彼氏に浮気されていますか?

レス5 HIT数 246 あ+ あ-

2025/05/15 16:58(更新日時)

彼氏に他の女性の影がちらついていて気になっています。
この根拠としては、彼氏だけマイコプラズマジェニタリウムが陽性であったこと、数日前に泊まりに行った時に見覚えのないコンシーラーとアイブロウが置いてありました。
そもそも浮気されているかモヤモヤします。年上の彼氏なので、しっかりと根拠を詰めないとうまくかわされそうな気もしており、すぐに問い詰めるべきか、もう少し確実な根拠を見つけてから問い詰めるべきか悩んでいます。

タグ

No.4298128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

彼は感染したことはどう主さんに説明してきたのかな?
弁解できないんじゃないですかね。バレバレの展開にならない?

No.3

>> 2 自分に感染が確認されたので、私にも検査してきて欲しいと伝えられました。私も検査をして陰性だったので伝えましたが、特に弁明などはなかったです。

No.4

浮気をする人は、何回もしますよ。
警告ですよ、多分、相手の方が本命なので言い訳をしないかも知れませんね。
マイコプラズマは、完治しても、潜伏期間が、約1ヶ月もあると3週間と言う医師も居ますけどね。

コロナウイルスのように後遺症が出る人も居ますし。

当分は、外出すると他人に感染させる事がありますよ。

マイコプラズマは、空気感染は、しないですからね、キスとか肌を触れないと感染しない菌なのですからね。

今後も、女癖に、悩むと思いますよ。

No.5

真っ黒だと思うけど…

ただ、カレカノの間の浮気って、あくまでも誠意を問うものでしかないので、断罪したところで意味はないんですよね。

白黒はっきりさせる事で、スレ主さんがどうするかなんですよ。

どうしたいの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧