嬢との関係について

レス16 HIT数 552 あ+ あ-

2025/05/11 07:13(更新日時)

嬢との関係について相談に乗って頂きたいです。

ソープ嬢と仲良くさせて貰っています。
最初の2〜3回は店で会っていましたが、それ以降は彼女の提案で店外(所謂裏引き)で会っています(毎月2枠分のお手当は渡していますが、月に数回会う時はお手当を渡さないで会うときもあります)。
この関係は4年続いています。
私は彼女の事が好きで彼女も私の事を好きと言ってくれていますが、最初は営業トークや色恋だと思い話半分に聞いていました。

しかし、彼女の引っ越しを手伝ったり、彼女の実家で親に会ったりする等凄くプライベートな部分まで見せてくれるようになりました。
普通は自分の家や実家を客に教えるのはストーカー等の危険があるので絶対に教えないと思うのですが、私には教えてくれています。

信頼はしてくれているのは何となく分かるのですが、ただの客に色恋でそこまでするか?とも思います。
ただの良い客だと思われてるのか、それとも客以上に見られてるのか分かりません。
お手当と言う形で金銭の授受がある以上、色恋の可能性もあると疑心暗鬼になってしまっています。

彼女はソープ歴10年以上のベテランで、お互い30代後半で同い年です。
告白はしましたが、
この仕事をしている間は誰とも付き合わないと決めている、しかし年齢が年齢なのでそう長くは続けられない、仕事を辞めてもあなたとは一緒にいたい、私は仕事だから客にはある程度の営業トークはするがトラブルになるから色恋だけは絶対にしないと告げられました。

彼女は私のことをただの太客なのか、それとも異性として好意を寄せているのか分からなくなっています。

長文になってしまいましたが、もし現役の嬢さんがいらしたら、脈はあるのか、それとも営業なのかアドバイスをいただけると幸いです。

タグ

No.4294257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んー、どっちもだと思う。2枠なら太客ってほどの金額でもないと思うけど、ありがたい息の長い常連さん。引退する時はあなたと付き合うつもりでいるんじゃない?

でも今それ言っちゃったら営業トークになっちゃうし、言えないんだと思う。ソープは稼げるし、需要があるまで続けたら45とか50でもイケそうだけどね。妖怪屋敷と言われてるオバサンばかりのソープもあるよ。笑

その人と付き合いたいの?結婚したいの?
そしたら今よりもっと養う義務と共にお金もかかるよ。フーゾクに落ちた女が家の中のことちゃんとできると思う?

自分のものにするメリットがソープ嬢にあるのかね。あなたの見る目は狭いなあと思わざるを得ない。他にモテないの?

• << 3 アドバイスありがとうございます。 付き合いたいとは思っていますが、結婚に関しては付き合ってお互いをもっと知った上で考えたいです。 私は副業も含めて彼女の月収の半分くらいしか稼いでませんので、金銭面の問題は今後出てくると思います。 それは伝えたうえで今の関係が続いています。 ソープ嬢関係なく私は彼女の人間性に惹かれました。 プレイも店外になってから一度もしてません。 彼女はしたくなったらいつでも言ってねとは言ってくれますが、彼女の仕事以外の1面を見たいのでプレイをしてません。 モテるモテないは分かりませんが、今まで人並みの恋愛をしてきたつもりですし、バツイチです。 どっちつかずの関係なのに、プレイベートの深い部分まで客に教えるのか疑問に思ってます。

No.2

現実はとても厳しいと思います
散々振り回され散財して終焉疲弊しそうです

No.3

>> 1 んー、どっちもだと思う。2枠なら太客ってほどの金額でもないと思うけど、ありがたい息の長い常連さん。引退する時はあなたと付き合うつもりでいるん… アドバイスありがとうございます。

付き合いたいとは思っていますが、結婚に関しては付き合ってお互いをもっと知った上で考えたいです。

私は副業も含めて彼女の月収の半分くらいしか稼いでませんので、金銭面の問題は今後出てくると思います。
それは伝えたうえで今の関係が続いています。

ソープ嬢関係なく私は彼女の人間性に惹かれました。
プレイも店外になってから一度もしてません。
彼女はしたくなったらいつでも言ってねとは言ってくれますが、彼女の仕事以外の1面を見たいのでプレイをしてません。
モテるモテないは分かりませんが、今まで人並みの恋愛をしてきたつもりですし、バツイチです。

どっちつかずの関係なのに、プレイベートの深い部分まで客に教えるのか疑問に思ってます。

No.4

>> 3 プレイしないのにお金払ってお店にも貢献してるんですね。彼女はそれをさせてるんだ。うーん、それは微妙ですね。もう店には行かないでも会ってくれるかと訊いてみたら?

よくホストでも本カノと言うけど、本カレだったら通常そうしてくれると思います。いくら風俗でもAV嬢でも、好きな人には大金を使わせなませんよ。(前に仕事でそういう子達と関わっていました。) まずはそこからじゃないかな。どっちつかずの関係ではなくて、今のところ「店外デートもする、やらなくていい楽なお客」だと自覚した方がいいと思います。感覚が麻痺してますよ。

店辞めるまでは誰とも付き合う気は無いと言われてるなら、既に振られてもいる😅

親や自宅に関しては、あなたの人間性を信用してくれているんでしょう。この人は悪意を持って何かするような人じゃないと。ただ、それと付き合うとは別だと既に線を引かれてもいる。

でもあなたは付き合いたいのだから、付き合えないなら身を引く覚悟で告白した方がいいと思いますよ。そうしなきゃいつまでたってもお客さんです。

No.5

>> 4 アドバイスありがとうございます。

最初の2〜3回はお店ですが、それ以降は店外でしか会っていません。
彼女がどこまで本心で言っているのか分からないです。

やはり客止まりでここから進展の望みは薄そうでしょうか。

No.6

>> 5 なるほど。状況掴めてないんですが、月に2枠行ってたのはどれくらいで、今はお店抜きでどれくらいの頻度で会ってるんですか?

外でのお食事代は半々ですか?
全てあなたもち?

(これを訊くのは風俗の高収入女性でも、自分より稼ぎが下の人に無駄にお金を使わせないと思うからです。)

とりあえず、もう一度告白してみたら良いのでは。でも付き合ってみないと結婚するかまではどうかわからないというテンションでこられても、向こうは仕事を辞められるか否かがかかってるので、微妙なのかもしれませんね。

おそらく上がりきってしまった金銭感覚や生活基準を満たしてくれるお金持ちの男性がプロポーズしてくれるなら、スパッと辞めると思うんですよね。そういう子多かった。結局風俗やる人はお金が大好きですよ。

No.7

>> 6 返信ありがとうございます。
申し訳ございません、私の伝え方が悪かっかです。

お店には月1で2枠で3ヶ月程通っていました。
それ以降は彼女の提案で店を通さずに会っています(裏引きというやつです)
当初は裏引きしても無害そうな人、100%自分の取り分になるという理由からの提案だと思われます。

彼女と会うのは基本的には月1で2枠分のお手当を渡しておりますが、特に決め事はなく、私の財布事情で1枠になったりすることもあります。
予定が合えば2〜3回会うこともありますが、お手当はその内の1度しか渡していません。

食事代は私が出していますが、高くない所で良いと言われてるので、5000円〜高くても1万くらいです。
食事代以外は彼女が出すことも多く、一緒に買い物すると彼女が出してくれる事も多々あります。
誕生日や祝い事は彼女が全てお金を出してくれます。

付き合ってみないと結婚までは深く考えられないのが本音です。
逆に付き合ってみて私は良くても彼女の方がが結婚は考えられないみたいな場合もありますし。

金銭面に関しては彼女を満足させるのは私の経済力では難しいです。
副業しても彼女の半分しか稼げません。
辞めたいとは言ってますし年齢的に高級店は厳しいので長くは続けられないとも言ってますが、実際どう考えてるかは分かりません。
直接聞きたいのですが店を辞めるのを催促しているようで中々聞き辛いです

No.8

>> 7 少し把握しました。結局不法に彼女は稼いでるわけで、おそらくそれまでより2倍の売上をもらってますので、ずるいことされてますよ。そりゃ外食代の補助くらいはするでしょうね。

上記の状況を考えると、お客さんとしての線が濃いかなぁと思います。まるまる設けられる2枠を続けてる、女性に入れ込んで毎回スる訳でもない。1番綺麗な金払いのいい、しかも年齢も近い、カモになっちゃってますよ。

彼女はあなた以外にもそういうことしてると思いますよ。お店に中抜きされるよりずっと稼げますから。お手当てありで会ってるならただの愛人。主さん、やめた方がいいよ。利用されてるもん。

No.9

>> 8 返信ありがとうございます。
私に対する言葉は営業トークと思っていた方が良いのでしょうね...。

逆にお手当なしでも会ってくれるならまだ希望はあると思いますか?

No.10

>> 9 お手当てなしでセックスありで関係が続けば見込みはあると思います。

ただし、風俗嬢でその年齢ともなると、(嬢じゃなかったとしてもですが)結婚、なんなら出産を望んでいると思います。

風俗やってる子は親の借金肩代わりなど、やむを得ない事情の人もいますが、それ以外は本当に銭ゲバですよ。脱いでも色んな男に股を開いても稼げりゃいいという、言っちゃ悪いけど人として底辺の子達でとても浅はかな頭の中身です。それでも男って色気とある程度の見た目があるとヨシとしてしまう。

主さん、お手当てなしで会えないようならすっぱりやめましょう。何度も言いますが、愛人契約の上に今は成り立ってるだけ、、、

• << 13 返信ありがとうございます。 私はダブルワークをしているのですが、お手当を稼ぐ為に働いてるなら無理しないでほしいと彼女からは言われています(本心かどうかは不明)。 休みの日に家にいる時間が勿体ないから働いてるだけなので全てお手当の為ではないのですが、一応心配?はしてくれてるようです。 それも営業トークと言われればそれまでですが。 しばらくお手当を渡せない旨を軽く伝えてみて様子を伺おうかと思います。

No.11

仕事ではなく、見た目で判断したいので、まずはあなたの写真とお相手の写真を見たいです。

お店の写真でも構いません。なるべく全身がわかるようにお願いします。

• << 14 申し訳ございません。 写真に関しては私はともかく彼女の方は特定されかねないですし、プライバシーの観点からお見せすることが出来ません。 見た目で判断する意図を教えていただけないでしょうか? 私は可もなく不可もなくといったところでしょうか。 歳を重ねるにつれて年齢より若く見られることが多くなりました。 彼女の方は見た目が商売なので、当然の如く美人でスタイルが良いです。

No.12

>> 11 あなた馬鹿なんですか?

なんで見ず知らずのあなたに主さんが写真を送らなきゃならないのよ。アホすぎて思わず横レスしちゃいました。主さんごめんね。

• << 15 いえいえ、わざわざ対応して頂きありがとうございます。

No.13

>> 10 お手当てなしでセックスありで関係が続けば見込みはあると思います。 ただし、風俗嬢でその年齢ともなると、(嬢じゃなかったとしてもですが)… 返信ありがとうございます。

私はダブルワークをしているのですが、お手当を稼ぐ為に働いてるなら無理しないでほしいと彼女からは言われています(本心かどうかは不明)。
休みの日に家にいる時間が勿体ないから働いてるだけなので全てお手当の為ではないのですが、一応心配?はしてくれてるようです。
それも営業トークと言われればそれまでですが。

しばらくお手当を渡せない旨を軽く伝えてみて様子を伺おうかと思います。

No.14

>> 11 仕事ではなく、見た目で判断したいので、まずはあなたの写真とお相手の写真を見たいです。 お店の写真でも構いません。なるべく全身がわかるよ… 申し訳ございません。
写真に関しては私はともかく彼女の方は特定されかねないですし、プライバシーの観点からお見せすることが出来ません。

見た目で判断する意図を教えていただけないでしょうか?
私は可もなく不可もなくといったところでしょうか。
歳を重ねるにつれて年齢より若く見られることが多くなりました。
彼女の方は見た目が商売なので、当然の如く美人でスタイルが良いです。

No.15

>> 12 あなた馬鹿なんですか? なんで見ず知らずのあなたに主さんが写真を送らなきゃならないのよ。アホすぎて思わず横レスしちゃいました。主さんご… いえいえ、わざわざ対応して頂きありがとうございます。

No.16

>> 15 おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な人ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧