いじめ警察対応
ふと疑問思う。警察何もしてくれないとか、いうが、もし小学生や中学生、時には高校生、可能性少ないが大学でも体育会などはやはりいじめある。そういう相談交番きたら何するのか、たぶん小学生や中学生には先生に話しなさいというだろうが、先生は何もしてくれないといわれたらどう対応するのか、気になる。
タグ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地方と関東4レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?7レス 66HIT 知りたがりさん
-
貧血を改善された方とお話したい4レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
旅行に来た2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
彼氏1レス 40HIT 聞いてほしいさん
-
地方と関東
あと聞いた話で入れ墨の和彫りが片方斬られ無いから 片方だけだから、片…(教えたがりさん2)
4レス 38HIT おしゃべり好きさん -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
年取って自分の人生を顧みた時 子供いたらどんなだったか考える いな…(匿名さん7)
7レス 66HIT 知りたがりさん -
見る目変わった
そうですか。 ではスレの趣旨とはズレた回答するのは良いって事なんです…(おしゃべり好きさん0)
12レス 199HIT おしゃべり好きさん -
旅行に来た
焼きそば?お好み焼き? 食事はローテーションだし、自分の好きな物…(通りすがりさん2)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
貧血を改善された方とお話したい
ありがとうございます! ヘム鉄のみではなく吸収をよくする工夫をす…(おしゃべり好きさん0)
4レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
冷凍のお肉5レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家計が火の車…6レス 129HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ケンカ2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うまく説明できない1レス 65HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家計が火の車…
主さーん。 まる1日過ぎました。私を含む皆さんへのお返事ください…(匿名さん2)
6レス 129HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
冷凍のお肉
よく食べてますよ 半解凍して炒め物に使ってます 日数が経っ…(匿名さん5)
5レス 91HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
うまく説明できない
説明が下手な人の特徴の一つに、言いたいことが先行する気持ちが大きすぎる…(匿名さん)
1レス 65HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ケンカ
クラスの生徒に詳しく調査したら Aくんは、Bくんにいつも悪口を言…(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?
嘘をつく人は、つきますし。 そんなに、GPSを使うほど相手を独占…(通りすがりさん1)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
7レス 137HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
14レス 129HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
8レス 121HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
9レス 106HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 94HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る