黒歴史消したい

レス5 HIT数 163 あ+ あ-

2025/05/23 02:15(更新日時)

高校入る前に整形したことを元彼から今の彼氏にバラされました。
目だけなんですけど私の場合、元が重たい一重だったから別人って言われます。
最低ランクから中ランクにはなれて、高校で学年で可愛い女子TOP3入りするって言われてます。
彼氏も私を「すっぴんでも顔まじ整ってて綺麗」って一目惚れしてくれたのに、全てを崩されました。
元彼から昔の写真見せられたらしく、「顔が全然違うから誰か分からなかった草」って言われました。
それでも好きか聞いたら「もちろん!でも、みんなには内緒にしよう」って言われました。
いっそ仲良い友達には見せようかなって行ったら「絶対にやめとけ」って言われて、整形前の私が恥ずかしいみたいです。
それでも好きと言ってくれることには感謝してるけど、勝手にバラした元彼が許せないし悔しくてしょうがないです。

タグ

No.4302594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ドンマイです

No.2

結婚とか考えてるならいずれはバレますよ。

No.3

嫌なのは分かるけどなんでも一人に知られてはお終いって事だよ

私ならこの際開き直って「別に内緒にはしてないが」を貫くよ

私自身天然平行二重で日本では珍しいよね。
あまりに褒められてしんどいから「あら、ありがと。整形なの」と言ってる
噂になってるのか知らないけど目くらい整形良いじゃん
きっと主さんそれだけ可愛くなれたと言う事は目以外も整ってるんだよ

No.4

埋没?
眼科で診察受けたら、糸入ってる?なんて聞かれたりするよ。私は聞かれた(笑)
どうせどっからでもバレるような事だし隠す必要ないじゃない。
それに元の顔が整ってるのは分かる。整形したところでみんな可愛いくなる訳じゃない。
そりゃ1000万以上かけたりすればだいぶ変わるだろうけど、snsの整形垢見てみなよ。みーんなクローンみたいに同じ目、鼻、口。人形みたいではあるけど人間には見えない。
整形すれば誰でも可愛いくなるなんて言う人いるけど、じゃぁ整形してみれば?って話だよ。
1個やって可愛い人は元から可愛い。自信持ちなな。

No.5

私も埋没して脱ドブスしたけど、目って全然変わるよね。
天然美人には勝てないけどブスのまま生きてる女には勝ててるからいいと思ってる。
子供に遺伝するって言う男いるけど子供も整形させたらいいし今の時代普通だよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧