彼との性行為が痛いです

レス19 HIT数 351 あ+ あ-

2025/05/16 01:01(更新日時)

付き合って5ヶ月の彼氏とはじめて遠出の温泉旅行に行きました。
お互い今は実家住みだったので性的なことはして来なかったのですが、初旅行だったのでそういう雰囲気になりました。
ただ、彼がすごく興奮してたのもあってかガツガツしてて触り方も荒くて怖くて全く濡れず。
ずっと痛くて、「ちょっと痛いからもう少し優しくして欲しいかも…」と言っても、「大丈夫だよ、優しくするね」といってガンガン触ってくるので辛く私が泣いてしまったことにより中断した形になりました。
「ちょっといきなりだったし体もビックリしちゃったみたいで泣いちゃってごめんね?」
と言ったら「今までの彼女に痛いと言われたことはない」と言われ
その場でネットで調べてくれたのか産婦人科に行くように言われました。
わたしも今までの彼氏としてそんな痛かったことはなかったのと明らかに触り方なんだよな……とは思ったのですが、
彼を傷つけたくなかったし既に途中で止められたことにショックを受けているようだったので旅行から帰ってから産婦人科に行きました。
結果何も問題が無かったのでそれを彼に伝えて
「人より敏感なのかもしれないから優しく触って欲しい」と伝え、
先週ホテルでリベンジとなったのですが……
結局痛くて全く濡れず……痛いのを思い出して身体が強ばってしまいます。(ジェルも買って行きました!)
この時は無理やり最後までされそうだったのですが、途中出血してしまい泣
そこで終わりました泣
ぐんぐんガシガシって感じの触り方をやめて欲しいのですが、今までそんなこと言われたことないとこっちがおかしいと言われてしまうので悩んでいます。彼のことは好きなので、彼を傷つけないように改善できるような伝え方はないでしょうか、、
正直このままだと、誘われると億劫に感じてしまっています……。

タグ

No.4298052 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性的に合わないのあら付き合っていくの難しいかもしれません

• << 5 主です。そうなんですかね泣 なんとか擦り合わせていけないものなのでしょうか……

No.2

今までの彼女も我慢してた可能性はありそうですね。

• << 6 それはそうなのかなとおもってます泣

No.3

痛いって言ってるのに、前の彼女には言われた事ないっておかしくない?セックスのセンスもないし、回答のセンスもないね。
人それぞれなんだし、本当にそんな彼のこと好きなの?

• << 8 主です。そうなんですよね泣 今痛いって言ってるのに、前の彼女の時はそんなこと無かったから、もしかしたら〇〇ちゃんに原因があるのかも、、とやんわり言われ、産婦人科行ってみては?と言われました……(結果やはり何も無かったわけですが……) 人から見て、なんで好きなの?ってなるのもすごくわかるんです。でも性的な接触がない状態の彼のことは尊敬できてすごく好きなのでできれば話し合うとか、何とかして関係維持をできないかと……泣 考えております泣

No.4

Howto動画一緒に見るとか?
主さんがガシガシ触ってみたり、ソフトタッチしてみて痛さや気持ち良さを分かってもらうと
か?

多分、自分は下手じゃないと思いたいんだろうし、いざとなったたら興奮して突っ走ってしまうんだろうから「痛い」より「こっちの方が気持ちいい」とか言って誘導するとか?

• << 9 主です。 とても参考になります……!! 動画一緒に見て見ないか誘ってみます……!ちょっと恥ずかしいですが……!! 言い方もこういう風にしたら気持ちいいと誘導できるように頑張ります……!泣

No.5

>> 1 性的に合わないのあら付き合っていくの難しいかもしれません 主です。そうなんですかね泣
なんとか擦り合わせていけないものなのでしょうか……

No.6

>> 2 今までの彼女も我慢してた可能性はありそうですね。 それはそうなのかなとおもってます泣

No.7

経験が少ないのかも。
AVに影響されてるか風俗しか経験なかったりして。

主さんは、その都度ちゃんと伝えてると思うよ。
それでも「今まで何も言われたことがない(ホントか?)」で片づけるんだから、思いやりに欠けてるよ。
目の前の彼女が痛がってるのに、今までとか関係ないじゃないね〜

これ読んでるだけでヘタなんだと思った。

優しく触ってでわからないなら、もっと具体的に言うしかないんだろうけど、ヘタと相性はどうにもならないような…

No.8

>> 3 痛いって言ってるのに、前の彼女には言われた事ないっておかしくない?セックスのセンスもないし、回答のセンスもないね。 人それぞれなんだし、本… 主です。そうなんですよね泣
今痛いって言ってるのに、前の彼女の時はそんなこと無かったから、もしかしたら〇〇ちゃんに原因があるのかも、、とやんわり言われ、産婦人科行ってみては?と言われました……(結果やはり何も無かったわけですが……)

人から見て、なんで好きなの?ってなるのもすごくわかるんです。でも性的な接触がない状態の彼のことは尊敬できてすごく好きなのでできれば話し合うとか、何とかして関係維持をできないかと……泣 考えております泣

No.9

>> 4 Howto動画一緒に見るとか? 主さんがガシガシ触ってみたり、ソフトタッチしてみて痛さや気持ち良さを分かってもらうと か? 多分、… 主です。
とても参考になります……!!
動画一緒に見て見ないか誘ってみます……!ちょっと恥ずかしいですが……!!
言い方もこういう風にしたら気持ちいいと誘導できるように頑張ります……!泣

No.10

身体の相性が悪いは致命的です。
さっさと別れましょう。

No.11

身体の相性が悪いは致命的です。
さっさと別れましょう。

No.12

体の相性もあるとは思うけど、そんなガシガシしてて痛くないわけないから元カノ達は我慢してたんだろうね。同じように荒っぽく触って痛いって言われたら同じことしてるよ?って言うのもヨシ、このまま別れるもヨシ。。

No.13

彼、むちゃくちゃ下手なんじゃないですか。
そんなんじゃ濡れないですよ。
うー、痛そう、、、。恐怖ですよ。
すごくデリケートな部分なのに。彼ハードなやつ見過ぎなのでは。
雰囲気も大事なのにね。相当独りよがりな行為ですね。
主さんがする時にリードしたらいいんですよ。で、こうして?こうすると気持ちいいよって教えてあげる。

No.14

すり合わせたい気持ちはよく分かりますけど…

主さんは何度も痛いのでもう少し優しくと伝えてるではないですか?

それなのに前の彼女はそんな事言わなかったなんてデリカシーのない返答💦

彼のモノをガシッと握って高速で〇ごいてやれば主さんの気持ちちょっとは理解できるんじゃない?

本当にコレばかりはセンスですからね。
下手くそは直らないですよ。

後…こんな部分からも思い遣りの無い人ってわかりますがそれでもすり合わせたいですかね?

No.15

挿入が痛いの?前戯が痛いの?

私も昔付き合った彼氏にやたらと痛い人いたよ
私は別に優しくしてほしいタイプでもないし、どちらかと言うと興奮してグイグイ来てくれたら嬉しい筈なのに触るところ全部が痛いの

彼氏すごく不器用って事ないですか?
工作が下手だったり…
その彼がそうで一応やり方の心得はあるみたいだけど全然気持ち良くなくて私も誘われるのが嫌すぎた。
挿入は激しくても構わないんだけど、とにかく前戯ですよね。
これが所謂へたくそな男なのか!と思ったよ

こればかりは相性なんだと思う。
セックス理由じゃないけど別れて次の彼氏とは苦痛じゃなかった時ホッとしました。

No.16

グイグイスピーディーにやって欲しいってドMタイプの女性じゃないと相性悪いだろうね。優しさは愛情なのに。

No.17

性の相性は改善する気が無ければ変わるのは難しいです。そして致命的です。
私は温和で優しかったけど、性の相性最悪で別れた人います。前戯が痛くてセックスしたくなくなったし、これが続くのは女としての人生終わりと思って別れました。

No.18

彼女が、体が反応してなくて痛いって言ってんのに、それをやめない上に人のせいにする男はダメですよ。それが本性。

それと横レス。16さん、ドMはそんな男では喜べません。ドMを喜ばせられるのは思いやりのある人だけですよ。

No.19

まあ過去の女出してる時点で下手くそ確定だし、人間性終わってるってなんで気づかないんだろうね。

>でも性的な接触がない状態の彼のことは尊敬できてすごく好きなので

そんなの完全に恋愛フィルター掛かってるからそう見えてるだけでさ、痛がる彼女相手に無理通すならそれは普段の中でもそれ出てるはずだよ。

言ってくる言葉は戯言、行動と結果が本当の相手の姿、自分は悪くない彼女がおかしいなんて言う奴の頭の中なんて自己中でしか無いからな。寄り添う気持ちすら持ってないんだから。

それとさ、主さん多分恋愛と依存の差もわからないんだと思う。

産婦人科に行けとか完全にモラハラだろ。とてつもない恋愛フィルター掛けてるね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧