男性の方にききたいのですが

レス13 HIT数 203 あ+ あ-

2025/06/01 22:31(更新日時)

男性から見て気持ち悪い女の特徴ってどんな人を言うのでしょうか?
チー牛や激ブスとか、行動や言動がおかしいなど。

私も娘も顔が親子で気持ち悪いと言われます。
その上娘が発達障害だと診断を受けました。同時に私と旦那も発達障害の診断を受けました。

私は掃除パートをしてたのですが、男性社員から近づくなとか一緒の休憩室で昼飯食うななどと言われたり、請負先の会社の一部の男性社員からもうわぁとかキモっなどと言われ続けて辛くなって辞めてしまいました。

中学生の娘も男子からばい菌扱いされています。一度主人の仕事の都合で転校したのですが、転校先でも男子からばい菌扱いされたり、嫌がらせを受けています。

男性からしたらどんな感じの人が気持ち悪く思うのでしょうか?

タグ

No.4308274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔が悪けりゃどうにもならない

No.2

旦那もいるのに男にモテたいからどうにもならない顔を綺麗にするにはどうしたら良いかってのが気持ち悪い

• << 10 どんなキモメンでも一応旦那はいるのに他の男に受けたい理由は何? 男に気持ち悪がられることで仕事で支障が来るって何? 本当はモテなくて男に飢えてるからモテたいとかキモい旦那以外の男と付き合いたいんじゃないの?

No.3

>> 2 そんな事いってません!
男性から気持ち悪がられて仕事(娘は学校)に支障があるから改善したいのです

No.4

>> 3 旦那にきけよ

No.5

>> 4 旦那も「俺も気持ち悪がられるけど俺らが気持ち悪がられる理由がわからない」と言うのでここにスレ立てしたんです。

No.6

>> 5 だかや顔と知的障害はなおらないから諦めろって

No.7

>> 6 一生ばい菌扱い受け続けるのは嫌です。
普通の扱いを受けるようになるために質問してるので。

No.8

努力も必要。
ダイエットしたりお化粧を勉強したり。
清潔感のあるファッションを心がける。

No.9

清潔感がない

No.10

>> 2 旦那もいるのに男にモテたいからどうにもならない顔を綺麗にするにはどうしたら良いかってのが気持ち悪い どんなキモメンでも一応旦那はいるのに他の男に受けたい理由は何?
男に気持ち悪がられることで仕事で支障が来るって何?
本当はモテなくて男に飢えてるからモテたいとかキモい旦那以外の男と付き合いたいんじゃないの?

No.11

>> 10 何でそんな傷つくようなことしか言えないんですか。
不倫したくてこんなこと相談してませんよ。

本当に仕事に支障が来るからです。
私が書いた書類を渡そうとすればばい菌うつるからって触ろうとしない、皆で休憩室でお昼食べないといけないのに私だけ菌がうつるから出ていけと追い出されてお昼食べられない、一部の社員さんからキモいから自分の部署近くの掃除をするなと言われ、それでも掃除してたら掃除用具隠されたこともありました。
暴言やあからさまに避けられるのも傷つきます。

娘も学校で男子から菌扱いされて傷ついてるのは親としても辛いし何とかしてあげたいと思うじゃないですか。

ばい菌扱いされたことがない人にはわからないですよね。

• << 13 いくらキモいからって良い大人がそんなことするわけないだろ。 発達以外にも統合失調症あるんじゃないのか?仕事中に幻聴が聞こえるとか被害妄想があることも伝えたほうが良いな。

No.12

8さん、9さん有り難うございます。
服装やお化粧も色々試してみてるのですが、それでもまだ清潔感がないように見えるのでしょうね。

No.13

>> 11 何でそんな傷つくようなことしか言えないんですか。 不倫したくてこんなこと相談してませんよ。 本当に仕事に支障が来るからです。 私が… いくらキモいからって良い大人がそんなことするわけないだろ。
発達以外にも統合失調症あるんじゃないのか?仕事中に幻聴が聞こえるとか被害妄想があることも伝えたほうが良いな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました