男性に放置は有効?

レス5 HIT数 161 あ+ あ-

2025/05/31 17:48(更新日時)

スレ①に相談を書かせて頂きました。
読みづらいですが、相談にのってもらえると参考になります!

タグ

No.4307196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

ですね

No.3

>> 1 削除されたレス 何があったか書いてほしいかな。

No.4

相手のことしっかり見てないの?

>私は女で男の気持ちもわからないし

って人なんて考え方はその人それぞれだし、付き合ってればそのタイミングとか理解できるようになるよね。なのにアドバイス貰うって結局なにも見てなくてアドバイザーの言葉試してるだけじゃん。

彼に対峙してるのは自分でしょ。自分信じなくてどうすんの?

この先結婚していいかどうかもアドバイザーに聞いて決めるの?違うでしょ。

自分が女で男の気持ちもわからないんじゃなくて分かろうとしていないから見えないのです。ぶつかり合って喧嘩してもいいんです。それ乗り越えるから信頼関係が出来るの。じゃなかったら長く続く夫婦はどうなの?互いのこと、考え方、気持ちの向け方みんな知ってるよ。

本当に仲の良い2人ってね、価値観の違いや思考の違いをぶつけ合って、解決しあえて、その解決方法まで互いが知ってるから続くんですよ。いちいち人に聞いたりしませんよ。

まあ

>私は女で男の気持ちもわからないし
>男の人でもタイプもいっぱいあって一概に決めてはないんですが

って相手をパターン化してる時点で相手からは信頼なんてされないと思いますよ。

意思疎通が出来ない相手とか続くわけが無いと思いますね。

なんか恋愛というより恋愛前の選別作業してるかのようにしか感じませんね。

No.5

>> 4 それです。
ほんとそうですよね。

調べると出てくる穴籠もり男子の対応でどうしたらいいかと調べだしたことが始まりでした。
でも穴籠もりだと決めつけているのも私なのかもしれない。実際穴籠もりするし、ややこしい人だなとは思いますが、万人な訳じゃないですもんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧