🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
どぉ~も~🫡
早い者でここも第8️⃣弾目となりました(*^-^*)
ここでは皆さんとわきアイアイと楽しくお話出来ればと思いこの書き込みを立てました😃
今回は私の自己紹介は省かせて頂きます🙇♀️⤵️
ここのルールーは一切ありません🙅♀️
正し☝️
ここを荒らす行為やここの皆さんを変な風に言ったりする事だけは辞めて下さいね🙇♀️⤵️
ここに入りたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声下さいね☺️
大歓迎しますよ🤗
後私の旦那に対する愚痴や悩みの入った書き込みになってます💨
でもここのモットーは楽しく明るくをモットーにお話し出来れば嬉しいです😊
勿論☝️
ここはな~んでも話せる書き込みですので皆さんも愚痴や不満や悩みなどございましたら書いて頂いても大丈夫です🙆♀️
ここのタイトル通り「皆の心地よい場所🍀安らぎの場」なので😊
それでは~第8️⃣弾の開幕よぉ~💃👯🕺💃
こんな私の主ではございますが皆さんどうぞよろしくお願いします🙇♀️⤵️
では~スタート👉
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
改めまして😊
こんばんわ。
さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃
旦那から電話が来てサラダ🥗とトリス買って来てって言ったからさっきコンビニ🏪行って買って来たよ。
今日は🏠️はハンバーグとカレーライス🍛だって。
明日仕事行こうか悩んでる。まぁ明日考えるよ😃
後前の書き込みで皆に最後の挨拶出来なかったからここでするね😊
皆最後まで書きに来てくれてありがとう😃
ここの皆に出会えて私はめちゃ幸せだよ😊
旦那の事でみんな親身になって話を聞いてくれていつも有りがたく思ってるよ☺️
本当にありがとう❤️
次の書き込みも皆宜しくね🤗
今日はここまで✋
また明日ね😊
- << 7 理沙さーん、またまたありがとう(*´∀`*)🩷またよろしく🤝ね☺️🩷なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、よろしく🤝お願いします🙇💖おっちょこちょいなモカでした🦆
削除されたレス (自レス削除)
>> 4
なっちゃんこんばんわ。
えっ?私なにも言ってないよ。
でもなっちゃん偉いよ😃
明日から家事頑張ってね👍でも本当に無理だけはしな…
おはよう!
削除した理由はあとからもうひとつのスレを見て、先に書いてしまったから消しただけ。
病院の先生何も言ってないよー、療養期間は守ったけどね!
偉くないよ、
毎日のように明日は出来る?って聞かれるから、嫌でさ笑
正直しんどいよ、
体が強い人なら何もないんだろうけど、
よろしくねー
- << 19 おはよー。 そうなんだね。 ごめんね。本当私の 勘違いだから! そうなの~。ワザワザ聞くの? なんか強引にさせる感じがするよ。 だよね。そりゃしんどいと思うよ。 咳も酷いなら尚更ね。 うん。
おはようございます☔️
今日は朝から☔️の東京だよ。
今日やっぱり休む事にしたよ。今日は🏠️の事を少し🤏やって後はゆっくりしてるつもりだよ。
ひろみさん見つけてくれたかな?
待ってるよ😊
また後で来るね😊
こんにちは。
今ね三毛子🐱ちゃんと布団の上でゴロリンしてるよ😊
さっきまで凄く甘えてきたの~😆超可愛い~😻
後でまたすき家に行ってお昼ごはん買って来ようと思ってるよ😃
午後はゆっくりしてるよ☕
また後で来るね🙋
さっき🏠️の近くのすき家に行ってお昼ごはん買ってさっき食べたよ😋
ねぎとろ丼の大盛にお味噌汁買ったよ😃
ひろみさんへ
ひろみさん
前の書き込みの時最後まで書いてるのは私は全然気にしてないよ。
むしろ嬉しく思ってるよ😃
だからひろみさんはそんな心配しなくても大丈夫だからね☺️
ここで楽しくお話しひろみさんとしたいと思ってるし来てくれたら私は嬉しいな😊
ひろみさん😃
待ってるよ😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣29レス 385HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣446レス 4763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 86HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8851レス 770HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 107HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ さっき帰って来たよ😃 午…(理沙)
29レス 385HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
こんにちは。 ただいま😃🏠️✨ さっき遅めの朝ごはん☕️🍞…(理沙)
446レス 4763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと見ているよ、毒見役その手があったと思ったよ。 楽しみ…(ゼロ)
51レス 770HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
続きでーす𖧷⁺.˖* 庵野さんはセリフに他の人のセリフを重ねると…(リコ)
225レス 3040HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 殿様店はどうやれば勝て…(常連さん2)
175レス 1929HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 161HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 677HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 364HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6146HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 677HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 161HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11488HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6043HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 731HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 381HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 269HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1144HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 519HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る