彼氏の行動にブチ切れた

レス8 HIT数 242 あ+ あ-

2025/05/12 22:48(更新日時)

某テーマパークのアトラクションに彼氏と並んでたら、前に並んでた女の子2人組が彼氏に話しかけてきました。(その子達は最初私に気づいていなかったようです。)その後4人で話していましたが、女の子が「暑いねー」と言ったからか、途中から彼氏が自分のうちわでその子たちを扇ぎ始めました。私はそれに腹が立ちましたが、その場では女の子達に気を使って耐えました。帰り道に彼氏にそのことを話してブチ切れると「自覚はあった。ごめん。」と謝られましたが、今でも思い出したらムカつきます。これ皆さんはどう思いますか?彼女いるのにそんなことする男いるんですか?

25/05/12 22:48 追記
皆さん回答ありがとうございました。
レス見てて思いましたが、私を煽りたいだけの人結構いたなって印象です。
ミクルってこういう人ばっかですよねー。フラストレーション溜まるだけなのでもう使うのやめます。あーあ、可哀想な人たちだこと。

タグ

No.4295730 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

耐えずに彼氏や女達にその場で怒ったら良かったじゃないですか。
女達も彼女がいると分かれば遠慮するけどあなたを舐めてますよね。
彼氏もあなたを大事に思ってないからあなたのうちわでその女達を堂々とあおいでたんでしょう。

No.2

>> 1 場の空気悪くするのは嫌だなって思って耐えました。ムカついたんで私がその子たちと話しまくって彼氏が間に入れないようにして牽制しましたけど笑
ほんまその通りです。まじでムカつきます。
まあ、この出来事からもう1年以上経ってて、彼氏とも仲良くやってるんで心配はご無用です。

No.3

>> 2 一年以上も前の話をスレ立てしてるの?
彼氏と女が仲良くしてるんだから怒って空気をわざと悪くするのは当然でしょう。
そんな時にその場の空気とか変なこと考えるから彼氏や女に舐められるんでしょう。

• << 8 え、舐められてないですけど。 女の子たちは普通に良い子たちでしたし、彼氏も恋愛経験少なくてどこまでしたらダメなのかよく分かってなかったみたいです。

No.4

他の女に舐められる程度の存在感ってことかぁ。うちの嫁さんじゃ無理だなぁ。

そもそも下手に話しかけられたりしたら「ちょっとアンタ、誰の男に軽々しく話してるん?」って敵意むき出しになるけどね笑

外出した際店員さんやレジの人が女性ってだけで「ちょっと変わって、私がするから」ってのがいつもの感じなんだけどさ。

まあ妻のやりたいようにすりゃ良いからさせてるけどね。

• << 7 茶を濁すような発言で申し訳ないんですけど、煽るような発言は気分悪いんでやめてください。うざいです。 あとその女の子たちは普通にいい子でしたし私のこと舐めてる感じも無かったですよ。その女の子に失礼です。ただ単に話しかけるとき私に気づかなかっただけって記載してますよね?ちゃーんと見てくださいっ。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

いるかどうかで言われたら、実際にあなたの彼氏がしたんだからいるんでしょうね。
それが嫌ならあまり女性に興味のない男をものにするしかないのでは?としか言えません。

貴方の好みの男性が、普通に女性に興味があって、普通に女性に優しい人なら、そうなってもしょうがないかなと。
相手も自覚があったと言ってるし。
貴方もちゃんと切れて怒ることができたんだから、それで良しとしませんか?

二度とないように彼が気を付けてくれればいいだけなので。
そればかりはあなたの彼氏次第ですが。

No.7

>> 4 他の女に舐められる程度の存在感ってことかぁ。うちの嫁さんじゃ無理だなぁ。 そもそも下手に話しかけられたりしたら「ちょっとアンタ、誰の男… 茶を濁すような発言で申し訳ないんですけど、煽るような発言は気分悪いんでやめてください。うざいです。
あとその女の子たちは普通にいい子でしたし私のこと舐めてる感じも無かったですよ。その女の子に失礼です。ただ単に話しかけるとき私に気づかなかっただけって記載してますよね?ちゃーんと見てくださいっ。

No.8

>> 3 一年以上も前の話をスレ立てしてるの? 彼氏と女が仲良くしてるんだから怒って空気をわざと悪くするのは当然でしょう。 そんな時にその場の空気… え、舐められてないですけど。
女の子たちは普通に良い子たちでしたし、彼氏も恋愛経験少なくてどこまでしたらダメなのかよく分かってなかったみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧