続き(9)

レス471 HIT数 2747 あ+ あ-

2025/06/14 14:27(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 因みに近所のスーパーのお寿司は特に不味いです。焼きうどんは美味しかったけど。

No.402

>> 401 でも、トロみたいなサーモン、初めて食べましたが、あれはバターソティー向きだと思いました。

No.403

頭にきて、安いけどバラを買いました。雨の日の満潮直前に選んだ他より低めの赤いバラ。

アイツにも直線的には2度と会わないかも知れない、

もし館プランが実現してアイツが逮捕後、『ここを探る事と引き換えに釈放してやる』と言われて、探りにノコノコやって来ても、応対も、特別な場所への案内も、別の人がやるだろうし。畑に行っても、私はその畑にはいないから。

No.404

>> 403 ⬆️アイツには直接的には

No.405

体内電流の違いで花が枯れたり、よく咲いたりってのは事実だと思います。私は以前に本も読まず、肥料もやらず、店で買った観葉植物を放置していたら自然にデカくなりました。地球も宇宙も基本的には電気空間なんだと思います。雷やオーロラから上昇気流や台風に至る全てに電気活動が関係しているのは事実なんです❗

No.406

>> 405 因みに、蛇肉団子のボロネーゼが食べたくなった。

• << 408 因みに私が今日買ったバラは安いけどかなり高電圧みたいな人向きかも知れないです。今、ラベルを見たら、チャイナローズ系のレッドでルイ14なんて御大層なネーミングだったから。

No.407

>> 406 牛・豚・鶏肉が恐らく人数が限度かも知れないです。

No.408

>> 406 因みに、蛇肉団子のボロネーゼが食べたくなった。 因みに私が今日買ったバラは安いけどかなり高電圧みたいな人向きかも知れないです。今、ラベルを見たら、チャイナローズ系のレッドでルイ14なんて御大層なネーミングだったから。

• << 410 ババアは『きちんとした肥料だから』というけど、本当に肥料なしでも育てる人間次第なんです。それは肥料は、実は、育てる人間の電気力不足を補う製品だと思います。

No.409

>> 408 レトルトハヤシライスはやっぱり不味い。

No.410

>> 408 因みに私が今日買ったバラは安いけどかなり高電圧みたいな人向きかも知れないです。今、ラベルを見たら、チャイナローズ系のレッドでルイ14なんて御… ババアは『きちんとした肥料だから』というけど、本当に肥料なしでも育てる人間次第なんです。それは肥料は、実は、育てる人間の電気力不足を補う製品だと思います。

No.411

>> 410 肥料は物質ですが、物質をエネルギーに変換しなくては生命体は植物でも育たないはずなんです❗肥料をやると土中で微生物なんかが分解して、または雨なんかで溶けて、それを植物が吸いますが、吸ったあとはどうやって使われていくのか?血液に栄養剤を入れた状態と同じだと思います。細かく分解され、細胞に運ばれ、電気を出す(全ての原子や分子には電子がありますから、この電子の連なりが恐らく電気の源)、細胞内の特定部分は発電所や電気を種類で分ける働きがあり、そこに来た電気の電子配列の違いからそれぞれ役割分担するんだと思います。

No.412

>> 411 桜の開花が一斉に起きるのも、あらかじめプログラムされた物質から流れる電気が一定しているからだと思います。

No.413

>> 412 外から葉に触れても電気を読み取るシグナルが植物の側から出ていて反応するのかも知れないです。

No.414

>> 413 どうせ地球過渡期だし、栄養剤なんか効かなくなるのは分かりきってる、それなら業務用以外は発売禁止にすればいいとか、勝手に考えていますが。

No.415

最初からストーカーされていたんでしょ?彼ら(M田や周りの人間)も。だったら、まず彼らのルートが分かりやすいと思います。どうせ東アジアの海岸から日本列島の場合、北が中心になっていると思いますし、朝鮮戦争前後、本当は1番悪い人々の溜まり場になったかも知れないし。因みにさっきかかってきたNTTdocomoインフォメーションセンター云々も、恐らく北系関与だと思います。最後に9を押すという珍しいタイプ(普通は米印かシャープってパターンなんですけど)。さらに、IRA(アイリッシュマフィアと名乗り(振りをして)活動してるかも知れないグループ)と、東アジアのそのグループの繋がりも恐らく確実かも知れないです。本当は私が言って事情を聴けたらいいんですが。

No.416

>> 415 人間ってそういうモノなんですよ、1番悪いのが先ず集まり、いいのを引っ張り込む。発端は紀元前の密教だと思いますが。

No.417

>> 416 因みに戦後すぐ総理大臣をやっていた東条英機、あれより悪いのは、いるに決まってるんだよ❗誰と密約のお座敷を設けたかはしらないが、座敷からして怪しいんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💣💣💣東条は現に大戦を止めたんじゃないでしょうか?❗だからアタマにきて、直ぐに座敷を設けさせて最初の計画を僅かに変更したのかも知れないです。

• << 423 そう言えばマッカーサーの家系も先祖はアイルランドかイギリスかでしょ?❗

No.418

>> 417 昔から座敷に色・恋沙汰に麻薬は付き物。マトモなら麻薬はやらないだろうけど。

No.419

>> 418 『アソビが上手いダンナ云々』、聞いた事ないですか?❗これはアソビがスマートで当たり障りない、という意味。麻薬に溺れてイカれていない❗という意味。

No.420

>> 419 因みにあのババアを容認したら⭕チ⭕イのヤッカミさえ容認になるんだよ❗近所の家のバラ全てに憎しみがあり、本音、枯らしたいからと、騒いでる❗

No.421

95年の4月くらいから、MOさんのバイト先の人間の入れ替えとか、なかったですか?❗あれば、それも怪しいんです。

No.422

>> 421 そこまでやるなら、ババアをまず組事務所に閉じ込める、そこから逮捕でいいと思います。『2024年7月同時、住んでいた住宅で・・・』と放送や裁判はすればいいと思います。

• << 424 『その後、⭕⭕容疑者は友人から、知人の男を紹介され交際がスタート。夫が亡くなり30年近く経った頃でした。そして、この知人男性の家で度々過ごすようになった⭕⭕容疑者。』としておけば、誘拐にはならない。

No.423

>> 417 因みに戦後すぐ総理大臣をやっていた東条英機、あれより悪いのは、いるに決まってるんだよ❗誰と密約のお座敷を設けたかはしらないが、座敷からして怪… そう言えばマッカーサーの家系も先祖はアイルランドかイギリスかでしょ?❗

No.424

>> 422 そこまでやるなら、ババアをまず組事務所に閉じ込める、そこから逮捕でいいと思います。『2024年7月同時、住んでいた住宅で・・・』と放送や裁判… 『その後、⭕⭕容疑者は友人から、知人の男を紹介され交際がスタート。夫が亡くなり30年近く経った頃でした。そして、この知人男性の家で度々過ごすようになった⭕⭕容疑者。』としておけば、誘拐にはならない。

No.425

>> 424 『この知人男性にもかなりの恋愛遍歴があり⭕⭕容疑者の前にも数人と交際、⭕⭕容疑者と付き合い出した当時も妻はいて、離婚にはなっていない状態、要するに⭕⭕容疑者は男性の不倫相手だったんです。』メチャクチャ無難。

• << 427 そういう世界にいた方が捕まえやすいし、だいたい自らそういう世界に入ってきたんだと思いますが。

No.426

話は違うけど私はシャコは苦手ですが、テンプラにしたら食べられるし、ムール貝も貝殻がカメムシ(?)に似てるから苦手ですが、料理次第なんです。でも、絶対的にムリなのが、海虫っていうゴキブリに似た(?)生き物。あれだけは絶対ち食べられない❗

No.427

>> 425 『この知人男性にもかなりの恋愛遍歴があり⭕⭕容疑者の前にも数人と交際、⭕⭕容疑者と付き合い出した当時も妻はいて、離婚にはなっていない状態、要… そういう世界にいた方が捕まえやすいし、だいたい自らそういう世界に入ってきたんだと思いますが。

No.428

>> 427 そういう世界っていうのは余程の上層以外は出られないし、秘密なんか全く持てないんです。下っぱのやーさんっていう感じ。因みに昇進できるのはある程度はコネみたいなものがないとっていう感じだと思います。昔のそれとはかなり違うんじゃないでしょうか?❗

No.429

>> 428 中国の義勇兵云々、あれは本当は朝鮮戦争が拡大して、なだれ込まれたら困るから国境警備するのが狙いだったかも知れないです。

No.430

>> 429 要するに一部を除いて狂ってしまい困ってる、が本当のところなんじゃないでしょうか?❗

No.431

>> 430 因みにMOさんも確か埼玉県に親戚か遠戚かが住んでる云々言ってましたが、アイルランドのAさんって日本人も似たような事を言ってました。

No.432

話は違うけど、私、化粧品業界のプロとかじゃないんですけど、かつて皮膚科の患者でして、患者は患者はなりに考えるんです。(自慢じゃないけど科学系の科目で得意なものもありましたし)。それで今も考えてますが、純粋ビタミンCは安全で効果は確かだと思いますが1つ難点が、自分の遺伝子では、あると思いました。それは、今あるものを薄くする効果はあると思います。が、ストレスなどで増えていくものを止める力は弱いかも。私の遺伝子や経験からは、アルコール飲料もビミョーに利用しながら薬を飲み、弱い化粧品を使っていた方がシミやソバカス、癌など、防げるかも❗でした。

No.433

さっきちょっとマッカーサー云々で書いて、書き忘れてましたが、旧日本軍の事務所だとか省庁だとか、戦後すぐは在留の連合軍の事務所なんかに弁当屋が来たり、夜に接待の席とかで、宴会がお開き(終わり)に近づいた頃、ニヤニヤしながら芸子さんや、なかいさんや女将さんとは違う女性を呼んで来たりしてなかったですかね?❗そういうのが、完璧に怪しいんです❗

No.434

アイツまじ怖すぎかも、Wに書いてあり初めて知った単語◯◯。あそこまで怖いんじゃ教科書じゃまず教えないレベル。親にしたら、ある日いきなり『あれっあの子は?もう夕方なのに帰ってない』って感じの世界だろうから。

No.435

そう言えば外で水を使うと結構水道代もかかるんです・・・。

No.436

メチャ幻滅した。あまりにも全部がいい加減だから。

No.437

>> 436 MOさんがあまりにも気の毒・・・。

No.438

私、鉢植えにしてあるもので試してみたんだけど、地植えに比べて鉢植えは水やりが大変だし、しかも、棚の上にあり地面と接していない鉢植えは、雨水も地面から吸収できないせいかどんなに元気に大きく育っても枯れちゃうんです。数年前になると、いくら気候の過渡期といっても今とはあまり気象は変わらないから、それで毎日毎日、水やりしないで、よく枯れないなぁ、とか不思議なんです。

No.439

>> 438 無関係な話かも知れないんですけど、これから地球ぐ極乾燥した時もいくらかは想像して欲しいんですけど。空気中の水分さえ失くなったら植物云々よりも自分たち人類か水が足りなくなる、そういう鉢やシートなど、大量に作られ、使われても困ると思うんです。

No.440

>> 439 あれ、本当の植物なんですか?という、とんでもない疑問が。植物の形をした・・・で、うちの行動を・・・まさか😱とは思っていますが。

No.441

>> 440 なんで、あんなババアが任意でも何でも事情聴取さえできないくせに、世界では、無差別で罪ない尊い人まで亡くなるんでしょうか?❗自然の人口調整だというなら、そんなババアみたいな人間を野放しにする私たちにも責任がやはりかなり発生すると思います。

No.442

>> 441 ⬆️ババアを事情聴取さえしないくせに

No.443

>> 442 例えばイスラエルやパレスチナ、両方の怒りを買うと思います。

No.444

>> 443 あんな人類を誘導する為の何かがないと、この先、同じ事が東アジアで起きると思います。

No.445

>> 444 例えばアイルランドから船で行く島とかあるんです。

No.446

>> 445 更に北にも島があり、ヤマブドウ系のアイスワインの産地にもなるかも。だから作業員が必要だと思います。

No.447

>> 446 それはさておき、東アジアのテロリストと言うなら、多分、ここ最近50年以内では(戦後からくらいの感覚で言うなら)、北と中国の闇社会の最底辺の人々がメインでの構成だと思います。北と中国の闇社会で知り合った夫婦の子供とか。

No.448

>> 447 更に前だと南アジアの闇だとか、日本の超ヤバいのだとか。

No.449

>> 448 そういう問題は、美化しすぎた店しか見ていなかったんじゃないでしょうか?❗だから全く分かってないんだよ❗薄のろ❗

どうして、そこに人(子供)がいるのか?全て考えろ❗きらびやかになる前を、あらゆるケースを想定して考えろ❗❗️❗️❗️❗️❗️全員が貧しい農村出身で親も知ってる、という訳じゃないんだよ❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.450

悪いけど、あまりにも野放しににすると、善悪判断が出来ない生き物として自然界が今まで人類に与えていた権利を取り上げるシステムになってるのかも知れないです。人類が地球の全ての生き物の頂点に君臨できた背景にはそういうシステムもあったからで、(善悪)判断なんかは極めて高度なんだと思います。だけどそれが崩れ出した以上は、多分、猿の1番上(種類別)と入れ替えかも知れないです。そういう生物学的な影響もあるんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧