男性の心理教えてほしいです

レス10 HIT数 278 あ+ あ-

2025/05/30 03:16(更新日時)

気になる男性に今まで出会った事ないタイプ。
ライバル多そう。
最近デートしてる?って聞かれました。
この3つはどんな時に聞きますか?

タグ

No.4305822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 7 前提として、(この人、僕に好意を持ってるな)と察知していて、それなりに女性にモテて、女性経験があって、女性慣れしてる男性、が発する台詞かなと… もちろん思ってますしチャラ男だなって感じてます。
なので彼にチャラいって言ったら、
彼が俺がチャラくないって言っても信じないでしょう?
だから自分で見極めてって言われました。
どうゆう意味ですかね??

No.9

>> 8 もちろん思ってますしチャラ男だなって感じてます。
なので彼にチャラいって言ったら、
彼が俺がチャラくないって言っても信じないでしょう?
だから自分で見極めてって言われました。
どうゆう意味ですかね?

No.8

他の女性にも同じこと言ってそうって思わない?
男の定型文みたいな

って感じますけど。

No.7

前提として、(この人、僕に好意を持ってるな)と察知していて、それなりに女性にモテて、女性経験があって、女性慣れしてる男性、が発する台詞かなと思いました。

たいていの女性は好意を持っている男性に対する接し方と、そうでない男性に対する接し方が男性のそれ以上に露骨に異なります。多くの男性はそれを経験してきているので、相手の男性は主が自分に好意を持ってる事は分かっているでしょう。でなかったらそんな言葉は出て来ないし、女性にしたってブサイクやしょぼい男、非モテ男なんか好きになるわけがないので、女性が気になると言う男性はたいていモテ男、恋愛強男という事になります。よほど主の男の趣味が変わってるものでもなければ。

相手男性が女好きでなかったり、あるいは主の事が恋愛対象外なら口説いてくる事はないでしょうから、少なからずや主に手を出そうとはしている感じですね。

• << 10 もちろん思ってますしチャラ男だなって感じてます。 なので彼にチャラいって言ったら、 彼が俺がチャラくないって言っても信じないでしょう? だから自分で見極めてって言われました。 どうゆう意味ですかね??

No.6

気になるんですよとか言ってほしいやつ

No.5

どんな回答がくるか分かってて聞いてそう

No.4

どんな反応になるかを見たいからとか

No.3

そんな失礼な聞き方しないよ、仲良くなってからじゃないと。思い込み激しいやつって思われるから

No.2

それ32才のイケメン
新婚じゃないよね?

No.1

言葉のまんまじゃないの?
そのときに、どういういみですか~?とか聞かないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧