アプリの人に帰られてしまいました。

レス5 HIT数 105 あ+ あ-

2025/05/24 23:17(更新日時)

今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレに行ってくると言ったきり戻ってきませんでした😭
何人かとお会いしたことがあるのですが、帰られたのは初めてでショックでした。
(そんなに私の容姿が酷かったんでしょうか…
周りの人から言われるので自分の勘違いではないはずですが、私の体型は痩せていて、服装は可愛い感じだそうです。顔は皆に言われるわけではないですが、可愛いと言われることもあります。)

ネット上で調べて、そういうこともあると事前に知っていたので、10分くらい待って連絡つかなかった時点で、すぐに察することはできました。
なので1人でデザートを堪能して帰ってきました😂(虚しい…)

相手は自分よりも年上の人で、年上なのにそういう対応をするんだっていうのもショックでした。
アプリでの出会いはそういうものなんでしょうか?
私はどんなにタイプじゃない人であっても、途中で帰ることは絶対にしませんし、万が一どうしても帰りたい場合は、ちゃんと一言断ってから帰ると思います。

これもいい経験だと、前向きに捉えるしかないですかね?😭
とりあえず、どこかの山奥に連れ去られたり、犯罪に巻き込まれず無事帰れただけで充分良かったと思うようにはしますが…😭

タグ

No.4303763 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

アプリの人がみんなそんなことする訳ではないです。とんだ災難でしたね。最初の段階でそんな人だって分かって良かったと思い忘れましょう。
常識のある人と縁があるといいですね。

No.2

そんな非常識な奴と付き合うようなことにならなくてよかったじゃないですか。
って思っておきましょう。

アプリだと希薄な関係性出会うだけにそういうどうしようもない奴、クズ石のような奴に合うこともあるでしょう。
でもアプリの中にも真剣に相手を探しているいい人は必ずいます。
そういう宝石に等しい人に出会えるように祈っています。
(玉石混交っていいます)

No.3

主のためにお金と時間が勿体ないと思ったんでしょうね。
相手に失礼な行為ですが、相手にとってはそう思われても良い(むしろ嫌ってくれる方が有り難い)という程度の存在だったんだと思います。

魅力がある人ならそんな扱いはされませんが、自分と身の丈に合ってないレベルの相手、相当なブスだとそんな扱いをされることもあるようですね。

No.4

容姿や話した感じとか含め、自分の好みではなかったのでしょうね。
その人は、モテそうなタイプでしたか?
それなら、次行こって感じでいつもそんな感じなのかもしれませんよ。
モテなさそうなら、おかしな人に気に入られなくてよかったかもしれない。

No.5

何その最後の負け惜しみ的な文章笑

多分相手の求める雰囲気とは明らかな違和感感じたんでしょうけどね。

1番目に着くのは場慣れ感だとは思いますが。

それとガード硬そう感。

でもそれがマチアプなんだから。

マチアプで真剣な出会いとか求めてる人の考え方はイマイチ理解不能なので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板