癒し空間★きずな86

レス500 HIT数 8448 あ+ あ-

2025/05/25 09:58(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4293171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 味噌ラお嬢
うんうん😻💕

そうだね😊
たまにならお酒🍶もタバコ🚬も良いんじゃない😉

私の彼氏もタバコ🚬たまーに吸ってるよ。

No.252

>> 251 ひろみん姫🍀

ご褒美なのか、生き抜きなのか、ルーティン化してるだけなのか分からないけど
相方はお酒もタバコも毎日w
人間ドックで病気も見つかってないからいいけど程々が1番だよね♬.*゚

彼も電子?

No.253

>> 252 味噌ラお嬢
そうなんだ。
多分息抜きでしてると思うよ🤔
たまにが良いよね。

電子タバコ🚬じゃないよ。

お嬢は今日はゆっくり?👀

No.254

>> 253 ひろみん姫🍀

葉たばこなんだ〜
いつか電子になるかもよ?♬.*゚

15時から歯医者さんだから駅でブラブラしてる♬.*゚
お洋服とかコスメとかどこも可愛い♡

No.255

>> 254 味噌ラお嬢
うん😊
そっか〜。笑

歯医者🦷さん、気をつけていってらっしゃい😉
お洋服👚カワイイのあるよね😍💕

No.256

>> 255 ひろみん姫🍀

歯医者さん終わって今駅向かってる♬.*゚
もう少しブラブラしておつかいしたら帰ります♬.*゚
明日100%筋肉痛w

姫邸のご飯はなぁに〜?

No.257

>> 256 味噌ラお嬢
歯医者🦷さん、お疲れ様😊
そうなんだ😅
明日はゆっくりしてね。

夜ご飯🍚はもやしラーメン🍜だって😋

• << 265 ひろみん姫🍀 今日は急遽12時半に皮膚科入れちゃったけど終わったらお家でピニョーンって伸びて過ごそうと思うw ラーメン、もやし合うよね〜♡ 安いしいつでもあるし、あー見えて栄養もあるし好き♬.*゚ ↓ラーメン好きなトッピングランキング 5位 コーン 4位 ねぎ 3位 メンマ 2位 チャーシュー 1位 味玉 そうらしい♬.*゚

No.258

味噌ラさん
こんにちは

二日目で
午前中はきつかったけど
午後は買い物行ってきました
韓ビニっていう
韓国食品のコンビニ発見
エゴマのキムチと
ネギキムチ購入

滋養強壮に
イカスミ汁作りました

• << 266 しーしゃん🍀 心配してたけどほんの少しずつ落ち着いてきてるみたいで良かった😭 無理しないように引き続きよろしくお願い致します 韓ビニ知ってる〜! 行ったことないけどw 韓国鬼ハマりしてる友達が何年か前港北にある店舗に行って大喜びしてたの思い出した♬.*゚ イカスミ汁作ったの!? 凄! 味噌ライカ墨扱ったことない👀 でもお外で食べるイカ墨パスタ、イカ墨ピザ、イカ墨もんじゃ等など大好き♡ イカ墨汁食べてみたい✨️

No.259

>> 245 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は15時歯医者さん お腹的に家から出るの嫌がってるけどw 頑張って行ってきます♬.*゚ 最近数… 味噌ラさん🍀お早う.久々に投稿したよ♪.今週は更年期の症状のようで、夕暮れ時になると鬱症状が出ていたのよー.なのでレスをしようと投稿欄を開いたが、結局は投稿をせずに終了したんだよ.昨日ぐらいからは少し緩和されてきたのでここに来たよ♪.ご心配をおかけしました.続く

No.260

>> 259 ちょっと見ないうちに、ハンネ欄が2段式に変わったんだね.さて、今日はまた歯医者さん?気をつけて行ってね♪.

No.261

>> 260 チョリーッス!味噌ラさん🍀お腹のぐあいはいかが?朝の挨拶に有ったからどうかと心配をしていたよ♪.横浜駅14時12分発かな?

No.262

>> 261 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.時たま皆さんのレスを読んで、共感ボタンをタッチしておいたよ♪.美味しそうな話をしていたねー.明日はレスができるかは分からないが、また来れたら来るね♪.

• << 267 トド君🍀 オキャエリー♬.*゚ どうしてるかなって心配してた🥺 姫も心配してたと思うよ! とりあえずは安心した♬.*゚ 体調すぐれなかったんだね いつだかも更年期症状?言ってたけどうつ症状が出た時はその時のコンディションに合わせてリアルを過ごそうね*なでなで あまりにも続くようであれば今度お医者様に行くタイミングで相談してみるといいよ🏥 電車の時間正解♬.*゚ その1本早いのに乗ることになって駅ブラブラしてたよ♬.*゚ いつもありがとうね♡ リアル一番、体調一番に考えてネットはいつでもいじれるからお体大事にしてね🍀 いつでも待ってる♬.*゚

No.263

>> 262 トドさん、ばんは〜⭐︎
絆に来てくれて良かった🥰✨時間が出来た時にでもまた来てね。共感ありがとう😊💕
おやすみなさい🌙

No.264

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日はのんびりする予定だったけど
昨日の朝見つけて皮膚気になるから皮膚科に行ってきます♬.*゚

土曜日だからやってないか…って思いつつ探したらみなとみらいエリアに4月オープンしたクリニックあったからラスト1枠、12時半ゲット♬.*゚

まじ有難い♡

30代?と思われる院長さんで形成外科医として総合病院にお勤めしてて今回開院した所では美容にもかなり力入れてるみたい✨️
治療内容、料金等などによってはいつも行く女医さんではなくこっちに変える可能性も

みなとみらい駅から目と鼻の先ってのが助かる♬.*゚

早期発見、早期治療は医療の鉄則だから皆様も予防医学を意識しつつ自分の大事な体を守っていこうね♡

↓今日の一枚

何それ、何これw
あのリラックス具合ꉂ🤣𐤔
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.265

>> 257 味噌ラお嬢 歯医者🦷さん、お疲れ様😊 そうなんだ😅 明日はゆっくりしてね。 夜ご飯🍚はもやしラーメン🍜だって😋 ひろみん姫🍀

今日は急遽12時半に皮膚科入れちゃったけど終わったらお家でピニョーンって伸びて過ごそうと思うw

ラーメン、もやし合うよね〜♡
安いしいつでもあるし、あー見えて栄養もあるし好き♬.*゚

↓ラーメン好きなトッピングランキング

5位 コーン
4位 ねぎ
3位 メンマ
2位 チャーシュー
1位 味玉

そうらしい♬.*゚

• << 268 味噌ラお嬢 皮膚科終わったらゆっくりしてね😉✨ うんうん😋 やっぱ味玉人気なんだね(*^▽^*) ビデオ見て来るね😊

No.266

>> 258 味噌ラさん こんにちは 二日目で 午前中はきつかったけど 午後は買い物行ってきました 韓ビニっていう 韓国食品のコンビニ発見… しーしゃん🍀

心配してたけどほんの少しずつ落ち着いてきてるみたいで良かった😭
無理しないように引き続きよろしくお願い致します

韓ビニ知ってる〜!
行ったことないけどw
韓国鬼ハマりしてる友達が何年か前港北にある店舗に行って大喜びしてたの思い出した♬.*゚

イカスミ汁作ったの!?
凄!
味噌ライカ墨扱ったことない👀

でもお外で食べるイカ墨パスタ、イカ墨ピザ、イカ墨もんじゃ等など大好き♡
イカ墨汁食べてみたい✨️

No.267

>> 262 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.時たま皆さんのレスを読んで、共感ボタンをタッチしておいたよ♪.美味しそうな話をしていたねー.明日はレスができるか… トド君🍀

オキャエリー♬.*゚
どうしてるかなって心配してた🥺
姫も心配してたと思うよ!
とりあえずは安心した♬.*゚

体調すぐれなかったんだね
いつだかも更年期症状?言ってたけどうつ症状が出た時はその時のコンディションに合わせてリアルを過ごそうね*なでなで

あまりにも続くようであれば今度お医者様に行くタイミングで相談してみるといいよ🏥

電車の時間正解♬.*゚
その1本早いのに乗ることになって駅ブラブラしてたよ♬.*゚

いつもありがとうね♡
リアル一番、体調一番に考えてネットはいつでもいじれるからお体大事にしてね🍀
いつでも待ってる♬.*゚

• << 272 ティャディアイマーー.有り難う.病院の医者に聞いても笑ってごまかして「ちょっと分からない」でかたされるから、違う病院へひどければ行こうかと思う♪.雨だから皮膚科へ気をつけて行ってね.ミクルの登録情報の下を見たら、2ペナになっていたから、ちょっとレスを控えていたよ.

No.268

>> 265 ひろみん姫🍀 今日は急遽12時半に皮膚科入れちゃったけど終わったらお家でピニョーンって伸びて過ごそうと思うw ラーメン、もやし合… 味噌ラお嬢
皮膚科終わったらゆっくりしてね😉✨

うんうん😋
やっぱ味玉人気なんだね(*^▽^*)

ビデオ見て来るね😊

No.269

>> 268 ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

ゆっくりしたかったんだけどゆっくり出来ないみたい💦
友達が急遽お昼過ぎ来て夜までうちにいるみたいだから皮膚科終わったら急いで家帰っておもてなしする〜!

何の準備もしてないから冷蔵庫何にもな〜いw
帰りに買って帰らなきゃ💦

今日はきずなこの辺で失礼します♡

録画楽しんで〜✨️
とりあえずトド君のレス見て安心した♬.*゚

No.270

>> 269 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そっか💦友達に良いおもてなし出来ると良いね😊

私もトドさん来てくれて安心したよ。

また明日〜😊

• << 283 ひろみん姫🍀 レス前後しちゃった! ごめ〜ん🙇‍♂️ 昨日は味噌ラの精一杯のおもてなしが出来たと思う♬.*゚ ちょっとハード系だったから電池切れかけたけどw 今日こそは!今日こそはのんびりするぞ〜w

No.271

味噌ラさん
おはようございます

朝早くから
掃除に張り切ってます
わたしはシンクなど水回りと
トイレ掃除と風呂掃除
パートナーはフローリングにワックス
照明器具の掃除

実家にいた時も
毎日、料理手伝って
トイレとお風呂の掃除担当でした
まあ養ってもらってるから当然だけど

お腹すいたから
早めのランチ作りました

• << 279 しーしゃん🍀 昨日はお掃除お疲れ様でした♬.*゚ しーしゃんは本当に出来たお人♬.*゚ 教育の賜物だね♡ パートナーさんもお手伝いしてくれてよりお部屋綺麗になったね✨️ 可愛い我が子もいる生活だから清潔なお家は必須♬.*゚ 味噌ラ掃除下手くそだけどw 昨日は急遽来てくれた友達に褒められた♡ 急に来たのにいつも本当に綺麗にしてるよねって♬.*゚ 見せる為ではないけど住まわせてもらってる以上清潔を保つのは当たり前だし仕事から疲れて帰ってきた時汚かったら嫌だもんね😱 味噌ラの大事なお仕事だしこれからも頑張ります♬.*゚ !! 野菜たっぷりランチ👀 色とりどりで体も喜びそう♬.*゚ 炭水化物なし?

No.272

>> 267 トド君🍀 オキャエリー♬.*゚ どうしてるかなって心配してた🥺 姫も心配してたと思うよ! とりあえずは安心した♬.*゚ 体… ティャディアイマーー.有り難う.病院の医者に聞いても笑ってごまかして「ちょっと分からない」でかたされるから、違う病院へひどければ行こうかと思う♪.雨だから皮膚科へ気をつけて行ってね.ミクルの登録情報の下を見たら、2ペナになっていたから、ちょっとレスを控えていたよ.

• << 280 トド君🍀 笑って誤魔化す?? 寄り添ってくれないお医者様は困ったね〜 トド君の言うようにその相談については別の病院の方がいいね♬.*゚ 2ペナ!? きずなでは普通に、いい子に過ごしてるのに何故👀 どこかでバトった? 何故そうなったのか分からない場合問い合わせしてもいいね! 味噌ラは一度もペナったことないから全然分からない💦

No.273

お疲れ様。
数日間 なんか もう ため息 ばかりついてたよ。

もう、ほんとに嫌になってしまうことばかり。

楽しい気持ちになろうと前向いて必死で頑張るのにクヨクヨ。

切り替えができなくて。あぁあ。

そうそう、AEONで気になるデニムの上着があり我慢したけど悩んで買うかも。

浪費してスッキリだったりしてね。

まわりって自分たちをほっちっちして
変わるんだなぁ。
昔の風情を無視する。
新しいばかりが良いとかじゃなくてさ。
古さも新しさもプラスしてマッチしてほしかったな。

ずっと落ち込んでてもしかたないんだけど、なんかおいてきぼりになったよ。

薬局、もしかして
閉店だったら薬、考えないとね。

なるべくなら違う場所を借りて続けてほしいな。

あっ。6月にぐうちゃんたちが兵役を終える。また、銭がかかる。
と、私は、YouTubeぐらいだろうけどな。
アーミーの皆さま。すんましぇん。

最近、グリミーさん、に凝ってしまいずっとYouTubeを見てます。名前をすぐに忘れてしまう。

10数年前に熱烈なファンに嫉妬されて射殺されてます。

若くになくなったけどあの感性と声は
魂からのものなのかなぁ。

心に響きます。

私は、ずっとファンでいたいです。

marでした。

• << 281 mar🍀 何か嫌なことあった? どんな事があっても楽しく過ごそうと前向きな姿勢をとろうとするmarは素敵な人だと思う♡ 6月から推し活も出来るし嫌なことばかりではないよ♬.*゚ たまに躓くことはあるかもしれないけど今まで言葉では言い表せないほど頑張ってきたじゃない♬.*゚ これからは自分のご褒美たくさんあげて至福の時間を増やしていこう♡ 因みにデニムのアウターは買う一択w これ可愛い〜✨️って思えるものに出会う確率は数字に例えると物凄い数字になるから言わないけどww 一目惚れの気持ちを大切に♡ ↓換羽を迎え疲れ果てる長男ポポ 全精力をかけて美しい羽根をはやそうと努力する姿は美しい♬.*゚

No.274

>> 273 まあさん🍀お早う♪.おいらも今週に入ってから同じような状態だったよ♪.お気持ちが凄く解る♪.「男性にも更年期障害が有るよ」などと聞くけれど….たまにまあさんのようなことが有るけれど、その場から離れると回復したりするんだよなぁー.ニッポン放送のテレホン人生相談の中で、良く聞くのは「今辛い気持ちをいらない紙に書き込んで、破いて捨てなさい「を.実行してやったりするのだが、再び思い出したかのようによみがえるんだよ.お互いに先ずできることをやりませんか?今日も無理なくやろうね.

• << 470 とどくん ありがとう。 昔っから男性の更年期障害は、あるんだよ。でも、表面にだせなかったみたい。 私は、ホルモンを抑える薬を10年飲んでいるから更年期は、ずっとあるよ。 漢方薬もきくみたいだからためしてみるのも良いね。 私は、飲んでます。 とどくん、お母さんのこともあるから公的に頼ることはできてる? 人に頼る、助けてもらうのはとても大切だからね。 無理をせずに ゆっくりでね。 私は、まだ、へこむことはあるけど 無理をせずに身体を休めたら ほんの少し落ち着きました。 これから梅雨の季節も身体に影響してくるから工夫しながら生活してね。 まぁ でした。

No.275

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日は、5,1,8で言葉の日でも有るそうだよ.ここは味噌ラさんをはじめ、優しい言葉が並び、タイトル通り癒やされるスレだと感じる.これからもこのスレに入れて頂けるのなら、すがり続けていこうと思うので、宜しくお願いします♪💙.

• << 277 トドさん、おはよう⭐︎ 私も絆のスレやトドさんのスレにすがろうと思ってるよ😊こちらこそ、よろしくね。 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行くって来るね😊

No.276

味噌ラさん🍀.今日、ワールドトライヤル横浜とか言うイベントをやるんだってね♪.中区周辺の道路を規制することをラジオで言っていたから、味噌ラさんはご存じかと思ったのだが….

• << 282 トド君🍀 優しい言葉が並ぶスレか〜 味噌ラは出来てないかもしれない もちろん意識はするけど配慮に欠けるような事もあるかもしれない 意識して優しい言葉をかける時、意識せず優しい言葉をかける時その時々に応じて自分の役目を果たせたらいいな♬.*゚ すがり続けるってw 普通においで♬.*゚ ここは一切制限かけてないからトド君の言う変レスが立ち上げ直後あるけど その時々の体調と相談しながら楽しい時間にしていこうね♡ トライアスロンの事かな? 赤レンガとか山下の辺り規制かかってるね!

No.277

>> 275 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日は、5,1,8で言葉の日でも有るそうだよ.ここは味噌ラさんをはじめ、優しい言葉が並び、タイトル通り癒やされる… トドさん、おはよう⭐︎
私も絆のスレやトドさんのスレにすがろうと思ってるよ😊こちらこそ、よろしくね。
もう少ししたら、お母さんとお買い物に行くって来るね😊

No.278

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は友達が遊びに来てくれて遅くまで宴開催♬.*゚
みなとみらいでトライアスロンあったからどこも鬼ごみかなと思いきや雨も重なりそうでもなかった♬.*゚

歯医者さんに皮膚科に連チャンで疲れたけどおもてなしがしっかり出来て良かった♬.*゚

恐らく目の前の皮膚科じゃなくて新たにオープンした皮膚科にお世話になる予定♬.*゚
美容関係のこともあるしドキドキワクワク♡

皆は美容皮膚科や肌のメンテはどの程度してる?
ド素人の味噌ラも周りの人達みたいに先行投資していかなきゃな〜
高そうw

今日こそは真面目にのんびり過ごすぞ〜💪

↓今日の一枚

そうそう
この前行った鼓動の載せ忘れw
これは本当にオススメ!
心臓そんなに強い方じゃないから一音一音心臓に響くから最前列はオススメしないw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 285 味噌ラさん🍀おつかれサマーーっ!おいらは5年前ぐらいから、石鹸を使用を控えているよ♪.毎日だと皮膚に悪影響を及ぼすので、週1程度にして、後はお湯洗いにしているの♪.年齢を重ねていくと、乾燥してくれば、掻痒感「痒み」を伴ってくるから気をつけているの♪.筋肉痛にはならなかったかな?

No.279

>> 271 味噌ラさん おはようございます 朝早くから 掃除に張り切ってます わたしはシンクなど水回りと トイレ掃除と風呂掃除 パートナ… しーしゃん🍀

昨日はお掃除お疲れ様でした♬.*゚
しーしゃんは本当に出来たお人♬.*゚
教育の賜物だね♡
パートナーさんもお手伝いしてくれてよりお部屋綺麗になったね✨️

可愛い我が子もいる生活だから清潔なお家は必須♬.*゚
味噌ラ掃除下手くそだけどw
昨日は急遽来てくれた友達に褒められた♡
急に来たのにいつも本当に綺麗にしてるよねって♬.*゚

見せる為ではないけど住まわせてもらってる以上清潔を保つのは当たり前だし仕事から疲れて帰ってきた時汚かったら嫌だもんね😱

味噌ラの大事なお仕事だしこれからも頑張ります♬.*゚

!!

野菜たっぷりランチ👀
色とりどりで体も喜びそう♬.*゚
炭水化物なし?

No.280

>> 272 ティャディアイマーー.有り難う.病院の医者に聞いても笑ってごまかして「ちょっと分からない」でかたされるから、違う病院へひどければ行こうかと思… トド君🍀

笑って誤魔化す??
寄り添ってくれないお医者様は困ったね〜
トド君の言うようにその相談については別の病院の方がいいね♬.*゚

2ペナ!?
きずなでは普通に、いい子に過ごしてるのに何故👀
どこかでバトった?

何故そうなったのか分からない場合問い合わせしてもいいね!
味噌ラは一度もペナったことないから全然分からない💦

No.281

>> 273 お疲れ様。 数日間 なんか もう ため息 ばかりついてたよ。 もう、ほんとに嫌になってしまうことばかり。 楽しい気持ちになろう… mar🍀

何か嫌なことあった?
どんな事があっても楽しく過ごそうと前向きな姿勢をとろうとするmarは素敵な人だと思う♡

6月から推し活も出来るし嫌なことばかりではないよ♬.*゚

たまに躓くことはあるかもしれないけど今まで言葉では言い表せないほど頑張ってきたじゃない♬.*゚
これからは自分のご褒美たくさんあげて至福の時間を増やしていこう♡

因みにデニムのアウターは買う一択w
これ可愛い〜✨️って思えるものに出会う確率は数字に例えると物凄い数字になるから言わないけどww
一目惚れの気持ちを大切に♡

↓換羽を迎え疲れ果てる長男ポポ
全精力をかけて美しい羽根をはやそうと努力する姿は美しい♬.*゚

No.282

>> 276 味噌ラさん🍀.今日、ワールドトライヤル横浜とか言うイベントをやるんだってね♪.中区周辺の道路を規制することをラジオで言っていたから、味噌ラさ… トド君🍀

優しい言葉が並ぶスレか〜
味噌ラは出来てないかもしれない
もちろん意識はするけど配慮に欠けるような事もあるかもしれない
意識して優しい言葉をかける時、意識せず優しい言葉をかける時その時々に応じて自分の役目を果たせたらいいな♬.*゚

すがり続けるってw
普通においで♬.*゚
ここは一切制限かけてないからトド君の言う変レスが立ち上げ直後あるけど

その時々の体調と相談しながら楽しい時間にしていこうね♡

トライアスロンの事かな?
赤レンガとか山下の辺り規制かかってるね!

• << 286 そう.ラジオの交通情報で言っていたので聞いたの♪.今日は寺尾あきら様のバースデー♪.一昨日の早朝、NHK第一で寺尾サウンドが流れたが、全て持っていたから昼下がりに改めて聞いたー.来週バナナマンのせっかくグルメにもゲスト出演をするから楽しみなんだよー.

No.283

>> 270 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そっか💦友達に良いおもてなし出来ると良いね😊 私もトドさん来てくれて安心したよ。 また明日〜😊 … ひろみん姫🍀

レス前後しちゃった!
ごめ〜ん🙇‍♂️

昨日は味噌ラの精一杯のおもてなしが出来たと思う♬.*゚
ちょっとハード系だったから電池切れかけたけどw

今日こそは!今日こそはのんびりするぞ〜w

No.284

>> 283 味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍

おもてなし出来た見たいで良かった🥰✨

ゆっくりしてね。
さっき、お買い物に行ってきたよ😊

• << 289 ひろみん姫🍀 優しいドンマイをありがとう♡ 姫はいつも味噌ラに優しくしてくれるよね♬.*゚ お買い物お疲れ様でした♬.*゚ スイーツあったかな?

No.285

>> 278 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は友達が遊びに来てくれて遅くまで宴開催♬.*゚ みなとみらいでトライアスロンあったからどこも鬼ごみかな… 味噌ラさん🍀おつかれサマーーっ!おいらは5年前ぐらいから、石鹸を使用を控えているよ♪.毎日だと皮膚に悪影響を及ぼすので、週1程度にして、後はお湯洗いにしているの♪.年齢を重ねていくと、乾燥してくれば、掻痒感「痒み」を伴ってくるから気をつけているの♪.筋肉痛にはならなかったかな?

No.286

>> 282 トド君🍀 優しい言葉が並ぶスレか〜 味噌ラは出来てないかもしれない もちろん意識はするけど配慮に欠けるような事もあるかもしれない … そう.ラジオの交通情報で言っていたので聞いたの♪.今日は寺尾あきら様のバースデー♪.一昨日の早朝、NHK第一で寺尾サウンドが流れたが、全て持っていたから昼下がりに改めて聞いたー.来週バナナマンのせっかくグルメにもゲスト出演をするから楽しみなんだよー.

No.287

>> 286 チョリーッス!午前中ネーー、ベッド上の衣替えをしたよ♪.冬用の羽布団とシーツを外して、サマーバージョンに変身.サマーシーツと肌掛けにしたー.腰が痛くなったよー😢.味噌ラさんや皆さんはもう衣替えをしたの?さあ、昼飯を食ってくるよ♪.

• << 290 トド君🍀 週1しか石鹸使わないんだ👀 味噌ラ何も考えず毎日ボディーソープ使っちゃってるw 痒みの強いファミリーいるからその方法教えてあげよっと♬.*゚ 来週のせっかくグルメに寺尾聰さん出るの? 録画しよう♡ 多分お喋りするのも動いてるのもちゃんと見るの初めて♬.*゚ トド君の推し満喫しよう♬.*゚ 寺尾聰さんおいくつになるの? うちは基本一年中厚みのないタイプの軽い毛布 夏は冷房だし冬は暖房だけど何故かちょうどいいw 枕カバーと敷きパッドは冬用から夏用に変えたよ♬.*゚ 腰大丈夫? 湿布とか塗り薬あるかな? お大事にしてください🙇‍♂️

No.288

味噌ラさん
こんにちは

録画してたまっちゃった
番組見ています
世界頂きグルメって
終わっちゃったんですね
しかもこの番組知ったのは
2月頃だから
3回しか見れませんでした
また特番でやってほしいですね
志村けんさんのお笑い名場面見たら
寅さんのコントやってて
本物のさくらさんの
倍賞千恵子さんがさくら役で
出てたんたけど
志村けんさんにハマって
ずっと笑いっぱなしで
芝居にならないのが
おもしろかったですよ

お昼はカレー作りました
海軍カレー風にしました

• << 291 しーしゃん🍀 え! まじ!? 頂きグルメ終わっちゃったんだ👀 まさに最近ないな〜って思ってたところ あれ好きだったのに残念 また好きなグルメ系増やそう♬.*゚ 志村けんさん確かコロナで亡くなったよね? 追悼でその当時沢山流してたし定期的にテレビでも昔の出るよね♬.*゚ 今度あったら見てみよう♡ !! 相変わらず美味しそう♬.*゚ 海軍カレー風ってどんな感じ? コロナ前横須賀の海軍カレー食べたんだけどもはや記憶にないw 味噌ラは相変わらずなようですꉂ🤣𐤔
  • << 292 栞里さん、こんにちは⭐︎ こっちは曇り☁️で少し暑いです🫠 カレー🍛美味しそう😋💕 私も土曜日の夜、カレー🍛食べたよ😊

No.289

>> 284 味噌ラお嬢 ドンマイ😊👍 おもてなし出来た見たいで良かった🥰✨ ゆっくりしてね。 さっき、お買い物に行ってきたよ😊 ひろみん姫🍀

優しいドンマイをありがとう♡
姫はいつも味噌ラに優しくしてくれるよね♬.*゚

お買い物お疲れ様でした♬.*゚
スイーツあったかな?

• << 293 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私とお嬢との仲ですから(*^▽^*) カワイイ飯買ってもらったよ😊 明日は、午前中ディケアに行って来るね。

No.290

>> 287 チョリーッス!午前中ネーー、ベッド上の衣替えをしたよ♪.冬用の羽布団とシーツを外して、サマーバージョンに変身.サマーシーツと肌掛けにしたー.… トド君🍀

週1しか石鹸使わないんだ👀
味噌ラ何も考えず毎日ボディーソープ使っちゃってるw
痒みの強いファミリーいるからその方法教えてあげよっと♬.*゚

来週のせっかくグルメに寺尾聰さん出るの?
録画しよう♡
多分お喋りするのも動いてるのもちゃんと見るの初めて♬.*゚
トド君の推し満喫しよう♬.*゚
寺尾聰さんおいくつになるの?

うちは基本一年中厚みのないタイプの軽い毛布
夏は冷房だし冬は暖房だけど何故かちょうどいいw
枕カバーと敷きパッドは冬用から夏用に変えたよ♬.*゚

腰大丈夫?
湿布とか塗り薬あるかな?
お大事にしてください🙇‍♂️

• << 298 チョリーッス!あれっ?年齢を教えなかったかな?今日で78歳になったんだよ.アーチストみたいに、イヤホンをせずに音楽を長年やっているから、人間ドッグの聴力検査で低音性難聴になっているようだ.若い俳優さんが後ろで囁かれても「え?何だって?」て聞こえないようだよ.寺尾さんはトーク上手だからお楽しみにね.23日に公開される映画も、佐藤栞里さん、松坂桃李さん、佐藤浩市さんら豪華出演者に混ざって寺尾さんも.横須賀が舞台らしいよ.湿布などはかぶれやすいからやらないっす.ご心配有り難う.

No.291

>> 288 味噌ラさん こんにちは 録画してたまっちゃった 番組見ています 世界頂きグルメって 終わっちゃったんですね しかもこの番組知… しーしゃん🍀

え!
まじ!?
頂きグルメ終わっちゃったんだ👀
まさに最近ないな〜って思ってたところ
あれ好きだったのに残念
また好きなグルメ系増やそう♬.*゚

志村けんさん確かコロナで亡くなったよね?
追悼でその当時沢山流してたし定期的にテレビでも昔の出るよね♬.*゚
今度あったら見てみよう♡

!!

相変わらず美味しそう♬.*゚
海軍カレー風ってどんな感じ?
コロナ前横須賀の海軍カレー食べたんだけどもはや記憶にないw
味噌ラは相変わらずなようですꉂ🤣𐤔

No.292

>> 288 味噌ラさん こんにちは 録画してたまっちゃった 番組見ています 世界頂きグルメって 終わっちゃったんですね しかもこの番組知… 栞里さん、こんにちは⭐︎
こっちは曇り☁️で少し暑いです🫠

カレー🍛美味しそう😋💕
私も土曜日の夜、カレー🍛食べたよ😊

No.293

>> 289 ひろみん姫🍀 優しいドンマイをありがとう♡ 姫はいつも味噌ラに優しくしてくれるよね♬.*゚ お買い物お疲れ様でした♬.*゚ … 味噌ラお嬢
いえいえ😊

私とお嬢との仲ですから(*^▽^*)

カワイイ飯買ってもらったよ😊

明日は、午前中ディケアに行って来るね。

No.294

>> 293 ひろみん姫🍀

ありがとう♡

今回の可愛い飯は何かな?
味噌ラ小屋は固焼きそば、餃子、ワカメとお豆腐の味噌汁だったんだけど少し食べすぎたw

夜何にしようかな〜

No.295

>> 294 味噌ラお嬢
いえいえ😊

コーヒーモカサンドパンを買ってもらったよ。

固焼きそば、餃子🥟美味しそう😋💕

私は夜ご飯🍚は天丼買ってもらったの😊

No.296

>> 295 ひろみん姫🍀

可愛い飯はどれも姫にピッタリ♬.*゚

天丼いいね〜♡
好きなものをその場で揚げてくれる天ぷら屋さんに行きたい♬.*゚
味噌ラ小屋も久しぶりにフライにしようかな〜

お魚あったしお魚フライか鶏肉あるから唐揚げいけるな♬.*゚

No.297

>> 296 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕

うん😊揚げたての天ぷら美味しそう😋💕

お魚は嫌いだからちょっと嫌だけど、から揚げ良いね😊👍
この前、から揚げ食べたよ。

• << 304 ひろみん姫🍀 たまにお刺身がご飯の時あったと思うけどお魚はどんなのが嫌い? 昨日は唐揚げちょこっとと新じゃがあったからそっちも揚げてみた♬.*゚ 〆はお茶漬けでサラサラ〜 学校行ってた時お弁当開けて唐揚げだとテンション上がってたな〜ww

No.298

>> 290 トド君🍀 週1しか石鹸使わないんだ👀 味噌ラ何も考えず毎日ボディーソープ使っちゃってるw 痒みの強いファミリーいるからその方法教え… チョリーッス!あれっ?年齢を教えなかったかな?今日で78歳になったんだよ.アーチストみたいに、イヤホンをせずに音楽を長年やっているから、人間ドッグの聴力検査で低音性難聴になっているようだ.若い俳優さんが後ろで囁かれても「え?何だって?」て聞こえないようだよ.寺尾さんはトーク上手だからお楽しみにね.23日に公開される映画も、佐藤栞里さん、松坂桃李さん、佐藤浩市さんら豪華出演者に混ざって寺尾さんも.横須賀が舞台らしいよ.湿布などはかぶれやすいからやらないっす.ご心配有り難う.

• << 305 トド君🍀 教えてもらってたよw 78歳になったんだね㊗️ 歌手の職業病とも言われる突発性難聴 有名な歌姫もやはりそうなんだとか 23日公開の映画CM昨日見たよ♬.*゚ とっても優しそうな顔されてる方だよね♬.*゚ 腰の痛みはどう?

No.299

>> 244 おっさん、おはようございます⭐︎ それは楽しみだね🥰✨ そうなんだ。丁度いい気温で良いね。こっちは昨日は晴れて☀️少し暑かったよ🫠 … ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場は最高気温が27℃なのでロングTシャツでは朝から暑い劇場になっています劇場です✨🙋。

九州地方が梅雨入りしたこともあり大阪も蒸し暑い劇場中です劇場です✨🙋❤。

• << 316 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ😅 こっちは22℃あって外は長袖でも少し肌寒いし、中は少し暑いよ。今日は暑いのか寒いのかわからないです(^_^;) 蒸し暑いのは嫌ですよね💧

No.300

>> 247 おっさん🍀 今日大阪は過ごしやすい気温なんだね♬.*゚ 横浜は25度まで上がるらしい 一番暑い時間に歯医者さん行ってきますw … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

精神科のお薬の副作用で冬眠していました劇場でした✨🙋。

今リハビリクリニックのシャッターが開くの待っていますが蒸し暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

今日の大阪の最高気温は27℃とのことなので梅雨の走りもあり朝から暑い劇場中です劇場です✨🙋❤。

• << 302 檄さん🍀お早うございます~.長袖でも丁度良くて良かったですね♪.おいらも先週は檄さんみたいに冬眠檄上してしまいましたー♪.寒暖差に気をつけてくださいませね♪.
  • << 307 おっさん🍀 冬眠お疲れ様でした!なでなで 今日リハビリ行けたの偉かったね♬.*゚ 大阪27度まで上がるの!? やるね〜! 横浜は22度 冬眠明けだしあっちっちだから気を付けて帰ってね♡
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ