見る目変わった
わたなべなぎささん
最近、私を見てアピールが酷くなった気がする。大量の誹謗中傷や殺害予告が本人以外の家族や職場にもくるんだって。
日常生活に支障が出るので控えてくれとsnsで伝えている模様。
殺害予告ってやばいよね?いくら何でも行き過ぎだし普通は警察行くんじゃないの?
その予告が100%嘘という確証もないし、今までだって数人とは言え実行してきたような人も居る訳で。
なぜ、ここまで呑気でいられるんだろう?
最初は同情の目もあったけど、最近は自己愛強いだけの人なのかなって見る目変わってきちゃった。
タグ
個人的にどう思うかは自由だけど
それをネットって不特定多数が目にする場に書くのは良くないよ
そうのから私もとか俺もみたいな感じになるし、誹謗中傷などに繫がる
- << 5 そうですか? 誹謗中傷する目的ではないにしろ、んん?て思う行動してるのはまさに本人だと思うんですよねぇ。あまり酷いものは開示請求してる芸能人もちらほら居る中で、辞めて下さいね〜で済ませてるのって変に思いません?殺害予告ですよ?誹謗中傷より怖いもんですよ。顔とかも完全にバレてるのに。 なにより本人から発信してるしネットニュースでも上がってるし。 殺害予告など受けて結構ギリギリな状態らしいですが来月も写真集出すらしいですよ。またグラビアっぽいですね。インスタで宣伝しておられました。
渡邊渚さんは、あの被害にあってから、つらくても前を向いて生きて行こうと懸命な人だと思います。
自分のやりたい事を、性暴力で心まで殺されたという、乗り越えるのにエネルギーの要る事を潰されたくない、
とにかく私はあんな酷い目にあったからと、人生を諦めたくない、って、必死で笑顔で生きている方だと見ています。
周りが彼女に注目しては、騒いでいるんじゃないかな。
芸能界の大御所だか何だか知りませんが(私は加害者と言われている男性の10才年上ですが)、
あの兄ちゃんがハナタレ小僧の頃からテレビで見て来ましたので、大御所だなどと思った事はありませんが、
彼もフジテレビもどっちも悪いと思っています。
どうか、渚さんには幸せになって欲しいです。
主さんとは見方、考え方が違って、何だかごめんなさいね。
長文失礼しました。
>> 2
個人的にどう思うかは自由だけど
それをネットって不特定多数が目にする場に書くのは良くないよ
そうのから私もとか俺もみたいな感じになるし、…
そうですか?
誹謗中傷する目的ではないにしろ、んん?て思う行動してるのはまさに本人だと思うんですよねぇ。あまり酷いものは開示請求してる芸能人もちらほら居る中で、辞めて下さいね〜で済ませてるのって変に思いません?殺害予告ですよ?誹謗中傷より怖いもんですよ。顔とかも完全にバレてるのに。
なにより本人から発信してるしネットニュースでも上がってるし。
殺害予告など受けて結構ギリギリな状態らしいですが来月も写真集出すらしいですよ。またグラビアっぽいですね。インスタで宣伝しておられました。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ベストな睡眠時間0レス 8HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
金ロー0レス 19HIT 匿名さん
-
親友?2レス 33HIT 通りすがりさん
-
中高生での留学について2レス 26HIT 学生さん
-
仕事相談0レス 28HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
見る目変わった
そうですか? 誹謗中傷する目的ではないにしろ、んん?て思う行動してる…(おしゃべり好きさん0)
5レス 64HIT おしゃべり好きさん -
中高生での留学について
ドイツもオーストリアも英語園ではないので、中高生の留学というと、かなり…(匿名さん2)
2レス 26HIT 学生さん -
居なくなりたい
どうやったらやり過ごせるかで過ごす。卒業したら家を出る(匿名さん4)
4レス 47HIT 匿名さん 1レス -
☆GW☆
朝からリュックしょって遠くの図書館めぐり。定年退職後のおじいみたく。風…(匿名さん4)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん -
偉人
坂本龍馬好きな人多いですね。 司馬遼太郎さんのおかげ。 夢はこわさ…(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ケンカ2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うまく説明できない1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?1レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)5レス 79HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日4レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
うまく説明できない
説明が下手な人の特徴の一つに、言いたいことが先行する気持ちが大きすぎる…(匿名さん)
1レス 57HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ケンカ
クラスの生徒に詳しく調査したら Aくんは、Bくんにいつも悪口を言…(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?
嘘をつく人は、つきますし。 そんなに、GPSを使うほど相手を独占…(通りすがりさん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日
ありがとうございます。(匿名さん0)
4レス 114HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)
コメントありがとうございます。 解決したので、スレ削除させていただき…(教えてほしいさん0)
5レス 79HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
67レス 1539HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) 年性必 -
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
8レス 164HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
12レス 242HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
9レス 116HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
女であることは恥ずかしいこと
男はいいな。女叩きされまくり蔑まれまくる女と違って、自尊心踏みにじられなくて、男であることに誇りを持…
6レス 88HIT おしゃべり好きさん -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 518HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) - もっと見る