初めて彼女できたけど好きじゃない

レス3 HIT数 135 あ+ あ-

2025/05/11 22:11(更新日時)

中2。彼女は部活とか習い事とかがあって、それが終わっても全くLINEしてきません。学校では喋るし、友達に仲良し夫婦と呼ばれてます。でも今日電話したいって言うと無理って言われ、じゃ別れよと言っても別れたくないの一点張りです。なんなん?

タグ

No.4295900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家では隠してるのでは?

No.2

別れたくないけど、毎日電話は無理。
その通りなんだと思います。
中学生って毎日宿題もそこそこあるし忙しいです。部活+習い事をしているなら、なおさらです。帰りが遅い日もあると思います。家庭によっては携帯を触れる時間を約束で決めている家族もいます。本当に時間的にも無理なのかもしれないし、毎日学校で話しているのにわざわざ家でも毎日電話は話すことないって思っているのも何割かはあると思います。
女子が皆LINE好きかというとそんなことないです。
あなたが連絡取るのが好きなのであれば、それを伝えたうえで、週何回電話したいとか話し合ってみては?

No.3

ガキんちょがそれ以外に何を求めてんだ?
学校で話せば十分だろ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧