マジカルバナナ3

レス283 HIT数 2759 あ+ あ-

2025/06/14 08:48(更新日時)

マジカルバナナしましょう😊

雑談もアリ。
同じ言葉を使ってもOk😊

まず私から。バナナと言ったら 黄色

No.4308314 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ハサミ✂️と言ったら 紙
そうなんだ☔️
明日はお仕事ファイト✨応援してるよ😊

No.52

>> 51 紙 と言ったら

包装紙

No.53

>> 52 包装紙と言ったら プレゼント🎁

No.54

>> 53 プレゼント と言ったら

サプライズ 🎉

No.55

>> 54 サプライズ🎉と言ったら 嬉しい😊

• << 57 ひろみさんへ ここに勝手にお邪魔してごめんねー 大丈夫?。 私と話したくないならスルーしてね! 私は話したい気持ちを伝えに来ただけ。

No.56

>> 55 嬉しい と言ったら

ご馳走 😋

• << 58 ご馳走と言ったら カレー🍛
  • << 59 ご馳走と言ったら お寿司🍣

No.57

>> 55 サプライズ🎉と言ったら 嬉しい😊 ひろみさんへ
ここに勝手にお邪魔してごめんねー
大丈夫?。
私と話したくないならスルーしてね!
私は話したい気持ちを伝えに来ただけ。

• << 60 もしかして、「皆んなの心地よい場所」のなっちゃんかな?😊 人違いだったらごめんなさい😅💦 なっちゃんなら来てくれて嬉しいです🥰✨ 良かったら、お話しましょう😊

No.58

>> 56 嬉しい と言ったら ご馳走 😋 ご馳走と言ったら カレー🍛

No.59

>> 56 嬉しい と言ったら ご馳走 😋 ご馳走と言ったら

お寿司🍣

• << 62 お寿司🍣と言ったら お魚🐟 しりとり好きさん、はじめましてかな?😃 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 マジカルバナナ3楽しんで下さい。

No.60

>> 57 ひろみさんへ ここに勝手にお邪魔してごめんねー 大丈夫?。 私と話したくないならスルーしてね! 私は話したい気持ちを伝えに来ただけ。… もしかして、「皆んなの心地よい場所」のなっちゃんかな?😊

人違いだったらごめんなさい😅💦
なっちゃんなら来てくれて嬉しいです🥰✨

良かったら、お話しましょう😊

No.61

>> 60 当たりだよー。

ありがとう!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
めちゃ嬉しい。

話そう😆

• << 63 当たった〜😳 こちらこそ、来てくれて嬉しいよ🥰✨ありがとう😊💕 体調は大丈夫?🤔

No.62

>> 59 ご馳走と言ったら お寿司🍣 お寿司🍣と言ったら お魚🐟
しりとり好きさん、はじめましてかな?😃
人見知りしますが、良かったらよろしくです😊
マジカルバナナ3楽しんで下さい。

• << 65 お魚🐟 と言ったら 秋刀魚
  • << 66 はじめましてです🙂 主さんと同時にレスしてしまったみたいで、ごめんなさい💦 私も人見知りです。 ありがとうございます😊 よろしくお願いします🌸

No.63

>> 61 当たりだよー。 ありがとう!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 めちゃ嬉しい。 話そう😆 当たった〜😳
こちらこそ、来てくれて嬉しいよ🥰✨ありがとう😊💕

体調は大丈夫?🤔

No.64

>> 63 私も
人違いだったらどうしょう?って思ったよ😃

心配してくれてありがとう!
咳と声がまだかな?

雨降ってる?

• << 70 良く分かったね😊 いえいえ😊 お薬💊飲んでゆっくり休んでね。 雨☔降ってるよ😅 皆んなの心地よい場所の主さん、満レスになってたけどスレ立てないのかな?🤔

No.65

>> 62 お寿司🍣と言ったら お魚🐟 しりとり好きさん、はじめましてかな?😃 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 マジカルバナナ3楽しん… お魚🐟 と言ったら

秋刀魚

• << 67 秋刀魚と言ったら、七輪。 こんにちは。こちらは雨です。

No.66

>> 62 お寿司🍣と言ったら お魚🐟 しりとり好きさん、はじめましてかな?😃 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 マジカルバナナ3楽しん… はじめましてです🙂

主さんと同時にレスしてしまったみたいで、ごめんなさい💦

私も人見知りです。
ありがとうございます😊
よろしくお願いします🌸

• << 71 いえ😊💦 同レスは気にしないで下さい😉 人見知り一緒ですね😊 しりとり好きさんは何てお呼びしたら良いですか?😃

No.67

>> 65 お魚🐟 と言ったら 秋刀魚 秋刀魚と言ったら、七輪。

こんにちは。こちらは雨です。

• << 72 プータローさん こっちでも、こんばんは⭐︎

No.68

>> 67 七輪 と言ったら

うちわ Q。('-'。)"

こんにちは 😊

No.69

>> 68 うちわと言ったら、夏祭り。

カイさん、こんばんは。

• << 73 夏祭りと言ったら 屋台

No.70

>> 64 私も 人違いだったらどうしょう?って思ったよ😃 心配してくれてありがとう! 咳と声がまだかな? 雨降ってる? 良く分かったね😊

いえいえ😊

お薬💊飲んでゆっくり休んでね。

雨☔降ってるよ😅

皆んなの心地よい場所の主さん、満レスになってたけどスレ立てないのかな?🤔

• << 76 名前かな! ありがとう! 雨は嫌だよねー。 主さん新しいの立てたよ!

No.71

>> 66 はじめましてです🙂 主さんと同時にレスしてしまったみたいで、ごめんなさい💦 私も人見知りです。 ありがとうございます😊 よろ… いえ😊💦
同レスは気にしないで下さい😉

人見知り一緒ですね😊

しりとり好きさんは何てお呼びしたら良いですか?😃

No.72

>> 67 秋刀魚と言ったら、七輪。 こんにちは。こちらは雨です。 プータローさん
こっちでも、こんばんは⭐︎

No.73

>> 69 うちわと言ったら、夏祭り。 カイさん、こんばんは。 夏祭りと言ったら 屋台

No.74

>> 73 屋台と言ったら、おでん。

59さんも こんばんは。

• << 77 おでん🍢と言ったら 大根

No.75

新メンバーの把握出来ていませんけど、みなさん、こんばんは。

• << 78 プータローさん なっちゃんとしりとり好きさんにご挨拶ありがとう😊💕 よろしくね😊

No.76

>> 70 良く分かったね😊 いえいえ😊 お薬💊飲んでゆっくり休んでね。 雨☔降ってるよ😅 皆んなの心地よい場所の主さん、満レス… 名前かな!

ありがとう!

雨は嫌だよねー。

主さん新しいの立てたよ!

• << 79 そっか😊 いえいえ😊 後で皆んなの心地よい場所✨の新スレ行って見るね。 教えてくれてありがと😊💕

No.77

>> 74 屋台と言ったら、おでん。 59さんも こんばんは。 おでん🍢と言ったら 大根

• << 80 大根と言ったら、野菜。
  • << 81 大根 と言ったら 白い

No.78

>> 75 新メンバーの把握出来ていませんけど、みなさん、こんばんは。 プータローさん
なっちゃんとしりとり好きさんにご挨拶ありがとう😊💕
よろしくね😊

No.79

>> 76 名前かな! ありがとう! 雨は嫌だよねー。 主さん新しいの立てたよ! そっか😊

いえいえ😊

後で皆んなの心地よい場所✨の新スレ行って見るね。
教えてくれてありがと😊💕

• << 88 おはよう! うん、 どういたしまして! 初めましての皆さん 急にごめんなさい。

No.80

>> 77 おでん🍢と言ったら 大根 大根と言ったら、野菜。

No.81

>> 77 おでん🍢と言ったら 大根 大根 と言ったら

白い

No.82

>> 81 白いと言ったら、雪。

No.83

>> 82 雪 と言ったら

No.84

>> 83 山と言ったら 富士山🗻

No.85

>> 84 富士山と言ったら、高山病

No.86

>> 85 高山病と言ったら 頭痛

No.87

>> 86 頭痛と言ったら、薬。

• << 89 薬💊と言ったら 風邪   プータローさん、なっちゃん、皆さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊

No.88

>> 79 そっか😊 いえいえ😊 後で皆んなの心地よい場所✨の新スレ行って見るね。 教えてくれてありがと😊💕 おはよう!

うん、
どういたしまして!

初めましての皆さん
急にごめんなさい。

• << 90 おはよう⭐︎ なっちゃんはジブリ好き?😊

No.89

>> 87 頭痛と言ったら、薬。 薬💊と言ったら 風邪   プータローさん、なっちゃん、皆さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊

• << 91 風邪 と言ったら 熱 初めての方、いつもの皆さん おはようございます

No.90

>> 88 おはよう! うん、 どういたしまして! 初めましての皆さん 急にごめんなさい。 おはよう⭐︎

なっちゃんはジブリ好き?😊

• << 92 おはよう! 好きだよー 前に千と千尋の神隠しのビデオ持ってたよ。 今はDVDやブルーディになったけどね

No.91

>> 89 薬💊と言ったら 風邪   プータローさん、なっちゃん、皆さん、おはよう⭐︎今日もよろしくね😊 風邪 と言ったら

初めての方、いつもの皆さん
おはようございます

• << 93 熱と言ったら コロナ😭 カイリン、おはよう⭐︎ 皆さんにご挨拶、ありがとう😊💕

No.92

>> 90 おはよう⭐︎ なっちゃんはジブリ好き?😊 おはよう!

好きだよー

前に千と千尋の神隠しのビデオ持ってたよ。
今はDVDやブルーディになったけどね

• << 94 そうなんだ😊 私も千と千尋は好き🥰💕あと、魔女の宅急便、ナウシカも🥰💕 千と千尋で好きなキャラクターいる?😊

No.93

>> 91 風邪 と言ったら 熱 初めての方、いつもの皆さん おはようございます 熱と言ったら コロナ😭
カイリン、おはよう⭐︎
皆さんにご挨拶、ありがとう😊💕

• << 99 コロナと言ったら、伝染病 こんにちは。薄曇りで気温高め。 就活セミナー、行ってきます。

No.94

>> 92 おはよう! 好きだよー 前に千と千尋の神隠しのビデオ持ってたよ。 今はDVDやブルーディになったけどね そうなんだ😊

私も千と千尋は好き🥰💕あと、魔女の宅急便、ナウシカも🥰💕

千と千尋で好きなキャラクターいる?😊

No.95

>> 94 うん😃

魔女の宅急便いいよねー

千尋が銭湯で働く時に居た、女性の人かな?
サバサバ女子みたいな?

No.96

>> 95 うんうん🥰💕

それは多分、リンさんかな🤔

私、今週の金曜日彼氏とデートなの😊

No.97

>> 96 そうそう😃、
可愛いよねー

うん、
楽しみだねー

No.98

>> 97 うんうん(*^▽^*)💕楽しみ🥰✨

なっちゃんはミクルにどれくらいいるの?😊

• << 118 まだ、浅いよー 2年か3年じゃないかな?。

No.99

>> 93 熱と言ったら コロナ😭 カイリン、おはよう⭐︎ 皆さんにご挨拶、ありがとう😊💕 コロナと言ったら、伝染病

こんにちは。薄曇りで気温高め。

就活セミナー、行ってきます。

No.100

>> 99 感染病と言ったら 怖い😱
こんにちは⭐︎そうなんだ。
こっちは晴れて☀️て少し暑い🫠

セミナーいってらっしゃい😉✨

• << 101 怖いと言ったら、お化け
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する