🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣

レス43 HIT数 689 あ+ あ-

2025/06/08 11:30(更新日時)

どぉ~も~🫡

早い者でここも第8️⃣弾目となりました(*^-^*)
ここでは皆さんとわきアイアイと楽しくお話出来ればと思いこの書き込みを立てました😃

今回は私の自己紹介は省かせて頂きます🙇‍♀️⤵️

ここのルールーは一切ありません🙅‍♀️

正し☝️
ここを荒らす行為やここの皆さんを変な風に言ったりする事だけは辞めて下さいね🙇‍♀️⤵️

ここに入りたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声下さいね☺️

大歓迎しますよ🤗

後私の旦那に対する愚痴や悩みの入った書き込みになってます💨

でもここのモットーは楽しく明るくをモットーにお話し出来れば嬉しいです😊

勿論☝️
ここはな~んでも話せる書き込みですので皆さんも愚痴や不満や悩みなどございましたら書いて頂いても大丈夫です🙆‍♀️

ここのタイトル通り「皆の心地よい場所🍀安らぎの場」なので😊

それでは~第8️⃣弾の開幕よぉ~💃👯🕺💃

こんな私の主ではございますが皆さんどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

では~スタート👉

タグ

No.4308902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ。

シャワー🚿入って後から皆に書こうと思ったら書き込みがいっぱいになっててびっくりしたよ😅

だから新しい書き込み立てたよ😃

皆待ってるよ😊

No.2

ひろみさんこんばんわ。

そうなんだね😊
本当に気が合うね🤗

ここでもまた宜しくね😉✨

やっぱりディーケァーだったんだね😊

No.3

モカさんこんばんわ。

そうだね。
お互い大変だけど頑張ろうね😊
ここでも宜しくね🤗

• << 15 理沙さん、おはよ~☔うんうん🙂‍↕️ありがとう(*´∀`*)🩷フレフレ理沙さん、フレフレわたし😚

No.4

なっちゃんこんばんわ。

えっ?私なにも言ってないよ。

でもなっちゃん偉いよ😃
明日から家事頑張ってね👍でも本当に無理だけはしないでね。

またここでも宜しくね😊

• << 6 なっちゃんごめんね🙏💦💦 私1ヶ月はコロナになったら外に出ちゃ行けないのかと思ったからそう言っただけだから💦 本当ごめんね🙏💦💦
  • << 11 おはよう! 削除した理由はあとからもうひとつのスレを見て、先に書いてしまったから消しただけ。 病院の先生何も言ってないよー、療養期間は守ったけどね! 偉くないよ、 毎日のように明日は出来る?って聞かれるから、嫌でさ笑 正直しんどいよ、 体が強い人なら何もないんだろうけど、 よろしくねー

No.5

改めまして😊

こんばんわ。
さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃

旦那から電話が来てサラダ🥗とトリス買って来てって言ったからさっきコンビニ🏪行って買って来たよ。

今日は🏠️はハンバーグとカレーライス🍛だって。

明日仕事行こうか悩んでる。まぁ明日考えるよ😃

後前の書き込みで皆に最後の挨拶出来なかったからここでするね😊

皆最後まで書きに来てくれてありがとう😃
ここの皆に出会えて私はめちゃ幸せだよ😊
旦那の事でみんな親身になって話を聞いてくれていつも有りがたく思ってるよ☺️
本当にありがとう❤️

次の書き込みも皆宜しくね🤗

今日はここまで✋
また明日ね😊

• << 7 理沙さーん、またまたありがとう(*´∀`*)🩷またよろしく🤝ね☺️🩷なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、よろしく🤝お願いします🙇💖おっちょこちょいなモカでした🦆

No.6

>> 4 なっちゃんこんばんわ。 えっ?私なにも言ってないよ。 でもなっちゃん偉いよ😃 明日から家事頑張ってね👍でも本当に無理だけはしな… なっちゃんごめんね🙏💦💦

私1ヶ月はコロナになったら外に出ちゃ行けないのかと思ったからそう言っただけだから💦
本当ごめんね🙏💦💦

No.17

>> 7 理沙さーん、またまたありがとう(*´∀`*)🩷またよろしく🤝ね☺️🩷なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、よろしく🤝お願いします🙇💖… おはよー。

うん☺️
宜しくね🤗

No.18

>> 8 理沙ちゃん、新しいスレになってて驚いたよ😜 いつもありがとう🙋また宜しくだよ✨ 皆にも一人一人お返事書きますね🙋 お待ち下さい😊 … おはよー。

うんうん😊
私こそだよ🤗いつもありがとう❤️

うん😊宜しくね😊

No.19

>> 11 おはよう! 削除した理由はあとからもうひとつのスレを見て、先に書いてしまったから消しただけ。 病院の先生何も言ってないよー、療養… おはよー。

そうなんだね。
ごめんね。本当私の
勘違いだから!

そうなの~。ワザワザ聞くの?
なんか強引にさせる感じがするよ。

だよね。そりゃしんどいと思うよ。
咳も酷いなら尚更ね。

うん。

• << 24 おはよう うん、 大丈夫だよー。 うん だるいとか聞いてくるからね笑 健康お◯りが欲しい笑

No.20

>> 9 おはようございます😊新スレおめでとうございます㊗️ 理沙さん、みなさん宜しくお願いします🙇 のんびり屋なので、お返事は、ゆっくりになりま… おはよー。

うん😊宜しくね🤗

うん☺️待ってるよ🙆

No.21

>> 15 理沙さん、おはよ~☔うんうん🙂‍↕️ありがとう(*´∀`*)🩷フレフレ理沙さん、フレフレわたし😚 いいえ☺️

う~ん😤💪

• << 23 うふふ(*´∀`*)🩷今日は、午後から内科の病院に行ってくるよ。こちらは、☔だけど午後からやみそうだから、、理沙さん、今日はおやすみしたんだね😚

No.22

おはようございます☔️

今日は朝から☔️の東京だよ。

今日やっぱり休む事にしたよ。今日は🏠️の事を少し🤏やって後はゆっくりしてるつもりだよ。

ひろみさん見つけてくれたかな?
待ってるよ😊

また後で来るね😊

No.29

>> 23 うふふ(*´∀`*)🩷今日は、午後から内科の病院に行ってくるよ。こちらは、☔だけど午後からやみそうだから、、理沙さん、今日はおやすみしたんだ… こんにちは。

そうなんだ😃病院気を付けて行ってね😊

うん。今サスペンスの配信見てるよ👀
今日はサスペンス三昧しょうと思ってるよ~😸

• << 32 サスペンス(≧∇≦)bわたしも🩷だよー🤝面白いよね、ひろみちゃん来ないね🥲見つけられないのかな?

No.30

>> 24 おはよう うん、 大丈夫だよー。 うん だるいとか聞いてくるからね笑 健康お◯りが欲しい笑 こんにちは。

ありがとう🥹💕

そんな事まで聞いてくるの~ダルいに決まってるよね~まだ咳だって出てる訳なんでしょ~😥

本当にゆっくり家事やってね✨

• << 34 こんにちは どういたしまして うん、 咳と声がね ありがとう!

No.31

こんにちは。

今ね三毛子🐱ちゃんと布団の上でゴロリンしてるよ😊
さっきまで凄く甘えてきたの~😆超可愛い~😻

後でまたすき家に行ってお昼ごはん買って来ようと思ってるよ😃

午後はゆっくりしてるよ☕

また後で来るね🙋

No.35

>> 32 サスペンス(≧∇≦)bわたしも🩷だよー🤝面白いよね、ひろみちゃん来ないね🥲見つけられないのかな? うん😆
今ね西村京太郎トラベルミステリー見てるよ👀
今回の舞台は箱根だよ😃

うん😢そうだね😔
私変な事を言ったかな
ひろみさん前の書き込みの時最後まで書いたのは私はちっとも気にしてないのに

気にしてるのかな
それとも見つけられないのかな

来てくれたら嬉しいけど

• << 42 うんうん、きっと来てくれるよ(*´∀`*)🩷大丈夫大丈夫✨ゆっくり待っておこう

No.36

>> 34 こんにちは どういたしまして うん、 咳と声がね ありがとう! そうか😥

辛いね😢
いいえ☺️

• << 38 うん、 咳は少し治まってきて、声が枯れてて、 疲れやすいかな? 旦那は咳を止める薬?とかを飲んでれば治ると思ってるからね! 咳だけは後遺症って思ってて、他にも後遺症あるんだけどねー。

No.37

さっき🏠️の近くのすき家に行ってお昼ごはん買ってさっき食べたよ😋

ねぎとろ丼の大盛にお味噌汁買ったよ😃

ひろみさんへ

ひろみさん
前の書き込みの時最後まで書いてるのは私は全然気にしてないよ。
むしろ嬉しく思ってるよ😃

だからひろみさんはそんな心配しなくても大丈夫だからね☺️

ここで楽しくお話しひろみさんとしたいと思ってるし来てくれたら私は嬉しいな😊
ひろみさん😃
待ってるよ😊

No.39

>> 38 そうなんだね😥

そんなので治る訳ないのにね😥ちゃんと処方して貰ったくすり飲まないと治るものも直らないのにね😥

🏠️の旦那も私が風邪引いた時市販のくすり飲めば治るって言って病院行かせてくれなかったもん。
自力で治したけどね。

でもなっちゃんは旦那さんのコロナが移ったおかげでなっちゃんが体調壊してる訳だから。

旦那さん何も分かってないよね😥

No.40

みんな😅
ごめん💦また新しく書き直すよ😅
ここはみんなが読んだ辺りに消すね

No.41

皆😃

新しい書き込み立てたよ😃

本当に皆ごめんね🙏💦💦

見付けてね🙋

No.43

>> 42 そうだね😊
ゆっくり待つよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧