続き(9)

レス471 HIT数 2747 あ+ あ-

2025/06/14 14:27(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 アフリカ系の人々で、アイツらを毛嫌いしてる人間と私は感覚ぎ近いかも知れないです。やっぱり遺伝子が開いてしまうと、今の地球環境では辛過ぎるんです。

• << 254 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄養や生活など、あらゆる違いから、全く逆の結果になる人類グループもいると思います。

No.252

>> 251 ⬆️感覚が近い

No.253

>> 252 誰とでも仲良く・・・だと、そういう人々の習慣さえ拒否できなくなるし。

No.254

>> 251 アフリカ系の人々で、アイツらを毛嫌いしてる人間と私は感覚ぎ近いかも知れないです。やっぱり遺伝子が開いてしまうと、今の地球環境では辛過ぎるんで… 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄養や生活など、あらゆる違いから、全く逆の結果になる人類グループもいると思います。

• << 256 要するに変な遺伝子を完全に使わなくなればいいんじゃないの?❗
  • << 257 っていうか、ババアが本来はオホーツクという港町(?)が、南限だと思います。それが罰であり、そこで全く新しい人生を生きる予定だったんじゃないの?❗何となくそんな気がする。

No.255

>> 254 ⬆️病気して

No.256

>> 254 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄… 要するに変な遺伝子を完全に使わなくなればいいんじゃないの?❗

No.257

>> 254 例えば猛烈に寒いオイミャンコ村やアイスランドなんかの北極圏に住んでも、必ずしも票気して短命だ❗とは限らない、思い込みや、文化圏の違い、薬や栄… っていうか、ババアが本来はオホーツクという港町(?)が、南限だと思います。それが罰であり、そこで全く新しい人生を生きる予定だったんじゃないの?❗何となくそんな気がする。

No.258

さっきまたインターフォン鳴らされたから出てみようと思い服とか羽織っていたら、隣のババアの家も鳴らしやがったみたいで、ババアはノコノコ出てきやがって、危うく鉢合わせする寸前❗隣の家がテロリストな事もあるんだよ❗『そんなのうちらに関係ない❗』原水爆の飛んできても、そんな態度を鳴らしたヤロウは貫けるわけ?❗

• << 264 もし、私が服に手間取る事なく、出ていたら、ババアと鉢合わせしていたのかも知れない。なんか・・・。

No.259

>> 258 あんたらアタマおかしい❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣ここはインターナショナルがウリの東京なんだよ❗

No.260

>> 259 どこの国の、だれがいても、おかしくない街って事❗️

No.261

因みにキューリー婦人が産まれた時には日本6まだ江戸時代だったらしいし、キューリー誕生前、実は科学はフランスのようなヨーロッパだけでなく、中近東やインドにも存在していて、昔からかなり複雑だったと思います。しかも当時の支配者はオスマン帝国の家が主流。馬で例えばトルコ2ら何日で半島に出て、何日で船を使い、奥秩父を越えて、江戸に来るか?、試してみたら?❗オリエント急行なんてのも、あったかも知れないし。

• << 263 オリエント急行っていうか、こっち(東アジア)に来てる電車(汽車)ってなかった?❗

No.262

>> 261 ⬆️日本はまだ

トルコから

No.263

>> 261 因みにキューリー婦人が産まれた時には日本6まだ江戸時代だったらしいし、キューリー誕生前、実は科学はフランスのようなヨーロッパだけでなく、中近… オリエント急行っていうか、こっち(東アジア)に来てる電車(汽車)ってなかった?❗

No.264

>> 258 さっきまたインターフォン鳴らされたから出てみようと思い服とか羽織っていたら、隣のババアの家も鳴らしやがったみたいで、ババアはノコノコ出てきや… もし、私が服に手間取る事なく、出ていたら、ババアと鉢合わせしていたのかも知れない。なんか・・・。

No.265

>> 264 あのババアについては、何となく2022年くらいの午前中に見た、チャリンコに乗っていた人間と同一だ❗とは断言できないんです。

No.266

>> 265 なんか、もうちょい僅かに南欧っぽい雰囲気があったような気がするんですけど。

No.267

>> 266 考えてみたら、声帯って骨格が似れば似るから、素人には分からないんです。

No.268

>> 267 あの人、そう言えばシミはあったんです、確か、昔は。今は知らない。

No.269

>> 268 2016年くらいかなぁ、亡くなった母親がまだ生きていた時にチラッと見かけた事があって、一瞬だから自信なくて言わなかったけど、もうちょい白っぽかったような気がするんです。かなり、サングラスしたり長袖に帽子だったから、UVケアは欠かさないみたいな人でした。

• << 274 因みに今日の午前中の光は微妙に黄色い気がしたんですけど。人の通りかたもなんか変な気がしたんです。日傘を使っている人もいた気が。何となく真夏っぽいんです。

No.270

因みにM田がもし、イタリアン・マフィアであっても、それだけで、すぐに日本ヤクザの上層に入れると思いますか?❗
どこでも同じだと思いますが、どんな業界でも、それなりの背景、バッググラウンドは必要なんです。
うち、父親は、本当は、分かりやすいと思うんです。

No.271

>> 270 でも母親が普通の武家、しかも田舎、更に、明治以降は普通の仕事になり、ちょっと分かりにくいかも知れないですが、海外の方が、何となく背景ありの、怪しい仕事も出来る人だったみたいなんです。

No.272

>> 271 そのせいか母親はちょっと洞察力があって、『なんか、あの人、変わったね』とか『変な人がつけてくる』とか、生前でしたが、極たまに言うんです。

No.273

話は違うんですが、今日はそういう訳で、服に助けてもらいましたが、そこから、近未来の天気を読み、今後の人間を読むと、高級レストランもオシャレな土葬墓地も成功はするし、必要不可欠だと思います。命を救ったり、難病患者の軽減にも繋がるかも知れないです。

No.274

>> 269 2016年くらいかなぁ、亡くなった母親がまだ生きていた時にチラッと見かけた事があって、一瞬だから自信なくて言わなかったけど、もうちょい白っぽ… 因みに今日の午前中の光は微妙に黄色い気がしたんですけど。人の通りかたもなんか変な気がしたんです。日傘を使っている人もいた気が。何となく真夏っぽいんです。

No.275

>> 274 でも、やっぱり太陽の色が変わろうが暑いです・・・。それにうちらは、ヤマブドウの酒とか飲んでればたとえ北欧でも全く問題ないと思います。(マツキヨみたいなのがあれば。あとは病院)

No.276

>> 275 高度の設備あるクリニックなんかも最近は出てるから、大病院ではなくても問題ないと思います。

No.277

ババアが仮に替え玉だったとしても、予想がつくのは、悪いが、一部のアフリカンだと思いまして、北欧にも住める云々と書いただけで、侵略云々の意図はありません❗ハッキリ言いますが、こんなにまだまだ暑いのに、今から人工太陽やイーターなんかを数万器、用意して、寒い冬に云々だと思ったから。ババアを観察していて、1の事を100に言う、例えば枝1センチが1メートルに見えて言うようなタイプの人間だから、危険を感じています❗

No.278

>> 277 でも三年~四年前くらいにチャリンコこいでいたのは本人だと思います。向こうから見かけた人が来るなぁ、と思っていたら本人で、『お出かけ?』なんて話かけてきましたら。

No.279

>> 278 だけど、更に前の、1990年くらいに見かけた、微妙に八代亜紀みたいな人と、チャリンコこいでいた人と、一致するかは分からないです。

No.280

だけど、いずれにしろ、あのババア見てると、ムカムカするんだよ❗なんか、肝心な事から逃げてばっかし❗古い事を言えば許してもらえるとか思ってるわけ?❗って感じ。今の世界さえ全く分かってない。いっそ今日の宗教介入(?)にでも乗れば?❗

No.281

M田たちもイタリアンマフィアや中近東に縁者がいるなら、カトリックの布教を熱心に真面目にするのがスジなんじゃないの?❗

話はまたまた違うんですが、北極圏にも、密売人がいたから遺伝子を考えてもムダだ❗と思いました。が・・・

No.282

>> 281 これからの地球なら環境は異世界になるだろうから、大丈夫かも。

No.283

私、何だかんだ言っても、(亡くなった)母親と昔から時々話している隣の家の女性だ❗と認識をハッキリしたのは20代の後半くらいに一回~二回程度なんです。

• << 285 2003~2004年くらいだったと思います。以降、2020年の秋くらいまでは、全く私は機会もなかったし無関心でした。

No.284

>> 283 八代亜紀に昔はもうちょい似ていたかなぁ、とも僅かにその頃、一瞬チラ見で思った程度。あとは、声をかけられたりして『母親と話していたのって、そう言えば、この人だったなぁ』と数年前に漠然と思いました。

No.285

>> 283 私、何だかんだ言っても、(亡くなった)母親と昔から時々話している隣の家の女性だ❗と認識をハッキリしたのは20代の後半くらいに一回~二回程度な… 2003~2004年くらいだったと思います。以降、2020年の秋くらいまでは、全く私は機会もなかったし無関心でした。

• << 287 あくまでも仮説ですが、 最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んでいたのかも知れないです。それが、本人。それを知り利用っていうか頼み事してたまに調べてもらっていた諜報機関があったのかも知れないです、例えば、悪いけど、CIAとか。ところが、相手にバレてしまい、本人は誘拐、消されてしまい、激似の替え玉を入れてきた、これが、北のアンダーを中心としたメンバー構成のテログループ。ところがヤツラはガサツで、ババアの性癖から日常の変な習慣などまでは調べていなかった、そこで露見し始めたのかも知れないです。当然、MOさんの話なんか、ババアを送り込んできた組織なら知ってると思います。だいたいMOさんが90年代にバイトしていた赤坂のホテルなんか、テロリストたちの側の人間は使っているかも知れないし。

No.286

私、そう言えば、18で韓国の空港経由でイギリスに行ったけど、館内放送されて、返って安全だったのかも、と、空港の位置(場所)を知り、初めて思いました。

No.287

>> 285 2003~2004年くらいだったと思います。以降、2020年の秋くらいまでは、全く私は機会もなかったし無関心でした。 あくまでも仮説ですが、
最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んでいたのかも知れないです。それが、本人。それを知り利用っていうか頼み事してたまに調べてもらっていた諜報機関があったのかも知れないです、例えば、悪いけど、CIAとか。ところが、相手にバレてしまい、本人は誘拐、消されてしまい、激似の替え玉を入れてきた、これが、北のアンダーを中心としたメンバー構成のテログループ。ところがヤツラはガサツで、ババアの性癖から日常の変な習慣などまでは調べていなかった、そこで露見し始めたのかも知れないです。当然、MOさんの話なんか、ババアを送り込んできた組織なら知ってると思います。だいたいMOさんが90年代にバイトしていた赤坂のホテルなんか、テロリストたちの側の人間は使っているかも知れないし。

• << 289 元々はベタベタ触る事を好まないタイプの人間だったと思います。 そのテログループの方がアタマがおかしいんだと思います。多分、『その人って年齢いくつくらいなんですか?』と聴いた程度で情報漏洩だ❗と騒ぎ、ババアを誘拐、殺したとか、大方その程度かも知れないです。替え玉だとしたら、替え玉を見ていたら分かるんだよ❗️教育をしたのはテログループだろうから、癖が出る❗1センチが1メートルにも見える人々。

No.288

>> 287 ババア、元々が一重なんですけど、一重なら尚更あそこまで目の大きさは逆に変わらないと思うんです。身長だって背筋なんかの割には違い過ぎると思います。

No.289

>> 287 あくまでも仮説ですが、 最初、いつからかは知らないけど、ババアはテロリストっていうか、ヤバい組織と自分が関わってしまった事に気付いて悩んで… 元々はベタベタ触る事を好まないタイプの人間だったと思います。

そのテログループの方がアタマがおかしいんだと思います。多分、『その人って年齢いくつくらいなんですか?』と聴いた程度で情報漏洩だ❗と騒ぎ、ババアを誘拐、殺したとか、大方その程度かも知れないです。替え玉だとしたら、替え玉を見ていたら分かるんだよ❗️教育をしたのはテログループだろうから、癖が出る❗1センチが1メートルにも見える人々。

• << 291 そうしたテログループの本当の怖さを知らなすぎると思います。ゴキブリや野ねずみは平気で生のまま口に入れ食べてしまうし、呻いてる人間は半生まで焼いたら食べてしまうし、どうしようもないキチ⭕⭕なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.290

因みに話は違うけど、私が持ってる服で、だいたい東京都の2200年くらいは大丈夫だと思います。

No.291

>> 289 元々はベタベタ触る事を好まないタイプの人間だったと思います。 そのテログループの方がアタマがおかしいんだと思います。多分、『その人って… そうしたテログループの本当の怖さを知らなすぎると思います。ゴキブリや野ねずみは平気で生のまま口に入れ食べてしまうし、呻いてる人間は半生まで焼いたら食べてしまうし、どうしようもないキチ⭕⭕なんだよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

No.292

>> 291 まさか❗とは思いますが、まず、人間の肉でも加工したりして食べてる人々のグループかも知れない場合、何があるか分からない❗と思うべきだと考えています。
病人をあえて替え玉に使って捜査をしにくくする事くらいは朝飯前かも知れないし、その病気が症例の少ない本当の二重人格で、本人を消したあと、または、連れ去ったあと、この病人を替え玉にして、送ってきたのかも知れないです。

No.293

>> 292 元々、麻薬を複数使うと、そういう人々が出やすいんです。

本人は2000年前後に私は二回くらいチラッと見かけましたが、かなり高級そうな車に乗っていたり、印象的なのは猫で、マルチーズに似た猫、猫嫌いの母親も、あれはかわいいって言うくらいの猫でした。

No.294

>> 293 現実問題、2000年より前から何かあった場合、世田谷の殺人との関連も調べていないから完全には否定できないんです。犯人グループがテログループの一部であり、このグループが、替え玉などなど、様々な事をしていても、なんです。

No.295

>> 294 だいたい、事件とかテロの摘発率を上げない事には、本当に復活段階に入った、新しい価値観の世界に入った、とは言えないと思います。

No.296

関係ないかも知れないですが、私が最初にイギリスに短期ステイしたのはビッグベンとかロンドンの建物を見たかったから、という理由もありますが、ホームズとかのテレビが好きで昔から見ていて、あの風景も見たかったから、という理由もあるんです。

No.297

>> 296 因みにブライトンっていう街に行きましたが吉祥寺から高い建物を取り去った感じで私にはちょうど良かったです。

No.298

>> 297 話は違うけど、アイルランドでは友人何人かが、ドラッグをムリにヤられたみたいですが、アイルランドの高齢のマフィアなんかから見たら、自負たちは、外国から来てイギリスにまず住んで、そこから来た移民だと思うのかも知れないです。確かに友人にインドっぽい人ためいたから、特に彼なんかイギリス人だと思われても不思議はないと思います。

No.299

>> 298 ⬆️自分たちは

インドっぽい人もいたから、

No.300

私、自分の学生時代を振り返って思うんですが、何かテロリストなんかの意図がメインに働いている人生なんじゃないかなぁ、と。今はまだ難しいから説明はできないけど。例えば体内物質、ドーバなんかの量や酸化する体内時計とかも決まっていて、それが、いい加減な情報に基づいた脳の信号なんかの誤作動が原因だったり。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧