これ自惚れていいですかね?

レス2 HIT数 168 あ+ あ-

2025/05/17 07:16(更新日時)

高校1年生です!ホームルームの話し合いクラスのHくんがやたら一点を見つめていて、何見てるんだろ、と思って後ろを見たら誰もいませんでした。(つまり目線の先には私しかいなかったのです。)すると、「お前めっちゃ見るじゃん。好きすぎw」とHくんがからかわれていま
した。
流石に気のせいだろと思った次の日私は少し風邪気味で咳が出ていました。するとHくんの友達が「H~、○○(私の名前)ちゃん咳大丈夫?って聞かないの?」と言ってるのを聞いてしまいました。きまずすぎてHくんの顔は見れなかったのですが、声からすると「マジでやめろ」の照れた様子でした。
入学して1ヶ月も経ってないし、本当にまだH君と話したことないので、自意識過剰かもしれませんが、これは自惚れてもいいやつなのでしょうか…?

タグ

No.4291225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じく高1です!
自惚れとまではいかなくても、話が本当なら相手に気はあると思う!
私も、よくわからず帰りにバイバイと言って手を振ってくれる男の子がいます。
本当に男の子の言動は意味がわかりませんが、お互い頑張ろう!!

No.2

>> 1 ありがとうございます😊
他に好きな人がいるので、もし脈アリだったらH君の気持ちには応えられないんですよね…。まぁ、もしもの話ですけど笑
私と同じ高一なんですね!お互い高校生活頑張りましょう!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧