同性の先輩と付き合いたい!お姉さま方アドバイスください!

レス5 HIT数 204 あ+ あ-

2025/05/04 21:36(更新日時)

私は中学2年生、先輩は中学3年生です。
部活の打ち上げのカラオケで好きな曲が似てる事で少し仲良くなり、TRPGをきっかけにめっちゃ仲良くなりました!今ではほぼ毎日連絡をとって、月何回も遊びに行く仲です。

男女四人グループで映画を見に行った時は途中からずっと手を繋いでくれてたり、2人で私の家で遊んだり、カラオケを6時間くらい何回も行ったり、アイスをあーんしてもらったり、男女だったらほぼ間違いなく脈アリ!みたいな状態です。
今日は「暑いし人多いし苦手」「行ったことない」「浴衣とかきついからもう着なくていいかな…」って部活で言ってたのに夏祭りに誘われました!

先輩は元カノがいた事があるらしいので、同性愛自体はOKそうです。前2人で遊んだ時に教えてくれました。でも部活では「恋人とかできたことないんだよね」って言ってたので、私にだけ教えたのかもしれないです。

脈アリな可能性ってありますか?あわよくば付き合いたいのでアドバイスをください!

No.4291770 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同性と付き合ったことあるなら大丈夫じゃないですか?頻繁に遊びに行ったりして気持ちつたえたらいいかと。

No.2

>> 1 ほんとですか!
気持ち伝えるってどうしたらいいんでしょうか…。
夏祭り?それとも先輩の受験が終わってからの方がいいですかね?
やっぱり振られてしまったら今の関係のままというのは無理ですよね

No.3

>> 2 受験終わったら遊びに行きたいですって約束をしておくといいかも。
振られたら先輩次第では距離ができるかもなので慎重によく考えて、決心出来たらその時告白しましょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます!

No.5

脈アリか判断する方法ってありますか?
あとは少しでも意識してもらえる方法知りたいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧