彼の目的は?

レス14 HIT数 318 あ+ あ-

2025/05/22 18:53(更新日時)

1か月前にマッチングアプリで出会った5個上の男性がいます。
初回はお茶だけで2時間ほどでしたが初回で好意を持たれ、4回食事に誘われました。
博識で穏やかな雰囲気、会話も面白く私も惹かれたので食事をお受けしました。
それからは毎日一日も欠ける日はなく「おはよう」「おやすみ」がきています。
その間にも何度も「好き」「会いたい」「知りたい」を連発。
3回目の食事は私の住んでいる町を見たい、と言い迎えに行くから、と言われ近所まで来てもらいました。
自宅は教えてないです。この日、明日一緒にお酒を飲みたいから食事に行こう、と誘われ。
彼の思いと私の気持ちに温度差を感じてはいました・・やや焦っているような・・
4回目の食事もイタリアンで美味しいお酒と食事を頂いてほろ酔いでしたので、電車に乗って帰るつもりでしたが、お店を出たとたん急に手を繋いできて「今から家に来てほしい」と言われ半ば強引に行くことになりました。部屋に上がって10分も経たないうちに抱きしめてきて好きだと言われキスされ、なぜかリビングの電気を消し寝室の電気をつけ強引に案内されベッドをソファ代わりに座っていいよ、と言い倒してきました。
でも私は好意は持っているけれどまだそういう気持ちにはなっていない、と伝え何事もなく帰ってきました。まだ付き合ってもないのに、つきあっていたつもりだった、とか。
私はゆっくり関係を深めていきたいって2回伝えているのに今度は私の家に行きたい、見たいと言ってきました。まだ知り合って1か月、、、信頼には至っていないし、「もう少し2人の関係が安定したらね、関係を急いでいる感じがする、」と返事したところ「わかった」のみ。その日の夜~挨拶メールも来なくなりました。

普通こんなことで怒りますか??? 意味が分からない。
身体目的なんでしょうね・・彼はどうしたいんでしょうか。

タグ

No.4302244 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

たくさんのお返事ありがとうございます。
いや~・・思ったより男性擁護の意見が多くて正直びっくりした。

私もいい年なので、それなりに経験はあるので
私が彼の家に上がったことは間違いだったと思っていました。私の行動や言動も勘違いさせたなと。世間知らずかもしれないけど。

でも4回食事したくらいでみんな、簡単にSEXするの?
信頼関係なくてもできる人っているんだね。出会って1か月で家に呼べるんだ、って。

ここでの意見を見ていたらそういう女性が多いってことですよね。

だからマチアプがそういう温床になるのかな、と少し残念に思いました。
本気の恋愛したくて登録している人もいるのにね。

彼も登録時の目的見たら恋愛でしたし。
私は真剣に彼と向き合いたかった、それだけでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧