アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレに行ってくると言ったきり戻ってきませんでした😭
何人かとお会いしたことがあるのですが、帰られたのは初めてでショックでした。
(そんなに私の容姿が酷かったんでしょうか…
周りの人から言われるので自分の勘違いではないはずですが、私の体型は痩せていて、服装は可愛い感じだそうです。顔は皆に言われるわけではないですが、可愛いと言われることもあります。)
ネット上で調べて、そういうこともあると事前に知っていたので、10分くらい待って連絡つかなかった時点で、すぐに察することはできました。
なので1人でデザートを堪能して帰ってきました😂(虚しい…)
相手は自分よりも年上の人で、年上なのにそういう対応をするんだっていうのもショックでした。
アプリでの出会いはそういうものなんでしょうか?
私はどんなにタイプじゃない人であっても、途中で帰ることは絶対にしませんし、万が一どうしても帰りたい場合は、ちゃんと一言断ってから帰ると思います。
これもいい経験だと、前向きに捉えるしかないですかね?😭
とりあえず、どこかの山奥に連れ去られたり、犯罪に巻き込まれず無事帰れただけで充分良かったと思うようにはしますが…😭
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私は 全国雑誌の表紙に載せていただいたた事もあった「美少女」(笑)でしたが それでも 5人中2人に 逃げられました。一人は会ってすぐ、一人は あなたと同様トイレ逃亡 です。
人の好みには 勝てません(泣き笑い)。
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大人のタオルケット症候群0レス 17HIT パートさん (♀)
-
ネカマについて0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
美容師さんにツッコまれて笑われた1レス 35HIT 教えてほしいさん (♀)
-
寂しいときどうしたらよいですか2レス 50HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
政治家ってお金持ちだから庶民の小学生に関心がないんですか?14レス 188HIT おしゃべり好きさん
-
大人のタオルケット症候群0レス 17HIT パートさん (♀)
-
ネカマについて0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
おとなしい人11レス 383HIT 匿名さん
-
政治家ってお金持ちだから庶民の小学生に関心がないんですか?
難民認定手続中は一律に送還が停止される現行入管法の規定(送還停止効…(匿名さん12)
14レス 188HIT おしゃべり好きさん -
寂しいときどうしたらよいですか
レスありがとうございます。 本気だと思ってた人がいましたが、結局遊ば…(通りすがりさん0)
2レス 50HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
孤独3レス 71HIT 社会人さん
-
閲覧専用
このスマホケースについてどうですか?8レス 85HIT 匿名さん -
閲覧専用
今年中に振込め1レス 39HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
子供にハーネス1レス 49HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
ヤフオクをやめた理由2レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
孤独
推し活ではないですが、夢中になっていたことはありました でも、孤独…(社会人さん0)
3レス 71HIT 社会人さん -
閲覧専用
このスマホケースについてどうですか?建設現場で監督やってるけどイメージが正反対すぎますわね 純粋にフラワ…(匿名さん0)
8レス 85HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヤフオクをやめた理由
その日の夜に発送と言われて、深夜タクシーで24時間やってる郵便局に行く…(聞いてほしいさん0)
2レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
今年中に振込め
弁護士に相談(匿名さん1)
1レス 39HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
子供にハーネス
混雑していた動物園なら、手を繋ぐのだと思います(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 49HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
26レス 277HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
16レス 233HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
11レス 211HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
11レス 231HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
15レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る