交際していた時の画像とかどうしてますか?

レス3 HIT数 225 あ+ あ-

2025/05/16 00:41(更新日時)

男性に聞きたいのですが、交際してた頃の画像とか動画って別れた後どうしてますか?
初恋だった事もあって年上の人と交際してた時に、2人きりの時間でいつもそういう事をしてました。無理にということではなく、私も一緒になって楽しんでたところはあります。お互いのプライベートな姿以上の画像です。
最近になって納得の上でお別れしたのですが、今になって気になってます。
その人は立場もはっきりある人なので、おかしな事にはならないと思うのですが、流石に今になって良くなかった事とは思います。

No.4298481 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知ってますか。

今は、京都府警でも、盗撮を警察官がして何人も、出て逮捕されてる時代ですよ、最近だけでも、3人も逮捕されてます。
警察署内で女子トイレでも、署内の一般女子トイレでも、盗撮をして逮捕される時代ですよ。

本当に大丈夫ですか。
別れる時に、目の前で消去を見なかったのですか。

後悔しますよ。
予備校でも、盗撮とかして販売したり需要と供給の時代でね。

売る人も居れば購入する人も居る世の中ですよ。

大丈夫だと思っていても、落とし穴があるかもね。

売れる時代なのですよ。
素人の画像わね。

女子水泳教室でも、5年間も盗撮して、販売して、500人以上の人達に、販売をしてましたからね。
最近ですよ。
スマホで調べたら見れると思いますよ。

そんな世の中で人を信じるのは、危険だと思いますよ。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。
別れる時に消去するとかの話はありませんでした。私もそこまでは思い足りなかったです。その時はですが。
盗撮とかというものではなくて、当時は私も一緒になって撮りあってました。なので2人での姿なので言い訳は出来ないかなと思います。
けれど彼の姿も写ってますし、私も画像は一応残してます。彼もそれはわかっていると思います。多分となりますが。
彼は仕事が真面目な職業なので大丈夫だとは思ってますが気になってはいます。忘れようとは思っている所です。

No.3

何かのきっかけで主だけを切り抜いた画像をネット上に流す可能性もありますよ。
そんな画像撮るのは浅はかだったね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する