かれしにふられて

レス3 HIT数 161 あ+ あ-

2025/05/08 08:01(更新日時)

彼氏に振られたとき、たまに連絡くれても良いけど会うのは良くないので終わりにしようといわれました。好きでいてくれていいといわれて。すると3ヶ月で、彼は新しい彼女を親に紹介して結婚するようです。おそらくわたしと別れる前から、みたいです、、わたしは中途半端な彼の言葉を信じて自分磨きしていましたが、ばかみたいだなと、、つらくてねむれません、、、50歳近い彼氏だからはやく結婚したかったのかな

タグ

No.4293695 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

悪く悪く取らないで、前向きになったら、どうですか。

付き合った以上は、貴女にもチャンスがあったと思います。
でも、新しい彼女に、少しだけ負けたのか、理由が、解らないけど。

貴方も、魅力的な女性だと思いますよ、男性に尽くすタイプだと思います。

まだまだ次の恋が生まれると彼氏の記憶も弱くなると思います。

世の中の半分は、異性ですからね。
人生は、七転び八起きのハングリー精神だと思います。

きっと貴女にも、春が来ると思いますよ。

女性は、まだまだこれからですよ。

彼氏との交際を肥しにして新しい恋を見つけて欲しいと思います。

失恋をしない人の方が世の中には、少ないからね。

貴女も自分自身を磨いて新しい貴女になって幸せになって欲しいと彼氏も思ってますよ。

後で後悔をするかもね。
そんな女性になって欲しいと思います。

天気も人生も雨ばかりでは、無いからね。
きっと晴れる日が来ると思いますよ。

No.2

彼は終わりにしようと言ったのに好きでいてくれていいという言葉に期待したのでしょうか?

あなたが彼を好きか嫌いかはあなたの問題で彼の問題ではないですよ。

相手の言葉を自分に都合良く受け取るのは一人相撲の恋愛だったということだと思います。

No.3

むかつくね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧