35歳の男性と浮気をしました。

レス52 HIT数 1630 あ+ あ-

2025/05/13 08:31(更新日時)

高校三年生の17歳です。

私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣くの禁止、うるさくするの禁止、いつでも彼氏を求める、嘘をつくの禁止、など沢山の約束があります。

そんな彼氏に疲れてしまい、浮気をしてしまいました。とあるゲームで知り合った男性とLINEを交換して話したり、電話をしたりしました。

色々あって彼氏に浮気がバレてしまいましたが、今までの態度を謝られ別れたくないと言われました。

彼とは小学生の時から一緒で小6から付き合っています。彼の好みの服を着て、彼の好みの髪型をして、彼の好きなアニメや漫画を沢山見て、私の人生は彼が全てでした。

だから離れるのが怖いんです。相手の親とも交流があり、お父さんからはお嫁さんと呼ばれています。そんな素敵な彼と彼の家族を裏切った罪悪感は一生消えません。

けれど、浮気相手のことが忘れられないんです。彼氏がいたことは浮気相手も知っています。浮気相手は35歳で私と住んでいる地域とはとても離れています。

彼氏のためにいきなり連絡を消しましたが、浮気相手の元に帰ってきてしまいました。その時も「迷ってるんだな、と思って連絡消さずに待ってた。」と優しく受け入れてくれました。

最終的には「彼氏を選んだんだから、戻ってきたらダメだよ。涙より笑顔の方が似合う。もっといい女になるよ。愛してくれてありがとう。」とさよならしてくれました。

もしあの時彼氏ではなく浮気相手を選んでいたら、幸せになれたのでしょうか。アドバイスが欲しい半分、吐き出したかった思いが半分です。

浮気をするな、とか35歳の男が高校生に手を出すなんて正気じゃないとか、そういうことは控えて欲しいです。分かっています。正直、異質な恋愛でした。

25/05/12 20:37 追記
すみません、彼氏から浮気だと言われていたので浮気だと明記しました。

会ったこともないし、セックスもしていません。

大人の魅力に酔っていただけなのかな、と思い少し気が楽になった反面、寂しいな、また話したいなと思う気持ちがあります。

それくらい楽しかったです。でもやっぱりおかしいですね。色々なご警告や意見、ありがとうございました。

タグ

No.4293746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

彼に弱み握られた今、
酷い扱いされる可能性あるんじゃないかなと思いました。

ただでさえ彼が主導権握ってるみたいですし、
性的な事にはとくに気をつけてください。
と言ってもあなたの場合、
彼(というか男)の言いなりになってしまいそうだから1人で気をつけるのは無理かもしれませんね。

No.52

追記読みました。
主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さい。
私もお母さんですが、主さんは別に何も悪い事はしてない(モラハラ彼氏はあなたに悪い事したと思わせる為に浮気だとか言ってますが)から、怒られたりはしないと思うので。
まずい事になる前に。
言葉だと、上手に伝えられないと思いますので、「どうしたらいいか分からない」とスレを見せてみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する