他部署の人が私にだけ冷たい

レス5 HIT数 215 あ+ あ-

2025/05/12 13:08(更新日時)

老若男女が居る会社に勤めているのですが、なせか他部署の男女が私にだけ冷たいです。
他の人には明るく仲良く対応しています。
自分でも原因がわかりません。
私は美肌 美白 痩せていて容姿はよく褒められるので嫉妬でしょうか?

タグ

No.4294132 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その職場にいる人じゃないと分からないと思う。主さん本人が分からないのだし。

No.2

>> 1 同じ部署の方は優しく接してくれていますが、他部署の方は私にだけ冷たくて不思議です。

• << 4 嫌われてると考えたくなければ嫉妬だと思っておけば良いんじゃないかな。

No.3

他部署に変なウワサが流れているのかもしれません。

No.4

>> 2 同じ部署の方は優しく接してくれていますが、他部署の方は私にだけ冷たくて不思議です。 嫌われてると考えたくなければ嫉妬だと思っておけば良いんじゃないかな。

No.5

多分主さんが思ってるほど、容姿は整ってないんだと思います。
それなのに高嶺の花感を出してるから、勘違い女と思われてる可能性もあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧