嫌いな芸能人

レス4 HIT数 223 あ+ あ-

2025/05/28 21:07(更新日時)

嫌いな芸能人を気にならなくする方法教えてください。気にしなければいいのですが、毎日、嫌いなのに気になってしまい忘れられません。
某歌手が大っ嫌いです。
でも、好きなアーティストがいてその歌手の出演している番組に出てきたらどうしようとと思い、好きなアーティストも安心して見られません。
ネットニュースを開けると出てこないか、記事が目に入ってきたら心臓がバクバクするほど嫌いです。表示させない設定にしたり見ないようにしてるのですが、ふとした瞬間に目に入ってきます。
どうでもいいと割り切ることができず、色々なものに連動して日常生活で思い出してしまいます
こんなくだらなくて些細な事だと思うと思うのですが、半年以上この状況でいっそ死んでしまった方が楽だと思うほど辛いです。

タグ

No.4306136 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 大人になると存外言われないので言われると響きますね。頑張ります。

No.3

がんばってください

No.2

>> 1 レスありがとうございます。仕事しているで出歩かないわけにも行かず、どこからから流れてこないか毎日神経をすり減らしています。無になるのが怖いです。テレビはもう見てないのでネット遮断検討します。

No.1

死ぬくらいならネットとテレビ遮断して、町で歩くのやめたらと思う。サイネージとかもあるしね。

• << 2 レスありがとうございます。仕事しているで出歩かないわけにも行かず、どこからから流れてこないか毎日神経をすり減らしています。無になるのが怖いです。テレビはもう見てないのでネット遮断検討します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する