こういった行動から

レス9 HIT数 166 あ+ あ-

2025/05/23 13:57(更新日時)

男性に質問です。
電車内で腰を抱いたり手を繋いでくるのってどういうつもりなのでしょうか??
大した意味はないのでしょうか?

タグ

No.4302834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性でなくてすみません…
私はそれをされた事のある女です。

結論から言うと、
少なからず自分を良く見せたい、意識してほしいという表れです。
それだけです。

好意があるかは別です。

遊んでからかっているだけ、自分の思い通りにしたいだけ、とりあえず良く見せて、意識させたいだけ、かもしれませんし、
好意があるから振り向いてほしくてやっているかもしれません。

私の場合、相手は幼馴染で両親同士も親友という状況下で、変な事はしないだろうと思い込んでいた相手に、
向こうからデートしてくださいと誘われ、いわゆる脈あり行動と言われるものをこれでもか!というくらいにされましたが、まさかの脈なしでした。

最初から脈なしだったというよりは、
ずっと品定めしていたんだろうなという印象です。

No.2

>> 1 そんな場合もあるんですね、びっくりです。思わせぶりは嫌ですね

• << 9 そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 ただ、どちらにしても安易に腰に触れてしまうような男性に誠実さは感じないので、おすすめできません…

No.3

たいした意味が無いと思います。

でも、女子大生とか女子高生とか女性の若い人は、公共の場で、電車の継ぎ目の所とかプラットフォームでキスを要求されたりした事があります。

個人の差があると思いますが恋人同士をアピールしたいのは、当方の経験ですが女性の方が積極的と思います。

又は、憧れとかでもあるような気がします。

電車の中とかタクシーの中でイチャイチャしたいのは、女性の方が、多い気がします。

ただ水商売の女性と酔って帰宅する時は、男性が、下心で悪戯をする時もあると思います。

• << 5 下心か好意か判別はどこでつけたら良いのでしょうか?

No.4

下半身を触られたなら、ムラムラしているだけ。

• << 6 腰は下半身になりますか?

No.5

>> 3 たいした意味が無いと思います。 でも、女子大生とか女子高生とか女性の若い人は、公共の場で、電車の継ぎ目の所とかプラットフォームでキスを… 下心か好意か判別はどこでつけたら良いのでしょうか?

No.6

>> 4 下半身を触られたなら、ムラムラしているだけ。 腰は下半身になりますか?

• << 8 腰、太もも、お尻は大体下心だと思います。 一概には言えないけど、ノリや場の雰囲気でやる人は大体できるかどうか確認みたいな感じかも。 電車とか道が混んでてとかなら、守りたいや距離を近づけたいってなるから下心なしで自然とそうなる。

No.7

手を握られて、腰を回されてもイヤじゃないの?
嫌がらないのは、嫌じゃないから受け入れてるんだよね?
手を握られて抵抗されないなら、ワンチャンあるかもって
お誘いされてるとは、思えないのがまずいよね。
そこまでしてレス乞食したいのかなあ、釣りしたいのかなあ

No.8

>> 6 腰は下半身になりますか? 腰、太もも、お尻は大体下心だと思います。

一概には言えないけど、ノリや場の雰囲気でやる人は大体できるかどうか確認みたいな感じかも。
電車とか道が混んでてとかなら、守りたいや距離を近づけたいってなるから下心なしで自然とそうなる。

No.9

>> 2 そんな場合もあるんですね、びっくりです。思わせぶりは嫌ですね そうなんです。
私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。

ただ、どちらにしても安易に腰に触れてしまうような男性に誠実さは感じないので、おすすめできません…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧