すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい

レス8 HIT数 138 あ+ あ-

2025/06/03 09:11(更新日時)

くだらない話にお付き合いいただける方のみお願いします。

ヤリ目で自分から付き合って自分から振った女にわざわざ誕生日プレゼント買う心理ってなんですか?
女は私のことです。相手のことは別に好きではなかったけど嫌いじゃなかったからOKして、やったら好きになれるかもと体の関係持ってもダメでそうこうしてるうちに振られました。なんか思ってたのと違った。んだそうです。
最後、趣味合うし話してて楽しいから友達としてまた遊ぼうという話をしたので連絡先は残してたら、今朝、プレゼントを買ったから会いたいと連絡が来ました。
単純に人として心理が気になります。
消え物ならいただきたいと思って聞いたらそうじゃないらしく、だとしたらアクセサリーとか部屋に飾るものとか?いずれにせよ受け取りたくありません...。
俺のこと好きと勘違いしててプレゼントでまたヤれると思ってるんですかね?謎です。

タグ

No.4307634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やるための餌釣り?
プレゼント買ったは呼び出すための嘘かもしれない。

やり目かなと思うけど主が行きたいなら止めない。自己責任で。

• << 8 いや別にいきたくはないです。 断っときます。

No.2

もういっかいやりたい
ちゃんとつきあいたい
習慣
なんとなくもう一回会いたい
などなど
あなたはなぜ連絡とっているんですか?

• << 5 連絡は別れ話のあと少しメッセージ交わしてからは取っていません。今朝急に来ました。

No.3

たぶん他の女性と上手く行かなくて
そーいえばって感じだと思います
下手したらプレゼントも他の女性に購入した可能性があります

1発やっとこうくらいかなぁ?

他の女性としてみたら
スレ主さんと変わらなかった
又は、スレ主さんのがマシだった可能性はあります

会う必要はないので断りましょう。

• << 7 その発想はなかったです!別の人に買ったもの横流しだとしたら最低ですね笑 断ります。

No.4

別れたけど、また他を探すのが面倒くさかったか、狙ってた相手が落ちなかった。
で、主さんなら、呼べば来ると思って連絡して、来ると言ったら、会う前にそのへんで適当に買うんじゃないですか。 

• << 6 なるほど。まだ買ってない説もあるわけですね 結局いまだに返信してません。あとでお断りします。

No.5

>> 2 もういっかいやりたい ちゃんとつきあいたい 習慣 なんとなくもう一回会いたい などなど あなたはなぜ連絡とっているんですか? 連絡は別れ話のあと少しメッセージ交わしてからは取っていません。今朝急に来ました。

No.6

>> 4 別れたけど、また他を探すのが面倒くさかったか、狙ってた相手が落ちなかった。 で、主さんなら、呼べば来ると思って連絡して、来ると言ったら、会… なるほど。まだ買ってない説もあるわけですね
結局いまだに返信してません。あとでお断りします。

No.7

>> 3 たぶん他の女性と上手く行かなくて そーいえばって感じだと思います 下手したらプレゼントも他の女性に購入した可能性があります 1発や… その発想はなかったです!別の人に買ったもの横流しだとしたら最低ですね笑
断ります。

No.8

>> 1 やるための餌釣り? プレゼント買ったは呼び出すための嘘かもしれない。 やり目かなと思うけど主が行きたいなら止めない。自己責任で。 いや別にいきたくはないです。
断っときます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました