍵が開いていない😓同じ建物の別会社の方も… けいさん、レス遅くなってしまいました🙂
高野豆腐のカツレシピ有難う。上手くカラッと揚げなきゃちょっと油吸っちゃうかな?
外のランチで車麸のカツ食べた事があります、美味しかった🩷有難うけいさん。
そうなんですよね🥲 前出の悪口彼女かなり屈折してて…。けいさんの予想通りです。けいさんのお話しで明日を頑張る力つけなきゃ。
梅雨来ますね、お洗濯や通勤気をつけてね☔ 長い梅雨にならないでと願ってます。今夜はけいさん家なんだろう☺️ 新しいスレも宜しくです、いち。

• << 216 いちさんおはようございます😄よろしくね😄 今日は休みで、掃除、洗濯をしました、梅雨の時期は、洗濯が大変ですね。数日前大雨が降った時、傘をさしていても、服がびしょびしょになりました😅🌂 通勤電車も梅雨の時期は、遅延が予想されるよ、心配ありがとう😄 昨日は、カレーの干物とマグロとイカの刺身を食べました🐡 カレーは、沢山買って、冷凍しておいた物で、お刺身は、主人が魚屋さんで買って来ました。今日は、魚屋さんで買ってきたところてんと、定番の麻婆豆腐の予定です。

No.197

理沙ちゃん、猫やフェレットのお世話頑張ってるね🩷
旦那さん体悪いから健康診断行かなきゃ心配だね💦 通院一緒にしてあげる理沙ちゃんラブラブだよ🥰 良いことですよ。
なかなか喧嘩なくならないようだけど、気長に頑張るんだよ。きっといい事たくさんあるよ🌺
串カツ田中は、前に良く行ったな♫ チンチロで勝負して当たればメガジョッキ飲めるの知ってた?
今度試してみてね🤗 新レス宜しく、いち。

• << 211 おはよー。 うん😤 うん。旦那の健康診断は会社でやるからね。 私も健康診断しないとならないの💨 健康診断の表紙が来てて。 前にやった病院ではやってないから他に行かないとダメなんだよね。 うんうん。 病院は旦那が一人で行けないし帰りに何処か行くからって言うからまぁ~付いて行ってる感じかな。私が行きたくて行ってる訳でもなしね😑 いちさんのところにも串カツ田中あるんだね😃 うん😊知ってるよ😃サイコロ🎲降って 無料とか半額とかメガジョッキとかになるのでしょう😃 旦那やったよ。私もやった。 旦那は半額私は無料だったよ👍 うん😊

No.196

>> 195 モカちゃん
ただいま😊映画🎬はね、リロ&ステッチの映画🎬見たよ。

• << 201 ひろみちゃん、こんにちは😊楽しそうな映画だなぁ🥰よかったね(*´∀`*)🩷わたしは、通院終わって帰ってきたよ~

No.195

>> 194 ひろみちゃん、こんにちは😊🩷おかえりなさい、わぁー、映画いいなあ🥰何の映画を見たのかな(゜-゜)💖

No.194

>> 150 ひろみちゃん、気をつけて、行ってらしゃい🤗🩷また、楽しかったお話し聞かせてね🥰❤️うふふ(*´∀`*) モカちゃん、こんにちは⭐︎
デート楽しかったよ(*^▽^*)💕久しぶりに映画🎬見たよ😊

No.193

>> 154 うん! 水族館に行くと時間が過ぎるの早いねー。 うん😆 可愛いものとかは変わらないもんだね笑 なっちゃん、こんにちは⭐︎
そうだね😊

水族館🐠癒されるよ✨

• << 239 おはよう! だよねー。 彼氏と行きたい場所は? お金とかは考えないでね〜

No.192

>> 146 いいえ☺️ うん😊 帰ったらまたデートどうだったか聞かせてね✨😆👂️ 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎
デート楽しかったよ(*^▽^*)💕映画🎬見たよ😊

今はゆっくりしてるよ。

• << 210 おはよー。 お帰り😌🎶🏠️ そうか😊カレーライス🍛は食べれた? 映画観たんだね😊ポップコーン🍿とドリンク🥤飲みながら観たのかな?

No.191

理沙さん、みなさんおはようございます😄
こちらをやっと見つけました。
今日は、仕事です。来たら、鍵が開いていない😓同じ建物の別会社の方も来ていないから下で待っています。
ちょっとバタバタしてるので、明日日曜日には、お返事書けると思います😊
待っていて、くださいね。
今日も良い一日になりますように🍀

• << 198 けいさん、レス遅くなってしまいました🙂 高野豆腐のカツレシピ有難う。上手くカラッと揚げなきゃちょっと油吸っちゃうかな? 外のランチで車麸のカツ食べた事があります、美味しかった🩷有難うけいさん。 そうなんですよね🥲 前出の悪口彼女かなり屈折してて…。けいさんの予想通りです。けいさんのお話しで明日を頑張る力つけなきゃ。 梅雨来ますね、お洗濯や通勤気をつけてね☔ 長い梅雨にならないでと願ってます。今夜はけいさん家なんだろう☺️ 新しいスレも宜しくです、いち。
  • << 209 おはよー。 見付けられて良かった😊 無事に鍵開いたかな? うん😃待ってるね🙋 宜しくね😊

No.190

>> 189 理沙さん、おはよ~。ありがとう(*´∀`*)あれから寝れたよ、理沙さんも、眠れたかな?

• << 208 おはよー。 うん。なんとか寝れたよ。 ありがとう🥺

No.189

>> 187 皆さん、こんばんは。眠る薬を飲んだけど眠れなくて、これから先考えると不安で、、主人のお父さんが今月末には退院しそうです。施設には入れず実家で… モカさん
大丈夫?色々な事を考えると眠れないよね。
ちゃんと寝れたかな?

私はさっきまで旦那寝なくて寝れなくなったよ😑
どうにか寝る。

No.188

>> 186 えー(・_・;)おなか空いたでしょ🥲理沙さん、大丈夫かな?なんかつまむものないかな? うん。
でも冷やし中華ちゃんと食べたよ。酢醤油じゃなくてゴマで食べたよ。
ありがとう😭

No.187

皆さん、こんばんは。眠る薬を飲んだけど眠れなくて、これから先考えると不安で、、主人のお父さんが今月末には退院しそうです。施設には入れず実家で面倒みるみたいで、主人が夜勤明けでそのまま実家に帰って、実家からまた夜勤に行くことになります、、そうなるとわたしは、ひとりで生活することが多くなると思います。うさちゃんは、いるけど。やっぱりさみしいです。お金もかかるし、心配で眠れないです。

• << 189 モカさん 大丈夫?色々な事を考えると眠れないよね。 ちゃんと寝れたかな? 私はさっきまで旦那寝なくて寝れなくなったよ😑 どうにか寝る。
  • << 200 モカさん、義父さん介護で旦那さん実家詰め、何だか泣きたいね😢不安だよね寂しいの分かるよ。モカさん大丈夫かな🍀旦那さんも体力大丈夫かな🍀生活のリズムとれるといいな🐰留守の間ポン太が支えだね。私も問題抱えてるよ、何とか耐えてる💧モカさんいつも応援しているよ🌺頑張ろうね、新レスも宜しくね、パイの実仲間だよいち🍀

No.186

>> 185 えー(・_・;)おなか空いたでしょ🥲理沙さん、大丈夫かな?なんかつまむものないかな?

• << 188 うん。 でも冷やし中華ちゃんと食べたよ。酢醤油じゃなくてゴマで食べたよ。 ありがとう😭

No.185

>> 184 うん。

実はまだ食べれてないの。旦那がスマホとお友達になってて😑
お腹空いたよ💦
たぶん酢醤油だと思うよ。

No.184

>> 183 あらあら🫨💦そうなんだ。冷やし中華も、おいしいよね(*´∀`*)🩷わたしは、酢醤油が🩷だよー🥰理沙さんは!?😉

No.183

>> 182 そうだよね😢

うん☺️

それがね。幸楽苑行くの中止になった(笑)
これから冷やし中華食べるよ。

No.182

>> 179 こんばんわ。 うん😢 本当だよ😑ぐっすり寝たい😓 うん😤しなもんくん達も三毛子🐱も可愛いもん😊 しなもんくん達にはママって言… 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)、ウンウン、睡眠大切だからね🥲うふふ、三毛子ちゃんは、お姉ちゃんって覚えてるんだね。かわいい💞😊ウンウン、旦那さん、幸楽苑好きだよね😉行きやすいのかな?こっちにはないお店だよ(*´∀`*)

No.181

こんばんわ。

さっきしなもんくん達遊ばせたよ😃
今日の夜ごはんは幸楽苑に行くよ。

明日は旦那と指輪をとりに行く予定だよ。その帰りにまた上野動物園に行くかも知れない。

昨日も言ったと思うけど明日は事業所のレクもなんだけど行けなくなったよ😢
本当は行きたかった😑
明日はハンバーグ店さんだったんだよ~😭

全く😑

明日は来れるか分からないけど明後日来れたら来るね。

また来週ね😊

No.180

>> 174 連絡は仕事終わってからは連絡来ないよ。 私が帰省中とかで何かあれば連絡してくるよ 帰りは来ないよー。 こんばんわ。

そうなんだね。

• << 237 おはよう! うん、昼休みは使えるから用事があればLINEか電話してくるよー。 帰りはだいたいは把握してるからしてこないのが多いかな?。 でも、めちゃ遅くなる時はLINEしてくるよー 理沙さんは毎日帰るコール来るの?

No.179

>> 173 理沙さん、こんにちは😊寝れなかったの🥲ホントは、夜ぐっすり寝たいよね。理沙さんは、三毛子ちゃん、しなもんくん達の立派なお母さんだね。🏡は、夕… こんばんわ。

うん😢
本当だよ😑ぐっすり寝たい😓

うん😤しなもんくん達も三毛子🐱も可愛いもん😊
しなもんくん達にはママって言ってるけど三毛子🐱にはお姉ちゃんって言ってるよ😸

そうなんだね😊🏠️は幸楽苑に行くよ🍜
旦那幸楽苑好きだよね(笑)

• << 182 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)、ウンウン、睡眠大切だからね🥲うふふ、三毛子ちゃんは、お姉ちゃんって覚えてるんだね。かわいい💞😊ウンウン、旦那さん、幸楽苑好きだよね😉行きやすいのかな?こっちにはないお店だよ(*´∀`*)

No.178

>> 177 ウンウン、高いのは、5000円超えるよね。近くのトライアルいつも国内産の安いのがなくて、実家帰ったときに、別のトライアル行ったらあったの🫨💦💦嬉しかった🤗🩷

• << 238 おはよう! そうなんだぁ、 トライアルのは一度買ったくらいかな? トライアルのお米は純じゃないから、 値段かかるけど、スーパーにしてるのー、 10キロ無いから困る笑

No.177

>> 176 だよねー

うん、5プラス5を買うから1万超えるの、

えー、いいなぁ、🏡は4000か5000円くらいだよ〜。

No.176

>> 175 そのニュースわたしも、ちらっとみた😙👍ウンウン、確かに10キロのお米みないね。5キロばっかり。おととい、遠くのスーパー🛒寄って5キロ国内産3700円くらいで買えたよ。ε-(´∀`*)ホッとした🩷

No.175

>> 169 ふむふむ😙👍そうなんだ。ぁ、ファミマならあるかも、、なっちゃんも値段より美味しさなんだね。🏡は、2人家族だから美味しさを取るかな?でもでも、… うん、
九州はファミマ1キロとか?ニュースで言ってたけど、間違ってたらごめんね😅

🏡も美味しいさを取るよ笑
でも5キロしかなくない?。

No.174

>> 171 うん。 そうだよね。 連絡は仕事終わってからして来るんでしょ? 今でも旦那さんから帰るよの連絡来るの? 連絡は仕事終わってからは連絡来ないよ。
私が帰省中とかで何かあれば連絡してくるよ

帰りは来ないよー。

• << 180 こんばんわ。 そうなんだね。

No.173

>> 170 大丈夫だよ🤗 うん😆 寝ようとしたけど寝れないの😢 眠いは眠いけど。今日も寝なさそうで怖いよ😑😮‍💨 理沙さん、こんにちは😊寝れなかったの🥲ホントは、夜ぐっすり寝たいよね。理沙さんは、三毛子ちゃん、しなもんくん達の立派なお母さんだね。🏡は、夕飯は冷蔵庫にあるもので済ますよ😋

• << 179 こんばんわ。 うん😢 本当だよ😑ぐっすり寝たい😓 うん😤しなもんくん達も三毛子🐱も可愛いもん😊 しなもんくん達にはママって言ってるけど三毛子🐱にはお姉ちゃんって言ってるよ😸 そうなんだね😊🏠️は幸楽苑に行くよ🍜 旦那幸楽苑好きだよね(笑)

No.172

今しなもんくん達の掃除が終わったよ😃

気持ちが沈んでてもヤらないとね💪😤
少し🤏したらしなもんくん達を遊ばせてからはゆっくりしてるよ✨

また後で✋

No.171

>> 165 そうなんだぁ 会社の決まりで携帯ダメな人もいるからねー 🏡も結婚した当時は会社決まりで  携帯ダメだったから笑 うん。

そうだよね。
連絡は仕事終わってからして来るんでしょ?
今でも旦那さんから帰るよの連絡来るの?

• << 174 連絡は仕事終わってからは連絡来ないよ。 私が帰省中とかで何かあれば連絡してくるよ 帰りは来ないよー。

No.170

>> 163 ごめん💦4匹だった、そうだね~。かわいい💞よね。手間かかる子ほどかわいい💞😊うちら夫婦も、子いないから、🐇ちゃんが子供だよ。夜寝れないなら、… 大丈夫だよ🤗

うん😆

寝ようとしたけど寝れないの😢
眠いは眠いけど。今日も寝なさそうで怖いよ😑😮‍💨

• << 173 理沙さん、こんにちは😊寝れなかったの🥲ホントは、夜ぐっすり寝たいよね。理沙さんは、三毛子ちゃん、しなもんくん達の立派なお母さんだね。🏡は、夕飯は冷蔵庫にあるもので済ますよ😋

No.169

>> 168 ふむふむ😙👍そうなんだ。ぁ、ファミマならあるかも、、なっちゃんも値段より美味しさなんだね。🏡は、2人家族だから美味しさを取るかな?でもでも、気になる〜(*´∀`*)💦💦

• << 175 うん、 九州はファミマ1キロとか?ニュースで言ってたけど、間違ってたらごめんね😅 🏡も美味しいさを取るよ笑 でも5キロしかなくない?。

No.168

>> 167 うん!。
休日に食べるのが多いよー
だよね、おいしいと言う人とお米の粒が気になる人がいるみたいだよー
ファミマは?
水加減が難しいらしいね、
高くても美味しいのが食べたい笑

No.167

>> 166 きゃー😆なっちゃん🏡もウインナーあるんだ。休日用なんだね。古古古米かぁ。値段が安いのは嬉しいけど味は心配😟九州にはまだ出回ってないみたいだよ。ちょっと高くても、美味しいお米が食べたいなあ。なっちゃんは、どう思うかな?

No.166

>> 164 焼きそば🩷いいなあ😻夜は、冷蔵庫にあるもので済ませるよ、ウインナーと目玉焼きと餃子(*´∀`*)、あとこんにゃくを酢味噌で食べるよ🤫🩷 いいなぁー。

🏡もウィンナーあるよ
休日の朝ごはんに買ってあるよ笑
こんにゃくも美味しそうだねー

古古古米どう思う?

No.165

>> 161 うん。 旦那は仕事はちゃんとしてるしマメだよ。 そうだよね。仕事が出来ない人も居るよね。 そうなんだ。旦那さんマメだね。 … そうなんだぁ

会社の決まりで携帯ダメな人もいるからねー

🏡も結婚した当時は会社決まりで 
携帯ダメだったから笑

• << 171 うん。 そうだよね。 連絡は仕事終わってからして来るんでしょ? 今でも旦那さんから帰るよの連絡来るの?

No.164

>> 162 そうなんだぁー いいなぁー。 私は焼きそば食べたよ! 焼きそば🩷いいなあ😻夜は、冷蔵庫にあるもので済ませるよ、ウインナーと目玉焼きと餃子(*´∀`*)、あとこんにゃくを酢味噌で食べるよ🤫🩷

• << 166 いいなぁー。 🏡もウィンナーあるよ 休日の朝ごはんに買ってあるよ笑 こんにゃくも美味しそうだねー 古古古米どう思う?

No.163

>> 160 うん😢 大変だけどみんな可愛から。私の子供みたいなもんだからね。 だよね😑 暇なんだかつまらないんだか知らんけど 私まで起こ… ごめん💦4匹だった、そうだね~。かわいい💞よね。手間かかる子ほどかわいい💞😊うちら夫婦も、子いないから、🐇ちゃんが子供だよ。夜寝れないなら、昼間におひるねするといいかも🦆ちょっとは、楽になれるかな(*´∀`*)✨

• << 170 大丈夫だよ🤗 うん😆 寝ようとしたけど寝れないの😢 眠いは眠いけど。今日も寝なさそうで怖いよ😑😮‍💨

No.162

>> 158 ウンウン、うちのコは、垂れ耳だからね、耳を掃除する姿がなんともキュート😻💖なっちゃん、お昼食べたかな。わたしは、焼きビーフン食べたよ~(*´… そうなんだぁー

いいなぁー。

私は焼きそば食べたよ!

• << 164 焼きそば🩷いいなあ😻夜は、冷蔵庫にあるもので済ませるよ、ウインナーと目玉焼きと餃子(*´∀`*)、あとこんにゃくを酢味噌で食べるよ🤫🩷

No.161

>> 155 仕事柄マメにする人とマメにしたいけど理由があり出来ない人もいるからねー そうなんだぁー。 🏡は多少は前より連絡は大雑把な時もある… うん。
旦那は仕事はちゃんとしてるしマメだよ。

そうだよね。仕事が出来ない人も居るよね。

そうなんだ。旦那さんマメだね。

旦那さんのマメなところがどんなところがって聞きたかったんだよ。
なっちゃんの書き方で分かったから大丈夫だよ。

旦那さんの事だよ!

• << 165 そうなんだぁ 会社の決まりで携帯ダメな人もいるからねー 🏡も結婚した当時は会社決まりで  携帯ダメだったから笑

No.160

>> 151 うんうん、そういう時あるよね、理沙さん、3匹のお世話してるんだもん。大変だよね。旦那さんも、寝かしてあげなきゃ駄目だよ。自分が起きてるからっ… うん😢

大変だけどみんな可愛から。私の子供みたいなもんだからね。

だよね😑
暇なんだかつまらないんだか知らんけど
私まで起こして欲しくないよ😮‍💨

• << 163 ごめん💦4匹だった、そうだね~。かわいい💞よね。手間かかる子ほどかわいい💞😊うちら夫婦も、子いないから、🐇ちゃんが子供だよ。夜寝れないなら、昼間におひるねするといいかも🦆ちょっとは、楽になれるかな(*´∀`*)✨

No.159

>> 149 理沙ちゃん💦また新しいスレ!? 理由よく分からないけど😅また宜しく🌷🌻いちです。 書きこまないうちに、また終わっちゃった!皆もまた宜しく… こんにちは。

うん😊

了解✌️🆗⤴️

No.158

>> 157 ウンウン、うちのコは、垂れ耳だからね、耳を掃除する姿がなんともキュート😻💖なっちゃん、お昼食べたかな。わたしは、焼きビーフン食べたよ~(*´∀`*)🩷

• << 162 そうなんだぁー いいなぁー。 私は焼きそば食べたよ!

No.157

>> 156 そうなんだぁー

どういたしまして!

毛づくろいも可愛いよねー

No.156

>> 153 うん、 咳したら、空回りしたり、ゼーゼーしたりしてた笑 夜間だと大変? 想像してみたら可愛いのが分かるよー うん、夜間は大変だった、呼吸困難になって、アパートの階段がきつくてね😭ウンウン、ありがと☺️🩷うさっ子今は。起きて毛づくろいしてます😊おしゃれさん(笑)

No.155

>> 148 うん。 そうだね~。 旦那は連絡マメだし(付き合ってた時もマメに連絡してた) 料理するのもマメだからね。 そうなんだね。 … 仕事柄マメにする人とマメにしたいけど理由があり出来ない人もいるからねー

そうなんだぁー。

🏡は多少は前より連絡は大雑把な時もあるけど、
結婚したし、一緒にいるからねー!
でも、連絡のやりとりはマメだよ
LINEしておけば返事来たり電話だったり
仕事の環境が変わったから連絡しやすいのもあるかも!
旦那のことねー

どんなところがマメとは?
友達のこと?旦那のこと?

• << 161 うん。 旦那は仕事はちゃんとしてるしマメだよ。 そうだよね。仕事が出来ない人も居るよね。 そうなんだ。旦那さんマメだね。 旦那さんのマメなところがどんなところがって聞きたかったんだよ。 なっちゃんの書き方で分かったから大丈夫だよ。 旦那さんの事だよ!

No.154

>> 145 なっちゃん うん😊今度また茨城、来た時に誘って見るね。 そうなんだ😊 うん!

水族館に行くと時間が過ぎるの早いねー。

うん😆
可愛いものとかは変わらないもんだね笑

• << 193 なっちゃん、こんにちは⭐︎ そうだね😊 水族館🐠癒されるよ✨

No.153

>> 143 うんうん、ゼーゼーは、きついよね、わたし今年インフルエンザになった時きつくてきつくて、夜間病院と点滴2回、うちに行ったもん🥲うふふ(*´∀`… うん、
咳したら、空回りしたり、ゼーゼーしたりしてた笑
夜間だと大変?

想像してみたら可愛いのが分かるよー

• << 156 うん、夜間は大変だった、呼吸困難になって、アパートの階段がきつくてね😭ウンウン、ありがと☺️🩷うさっ子今は。起きて毛づくろいしてます😊おしゃれさん(笑)
  • << 199 なっちゃん、コロナだったんだね💦 夫婦で大変だったね、ここ留守にしてて知らなかったよ😭 後遺症大丈夫? マシになってるといいな🩷 たくさんご飯食べて、まだゆっくり休むんだよ。熱もセキもひどかったでしょう? 辛かったね🍀 ご飯は今はモリモリ食べられる? なっち🌺新しいレスも宜しくね、いち😊

No.152

>> 149 理沙ちゃん💦また新しいスレ!? 理由よく分からないけど😅また宜しく🌷🌻いちです。 書きこまないうちに、また終わっちゃった!皆もまた宜しく… いちさん、こんにちは😊忙しいみたいだね💦💦今日はお休み、明日は、こころの病院🏥だよ。また、ゆっくり会話💬しようね、パイの実仲間さん🥰❤️

No.151

>> 147 うん😔 何かね何もしたくないし気持ちが憂鬱なんだよね🥲 そうなんだよね。睡眠一番大事なのは分かるんだけど私が眠いって言うと「お前… うんうん、そういう時あるよね、理沙さん、3匹のお世話してるんだもん。大変だよね。旦那さんも、寝かしてあげなきゃ駄目だよ。自分が起きてるからって、理沙さんを寝かさないのはだめ😤

• << 160 うん😢 大変だけどみんな可愛から。私の子供みたいなもんだからね。 だよね😑 暇なんだかつまらないんだか知らんけど 私まで起こして欲しくないよ😮‍💨

No.150

>> 144 モカちゃん いえいえ😊えへっ(*^^*)💕 モカちゃんも旦那さんいて羨ましいよ。 ひろみちゃん、気をつけて、行ってらしゃい🤗🩷また、楽しかったお話し聞かせてね🥰❤️うふふ(*´∀`*)

• << 194 モカちゃん、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ(*^▽^*)💕久しぶりに映画🎬見たよ😊

No.149

理沙ちゃん💦また新しいスレ!?
理由よく分からないけど😅また宜しく🌷🌻いちです。
書きこまないうちに、また終わっちゃった!皆もまた宜しくです。
待っててね、それぞれにまた書きます🙇

• << 152 いちさん、こんにちは😊忙しいみたいだね💦💦今日はお休み、明日は、こころの病院🏥だよ。また、ゆっくり会話💬しようね、パイの実仲間さん🥰❤️
  • << 159 こんにちは。 うん😊 了解✌️🆗⤴️

No.148

>> 141 そうなんだぁ。 マメは何に対してマメと言うのかにもよるよね? 例えば  連絡がマメとか お金がマメとか 掃除がマメとか … うん。

そうだね~。
旦那は連絡マメだし(付き合ってた時もマメに連絡してた)
料理するのもマメだからね。

そうなんだね。
どんなところがマメなの?

• << 155 仕事柄マメにする人とマメにしたいけど理由があり出来ない人もいるからねー そうなんだぁー。 🏡は多少は前より連絡は大雑把な時もあるけど、 結婚したし、一緒にいるからねー! でも、連絡のやりとりはマメだよ LINEしておけば返事来たり電話だったり 仕事の環境が変わったから連絡しやすいのもあるかも! 旦那のことねー どんなところがマメとは? 友達のこと?旦那のこと?

No.147

>> 136 理沙さん、おはよ~☀あらあら、大丈夫かな?わたしも、こころがざわざわする時あるよ、仕事の時は、安定剤飲んで行ってる。あまり寝れてないのも原因… うん😔

何かね何もしたくないし気持ちが憂鬱なんだよね🥲

そうなんだよね。睡眠一番大事なのは分かるんだけど私が眠いって言うと「お前は寝すぎなんだよ!」って言うんだよ😑

誰のおかげで私が疲れ果ててるのか旦那は分かってないからね😓

ありがとう😭

• << 151 うんうん、そういう時あるよね、理沙さん、3匹のお世話してるんだもん。大変だよね。旦那さんも、寝かしてあげなきゃ駄目だよ。自分が起きてるからって、理沙さんを寝かさないのはだめ😤

No.146

>> 134 おはよう⭐︎ ありがとう😊💕 デート、楽しんで来るね😊 いいえ☺️

うん😊
帰ったらまたデートどうだったか聞かせてね✨😆👂️

• << 192 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ デート楽しかったよ(*^▽^*)💕映画🎬見たよ😊 今はゆっくりしてるよ。

No.145

>> 139 おはよう! うん、彼氏さんも茨城来たことあるみたいだから、誘うのもありかもねー 可愛いよねー! 小さい頃から好きなのは変わらな… なっちゃん
うん😊今度また茨城、来た時に誘って見るね。

そうなんだ😊

• << 154 うん! 水族館に行くと時間が過ぎるの早いねー。 うん😆 可愛いものとかは変わらないもんだね笑

No.144

>> 137 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷うんうん🙂‍↕️ありがとう(*´∀`*)、いいなあ。彼氏さんとデート💑楽しそう😻ラブラブで、うらやましい💖 モカちゃん
いえいえ😊えへっ(*^^*)💕
モカちゃんも旦那さんいて羨ましいよ。

• << 150 ひろみちゃん、気をつけて、行ってらしゃい🤗🩷また、楽しかったお話し聞かせてね🥰❤️うふふ(*´∀`*)

No.143

>> 142 うんうん、ゼーゼーは、きついよね、わたし今年インフルエンザになった時きつくてきつくて、夜間病院と点滴2回、うちに行ったもん🥲うふふ(*´∀`*)、🐇ちゃん、扇風機の風にあたって、伸びてる(笑)気持ちいいみたい🤫🩷

• << 153 うん、 咳したら、空回りしたり、ゼーゼーしたりしてた笑 夜間だと大変? 想像してみたら可愛いのが分かるよー

No.142

>> 140 気管支喘息なら、もっときついとおもうよ、、大丈夫大丈夫☺️✨きっと快方に向かってるよ。さあ、今から洗濯🧺干してくるね(*´∀`*)💨💨 うん
最近までゴロゴロとゼーゼーしててね笑

これが息苦しくて笑
咳が収まれば楽だけどねー

うん!

🐰さん元気に走り回ってる?伸びてる?

No.141

>> 133 おはよー。 うん。 そうだね。マメな人はそんなに居ないと思うよ。 だけど旦那はマメなところはマメだけどね。 なっちゃんの旦那… そうなんだぁ。

マメは何に対してマメと言うのかにもよるよね?
例えば 
連絡がマメとか
お金がマメとか
掃除がマメとか

マメな方かな!

私は付き合ってた時の中には連絡マメな人いたよ!

• << 148 うん。 そうだね~。 旦那は連絡マメだし(付き合ってた時もマメに連絡してた) 料理するのもマメだからね。 そうなんだね。 どんなところがマメなの?

No.140

>> 138 うん、でもさ、もしかしたら気管支喘息?になってるのかな?。 後遺症でなるのあらしいし、 そうなんだぁー ゆっくりのんびりがいいよね… 気管支喘息なら、もっときついとおもうよ、、大丈夫大丈夫☺️✨きっと快方に向かってるよ。さあ、今から洗濯🧺干してくるね(*´∀`*)💨💨

• << 142 うん 最近までゴロゴロとゼーゼーしててね笑 ↑ これが息苦しくて笑 咳が収まれば楽だけどねー うん! 🐰さん元気に走り回ってる?伸びてる?

No.139

>> 132 おはよう⭐︎ いつかは行って見たい😊 私も水族館🐠はイルカ🐬とペンギン🐧好きだよ🥰💕 おはよう!

うん、彼氏さんも茨城来たことあるみたいだから、誘うのもありかもねー

可愛いよねー!
小さい頃から好きなのは変わらないみたい笑

• << 145 なっちゃん うん😊今度また茨城、来た時に誘って見るね。 そうなんだ😊

No.138

>> 128 うんうん🙂‍↕️よかったよかった☺️少し、良くなったみたいだね、今日、明日とお休みなんだけど、明日はこころの病院だよ。だから、今日はゆっくり… うん、でもさ、もしかしたら気管支喘息?になってるのかな?。
後遺症でなるのあらしいし、

そうなんだぁー
ゆっくりのんびりがいいよね!

• << 140 気管支喘息なら、もっときついとおもうよ、、大丈夫大丈夫☺️✨きっと快方に向かってるよ。さあ、今から洗濯🧺干してくるね(*´∀`*)💨💨

No.137

>> 131 モカちゃん、おはよう⭐︎ ゆっくり休んでね😊ありがとう😊💕 デート楽しんで来るね🥰✨ ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷うんうん🙂‍↕️ありがとう(*´∀`*)、いいなあ。彼氏さんとデート💑楽しそう😻ラブラブで、うらやましい💖

• << 144 モカちゃん いえいえ😊えへっ(*^^*)💕 モカちゃんも旦那さんいて羨ましいよ。

No.136

>> 130 おはよー。 さっぱりだね🤗 昨日は暑かったね💦今日も熱くなりそう💦 今日私お休みしたの。なんか心の体調が良くなくて😔 … 理沙さん、おはよ~☀あらあら、大丈夫かな?わたしも、こころがざわざわする時あるよ、仕事の時は、安定剤飲んで行ってる。あまり寝れてないのも原因かも🥲睡眠は大事だからね

• << 147 うん😔 何かね何もしたくないし気持ちが憂鬱なんだよね🥲 そうなんだよね。睡眠一番大事なのは分かるんだけど私が眠いって言うと「お前は寝すぎなんだよ!」って言うんだよ😑 誰のおかげで私が疲れ果ててるのか旦那は分かってないからね😓 ありがとう😭

No.135

おはようございます☀️

今日結局休んだよ。
なんか疲労が溜まってて😔
旦那中々寝ないし私にベタベタあっちこっち触りまくってくるから寝れなくて😑
それに心の体調もあまり良くなくて😔

今日はゆっくりしてるよ。

また後で来るね。

No.134

>> 129 おはよー。 そうなんだね😊 行く時気を付けて行ってね😉✨ 楽しんで来てね😆💕 おはよう⭐︎

ありがとう😊💕

デート、楽しんで来るね😊

• << 146 いいえ☺️ うん😊 帰ったらまたデートどうだったか聞かせてね✨😆👂️

No.133

>> 123 おはよう! そうかな?。 良く言うかなぁ?。聞いたこと無いけど😅 でも、マメな人はあんまり居ないとかは言うけど 友達と恋… おはよー。

うん。
そうだね。マメな人はそんなに居ないと思うよ。
だけど旦那はマメなところはマメだけどね。

なっちゃんの旦那さんはマメな方?

• << 141 そうなんだぁ。 マメは何に対してマメと言うのかにもよるよね? 例えば  連絡がマメとか お金がマメとか 掃除がマメとか マメな方かな! 私は付き合ってた時の中には連絡マメな人いたよ!

No.132

>> 127 おはよう! いつか彼氏と行くのは? 必ずじゃないからねー、提案だよー 車だから少しは楽じゃない?。 イルカショーとかペンギン… おはよう⭐︎
いつかは行って見たい😊

私も水族館🐠はイルカ🐬とペンギン🐧好きだよ🥰💕

• << 139 おはよう! うん、彼氏さんも茨城来たことあるみたいだから、誘うのもありかもねー 可愛いよねー! 小さい頃から好きなのは変わらないみたい笑

No.131

>> 122 ひろみちゃん、明日は、わたしお休みだよ(*´∀`*)、ゆっくりゆっくりするよ、最近疲れやすくて💦💦ひろみちゃんは、彼氏さんとデート💑かな🩷楽… モカちゃん、おはよう⭐︎
ゆっくり休んでね😊ありがとう😊💕
デート楽しんで来るね🥰✨

• << 137 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷うんうん🙂‍↕️ありがとう(*´∀`*)、いいなあ。彼氏さんとデート💑楽しそう😻ラブラブで、うらやましい💖

No.130

>> 117 ただいま(*´∀`*)疲れたよ。今日は、お素麺とおにぎり🍙にします。会社が暑くて。昼休憩のときに食欲なくて、ゼリーだけ食べた。ありがとう😭 おはよー。

さっぱりだね🤗

昨日は暑かったね💦今日も熱くなりそう💦

今日私お休みしたの。なんか心の体調が良くなくて😔

• << 136 理沙さん、おはよ~☀あらあら、大丈夫かな?わたしも、こころがざわざわする時あるよ、仕事の時は、安定剤飲んで行ってる。あまり寝れてないのも原因かも🥲睡眠は大事だからね

No.129

>> 116 こんばんは⭐︎ うんうん😋 うん。彼氏の家にお泊まりだよ🥰✨ おはよー。

そうなんだね😊
行く時気を付けて行ってね😉✨

楽しんで来てね😆💕

• << 134 おはよう⭐︎ ありがとう😊💕 デート、楽しんで来るね😊

No.128

>> 126 どういたしまして! 体調は前よりはいいかな?。 咳した時も苦しくないし、 多少ゴロゴロ?ゼーゼー?た◯が詰まった感じもなくなったか… うんうん🙂‍↕️よかったよかった☺️少し、良くなったみたいだね、今日、明日とお休みなんだけど、明日はこころの病院だよ。だから、今日はゆっくりのんびり🦥します🤫🩷

• << 138 うん、でもさ、もしかしたら気管支喘息?になってるのかな?。 後遺症でなるのあらしいし、 そうなんだぁー ゆっくりのんびりがいいよね!

No.127

>> 115 そうだね😅 行って見たいね😊 おはよう!

いつか彼氏と行くのは?
必ずじゃないからねー、提案だよー
車だから少しは楽じゃない?。

イルカショーとかペンギン歩いてるの見ると癒やされるよね!。

• << 132 おはよう⭐︎ いつかは行って見たい😊 私も水族館🐠はイルカ🐬とペンギン🐧好きだよ🥰💕

No.126

>> 125 どういたしまして!

体調は前よりはいいかな?。
咳した時も苦しくないし、
多少ゴロゴロ?ゼーゼー?た◯が詰まった感じもなくなったかな?
しんぱいありがとう!

• << 128 うんうん🙂‍↕️よかったよかった☺️少し、良くなったみたいだね、今日、明日とお休みなんだけど、明日はこころの病院だよ。だから、今日はゆっくりのんびり🦥します🤫🩷

No.125

>> 124 なっちゃん、おはよ~🤗✨ありがとう(*´∀`*)、昨日は、気分も下がり気味で、なんとか頑張ってきたよ。体調は、どうかな?ちょっと🤏良くなったかな?😊

No.124

>> 121 なっちゃん、ごめんなさい。お返事遅くなった。うんうん🙂‍↕️確かに、🏡の、うさちゃんも、お話しや愚痴聞いてくれるよ~(*´∀`*)、昨日、長… 大丈夫だよー、謝らないで!
返事急いで無いからねー。
返事ない時は忙しいんだから、
ゆっくりでね!
疲れるよねー

No.123

>> 113 こんばんわ。 そうなのかな?🤔 みんな……とは限らないんじゃない? 出来る男出来ない男って良く言うじゃん。 🏠️の旦那は… おはよう!

そうかな?。

良く言うかなぁ?。聞いたこと無いけど😅
でも、マメな人はあんまり居ないとかは言うけど

友達と恋人とかでもマメかマメじゃないに分かれるから笑

• << 133 おはよー。 うん。 そうだね。マメな人はそんなに居ないと思うよ。 だけど旦那はマメなところはマメだけどね。 なっちゃんの旦那さんはマメな方?

No.122

>> 119 モカちゃん お疲れ様でした😊モカちゃんが元気な時にまたお話しようね。 ひろみちゃん、明日は、わたしお休みだよ(*´∀`*)、ゆっくりゆっくりするよ、最近疲れやすくて💦💦ひろみちゃんは、彼氏さんとデート💑かな🩷楽しんで来てね、🥰❤️

• << 131 モカちゃん、おはよう⭐︎ ゆっくり休んでね😊ありがとう😊💕 デート楽しんで来るね🥰✨

No.121

>> 55 うん、 独り言や愚痴も聞いてくれそうじゃん? 言葉が返ってこないのが残念だけどね! 大変だね、 なっちゃん、ごめんなさい。お返事遅くなった。うんうん🙂‍↕️確かに、🏡の、うさちゃんも、お話しや愚痴聞いてくれるよ~(*´∀`*)、昨日、長く実家にいたから疲れたみたいで、今日の仕事がきつかった😭💦

• << 124 大丈夫だよー、謝らないで! 返事急いで無いからねー。 返事ない時は忙しいんだから、 ゆっくりでね! 疲れるよねー

No.120

>> 119 ひろみちゃん🩷ありがとう😭

No.119

>> 118 モカちゃん
お疲れ様でした😊モカちゃんが元気な時にまたお話しようね。

• << 122 ひろみちゃん、明日は、わたしお休みだよ(*´∀`*)、ゆっくりゆっくりするよ、最近疲れやすくて💦💦ひろみちゃんは、彼氏さんとデート💑かな🩷楽しんで来てね、🥰❤️

No.118

>> 117 みんなにも、ひとりひとりお返事書きたいんだけど、疲れてて💦ごめんなさい🥲

No.117

>> 93 おはよー。 昨日はお疲れ様😊お義父さんの様子はどうだった? 今日はお仕事なんだね😃 私は今日もお休みしたよ。旦那に昨日しなもん… ただいま(*´∀`*)疲れたよ。今日は、お素麺とおにぎり🍙にします。会社が暑くて。昼休憩のときに食欲なくて、ゼリーだけ食べた。ありがとう😭

• << 130 おはよー。 さっぱりだね🤗 昨日は暑かったね💦今日も熱くなりそう💦 今日私お休みしたの。なんか心の体調が良くなくて😔

No.116

>> 112 こんばんわ。 うん😊 どれも美味しいよね🤗 そうか😃彼氏さんの🏠️かな? 泊まるの😃 こんばんは⭐︎
うんうん😋

うん。彼氏の家にお泊まりだよ🥰✨

• << 129 おはよー。 そうなんだね😊 行く時気を付けて行ってね😉✨ 楽しんで来てね😆💕

No.115

>> 111 そうなんだぁー。 ひろみさん家からは遠いよねー。 話聞くと東京近いから、真逆だよねー。 行ってみたい?。 そうだね😅

行って見たいね😊

• << 127 おはよう! いつか彼氏と行くのは? 必ずじゃないからねー、提案だよー 車だから少しは楽じゃない?。 イルカショーとかペンギン歩いてるの見ると癒やされるよね!。

No.114

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせたよ😃

ここのところめろでぃーちゃんとくろみちゃんがゴミ箱に入るんだよね😅💦
何度言ってもゴミ箱に入っちゃうんだよ😅💦

明日こそは仕事行くよ💪
今月1回も行ってないから😅

今日はここまで✋
また明日ね😊

いちさんけいさん😃
待ってるよ🙆

No.113

>> 107 こんにちは うん、 皆男はそうじゃない? 女に多いって言うけど、そんなにいないと、思うよー ぶりっ子じゃない限り笑 こんばんわ。

そうなのかな?🤔
みんな……とは限らないんじゃない?

出来る男出来ない男って良く言うじゃん。

🏠️の旦那は出来ない男だけどね😑😮‍💨

• << 123 おはよう! そうかな?。 良く言うかなぁ?。聞いたこと無いけど😅 でも、マメな人はあんまり居ないとかは言うけど 友達と恋人とかでもマメかマメじゃないに分かれるから笑

No.112

>> 105 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 私もみたらし団子🍡、こしあん団子🍡プリン🍮、チョコレートパフェ、苺🍓パフェ好きだよ🥰💕 うん。お… こんばんわ。

うん😊

どれも美味しいよね🤗

そうか😃彼氏さんの🏠️かな?
泊まるの😃

• << 116 こんばんは⭐︎ うんうん😋 うん。彼氏の家にお泊まりだよ🥰✨

No.111

>> 110 そうなんだぁー。

ひろみさん家からは遠いよねー。
話聞くと東京近いから、真逆だよねー。

行ってみたい?。

• << 115 そうだね😅 行って見たいね😊

No.110

>> 109 うん😊

茨城の水族館🐠行って見たいな。行ったことないんだよね😅

No.109

>> 108 どういたしまして😆

そうなんだぁ、良かったねー

茨城でデートするならどこに行きたい?
行ってみたい場所でもぱっと思いついた場所でもいいよー!

No.108

>> 106 そうなんだぁー。 友達にいいね!😆 うん笑 デート楽しんできてね! 彼氏さんは茨城に来たことないの?。 気になったから… うん😊
ありがとう😊💕

たまに茨城に来てくれたことあるよ😊

No.107

>> 103 こんにちは。 そうかもね。 だと思う!猫かぶってたのかも😑 こんにちは

うん、

皆男はそうじゃない?
女に多いって言うけど、そんなにいないと、思うよー
ぶりっ子じゃない限り笑

• << 113 こんばんわ。 そうなのかな?🤔 みんな……とは限らないんじゃない? 出来る男出来ない男って良く言うじゃん。 🏠️の旦那は出来ない男だけどね😑😮‍💨

No.106

>> 101 うん😊 自分にはあまりお土産買わないかな😅友達には買うよ。 そうなんだ☀️😊 そうなんだぁー。
友達にいいね!😆

うん笑

デート楽しんできてね!

彼氏さんは茨城に来たことないの?。
気になったから聞いただけだから、
答えなくても大丈夫だから、気にしないでねー😆

• << 108 うん😊 ありがとう😊💕 たまに茨城に来てくれたことあるよ😊

No.105

>> 102 こんにちは。 うん😃そうなの🤗 お母さんと私が独身の頃旅行行ったりしてたよ😊 ひろみさんも甘党なんだね😊 ひろみさんが好きな… こんにちは⭐︎
そうなんだ😊

私もみたらし団子🍡、こしあん団子🍡プリン🍮、チョコレートパフェ、苺🍓パフェ好きだよ🥰💕

うん。お泊まりだよ🥰✨

• << 112 こんばんわ。 うん😊 どれも美味しいよね🤗 そうか😃彼氏さんの🏠️かな? 泊まるの😃

No.104

こんにちは。

これよりしなもんくん達のケージの掃除に取り掛かります🫡

昨日旦那に言われたところもやるけどね😑

そしたらしなもんくん達遊ばせてからはゆっくりしてるよ👍

また後で✋

No.103

>> 99 付き合ってる時と結婚する時は性格違うとかあるあるだよ! 理沙さんの旦那さんの性格を出さしたら無理だと思って隠してたかもねー こんにちは。

そうかもね。

だと思う!猫かぶってたのかも😑

• << 107 こんにちは うん、 皆男はそうじゃない? 女に多いって言うけど、そんなにいないと、思うよー ぶりっ子じゃない限り笑

No.102

>> 98 おはよう⭐︎ そうなんだ。 理沙ちゃんも仲良し親子だね😊 私も甘党だよ。 エクレア、シュークリーム、ケーキ🍰大好き🥰💕 明… こんにちは。

うん😃そうなの🤗
お母さんと私が独身の頃旅行行ったりしてたよ😊

ひろみさんも甘党なんだね😊
ひろみさんが好きなの全部好き😆

後はみたらし団子🍡プリン🍮クリームみつ豆、饅頭、イチゴ🍓大福、チョコレートパフェ、イチゴ🍓パフェ
も好きだよ😁👍

そうなんだね😊
明日もお泊まり?

• << 105 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 私もみたらし団子🍡、こしあん団子🍡プリン🍮、チョコレートパフェ、苺🍓パフェ好きだよ🥰💕 うん。お泊まりだよ🥰✨

No.101

>> 100 うん😊

自分にはあまりお土産買わないかな😅友達には買うよ。

そうなんだ☀️😊

• << 106 そうなんだぁー。 友達にいいね!😆 うん笑 デート楽しんできてね! 彼氏さんは茨城に来たことないの?。 気になったから聞いただけだから、 答えなくても大丈夫だから、気にしないでねー😆

No.100

>> 97 そうだね(*^▽^*)💕 なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうかな?😊 でしょ?。

水族館や動物園に行ったら、自分や家族にお土産買う?

晴れだよー🌞

No.99

>> 94 おはよー。 だよね。でも付き合ってた時はそんな事はなかったんだよね。 だよね~。 付き合ってる時と結婚する時は性格違うとかあるあるだよ!
理沙さんの旦那さんの性格を出さしたら無理だと思って隠してたかもねー

• << 103 こんにちは。 そうかもね。 だと思う!猫かぶってたのかも😑

No.98

>> 92 おはよー。 うん☺️ うん😃前に私のお母さんとはとバスに乗ってホテルケーキ🍰バイキング行った事あるよ😃 後ホテルバイキングでケ… おはよう⭐︎
そうなんだ。
理沙ちゃんも仲良し親子だね😊

私も甘党だよ。
エクレア、シュークリーム、ケーキ🍰大好き🥰💕

明日も晴れる☀️見たいだよね😊良かった。
まったりデートだと思うよ(*^▽^*)💕

• << 102 こんにちは。 うん😃そうなの🤗 お母さんと私が独身の頃旅行行ったりしてたよ😊 ひろみさんも甘党なんだね😊 ひろみさんが好きなの全部好き😆 後はみたらし団子🍡プリン🍮クリームみつ豆、饅頭、イチゴ🍓大福、チョコレートパフェ、イチゴ🍓パフェ も好きだよ😁👍 そうなんだね😊 明日もお泊まり?

No.97

>> 91 うん笑 そうなんだぁー。 他県の動物園って行ったこと私はまだ無いけど、楽しそうだよね! そうだね(*^▽^*)💕

なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうかな?😊

• << 100 でしょ?。 水族館や動物園に行ったら、自分や家族にお土産買う? 晴れだよー🌞

No.96

>> 92 おはよー。 うん☺️ うん😃前に私のお母さんとはとバスに乗ってホテルケーキ🍰バイキング行った事あるよ😃 後ホテルバイキングでケ… 😅
池袋サンシャインだったよ😅
訂正する💦

No.95

おはようございます☀️

ちょっと愚痴😑

昨日旦那が先に寝るのに2階に行ってしなもんくん達を遊ばせてたのね。私が2階に行ったら旦那が

旦那「これなんだ!○○○だよな!ちゃんと見てないじゃん!お前はやってるって言ってるけどやってない!どうせまた明日もお前休むんだろ!」
私「明日は行くわよ!」
旦那「ドアの下の○○○もそのまんまだし😑」

と嫌みながら言われたのね。

人間なんだから見落とすところだってあるよね?

旦那だってしなもんくん達のケージの掃除とかやらないしトイレ掃除だってまったくやらないんだよ!それを私に全て押し付けて責任とらせてさぁ~前にも言ったけど前のぷりんちゃん飼う前に私飼いかた分からないし無理だよって言ったよ!でも旦那が欲しそうな顔してたから旦那も私と一緒に世話してくれるんだと思ってたのに😑

全て私任せ😑旦那はしなもんくん遊ばせてる時だってずっとスマホ見てるしそれで私目を離したりしてると旦那が「そっちに昇らせるな!なんでお前はみないの?」って言われるし😑

だったら旦那が見ろよ😒スマホとお友達になってないで見ろよ😒
って腹の中でいつも思うよ😑

いつもTwitterやらXやらやっててしなもんくん達旦那が出してるのに見てないからね😒
今週のレクも行けなくなるし😑私は行くつもりだったのに😢

全くね😒

また後で来るね☺️

No.94

>> 88 おはよう! うん 短気だからとかじゃなく、 多分その人の性格だよ? 私が風邪とか貰うリスクないから、 だいたい旦那から… おはよー。

だよね。でも付き合ってた時はそんな事はなかったんだよね。

だよね~。

• << 99 付き合ってる時と結婚する時は性格違うとかあるあるだよ! 理沙さんの旦那さんの性格を出さしたら無理だと思って隠してたかもねー

No.93

>> 87 皆さん、こんばんは(*´∀`*)✨さっき主人の実家から帰って来ました。明日も、仕事だから個別にお返事できなくてすみません。みんなの会話楽しそ… おはよー。

昨日はお疲れ様😊お義父さんの様子はどうだった?

今日はお仕事なんだね😃
私は今日もお休みしたよ。旦那に昨日しなもんくん達がした物の掃除しろって言われたから😑
旦那は何もヤらないのに威張るからね😑

お仕事頑張ってね👍

• << 117 ただいま(*´∀`*)疲れたよ。今日は、お素麺とおにぎり🍙にします。会社が暑くて。昼休憩のときに食欲なくて、ゼリーだけ食べた。ありがとう😭

No.92

>> 86 こんばんは⭐︎ それは良かった🥰✨ ホテルのケーキバイキング🍰美味しそう😋💕 理沙ちゃんも甘党さんなんだね😊 おはよー。

うん☺️

うん😃前に私のお母さんとはとバスに乗ってホテルケーキ🍰バイキング行った事あるよ😃
後ホテルバイキングでケーキバイキングやってるの池袋シャンシャンの中にあるプリンスホテルでも🍰バイキングやってるよ😃
お母さんと何回か行ったよ😊

うん😊
ひろみさんは甘党かな?

明日お天気☀️るって😃良かったね😆💕
明日のデートもまったりデートかな?

• << 96 😅 池袋サンシャインだったよ😅 訂正する💦
  • << 98 おはよう⭐︎ そうなんだ。 理沙ちゃんも仲良し親子だね😊 私も甘党だよ。 エクレア、シュークリーム、ケーキ🍰大好き🥰💕 明日も晴れる☀️見たいだよね😊良かった。 まったりデートだと思うよ(*^▽^*)💕

No.91

>> 90 うん笑

そうなんだぁー。
他県の動物園って行ったこと私はまだ無いけど、楽しそうだよね!

• << 97 そうだね(*^▽^*)💕 なっちゃんの方はお天気☂️☀️どうかな?😊

No.90

>> 89 おはよう⭐︎
それは良かった🥰✨

動物園好きだよ🥰💕
コロナ禍になってからは行ってないけど、動物園は彼氏と初デートの時に行った場所なんだ😊

No.89

>> 85 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 デートの時はあまり高い所行かないかな(^_^;) おはよう!

うん、だけど、楽しかった。

だよね~。

たまに動物園とか行きたいなぁって思うんだ笑
動物園とか好き?

No.88

>> 83 こんばんわ。 うん(笑) 言わないなら良いね。🏠️の旦那短気だから困るよ💧 おはよう!

うん

短気だからとかじゃなく、
多分その人の性格だよ?

私が風邪とか貰うリスクないから、
だいたい旦那からだからねぇー。

• << 94 おはよー。 だよね。でも付き合ってた時はそんな事はなかったんだよね。 だよね~。

No.87

皆さん、こんばんは(*´∀`*)✨さっき主人の実家から帰って来ました。明日も、仕事だから個別にお返事できなくてすみません。みんなの会話楽しそうって読んだよ(*´∀`*)🩷お休みなさい😴✨

• << 93 おはよー。 昨日はお疲れ様😊お義父さんの様子はどうだった? 今日はお仕事なんだね😃 私は今日もお休みしたよ。旦那に昨日しなもんくん達がした物の掃除しろって言われたから😑 旦那は何もヤらないのに威張るからね😑 お仕事頑張ってね👍

No.86

>> 82 こんばんわ。 うん😊美味しかったよ😋 汗かいたよ😅 そうなんだね。東京だとホテルとかでケーキバイキング🍰あるけどね😊 う… こんばんは⭐︎
それは良かった🥰✨

ホテルのケーキバイキング🍰美味しそう😋💕

理沙ちゃんも甘党さんなんだね😊

• << 92 おはよー。 うん☺️ うん😃前に私のお母さんとはとバスに乗ってホテルケーキ🍰バイキング行った事あるよ😃 後ホテルバイキングでケーキバイキングやってるの池袋シャンシャンの中にあるプリンスホテルでも🍰バイキングやってるよ😃 お母さんと何回か行ったよ😊 うん😊 ひろみさんは甘党かな? 明日お天気☀️るって😃良かったね😆💕 明日のデートもまったりデートかな?

No.85

>> 81 うん、 私も修学旅行の時、てっぺんまで行く予定だったけど、怖いって言う人も居たから、 ショップとか行って帰ってきたよ! うん … こんばんは⭐︎
そうなんだ😅

デートの時はあまり高い所行かないかな(^_^;)

• << 89 おはよう! うん、だけど、楽しかった。 だよね~。 たまに動物園とか行きたいなぁって思うんだ笑 動物園とか好き?

No.84

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びてきたよ😃

結局空気清浄機掃除しなかったよ😂
疲れちゃったから。

明日は私は仕事だよ🤗
これから☔️が降るらしいよ。

昨日の夜ごはんはカラムーチョ焼きそばとラーメン🍜食べたよ。

辛いの苦手な私でもそんなに辛くなかったよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.83

>> 80 うん。 でしょ笑 言わないね、 これでダメならやばいと1人であせってる笑 まぁね笑 こんばんわ。

うん(笑)

言わないなら良いね。🏠️の旦那短気だから困るよ💧

• << 88 おはよう! うん 短気だからとかじゃなく、 多分その人の性格だよ? 私が風邪とか貰うリスクないから、 だいたい旦那からだからねぇー。

No.82

>> 79 待ってるよ〜😊 キーマカレー🍛とシーザーサラダ🥗良いな〜😆💕 甘いのは好き見たいだけど、ケーキ🍰はあまり食べない見たい😅 ケー… こんばんわ。

うん😊美味しかったよ😋
汗かいたよ😅

そうなんだね。東京だとホテルとかでケーキバイキング🍰あるけどね😊

うん😊甘党だよ~😆👍
後酸っぱいのも好きだよ😊

• << 86 こんばんは⭐︎ それは良かった🥰✨ ホテルのケーキバイキング🍰美味しそう😋💕 理沙ちゃんも甘党さんなんだね😊

No.81

>> 76 そうなんだ。 東京タワー🗼は小さい時に行ったことあるよ😊スカイツリーは下からなら見た事あるよ。高所恐怖症だから中は入ったことないよ😅 … うん、
私も修学旅行の時、てっぺんまで行く予定だったけど、怖いって言う人も居たから、
ショップとか行って帰ってきたよ!

うん

だよね~
トラックの運転手とか行ったからさ!
デート中は?。

• << 85 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 デートの時はあまり高い所行かないかな(^_^;)

No.80

>> 75 だよね~。 うんうんそれが正解⭕️ そうなんだぁ~良いね。 🏠️何て私が風邪引いて咳こんでると うるさいって言われるんだよね… うん。

でしょ笑

言わないね、
これでダメならやばいと1人であせってる笑

まぁね笑

• << 83 こんばんわ。 うん(笑) 言わないなら良いね。🏠️の旦那短気だから困るよ💧

No.79

>> 77 うん😊 楽しみに待っててね🙋 カレー🍛かぁ~良いね👍️私今日すき家のキーマカレー🍛とシーザーサラダ食べたよ😋 しかも大盛り😆 … 待ってるよ〜😊

キーマカレー🍛とシーザーサラダ🥗良いな〜😆💕

甘いのは好き見たいだけど、ケーキ🍰はあまり食べない見たい😅
ケーキバイキング🍰気になるよね👀✨

理沙ちゃんは甘党さん?😊

• << 82 こんばんわ。 うん😊美味しかったよ😋 汗かいたよ😅 そうなんだね。東京だとホテルとかでケーキバイキング🍰あるけどね😊 うん😊甘党だよ~😆👍 後酸っぱいのも好きだよ😊

No.78

さっきやっと洗濯🧺終わったよ💦
今ようやくゆっくりしてるよ✨

でもまだヤらねばならぬ事が💨

しなもんくん達のケージの掃除に空気清浄機の掃除が残ってるの😅

少し🤏したらやりますか😤

また後で✋

No.77

>> 72 そっか〜😅後のお楽しみなのね🥰✨ 今回はカレー🍛が食べたいっては思ってるよ😋💕 ケーキバイキング🍰は行かないかな(・・;) … うん😊
楽しみに待っててね🙋

カレー🍛かぁ~良いね👍️私今日すき家のキーマカレー🍛とシーザーサラダ食べたよ😋
しかも大盛り😆

そっか。今度彼氏さんとケーキ🍰バイキング行ってみたらどうかな?
彼氏さん甘いの好き?

• << 79 待ってるよ〜😊 キーマカレー🍛とシーザーサラダ🥗良いな〜😆💕 甘いのは好き見たいだけど、ケーキ🍰はあまり食べない見たい😅 ケーキバイキング🍰気になるよね👀✨ 理沙ちゃんは甘党さん?😊

No.76

>> 74 うん、私は東京タワーは行ったことあるんだぁ、スカイは完成前に修学旅行だったし、完成まで1年だったから笑 うん、 咳エチケットない人も… そうなんだ。
東京タワー🗼は小さい時に行ったことあるよ😊スカイツリーは下からなら見た事あるよ。高所恐怖症だから中は入ったことないよ😅

そうだよね。

彼氏はたまにタバコ🚬吸うよ。

• << 81 うん、 私も修学旅行の時、てっぺんまで行く予定だったけど、怖いって言う人も居たから、 ショップとか行って帰ってきたよ! うん だよね~ トラックの運転手とか行ったからさ! デート中は?。

No.75

>> 71 うん笑 自分が困るだけでしょ?笑 問題が起きてから焦っても意味ない笑 何もー! 何で? だよね~。

うんうんそれが正解⭕️

そうなんだぁ~良いね。
🏠️何て私が風邪引いて咳こんでると
うるさいって言われるんだよね💧

そこのところは良いね。

• << 80 うん。 でしょ笑 言わないね、 これでダメならやばいと1人であせってる笑 まぁね笑

No.74

>> 73 うん、私は東京タワーは行ったことあるんだぁ、スカイは完成前に修学旅行だったし、完成まで1年だったから笑

うん、
咳エチケットない人もいるし、注意とかする人いるけど、避けたほうがいいからさ!
車と誰も居ない場所でしかマスク外さないよー。

彼氏さんは喫煙する人?。

• << 76 そうなんだ。 東京タワー🗼は小さい時に行ったことあるよ😊スカイツリーは下からなら見た事あるよ。高所恐怖症だから中は入ったことないよ😅 そうだよね。 彼氏はたまにタバコ🚬吸うよ。

No.73

>> 70 東京は修学旅行でしかないなぁ。 すごくコロナ禍になる前に東京行きたいねって旦那と話したけど、 コロナ禍で怖くて行けてない😅😅 ディ… そうなんだ😅

東京は人が多いもんね。
人混みでのマスクは外すの抵抗あるよ(^_^;)

うんうん😊

No.72

>> 67 それを言っちゃったらダメでしょう😸 楽しみにしててね😊 だよね~☔️のデート💕嫌だもんね💦 今回は何を彼氏さんと食べるのかな? … そっか〜😅後のお楽しみなのね🥰✨

今回はカレー🍛が食べたいっては思ってるよ😋💕

ケーキバイキング🍰は行かないかな(・・;)

• << 77 うん😊 楽しみに待っててね🙋 カレー🍛かぁ~良いね👍️私今日すき家のキーマカレー🍛とシーザーサラダ食べたよ😋 しかも大盛り😆 そっか。今度彼氏さんとケーキ🍰バイキング行ってみたらどうかな? 彼氏さん甘いの好き?

No.71

>> 68 そうか。 好きな様にさせてるんだね😊 例えば? なっちゃんさぁ~咳してる時旦那さんにうるさいとか言われたりしない? うん笑

自分が困るだけでしょ?笑
問題が起きてから焦っても意味ない笑

何もー!
何で?

• << 75 だよね~。 うんうんそれが正解⭕️ そうなんだぁ~良いね。 🏠️何て私が風邪引いて咳こんでると うるさいって言われるんだよね💧 そこのところは良いね。

No.70

>> 66 そうだね。 東京だよ😊 私も千葉は行ったことないな。ディズニーはたまに行ったりしてるよ😊 東京は修学旅行でしかないなぁ。
すごくコロナ禍になる前に東京行きたいねって旦那と話したけど、
コロナ禍で怖くて行けてない😅😅

ディズニーは千葉だもんねー!

• << 73 そうなんだ😅 東京は人が多いもんね。 人混みでのマスクは外すの抵抗あるよ(^_^;) うんうん😊

No.69

どぉ~もぉ~。

今は私の洗濯してるよ🧺これで洗濯は終わりだよ🤗

洗濯🧺終わったらすき家行って買って来るよ👍

また後で😊

No.68

>> 65 うん、 あとは好きにさせてる笑 寝ようが起きていようが気にしない笑 きにしたらきりがないし、逆にスマホで色々と疑われてもいやだから、 … そうか。

好きな様にさせてるんだね😊

例えば?

なっちゃんさぁ~咳してる時旦那さんにうるさいとか言われたりしない?

• << 71 うん笑 自分が困るだけでしょ?笑 問題が起きてから焦っても意味ない笑 何もー! 何で?

No.67

>> 63 了解しました😊👍 なんて言うタイトルにするの?😊 そうだね。お天気晴れて☀️くれてると良いな。 それを言っちゃったらダメでしょう😸
楽しみにしててね😊

だよね~☔️のデート💕嫌だもんね💦
今回は何を彼氏さんと食べるのかな?

彼氏さんとケーキ🍰バイキングとか行った事ある?

• << 72 そっか〜😅後のお楽しみなのね🥰✨ 今回はカレー🍛が食べたいっては思ってるよ😋💕 ケーキバイキング🍰は行かないかな(・・;)

No.66

>> 64 子ども達も好きだからねー! 東京?。 水族館ね、まだ千葉は行ったことなくて、、、、。 千葉にも遊びには行ったこと、あるんだけど… そうだね。

東京だよ😊

私も千葉は行ったことないな。ディズニーはたまに行ったりしてるよ😊

• << 70 東京は修学旅行でしかないなぁ。 すごくコロナ禍になる前に東京行きたいねって旦那と話したけど、 コロナ禍で怖くて行けてない😅😅 ディズニーは千葉だもんねー!

No.65

>> 61 そうなんだね。 なら良いね。🏠️なんてまったく動かないからね😑 いつもスマホとお友達だから(笑) だよね~大変だと思うよ。でもお互… うん、
あとは好きにさせてる笑
寝ようが起きていようが気にしない笑
きにしたらきりがないし、逆にスマホで色々と疑われてもいやだから、

うん

小さい時の大変さと変わらないような気がする笑

• << 68 そうか。 好きな様にさせてるんだね😊 例えば? なっちゃんさぁ~咳してる時旦那さんにうるさいとか言われたりしない?

No.64

>> 59 うん😊 そうなんだ😳 確かに土曜日とかは子ども達結構いるよね😅 サンシャイン水族館かな😊 子ども達も好きだからねー!

東京?。

水族館ね、まだ千葉は行ったことなくて、、、、。
千葉にも遊びには行ったこと、あるんだけどね😆

• << 66 そうだね。 東京だよ😊 私も千葉は行ったことないな。ディズニーはたまに行ったりしてるよ😊

No.63

>> 60 うん☺️ 私ねパート🔟になったらタイトルいつも変えるからね。 今回も変える予定だから覚えといてね😊 だよね~お天気だけが心配事だね… 了解しました😊👍
なんて言うタイトルにするの?😊

そうだね。お天気晴れて☀️くれてると良いな。

• << 67 それを言っちゃったらダメでしょう😸 楽しみにしててね😊 だよね~☔️のデート💕嫌だもんね💦 今回は何を彼氏さんと食べるのかな? 彼氏さんとケーキ🍰バイキングとか行った事ある?

No.62

こんにちは。

やっと旦那のかけ布団の洗濯が終わったよ💦
多分午後までかかりそうだわ😅

今日お昼ごはんはまた🏠️の近くのすき家でテイクアウトして🏠️で食べるよ😋
新しくキーマカレーがあったからそれを食べようと思ってるよ😃昨日見た時美味しそうだったから😊

また後で来るね🙋

No.61

>> 54 でも、動く時は動くからまだいいんだけどね! 子供が居る家庭はこうなのかなぁって思う時がしばしば笑 そうなんだね。
なら良いね。🏠️なんてまったく動かないからね😑
いつもスマホとお友達だから(笑)

だよね~大変だと思うよ。でもお互いに大きい赤ちゃん👶が居るから大変だよね💧

• << 65 うん、 あとは好きにさせてる笑 寝ようが起きていようが気にしない笑 きにしたらきりがないし、逆にスマホで色々と疑われてもいやだから、 うん 小さい時の大変さと変わらないような気がする笑

No.60

>> 52 おはよう⭐︎ ありがとう😊💕待っててくれて嬉しいよ🥰✨ うん(*^▽^*)💕 デート楽しみだよ🥰✨ うん☺️
私ねパート🔟になったらタイトルいつも変えるからね。
今回も変える予定だから覚えといてね😊

だよね~お天気だけが心配事だね💦
晴れる☀️と良いね✨

• << 63 了解しました😊👍 なんて言うタイトルにするの?😊 そうだね。お天気晴れて☀️くれてると良いな。

No.59

>> 56 うん、よろしくねー!😆 水族館って、県によって違うから楽しいよね?。 そうなんだ! 休日は子ども達が多いからね〜 コロナ… うん😊

そうなんだ😳

確かに土曜日とかは子ども達結構いるよね😅

サンシャイン水族館かな😊

• << 64 子ども達も好きだからねー! 東京?。 水族館ね、まだ千葉は行ったことなくて、、、、。 千葉にも遊びには行ったこと、あるんだけどね😆

No.58

>> 51 ありがとう(*´∀`*)😉うんうん🙂‍↕️もう少しで実家に着くよ☺️理沙さんも、お洗濯頑張って🤗💖 うん😊ありがとう😃

No.57

>> 53 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷休みなんだけど、主人の実家に帰ってるよ(*´∀`*)うちに🐸のは、夕方かな?明日は、お仕事だよ~(*´∀`*)💦… モカちゃん
そうなんだ😊旦那さんの実家でゆっくりしてね。
明日はお仕事ファイト✨私は明日もゆっくりしてるよ😊

No.56

>> 50 なっちゃん、おはよう⭐︎ こちらこそよろしくね😊 水族館🐠は好きだよ🥰💕コロナ禍になってからは行ってないの😅 うん、よろしくねー!😆

水族館って、県によって違うから楽しいよね?。

そうなんだ!
休日は子ども達が多いからね〜

コロナ禍になる前に行った水族館でどこの水族館が好き?。

• << 59 うん😊 そうなんだ😳 確かに土曜日とかは子ども達結構いるよね😅 サンシャイン水族館かな😊

No.55

>> 46 うんうん🙂‍↕️そうだね。かわいい💞ね(*´∀`*)、今ね、主人の実家に帰ってるよ🚘💨💨 うん、
独り言や愚痴も聞いてくれそうじゃん?
言葉が返ってこないのが残念だけどね!
大変だね、

• << 121 なっちゃん、ごめんなさい。お返事遅くなった。うんうん🙂‍↕️確かに、🏡の、うさちゃんも、お話しや愚痴聞いてくれるよ~(*´∀`*)、昨日、長く実家にいたから疲れたみたいで、今日の仕事がきつかった😭💦

No.54

>> 45 おはよー。 そうなんだ😓 でもなんか分かる。🏠️の旦那も動かないからそれで全て人任せだからさぁ~😮‍💨 でも、動く時は動くからまだいいんだけどね!

子供が居る家庭はこうなのかなぁって思う時がしばしば笑

• << 61 そうなんだね。 なら良いね。🏠️なんてまったく動かないからね😑 いつもスマホとお友達だから(笑) だよね~大変だと思うよ。でもお互いに大きい赤ちゃん👶が居るから大変だよね💧

No.53

>> 49 モカちゃん、おはよう⭐︎ うんうん😊今日はお仕事かな?😊 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷休みなんだけど、主人の実家に帰ってるよ(*´∀`*)うちに🐸のは、夕方かな?明日は、お仕事だよ~(*´∀`*)💦💦

• << 57 モカちゃん そうなんだ😊旦那さんの実家でゆっくりしてね。 明日はお仕事ファイト✨私は明日もゆっくりしてるよ😊

No.52

>> 43 おはよー。 ひろみさ~ん😭 待ってたよ🥹 うん😊また色々お話ししょうね😉 もう少しだね😃彼氏さんとのデート😊 おはよう⭐︎
ありがとう😊💕待っててくれて嬉しいよ🥰✨

うん(*^▽^*)💕

デート楽しみだよ🥰✨

• << 60 うん☺️ 私ねパート🔟になったらタイトルいつも変えるからね。 今回も変える予定だから覚えといてね😊 だよね~お天気だけが心配事だね💦 晴れる☀️と良いね✨

No.51

>> 44 おはよー。 そうなんだ。行く時気を付けて行ってね😊 ありがとう(*´∀`*)😉うんうん🙂‍↕️もう少しで実家に着くよ☺️理沙さんも、お洗濯頑張って🤗💖

• << 58 うん😊ありがとう😃

No.50

>> 40 ひろみさん おはよう! またよろしくねー 水族館好き? なっちゃん、おはよう⭐︎
こちらこそよろしくね😊

水族館🐠は好きだよ🥰💕コロナ禍になってからは行ってないの😅

• << 56 うん、よろしくねー!😆 水族館って、県によって違うから楽しいよね?。 そうなんだ! 休日は子ども達が多いからね〜 コロナ禍になる前に行った水族館でどこの水族館が好き?。

No.49

>> 36 うんうん🙂‍↕️ツルッとしたのどごしが😙👍✨ひろみちゃん、おやすみなさい😴🩷またね~✨(*´∀`*)✨ モカちゃん、おはよう⭐︎
うんうん😊今日はお仕事かな?😊

• << 53 ひろみちゃん、おはよ~☺️🩷休みなんだけど、主人の実家に帰ってるよ(*´∀`*)うちに🐸のは、夕方かな?明日は、お仕事だよ~(*´∀`*)💦💦

No.48

そんな文句言ったりキレるぐらいなら旦那がちゃんと絵文字を💫じゃなくてちゃんと☔️で打ってくれさえすればそんな事にはならなかったんだよ😑

それで寝る前にもしなもんくん達や三毛子ちゃんのペットボトルの水が変えてないだけで私の頭をパー✋で強く叩いてくるし😑

しなもんくん達を遊ばせてる時も行っちゃ行けない場所に行って私が見てたら旦那が

「見てるだけで動けよ!」って言った後に私の頭をパー✋で叩くし😑
それで旦那はスマホ見てて私に押し付けてるし😑

だから私言ってやったよ!
そんなのしてないでやりなよ!って!
旦那何も言えなくなってたけど😒

本当に手のかかる旦那だよ😮‍💨

また後で来るね☺️

No.47

おはようございます☀️

今日は予定通り私達の洗濯物を片付けてからひんやりシーツを洗濯して旦那の毛布シーツと毛布を洗濯してしなもんくん達のハンモックと下に引いてるのを洗濯するよ🧺

昨日の事😑

旦那からいつもの様に今から帰るよメールが来て雨なら「今から帰るよ☔️」って言う絵文字があるのに昨日は「今から帰るよ💫」で送って来たのね。私はもう雨は止んでると思っていつもならタオルを玄関に置くんだけど止んでると思ってタオルを玄関に置かなかったのね。しばらくしてからインターホンがなってお義母さんが出たのね。お義母さんが
「○○だよ」って言って玄関行ったら旦那玄関開けて中に入ってたのね。そしたら不機嫌そうに😑
「てめぇ💢何でタオル出してないんだよ💢」と😑それで旦那が「そこ見てみろよ」って見てみたら壁のところがズルむけてて
それで旦那が「三毛子がやったんだ!お前がちゃんと見てないからだ」と😑それで急いでタオルをとりに行ってタオルがないから小さいタオルを2枚持って行って旦那は下で
おせぇよ~まだかよ~と😑

脱いだかっぱも下にじゃなくて廊下の上に置くから濡れてるのに床がびしょびしょだし😑
それでそのまんま旦那は自分で呑むトリスを買いに行ったよ😑
三毛子がやったところも掃除して旦那が帰って来てそうそう疲れたわ😮‍💨😓

No.46

>> 42 わんちゃんって、話しかけたら首傾げるからやってみたい。 あと、ずーと一緒に居れるからね、番犬にもあるしさ! うんうん🙂‍↕️そうだね。かわいい💞ね(*´∀`*)、今ね、主人の実家に帰ってるよ🚘💨💨

• << 55 うん、 独り言や愚痴も聞いてくれそうじゃん? 言葉が返ってこないのが残念だけどね! 大変だね、

No.45

>> 39 おはよう! うん😭 無理しないとか思うけど、 ただでさえ動かない子が居るから負担が増えるの おはよー。

そうなんだ😓
でもなんか分かる。🏠️の旦那も動かないからそれで全て人任せだからさぁ~😮‍💨

• << 54 でも、動く時は動くからまだいいんだけどね! 子供が居る家庭はこうなのかなぁって思う時がしばしば笑

No.44

>> 29 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷明日も、休みだよ、だけど、主人のお母さんがわたしにも会いたいらしくて、主人と実家に帰ってくるよ~(*´∀… おはよー。

そうなんだ。行く時気を付けて行ってね😊

• << 51 ありがとう(*´∀`*)😉うんうん🙂‍↕️もう少しで実家に着くよ☺️理沙さんも、お洗濯頑張って🤗💖

No.43

>> 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😊 おはよー。

ひろみさ~ん😭
待ってたよ🥹
うん😊また色々お話ししょうね😉

もう少しだね😃彼氏さんとのデート😊

• << 52 おはよう⭐︎ ありがとう😊💕待っててくれて嬉しいよ🥰✨ うん(*^▽^*)💕 デート楽しみだよ🥰✨

No.42

>> 41 わんちゃんって、話しかけたら首傾げるからやってみたい。
あと、ずーと一緒に居れるからね、番犬にもあるしさ!

• << 46 うんうん🙂‍↕️そうだね。かわいい💞ね(*´∀`*)、今ね、主人の実家に帰ってるよ🚘💨💨

No.41

>> 38 おはよう! うん 犬の方が相手してくれるからいいかも? なっちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)🩷ふむふむ、なっちゃんはわんちゃんかぁ、なっちゃんなら大事にしそうだね~😉✨

No.40

>> 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😊 ひろみさん

おはよう!

またよろしくねー

水族館好き?

• << 50 なっちゃん、おはよう⭐︎ こちらこそよろしくね😊 水族館🐠は好きだよ🥰💕コロナ禍になってからは行ってないの😅

No.39

>> 26 こんばんわ。 だよね😥 うん💧 ありがとう😃 おはよう!

うん😭
無理しないとか思うけど、
ただでさえ動かない子が居るから負担が増えるの

• << 45 おはよー。 そうなんだ😓 でもなんか分かる。🏠️の旦那も動かないからそれで全て人任せだからさぁ~😮‍💨

No.38

>> 24 うんうん、わんちゃんもねこちゃんもかわいい💞ね(*´∀`*)💖動物好きな人は、みんないい人だとわたしは、思っています😊 おはよう!

うん

犬の方が相手してくれるからいいかも?

• << 41 なっちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)🩷ふむふむ、なっちゃんはわんちゃんかぁ、なっちゃんなら大事にしそうだね~😉✨

No.37

いちさん、けいさん、気づいて来てくれるかな☺️🩷待ってるよ🐇💨💨✨😉❤️

No.36

>> 35 うんうん🙂‍↕️ツルッとしたのどごしが😙👍✨ひろみちゃん、おやすみなさい😴🩷またね~✨(*´∀`*)✨

• << 49 モカちゃん、おはよう⭐︎ うんうん😊今日はお仕事かな?😊

No.35

>> 34 良いでしょう😬✨今年はまだお素麺食べてないな😅
私も今度、お素麺食べようかな😋💕

No.34

>> 33 わあ~、牛丼❤️いいなあ。🏡は、今からお素麺でもしようかな(*´∀`*)✨お味噌汁は、身体にも(≧∇≦)b🩷

No.33

>> 32 うん(*^▽^*)💕
そうなんだ。私は牛丼、味噌汁食べたよ😋

No.32

>> 31 うんうん🙂‍↕️🩷またいっぱい話そうね(*´∀`*)💖今日は、2時過ぎにお昼食べたから、おなか🫄空いてないんだ😅ひろみちゃんは、もう食べたかな😋

No.31

>> 30 モカちゃん、こんばんは⭐︎
待っててくれて嬉しいよ🥰✨
こちらこそまたよろしくです😊

No.30

>> 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😊 ひろみちゃん🩷待ってたよ~🤗💖こんばんは(*´∀`*)またまたよろしく🤝お願いします🙇🩷

No.29

>> 25 こんばんわ。 ありがとう☺️ うん😊 モカさんは明日もお休み? 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷明日も、休みだよ、だけど、主人のお母さんがわたしにも会いたいらしくて、主人と実家に帰ってくるよ~(*´∀`*)💦💦

• << 44 おはよー。 そうなんだ。行く時気を付けて行ってね😊

No.28

>> 1 ここにも挨拶来た😸 皆来てね🙋 待ってるよ🙆 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎
またよろしくです😊

• << 30 ひろみちゃん🩷待ってたよ~🤗💖こんばんは(*´∀`*)またまたよろしく🤝お願いします🙇🩷
  • << 40 ひろみさん おはよう! またよろしくねー 水族館好き?
  • << 43 おはよー。 ひろみさ~ん😭 待ってたよ🥹 うん😊また色々お話ししょうね😉 もう少しだね😃彼氏さんとのデート😊

No.27

こんばんわ。

三毛子🐱ちゃんが落ち着かないよ😅
部屋の中をウロウロしてる😸

明日も私はお休みだよ。明日は晴れ☀️の予報だからまとめて洗濯物を片付けちゃうよ👍

今日は1日☔️で肌寒い1日だったよ。

昨日の夜ごはんはやっぱりハンバーグ🍛だったよ。
今日は何かまだ分からない。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.26

>> 14 うん、さらにしんどくなりそうだから! そうなんだぁ。 うん、 謝らなくていいよ、 こんばんわ。

だよね😥

うん💧
ありがとう😃

• << 39 おはよう! うん😭 無理しないとか思うけど、 ただでさえ動かない子が居るから負担が増えるの

No.25

>> 11 いいよ~(*´∀`*)、気にしないで🩷また始めよう🤫🩷 こんばんわ。

ありがとう☺️

うん😊
モカさんは明日もお休み?

• << 29 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷明日も、休みだよ、だけど、主人のお母さんがわたしにも会いたいらしくて、主人と実家に帰ってくるよ~(*´∀`*)💦💦

No.24

>> 23 うんうん、わんちゃんもねこちゃんもかわいい💞ね(*´∀`*)💖動物好きな人は、みんないい人だとわたしは、思っています😊

• << 38 おはよう! うん 犬の方が相手してくれるからいいかも?

No.23

>> 22 えー、迷うけど、猫か犬かな?。

No.22

>> 20 可愛い、何か芸覚えそうだねー!😃 なっちゃんが、もしも何の動物でもかえるとしたら✨何が飼いたいかな🤫🩷

No.21

>> 20 うふふ(*´∀`*)🩷何か教えてみようかな🤫🩷想像すると、楽しい🎶

No.20

>> 19 可愛い、何か芸覚えそうだねー!😃

• << 22 なっちゃんが、もしも何の動物でもかえるとしたら✨何が飼いたいかな🤫🩷

No.19

>> 18 うんうん🙂‍↕️うちのうさちゃん🐇頭が良くて、ポン太って呼ぶとくるの🥰わんちゃんみたい😻

No.18

>> 17 可愛いいねー笑

伸びーはまた最高に可愛いい😆

No.17

>> 16 うんうん🙂‍↕️わたしのうさちゃんは、わたしの布団の横の畳が🩷だよー、私がゴロリンちょしてる時は、隣に来て、伸びーって横になるの🥰

No.16

>> 15 静電気ってちょとしたのでなるから、気になって!

🐰ちゃんの好きな場所は?

No.15

>> 13 そうなんだ。 静電気とか起きないの? 🐰ちゃん触って何かを触ったらとか? あはっ(笑)起きないよ😉なっちゃん、そんな想像するなんて可愛らしいなあ😙🩷

No.14

>> 12 そうなんだね。 そうなんだぁ~🏠️は私が風邪引いても病院は行かしてくれないよ💧 ここでも宜しくね。 何かごめんね。 うん、さらにしんどくなりそうだから!

そうなんだぁ。

うん、
謝らなくていいよ、

• << 26 こんばんわ。 だよね😥 うん💧 ありがとう😃

No.13

>> 10 うふふ(*´∀`*)🩷ふわふわだから、抱っこすると気持ちいいよ🤗💖ぬいぐるみみたい🤡🩷 そうなんだ。

静電気とか起きないの?

🐰ちゃん触って何かを触ったらとか?

• << 15 あはっ(笑)起きないよ😉なっちゃん、そんな想像するなんて可愛らしいなあ😙🩷

No.12

>> 4 病院行っても、旦那と同じ薬だし、 会計後回しだから行かないって言ってたの笑 私にはあの厳重の内容無理だし 🏡は風邪は病院行くけどね… そうなんだね。

そうなんだぁ~🏠️は私が風邪引いても病院は行かしてくれないよ💧

ここでも宜しくね。
何かごめんね。

• << 14 うん、さらにしんどくなりそうだから! そうなんだぁ。 うん、 謝らなくていいよ、

No.11

>> 9 おぉ~モカさん😃 うん😊宜しくね🤗何かごめんね😅 いいよ~(*´∀`*)、気にしないで🩷また始めよう🤫🩷

• << 25 こんばんわ。 ありがとう☺️ うん😊 モカさんは明日もお休み?

No.10

>> 8 ありがとう! でも、ふわふわで触り心地いいよね笑 うふふ(*´∀`*)🩷ふわふわだから、抱っこすると気持ちいいよ🤗💖ぬいぐるみみたい🤡🩷

• << 13 そうなんだ。 静電気とか起きないの? 🐰ちゃん触って何かを触ったらとか?

No.9

>> 2 理沙さーん、きたよ~(*´∀`*)🩷またよろしく🤝ね、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃんも、またまたよろしく🤝お願いします🙇❤️ おぉ~モカさん😃

うん😊宜しくね🤗何かごめんね😅

• << 11 いいよ~(*´∀`*)、気にしないで🩷また始めよう🤫🩷

No.8

>> 7 ありがとう!

でも、ふわふわで触り心地いいよね笑

• << 10 うふふ(*´∀`*)🩷ふわふわだから、抱っこすると気持ちいいよ🤗💖ぬいぐるみみたい🤡🩷

No.7

>> 6 おさまりますように‥😌🩷うんうん🙂‍↕️ふわふわだから暑がりなのよ🦆1日仕事の日は。朝からクーラーつけて言ったり

No.6

>> 5 うん、

咳って後遺症だと1ヶ月2ヶ月続くらしいねー
もう少しでおさまるかなぁ?。

🐰ちゃんにとってはこれから暑い日になるねー

No.5

>> 3 モカさん よろしくねー。 なっちゃん、うんうん🙂‍↕️またまたよろしく🤝ね(*´∀`*)🩷無理せず‥ね😉👍

No.4

>> 1 ここにも挨拶来た😸 皆来てね🙋 待ってるよ🙆 病院行っても、旦那と同じ薬だし、
会計後回しだから行かないって言ってたの笑
私にはあの厳重の内容無理だし

🏡は風邪は病院行くけどねー

• << 12 そうなんだね。 そうなんだぁ~🏠️は私が風邪引いても病院は行かしてくれないよ💧 ここでも宜しくね。 何かごめんね。

No.3

>> 2 モカさん

よろしくねー。

• << 5 なっちゃん、うんうん🙂‍↕️またまたよろしく🤝ね(*´∀`*)🩷無理せず‥ね😉👍

No.2

>> 1 理沙さーん、きたよ~(*´∀`*)🩷またよろしく🤝ね、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃんも、またまたよろしく🤝お願いします🙇❤️

• << 9 おぉ~モカさん😃 うん😊宜しくね🤗何かごめんね😅
  • << 213 モカさんよろしくね😄今日は、休みです。 掃除、洗濯をしました。主人は、バイトに行っていて、一人時間を楽しもうと思います。

No.1

ここにも挨拶来た😸

皆来てね🙋
待ってるよ🙆

• << 4 病院行っても、旦那と同じ薬だし、 会計後回しだから行かないって言ってたの笑 私にはあの厳重の内容無理だし 🏡は風邪は病院行くけどねー
  • << 28 理沙ちゃん、モカちゃん、なっちゃん、けいさん、いちさん、こんばんは⭐︎ またよろしくです😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ