既婚者の男の屁

レス6 HIT数 128 あ+ あ-

2025/05/26 19:07(更新日時)

どうして結婚してる男の人は恥じらいもなく、人前で屁がこけるんでしょうね?(笑)周りに配慮がない。

タグ

No.4304704 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな人に会ったことない

• << 4 レスありがとうございます。 1さんは会ったことないんですね。心なしか田舎にはそういう人が多いような気がしますね。

No.2

妻や子供には屁をこくなと強要して自分は男だから家の前で屁をこいても良いと自分勝手な人はいますけどね

• << 5 レスありがとうございます。 申し訳ないですけど、その主人さんの気持ちわからないでもないですね(笑)。自分も人前ではこかないですが家族の前ではおもいっきりやります。

No.3

男女問わず、加齢とともに羞恥心を感じにくくなる傾向にあります。

経験則として、大小様々な恥をかく(長く生きれば、それだけ大きな恥をかいた経験の可能性が高くなる)ため、「あの時の恥に比べれば、この位は…」と考えやすいからです。

• << 6 レスありがとうございます。 そうなんですね。気持ちわからんこともないですが自分は友達だろうが慣れた人だろうが人前の屁は恥ずかしかったり失礼な気持ちでこけません。出る場合は離れたとこでします。

No.4

>> 1 そんな人に会ったことない レスありがとうございます。
1さんは会ったことないんですね。心なしか田舎にはそういう人が多いような気がしますね。

No.5

>> 2 妻や子供には屁をこくなと強要して自分は男だから家の前で屁をこいても良いと自分勝手な人はいますけどね レスありがとうございます。
申し訳ないですけど、その主人さんの気持ちわからないでもないですね(笑)。自分も人前ではこかないですが家族の前ではおもいっきりやります。

No.6

>> 3 男女問わず、加齢とともに羞恥心を感じにくくなる傾向にあります。 経験則として、大小様々な恥をかく(長く生きれば、それだけ大きな恥をかい… レスありがとうございます。
そうなんですね。気持ちわからんこともないですが自分は友達だろうが慣れた人だろうが人前の屁は恥ずかしかったり失礼な気持ちでこけません。出る場合は離れたとこでします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する