S○X出来ない事をいつ伝えたら良いですか?

レス9 HIT数 303 あ+ あ-

2025/05/15 18:02(更新日時)

今年31になる男性ですがある理由からS○Xが出来ません
なので気になる人と食事にいって女性の方から誘って貰っても断ることになってしまいそこから関係が悪化した事があります
今はマッチングアプリ等で出会いを探すことがありますが、どのタイミングでS○X出来ない事を伝えるのがベストでしょうか?

タグ

No.4298097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マッチングアプリならプロフィール欄とか無いのですか?

私は利用した事ないので分からないのですが…

もしあるなら備考欄とかにでも

訳あって性生活が営めません。
そんな自分で良ければ…と書いておけば良いのでは?
それでマッチングすれば相手を騙す事にもならないですしいつ言おうかと悩む必要もなくなります。

No.2

子供欲しい人もいるし早め早めがいいかと。せめて付き合う直前には。

No.3

理由を言え

No.4

自分も同じです。
自分の場合は行為はできないですが射精はできるので子どもを作ることはできます。

自分は好きになってもらえたタイミングで伝えます。これまで交際はできています。

結婚はしてないですので、アドバイスになってないかもしれませんが。

No.5

会う前には伝えたほうがいいと思います。
それを望まない相手には、無駄な労力と時間を使わせることになると思うので。

理解して納得してくれた人とだけ会うようにすればいいのではないでしょうか。

No.6

会う前、アプリでのやり取りの段階で伝えた方がお互いの為にいいと思います。

No.7

セックスできるできないがマッチングに重要なら、ただのヤリモクアプリでしょう。
借金あるなしや美容整形あるなしを申告する女性などいません。梅毒の女性や堕胎歴で妊娠できない女性も無申告で使っています。

なかには生殖器の奇形のひとなど、自分にはどうしようもない人もいます。
そういう人たちが自分から早めに申告する必要ないです。

知りたい側があらかじめ聞けばいいことですから。
嘘つかなければいいんですよ。、

No.8

最初から書いた方がいいと思いますよ。
1度目のデートでそれを言われたらほとんどの女性がナシになると思います。

でも1割くらい?の人は(あら、好都合!)という人もいると思います。

その1割いるかいないかを狙うんですから、最初から開示しておけば会った時になぜそうなのか話でお互い盛り上がることも可能だと思います

少ない可能性を探るにはその方が効率が良いんじゃないかな。

No.9

セックス出来ないのに主さんは恋人がほしいの?
彼女出来てもずっとプラトニックな関係って事ですよね。
私は男性全員が恋人欲しいのは真っ先にセックス目的だと思っていたので出来ない人がマッチングアプリ使って恋人を欲しがるのがよくわかりません。

女の一部の人みたいに心が繋がる相手を探していると言う事で宜しいですか?
それなら女性にも僅かですが同じ人がいると思います。
お付き合いして、暫くしてから性行為が出来ないと告げても喜ぶんじゃないかな

きちんとした結婚相談所でもないんだからわざわざ最初にそんな事記載する必要なんて一切ないと思います。
すぐに別れたら単なる性格の不一致で済むのにわざわざ性行為が出来ないなんて書かない方が良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧