素っ気ないのは気のせいですか?

レス10 HIT数 171 あ+ あ-

2025/05/13 17:36(更新日時)

私の実家に帰るまで高速で7時間ほど、かかります。

着いたら教えて!とLINEで言われ

無事についてよかった!地元楽しんでね!とLINEがきたのですが、そこでLINE終わらせようとしてますか?

また続けて返信しても大丈夫ですか?

タグ

No.4296897 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

そんなに気になるなら結婚すれば?

No.9

自分の思い通りにさせようとする女はいつか捨てられると思います。
あなたも仕事にいそしむなり集中するものを増やしましょう。

No.8

>> 7 そうなんです!依存してます。

実家にいる間、LINEの返信はいつもより遅くなっても大丈夫なんですかね?
彼も理解してくれますか?

No.7

7時間もかけて実家に帰ってもラインと彼氏のことばっかり考えてるアラサー娘かぁ。
親も大変だね。

まぁ、彼氏に依存してひとり時間を楽しめない女は、男から大事にされないもんです。

No.6

>> 4 どの頻度で帰るかはわからないけど、7時間かかるならそこまで頻度高くないと仮定して 普通は親とたくさん話たり、地元の友達と会ったりして忙… LINEの返信がきたら、そのLINEに対して必ず返してくれるのでラリーが終わらないんです。
私から終わらすことできないです。

No.5

>> 4 頻度は1年くらい空いてます。

私は実家に帰っても普段通りに、彼氏とはLINEしたいんです。
ないと寂しいです。

彼は気を使ってくれてますが、普通に返しても大丈夫ですかね?

彼氏も、連休実家に帰ってましたが、LINE返してくれてました。

No.4

どの頻度で帰るかはわからないけど、7時間かかるならそこまで頻度高くないと仮定して

普通は親とたくさん話たり、地元の友達と会ったりして忙しいからあんまりLINEできなくなると思う。

彼氏さんの言葉はそれを理解して俺のことは気にしないで良いよ、親と友達とかとたくさん話しておいでって意味だと思う。

別にそれで送っちゃダメとかではないよ。

普段どんな頻度でLINE返してるかはしらないけど、親と話してる時に目の前でスマホいじってたら親もさみしいだろうし

実家に帰っても普段通りに(以上に?)彼氏に連絡しようとしてる主さんのが親に対して素っ気ないと思う

• << 6 LINEの返信がきたら、そのLINEに対して必ず返してくれるのでラリーが終わらないんです。 私から終わらすことできないです。

No.3

え?わからない、LINEで思い悩まないほうがいいと思う

No.2

>> 1 彼氏です。

彼は気を使って一旦終わらせようとしてますか?
続けても大丈夫ですか?

No.1

相手が誰かわかりませんが、別に素っ気ない感じゼロです。

地元に着いたんだから、一旦ライン終わらせるところだと思いますよ。

• << 2 彼氏です。 彼は気を使って一旦終わらせようとしてますか? 続けても大丈夫ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧