彼氏に知られてしまったっぽい

レス3 HIT数 150 あ+ あ-

2025/05/19 18:51(更新日時)

彼氏持ちですが、いいなと思ってる男性がいて、その男性とLINEのやり取りをしたり飲みに行ったりと、ちょっといい感じになってるのを知られてしまった可能性があります。
彼からは特に問い詰められたりはしていないのですが、でも何となく態度がいつもと違い、元気がないというか、反応、テンションが低い感じなんです。不機嫌な態度というわけではないのですが…
彼氏の事を嫌いになったわけではなく、ちょっと気になっていた男性がいて、たまたま親しくなれる状況があった為、いけないと思いながらも求め合ってしまいました。
セックスはしてないですが、飲みに行った時、酔った勢いで軽くキスをしてしまいました。
彼氏が微妙な態度ではあるものの浮気したのか!?と聞いてくるわけでもないので、どうにも出る事ができず苦しいです。

タグ

No.4300610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

苦しいなら、あなたも一回女の子と飲みに行ってキスしてもいいわよと言って快く送り出しましょう

No.2

彼に内緒でコソコソやってる、見られたかも?勘付かれたかもって故意的にやってますよね。
それで苦しいなんて思うなら、遊びでも軽い気持ちでもしちゃダメだよね。するなら割り切ってやらないといけませんよ。
彼フッてそのいいなと思う人のところに行くのがいいんじゃないですか。
彼のこと嫌いじゃないって、1番酷な言葉だと思いますけど。

No.3

好きな人がいるなら彼氏振ってそっちに行けば良かったのに。
しかも気になってる相手と付き合いもしてないのにキスって彼氏いるのに軽い女だと思われてるね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧